Гость
Статьи
А реально ли на биржах …

А реально ли на биржах вообще заработать?

Всем привет. Кто-нибудь на биржах для копирайтеров работал? Там реально заработать? Или это не стоит того? Вчера подруга позвонила, она там месяц что ли проработала, заработала 500 р. Говорит задания очень сложные бывают. Заказчики на уступки не пойдут. Коллеги по бирже ей вместо совета начали писать, что якобы не умеешь пшла вон. И все в этом духе. Вчера позвонила расстроеная. Вот я и решила провести эксперимент-тоже зарегистрируюсь. Может мне повезет. Мы с ней обе в декрете. Или там и правда делать нечего?

Молодая была не молода
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать за такие деньги это одно унижение.

Гость

Сейчас даже не дергайтесь заказчики и раньше в деньгах кидали , а сейчас вообще оборзеют.
Пошуршите лучше по окрестным магазинам, у них у многих сайты то есть, но они толком не работают, а карантин показал, что они нужны.Там зачастую просто нужно товаром их заполнить

Гость

Лично для меня, все,что предполагает оплату по факту, это уже опасность кидалова, а на этих сайтах иначе не бывает. Луше на автомойку пойти работать. Платят от 30 до 50% от заработка в день в зависимости от времени работы . Машину в провинции стоит помыть 500 руб.
Во и считайте сколько вы заработаете за день и вы каждый день это будете зарабатывать

Гость
Гость

Работать за такие деньги это одно унижение.

Да вы еще не знаете СКОЛЬКО там нужно поработать, думаете одну страничку написать?

Гость
Гость

Да вы еще не знаете СКОЛЬКО там нужно поработать, думаете одну страничку написать?

Я знаю, я 10 лет назад там была. Посмотрела и решила не работать. А я тогда, на минуточку, была студенткой

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: