Гость
Статьи
На что бы вы потратили …

На что бы вы потратили 10 млн?

Вот машину бы не стала покупать слишком лень на ней ездить. Купила бы себе шмоток вагон

Маша
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Однушку в Москве.

Свалила бы отсюда за бугор и родственников бы перевезла.

Гость

Купила бы недвижимость где-нибудь в теплой европейской стране.

Гость

Акции, облигации. Короче накопления на пенсию и свободную жизнь не привязанную к месту

а в какой валюте? это принципиально важно

Гость

Жила бы на проценты в красивом месте. Всё.

Гость

Перевела бы их в евро и уехала в Чехию на ПМЖ

Гость

На проценты бы жила
На дом престарелых отложила бы - детей рожать не собираюсь, скучно воспитывать новых людей, хобби не для меня
Купила бы по квартирке в Мюнхене и сдавала бы подороже

Гость

Квартиру себе(ремонтдизайн), квартиру ( ремонтдизайн в ней) и машину родителю. А также на услуги стоматологии.
Ну а потом на вещи,путешествия.

Гость

У меня недвига есть, машина есть, поэтому я бы их тупо прокатала в путешествиях. Ну и часть потратила бы на лечение домашних животных

Гость

На себя любимую, на недвижимость в райском местечке с видом на океан, положила бы в банк под хорошие проценты. А еще поддержу автора в плане машины. Лично я ни за что бы не стала покупать себе машину.

Гость

10млн чего? Рублей? Ну 25% долга по ипотеке бы закрыли, особой погоды мы это не сделало если честно. А в долларах бы уже думали о вложениях /преумножениях.

Мяу.

Свалила бы отсюда за бугор и родственников бы перевезла.

Вперед и с песней, обратно только не возвращайтесь.

Москва

Только во вложения на увеличение пассивного дохода

Маша
Гость

Квартиру себе(ремонтдизайн), квартиру ( ремонтдизайн в ней) и машину родителю. А также на услуги стоматологии.

На 10 лямов то?😆 навиная . У меня одно путешствия около ляма стоило в одну страну один город на две недели

Гость

Сейчас в разгар кризиса, говорят, нужно в гречку вкладываться.
Но стоит увеличить девирсификацию, и добавить в портфель соль и спички...
Если останутся деньги, купить ружЁ, чтобы никто не отобрал гречку.
)))

Гость

Долларов? Тенге, рублей? Квартиру или дом бы купила себе, подешевле, остальное потратила на здоровье, внешность, одежду, что там останется. Ну миллионов пять на дом, остальное на себя.

Гость

Квартиры себе и детям, образование детям

Гость
Маша

На 10 лямов то?😆 навиная . У меня одно путешствия около ляма стоило в одну страну один город на две недели

В моем списке путешествия на последнем месте. Если конкретика, то не объехать весь земной шарик, а хотя бы на недельку в отпуск на море.

Инфантильная Лентяйка

Закрыла бы остаток своей ипотеки в МО - 1,125. За 8,5-9 млн купила бы двушку в Москве, во вторичке. А в области сдала бы.

Изо льда

Поменяла бы место жительства, улучшила жилищные условия у родителей, купила бы по комнатухе детям, недорогую машину и хвостик помогла бы какому-то малышу, пожертвовала бы деньги.

mex
Славянка.

Вперед и с песней, обратно только не возвращайтесь.

Tы кто?

Маша
Гость

Долларов? Тенге, рублей? Квартиру или дом бы купила себе, подешевле, остальное потратила на здоровье, внешность, одежду, что там останется. Ну миллионов пять на дом, остальное на себя.

Дома от 50 млн стоят какие 5 ты с какой деревни

Гость
Маша

C той деревни она, где твоя бабка с дедкой.
И не п_пи_зди что ты городская.

Маша
Гость

C той деревни она, где твоя бабка с дедкой.
И не п_пи_зди что ты городская.

Не с тобой разговаривают ребенок. Кыш тут взрослые не дорос еще

Гость

Тоже вопрос 10 млн чего? Рублей? Это около $145тыс, на новое жилье, где я живу, не хватит, только если на первоначальный взнос. Ребёнку бы отложила в 529 plan на учёбу. Жизнь бы мою эта сумма никак не изменила.
$10 млн - купила бы промышленную недвижимость и сдавала бы.

Гость

Да шмотки, косметика. И только потом квартира, машина ахаха)))

Гость
Маша

Ну особо ни о чем.Квартиру или две,кто в каком городе живёт.Все.
Можно и вправду путешествовать по два раза в год насколько хватит.

Гость
Маша

А что не нравится? На хороший дом и не хватит,если только не в Краснодарском крае,там хватит.

Гость

На стартап. Есть у меня идея, не требующая больших вложений. Но кредит все равно брать придется.

Гость

ну, я бы купил мозги форумчанам, которые проводят тут половину своей жизни. вот внатуре, я не представляю как тут можно на серьезке!!!! лучше уж у гуру с ответ маил ру что-то поспрашивать.

Гость
Гость

На себя любимую, на недвижимость в райском местечке с видом на океан, положила бы в банк под хорошие проценты. А еще поддержу автора в плане машины. Лично я ни за что бы не стала покупать себе машину.

А в каком банке сейчас хорошие проценты?

Гость
Гость

Ахаха речь о 10 миллионах рублей тут видимо, вам даже на 1к квартиру в Подмосковье не хватит, о каком дизайнерском ремонте речь) можно себе зубы вставить , тут 10млн хватит как раз на верхнюю и нижнюю челюсть)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема