Гость
Статьи
Интернет на пополам с …

Интернет на пополам с соседями?

Пришел сосед ко мне и решили почему бы не попробовать пользоваться интернетом и платить пополам?модем у меня в квартире.
Первые месяца 4 приходил в один и тот же день +-1. Но последующие месяца стал затягивать оплату, на неделю или чуть больше.
Когда я просыпаюсь на работу-его уже нет дома, прихожу поздно вечером и уже не до него, как то приходила, стучалась он был дома но не открывал.
В выходные дни слышу что он дома, по сто раз выйдет и зайдет, но все мимо меня. Из принципа не хочу его вылавливать, потому что он должен бегать и говорить ещё спасибо за то что я беру деньги только за оплату интернета, а могла бы брать и за оплату электроэнергии.
кто пользуется интернетом на пополам с соседями, что в таких случаях вы делали?

.рорпор
15 ответов
Последний — Перейти

Отрубите интернет на несколько дней и больше с ним этот вопрос не обсуждайте. Это неблагодарный и непорядочный человек.

Смените пароль от вай фая

Гость

пароль поменяй, тоже мне проблема)

Кэт

Просто отключите интернет, потом сам к вам прибежит ну или проще поменять пороль и игнорировать его

Сэр

Пополамщик. Бросайегоонтебянедостоин ))

Гость

Зачем таким бредом заниматься? Ты знаешь, что он скачивает?
Если что, то всё на тебе будет.

Гость
Сэр

Пополамщик. Бросайегоонтебянедостоин ))

а ты форумное говвно теперь в тредах-- огурец))

Закись Ашота

Сосед по площадке, а не по квартире? Тогда при чем здесь э/э?

Гость

я бы отключила его от интернета и всё. Вряд ли вам эти 200-300 рублей дороже этой нервотрепки. Сосед наглый у вас, не надо таким идти навстречу

Гость

С соседями вообще нельзя иметь подобных совместных дел.Это всегда выходит боком.Урок вам такой на будущее.

.рорпор
Закись Ашота

Сосед по площадке, а не по квартире? Тогда при чем здесь э/э?

Наверное при том, что интернет включен 24/7 даже когда в моей квартире пусто неделями, извите там тоже не хило капает счётчик..

Закись Ашота
.рорпор

Наверное при том, что интернет включен 24/7 даже когда в моей квартире пусто неделями, извите там тоже не хило капает счётчик..

12Вх~0.7А=8.4Вт/ч х 24ч х 7д = 1,4КВт за неделю. Сколько у вас киловатт стоит? Это первое.
Второе, только инвалид расшарит свой домашний инет, не из-за трафика, а что бы маски шоу однажды не ворвались.

Гость
Вика

Смените пароль от вай фая

Сосед сам прибежит.

Сэр
Гость

Сосед сам прибежит.

у меня так один *** попросил проверить телик. типа у него нета не было а ему надо было проверить. я ленивое существо не сменил пароль, а потом не мог понять почему у меня фильмы тормозят.
когда через неделю этот вася спрашивает что у меня с нетом. я ему мол а тебе какое дело и что за вопросы. тот типа да ничего.
сменил пас и все норм. лень меня губит. надо сразу менять пароли.
а ведь этот вася мог всякой херни на моё имя накачать

Мт

Поменяйте пароль на WiFi.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема