Вот машину бы не стала покупать слишком лень на ней ездить. Купила бы себе шмоток вагон
Однушку в Москве.
Свалила бы отсюда за бугор и родственников бы перевезла.
Купила бы недвижимость где-нибудь в теплой европейской стране.
Акции, облигации. Короче накопления на пенсию и свободную жизнь не привязанную к месту
а в какой валюте? это принципиально важно
Жила бы на проценты в красивом месте. Всё.
Перевела бы их в евро и уехала в Чехию на ПМЖ
На проценты бы жила
На дом престарелых отложила бы - детей рожать не собираюсь, скучно воспитывать новых людей, хобби не для меня
Купила бы по квартирке в Мюнхене и сдавала бы подороже
Квартиру себе(ремонтдизайн), квартиру ( ремонтдизайн в ней) и машину родителю. А также на услуги стоматологии.
Ну а потом на вещи,путешествия.
У меня недвига есть, машина есть, поэтому я бы их тупо прокатала в путешествиях. Ну и часть потратила бы на лечение домашних животных
На себя любимую, на недвижимость в райском местечке с видом на океан, положила бы в банк под хорошие проценты. А еще поддержу автора в плане машины. Лично я ни за что бы не стала покупать себе машину.
10млн чего? Рублей? Ну 25% долга по ипотеке бы закрыли, особой погоды мы это не сделало если честно. А в долларах бы уже думали о вложениях /преумножениях.
Только во вложения на увеличение пассивного дохода
Сейчас в разгар кризиса, говорят, нужно в гречку вкладываться.
Но стоит увеличить девирсификацию, и добавить в портфель соль и спички...
Если останутся деньги, купить ружЁ, чтобы никто не отобрал гречку.
)))
Долларов? Тенге, рублей? Квартиру или дом бы купила себе, подешевле, остальное потратила на здоровье, внешность, одежду, что там останется. Ну миллионов пять на дом, остальное на себя.
Квартиры себе и детям, образование детям
Закрыла бы остаток своей ипотеки в МО - 1,125. За 8,5-9 млн купила бы двушку в Москве, во вторичке. А в области сдала бы.
Поменяла бы место жительства, улучшила жилищные условия у родителей, купила бы по комнатухе детям, недорогую машину и хвостик помогла бы какому-то малышу, пожертвовала бы деньги.
Тоже вопрос 10 млн чего? Рублей? Это около $145тыс, на новое жилье, где я живу, не хватит, только если на первоначальный взнос. Ребёнку бы отложила в 529 plan на учёбу. Жизнь бы мою эта сумма никак не изменила.
$10 млн - купила бы промышленную недвижимость и сдавала бы.
Да шмотки, косметика. И только потом квартира, машина ахаха)))
На стартап. Есть у меня идея, не требующая больших вложений. Но кредит все равно брать придется.
ну, я бы купил мозги форумчанам, которые проводят тут половину своей жизни. вот внатуре, я не представляю как тут можно на серьезке!!!! лучше уж у гуру с ответ маил ру что-то поспрашивать.
Квартиру себе(ремонтдизайн), квартиру ( ремонтдизайн в ней) и машину родителю. А также на услуги стоматологии.
Ну а потом на вещи,путешествия.
Ахаха речь о 10 миллионах рублей тут видимо, вам даже на 1к квартиру в Подмосковье не хватит, о каком дизайнерском ремонте речь) можно себе зубы вставить , тут 10млн хватит как раз на верхнюю и нижнюю челюсть)