В последние годы полным ходом идёт тенденция, что некогда наивные мужчины, вступившие по глупости в официальный брак, отныне покупают разное имущество и записывают его на родственников, дабы при очень вероятном разводе БЖ осталась с носом.
*
Крайне положительная тенденция навеялась) Мужчины наконец-то перестали идеализировать женский пол, отчего женщины, конечно же безмерно сокрушаются.
Прозрели, конечно. Баба потом захочет на другой к у й скакнуть, а окажется, что ничего ей не положено. Вот облом-то! Такая тенденция очень радует)))
Молодцы мужики, думать начали. Но ситуация по-прежнему критическая, оленей всё больше и больше воспитывают.
Ну я совместно покупала с мужем квартиру и если он захочет меня кинуть, я ее спалю вместе с ним
Мы в браке купили с муже КВ. Имущество общее. И если мы решим развестись, я ничего отбирать не буду поделим пополам по закону. А все потому что я зарабатываю очень хорошо, и больше мужа. И с голой ж никогда не останусь. А вы мужики держитесь за ваши доли. И однушки. А то выпрут вас на мороз, а вы и заработать не в состоянии.
У меня муж алень, причем по собственному желанию.
Первые 3 поста - автор сам с собой разговаривает, один убогий стиль