Гость
Статьи
Деньги

Деньги

У вас бывало чувство,что деньги бы вас спасли? У моей мамы есть деньги, но она ни в жизнь мне их не даст, так несправедливо, я бы им всё отдала, будь у меня хоть чтото,а они мне отрывают от сердца и сами себе не помогают, перебиваюсь чем получится. Это нахывается ещё танталовы муки, когда цель или избавление близко, но ты не можешь это получить.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто вам сказал что деньги это такая субстанция которую дают? Их надо зарабатывать

Гость

Обменивать на работу, риск и здоровье

Ирина

Деньги очень важны. В каких-то ситуациях наличие денег может и спасти, и улучшить качество жизни.
У меня мама тоже похожа на вашу. Также у неё были средства, а я жила бывало и в нищете. Так я на неё и не надеялась. И вы не надейтесь на маму! Мамины деньги - это чужие деньги. Зарабатывайте самостоятельно.

Гость

Правильно делает мать, что не дает вам денег. С вами ничего ужасного из-за этого не случится, просто научитесь зарабатывать сами, вот и все. А если вам все время помогать, то так до седых волос и будете за счет ее подачек жить.

Ирина
Гость

Правильно делает мать, что не дает вам денег. С вами ничего ужасного из-за этого не случится, просто научитесь зарабатывать сами, вот и все. А если вам все время помогать, то так до седых волос и будете за счет ее подачек жить.

Иногда всё же стоит помочь. Бывают случаи, что человек работает, старается, но вдруг нужна операция, или даже на хлеб нет.

Гость
Гость

Ну так примерно всегда было, и когда я от них зависела в школе полност, учеба, экзамены. Но почему-то многим, не всем, но многим моим знакомым родители и квартиры покупают, и бизнес. А мне на одну чмошную фигню всю жизнь не могут даже занять, просто обидно, я лучше своего окружения, просто мне лицом не повезло и я мучаюсь и всех мучаю, как они сами этого не понимают?

Ирина
Гость

Ну так примерно всегда было, и когда я от них зависела в школе полност, учеба, экзамены. Но почему-то многим, не всем, но многим моим знакомым родители и квартиры покупают, и бизнес. А мне на одну чмошную фигню всю жизнь не могут даже занять, просто обидно, я лучше своего окружения, просто мне лицом не повезло и я мучаюсь и всех мучаю, как они сами этого не понимают?

Вашу обиду я понимаю. Вот у меня также . Моего брата мама обеспечила квартирой, мебелью в ней, даже ремонт помогла в квартире сделать. Машиной также его обеспечила. Но это её деньги, не мои. Автор, вы чуствуете разницу? Моё и не моё?

Гость
Ирина

Вашу обиду я понимаю. Вот у меня также . Моего брата мама обеспечила квартирой, мебелью в ней, даже ремонт помогла в квартире сделать. Машиной также его обеспечила. Но это её деньги, не мои. Автор, вы чуствуете разницу? Моё и не моё?

Да, понятно всё,просто обидно очень.

Гость
Ирина

Если они могут кому-то помочь, спасти даже, то почему мне не обижаться?

Ирина
Гость

Если они могут кому-то помочь, спасти даже, то почему мне не обижаться?

Обида - деструктивное чувство.

🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: