Гость
Статьи
Почему я должен за …

Почему я должен за тебя платить?

Речь идёт о пока ещё незнакомой паре, которая пришла в кафе, ресторан и т дТо есть перед тобой незнакомая девушка, ты понятия не имеешь какая она.. И просто пришли пообщатьсяЕсли это происходит в …

Гость
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сэр
Не автор

Европа большая. Там где я живу (Швейцария) все так, как я написала. Есть немало знакомых разведённых женщин, никто из них не работает, все живут с детьми за счёт бывших мужей. Я сейчас не обсуждаю момент, хорошо это или плохо, но это факт. У двоих, кстати дети живут на два дома в прямом смысле этого слова - ровно по 3 с половиной дня в неделю с папой и мамой. Мне интересно послушать вопли местных мужчинок, а также их новых бА..б, если бы им предложили такое. А что, давайте тогда в Европе, так во всем как в Европе. Кстати, я вас удивлю, но тут большинство женщин не работают, потому что если работающих в семье двое, надо платить повышенный налог, невыгодно это. Речь о Швейцарии.

что за бред?

Гость
Гость

Ду ра, так не будет здоровья, если сексом с мужчиной не заниматься. Почитай литературу, как влияет секс на сердечно сосудистую систему. А все эти ваши застои и эндометриозы, не от хорошей сексуальной жизни возникают.

Спасибо, что просветил )
Наверно поэтому *** дохнет от сосудисто-сердечных заболеваний начиная с 40+, потому что секса у них нет) Ну-ну)
Странно что женщины которые меньше мужла сексятся, доживают до 70-8- лет)

Не автор
Сэр

что за бред?

Что именно не устраивает? Законодательство чужой страны? О том и речь, что, как за кофе заплатить 200 рублей (2 евро с небольшим) гораздо проще, чем на всю жизнь попасть в финансовую яму. Меня достали эти кивки на Европу. Не позорились бы уже

Гость
Сэр

что за бред?

ты в европейском коровнике працюешь
знать не можешь.
только тяффкать))

Сэр
Не автор

Что именно не устраивает? Законодательство чужой страны? О том и речь, что, как за кофе заплатить 200 рублей (2 евро с небольшим) гораздо проще, чем на всю жизнь попасть в финансовую яму. Меня достали эти кивки на Европу. Не позорились бы уже

всё бред.
все работают. некоторые курццайт/хальбтаг но работают.
что за бред вы написали? какое в *** содержание физически здоровой женщины, с какого лешого?
это ваши выдумки и не более.
любой средний адвокат заберет у такой женщины ребенка отцу и пойдет она лесом, если не может предоставить ребенку необходимых условий.

Сэр
Сэр

всё бред.
что за бред вы написали? какое в *** содержание физически здоровой женщины, с какого лешого?
любой средний адвокат заберет у такой женщины ребенка отцу и пойдет она лесом, если не может предоставить ребенку необходимых условий.

да, и будет платить алименты )))

Гость

А я и не говорю, что надо замуж. Наоборот, надо кайфовать, развлекаться, на свидания ходить, ухаживания получать)
Но ваши подруги пошли замуж ради гражданства наверняка. А мое мнение, что переезжать надо по работе/учебе и не зависеть от мужла.

В каждом вашем комментарии сквозит эгоизмом, вас развлекать, вас кормить, за вас платить, при этом замуж не нужно.. Какое то потребительское отношение к мужчинам. Но сами же мужчин и обвиняете в том самом. Да ещё и оцениваете всех женщин по типу плати и тогда пользуй, нет денег или не хочешь платить на чужих тёток - сиди и др..и.

Сэр
Сэр

всё бред.

плюс если это русская пиизда, то в течении 10 лет после получения гражданства, при желании мужика, её еще и гражданства лешить могут, если адвокат докажет что она вышла замуж с умыслом получить гражданство. и поедет она молча на родину, оставив ребенка мужу, с запретом ближайшие 3-5 лет посещать страну.
так что первые 15 лет русачки тут сидят тише травы и вякнуть не могут. )))

Гость

так и пихай дальше в помойки, а от людей отстань. Каждому свое , как говорится.

Гость

А нафига тогда на свидание звать? Сиди дома играй в танки, чего к бабам лезешь?

Сэр
Гость

А нафига тогда на свидание звать? Сиди дома играй в танки, чего к бабам лезешь?

слить. только за дешево или за бесплатно.
у нас же равноправие. женщины тоже получают кайф от секса. так что все честно )))
а если слив понравится, тогда женщина может рассчитывать что мужик возьмет её под свою опеку и позволит жить вместе, на равноправных (пополамных) условиях)))
а вы чего хотели?

Гость

дедя огурец! там сидят твои землячки - украинки.
пашут вместе с тобой в коровнике и подрабатывают проституцией.
оттого твои знания "из первых уст"
....

Гость

так ваши вопли онанистов -- лучше дррочить.
тебя и посылают дррочить))

Милочка
Alina

У меня тоже есть знакомая, с немцем сошлась. Пока жила тут он был ну просто идеал, комплименты делал, все красиво расписывала как они жить у него будут, хочешь работай хочешь нет, в общем иллюзии идеальной жизни в глаза пустил. Пока она просто приезжала к нему и жила не более месяца все было ок. Переехала и на работу сразу же выгонять стал, и как правильно написали - рассказал популярен сколько на неё уже потратил и чуть ли не отрабатывай как можешь. Год пожила и вернулась назад, русского «Ваню» искать

Вот чистая правда о немецких мужчинах!!! У меня две подруги за немцами замужем. Первая, как переехала к мужу, так просто в ужасе была :он считал всё, даже сколько она съела! А когда они приехали вгости в Россию и подруга привезла дорогой подарок племянница ( коляску с куклой), то он скандал закатил, мол, как это она посмела столько потратить, ведь ещё не работает!! После всего этого подруга бегом на работу, как только разрешение получила и сдала экзамен на язык.. И теперь у них с мужем раздельный бюджет((А вторая подруга была себе содержанкой, ни детей, ни забот, лето на море, а зиму в горах проводила. Так жила 10 лет, но любовь закончилась и мужчина не женился. Подруга психанула и в Германию к родственникам! Там нашла немца, вышла замуж, а он её пахать заставил)) Итог : развод и эмиграция в США, там сидит на пособие и всех ненавидит..

Милочка
Не автор

Европа большая. Там где я живу (Швейцария) все так, как я написала. Есть немало знакомых разведённых женщин, никто из них не работает, все живут с детьми за счёт бывших мужей. Я сейчас не обсуждаю момент, хорошо это или плохо, но это факт. У двоих, кстати дети живут на два дома в прямом смысле этого слова - ровно по 3 с половиной дня в неделю с папой и мамой. Мне интересно послушать вопли местных мужчинок, а также их новых бА..б, если бы им предложили такое. А что, давайте тогда в Европе, так во всем как в Европе. Кстати, я вас удивлю, но тут большинство женщин не работают, потому что если работающих в семье двое, надо платить повышенный налог, невыгодно это. Речь о Швейцарии.

Наверное, так только у тех, кто гражданство Швейцарии имеет.. А если простая русская вот так замуж, родит, не будет работать, не успеет получить гражданство и вдруг развод - пиши пропало! Выпрут с голой задницей домой и детей отберут!

Сэр
Милочка

Вот чистая правда о немецких мужчинах!!! У меня две подруги за немцами замужем. Первая, как переехала к мужу, так просто в ужасе была :он считал всё, даже сколько она съела! А когда они приехали вгости в Россию и подруга привезла дорогой подарок племянница ( коляску с куклой), то он скандал закатил, мол, как это она посмела столько потратить, ведь ещё не работает!! После всего этого подруга бегом на работу, как только разрешение получила и сдала экзамен на язык.. И теперь у них с мужем раздельный бюджет((А вторая подруга была себе содержанкой, ни детей, ни забот, лето на море, а зиму в горах проводила. Так жила 10 лет, но любовь закончилась и мужчина не женился. Подруга психанула и в Германию к родственникам! Там нашла немца, вышла замуж, а он её пахать заставил)) Итог : развод и эмиграция в США, там сидит на пособие и всех ненавидит..

вот это больше похоже на правду. немцы они такие. и деньги есть, но за 30 центов скидки в магазине скандал устроят.
при этом завтрак всегда из бекерайки и часто обед в кафе или заказ еды, но что уходит до 300 евро в месяц. но за 30 центов в магазине горло перегрезут.
да, немец может ждать. может ухаживать. но для него нормально если женщина работает на ровне с ним. он ждет пока выучит язык. найдет себя. это год, 2-3 макс. потом начнет спрашивать. тут не курорт. а то размечтались все))))
если у девушки есть диплом, он оплатит ей курсы языка, оплатит признание диплома, и вообще поможет. но потом спросит. у тебя же диплом, почему не ищешь работу по специальности.

Гость
Сэр

у нас же равноправие. женщины тоже получают кайф от секса. так что все честно )))
а если слив понравится, тогда женщина может рассчитывать что мужик возьмет её под свою опеку и позволит жить вместе, на равноправных (пополамных) условиях)))
а вы чего хотели?

😄😄😄
поэтому ты развелся.
сидишь бухаешь с котами в 30плюс.
и дррочишь бесплатно на вуман.
....
аа.. и ещё украинским националистом визжишь о русских.

Сэр
Милочка

Наверное, так только у тех, кто гражданство Швейцарии имеет.. А если простая русская вот так замуж, родит, не будет работать, не успеет получить гражданство и вдруг развод - пиши пропало! Выпрут с голой задницей домой и детей отберут!

это сказки. Швейцария страна мигрантов, но гражданство этой страны, особенно не муслимам, получить и удержать очень тяжело. бывало что люди и по 10 лет жили, а потом на выселку. там все строго и просто.
а на адвоката 5-7 тыс вряд ли, тем более рашен бабье будет тратиться.

Сэр
Гость

дедя огурец! там сидят твои землячки - украинки.
пашут вместе с тобой в коровнике и подрабатывают проституцией.
оттого твои знания "из первых уст"
....

кстати одна землячка украинка, относительно недавно вышла за механика одной из команд Формулы 1. живет как раз в Швейцарии. пару раз виделись, не далеко от меня ))
но она не упоротая как тут на форуме. норм девушка. рад за неё.
правду суучка не работает. но пока язык типа учит. хотя там языков столько что офигеть можно какой из них учить.

Милочка
Сэр

это сказки. Швейцария страна мигрантов, но гражданство этой страны, особенно не муслимам, получить и удержать очень тяжело. бывало что люди и по 10 лет жили, а потом на выселку. там все строго и просто.
а на адвоката 5-7 тыс вряд ли, тем более рашен бабье будет тратиться.

Вот! А наши девушки начитаються и думают, что где-то рай, и их там ждут на всё готовое))) Я знаю, что любая страна защищает интересы именно своих граждан, а не русских эмигранток!! И если ты ничего из себя дома не представляешь, и с пустыми карманами садишся на шею мужу, то не следует ждать, что при разводе тебя озолотят))

Милочка
Сэр

вот это больше похоже на правду. немцы они такие. и деньги есть, но за 30 центов скидки в магазине скандал устроят.
при этом завтрак всегда из бекерайки и часто обед в кафе или заказ еды, но что уходит до 300 евро в месяц. но за 30 центов в магазине горло перегрезут.
да, немец может ждать. может ухаживать. но для него нормально если женщина работает на ровне с ним. он ждет пока выучит язык. найдет себя. это год, 2-3 макс. потом начнет спрашивать. тут не курорт. а то размечтались все))))
если у девушки есть диплом, он оплатит ей курсы языка, оплатит признание диплома, и вообще поможет. но потом спросит. у тебя же диплом, почему не ищешь работу по специальности.

Поляки, кстати, от немцев по части экономии не отстают! Тоже, прижимистые мужички у них))

Милочка

Вот! А наши девушки начитаються и думают, что где-то рай, и их там ждут на всё готовое))) Я знаю, что любая страна защищает интересы именно своих граждан, а не русских эмигранток!! И если ты ничего из себя дома не представляешь, и с пустыми карманами садишся на шею мужу, то не следует ждать, что при разводе тебя озолотят))

Да и даже дело не в Европе или Америке, зачем эти примеры приводят не совсем понятно. Все просто, если женщина самодостаточна и себя уважает, она не будет требовать от мужчины платить за себя на этапе знакомства. Да ещё и так борзо как тут пишут - плати и тогда тра..й, не платишь - сиди и др..и Аж стыдно читать такое

Гость

а кто здесь упоротый в реале?
только такие как ты.
а дамы развлекаются.

Гость

Вообще-то, в Европе мужчины тоже платят за дам...

Сэр
Милочка

Поляки, кстати, от немцев по части экономии не отстают! Тоже, прижимистые мужички у них))

я от немцев иногда офигиваю. с одной стороны реально жлобы. мне тут один старый немец втирал что нужно все бытовые приборы выключать из розетки, потому что он прочитал что лампочка в телевизоре когда он спит за год кушает 5 евро. они считают экономию по году. и типа так по свету, теплу и другому можно за год до 300 евро экономить.
но одновременно с этим с пятницы по воскресенье, все они сидят в кафешках, кушают мороженько, пьют кофе, вино, пиво, а если работают то как и писал выше никогда не делают тормозок дома, всегда покупают в бекерайке или заказывают. т.е., 300 евро в месяц на еду в кафе для них норма потратить, но перегрызут горло за 30 центов в магазине и будут тв смотреть без света.
деньги есть, оплатить они могут. просто так привыкли. каждый выбирает свой уровень комфорта. я к примеру стабильно раз в неделю принимаю ванную. потому что так привык. и мне *** на экономию.
но я так же и беру с собой тормозок из дома. потому что я так привык. мне не лень себе приготовить.
а рус.бабам надо реально подумать. тут не рай. работать придется. и работать очень много.

Сэр
Alina

Да и даже дело не в Европе или Америке, зачем эти примеры приводят не совсем понятно. Все просто, если женщина самодостаточна и себя уважает, она не будет требовать от мужчины платить за себя на этапе знакомства. Да ещё и так борзо как тут пишут - плати и тогда тра..й, не платишь - сиди и др..и Аж стыдно читать такое

так прикол в том (раньше уже писал на форуме) что европеец работающий программистом, зарабатывающий 5-7 тыс.евро в месяц чистыми, в кафе на свидании с девушкой, спокойно встает из-за стола оставив только за себя. для них это норма. и он посмотрит на девушку квадратными глазами если она не сможет оплатить счет.
но рашен бабьбе почему то привыкло что их выгуливают, выхаживают, развлекают, все это оплачивает парень а потом она подумает дать или нет. да на х иди просто)))

Гость

Автор, вы жили в Европе или Штатах? Я и там и там, и в Европе уже 10 лет как. Обычно кто приглашает, тот и платит. Чаще всего инициатором мужчина выступает, и в Европе в том числе, поэтому и платят они зачастую. В ситуации серьезных отношений и брака обычно платят по очереди или пополам, так как зарплаты обычно соразмерные. Пополам еще бывает в том случае, если девушка предложила разделить счет, а мужчина не заинтересован в ней, и согласился. Но на первых свиданиях речь обычно совсем о маленьких суммах идет, кофе и десерт какой-то, так что даже заморачиваться с разделением счета никто не будет.

Сэр
Сэр

так прикол в том (раньше уже писал на форуме) что европеец работающий программистом, зарабатывающий 5-7 тыс.евро в месяц чистыми, в кафе на свидании с девушкой, спокойно встает из-за стола оставив только за себя. для них это норма. и он посмотрит на девушку квадратными глазами если она не сможет оплатить счет.
но рашен бабьбе почему то привыкло что их выгуливают, выхаживают, развлекают, все это оплачивает парень а потом она подумает дать или нет. да на х иди просто)))

т.е., это вполне вещей. даже не спрашивает никто. просто норма что каждый платит сам за себя.
да, когда он пригласит её в дорогой ресторан а она типа скажет, что это дорого,а он ответит что угощает это другой вопрос.
но по умолчанию, т.е., это даже не обсуждается, каждый платит сам за себя.
это равноправие. детки )))

Милочка
Alina

Просто русские бедные, а женщины ещё беднее.. Они рады урвать хоть что-то, хоть чашку кофе и десерт на халяву.. Почитайте, как тут перечисляют, сколько на помаду и колготки потратились,это у них такое финансовое вложение))) У европейки вложение будет в учёбу или путешествие, а у наших в брови и ногти, чтоб мужика поймать, который прокормит..Психология бедности.

Не автор
Милочка

Гражданство по замужеству дают в упрощенной форме, через к 5 лет все получают. Но и без гражданства детей не отбирает никто, у них лояльные для матерей законы. Мужу придется оплачивать съем жилья и содержание. Даже если по 1му каналу по другому показывают, этот так

Не автор
Гость

Автор, вы жили в Европе или Штатах? Я и там и там, и в Европе уже 10 лет как. Обычно кто приглашает, тот и платит. Чаще всего инициатором мужчина выступает, и в Европе в том числе, поэтому и платят они зачастую. В ситуации серьезных отношений и брака обычно платят по очереди или пополам, так как зарплаты обычно соразмерные. Пополам еще бывает в том случае, если девушка предложила разделить счет, а мужчина не заинтересован в ней, и согласился. Но на первых свиданиях речь обычно совсем о маленьких суммах идет, кофе и десерт какой-то, так что даже заморачиваться с разделением счета никто не будет.

Естественно. Все так.

Гость
Сэр

я от немцев иногда офигиваю. с одной стороны реально жлобы. мне тут один старый немец втирал что нужно все бытовые приборы выключать из розетки, потому что он прочитал что лампочка в телевизоре когда он спит за год кушает 5 евро. они считают экономию по году. и типа так по свету, теплу и другому можно за год до 300 евро экономить.
но одновременно с этим с пятницы по воскресенье, все они сидят в кафешках, кушают мороженько, пьют кофе, вино, пиво, а если работают то как и писал выше никогда не делают тормозок дома, всегда покупают в бекерайке или заказывают. т.е., 300 евро в месяц на еду в кафе для них норма потратить, но перегрызут горло за 30 центов в магазине и будут тв смотреть без света.
деньги есть, оплатить они могут. просто так привыкли. каждый выбирает свой уровень комфорта. я к примеру стабильно раз в неделю принимаю ванную. потому что так привык. и мне *** на экономию.
но я так же и беру с собой тормозок из дома. потому что я так привык. мне не лень себе приготовить.
а рус.бабам надо реально подумать. тут не рай. работать придется. и работать очень много.

😄😄😄
огурец! ты с обедом в контейнере в коровник ходишь...гггг
и один раз в неделю - ванна.
жена походу убежала от вони.
твоей и котов.

Сэр
Гость

опять сказки. нет тут и в помине мужчина платит. нет, не было и не будет. хватит втирать дичь))

Гость
Гость

Так и не будет у тебя никакой жены, если ты не умеешь за девушкой ухаживать и не в состоянии за её кофе заплатить на первом свидании. Потому что с таким жлобом ни одна нормальная не свяжется.

Та на *** мне жена, вот ты дуреха, это ж такой неоправданно высокий риск. Баба сегодня не принадлежит мужчине. А подписываться и отвечать за то, чем не сможешь управлять и не владеешь, на х мне не надо. Вас итак можно пользовать всяких разных. Ну если нормальная девственница попадется, то детей и так без женитьбы клепать можно и жить вместе. Если всбрыкнула баба, ну и н ах пошла, следующая на очереди.

Гость

Вообще не понимаю в чем тут спор?! Если мужик приглашает, значит априори хочет сделать приятное и он заинтересован. Поэтому нормально что он оплатит счёт. Если пошли пожрать, простите, с друганом то нормально заплатить пополам ( он же не мой мужик или не потенциальный!) Знаю точно , что та тётка у которой есть деньги, абсолютно не будет заморачиваться! А бедняга , выходящая раз в год кафе, усрется над счётом за кусок тортика и будет страдать неделю...Написывая в этом форуме))

Гость

мудешные помои 705.
дррочить топай на другие форумы.

лет 17-18 олигофрену и сыну разведенки.
образование будет шарага.
смотрит ютуб
огурец 2.0))

Гость
Гость

мудешные помои 705.
дррочить топай на другие форумы.

лет 17-18 олигофрену и сыну разведенки.
образование будет шарага.
смотрит ютуб
огурец 2.0))

666 иди к черту))) изыди бесятина

Сэр
Не автор

Гражданство по замужеству дают в упрощенной форме, через к 5 лет все получают. Но и без гражданства детей не отбирает никто, у них лояльные для матерей законы. Мужу придется оплачивать съем жилья и содержание. Даже если по 1му каналу по другому показывают, этот так

на основании какого закона и в какой стране? давай ссылочку.
и гражданство не просто дают. его могут и забрать. как и писал выше любой средний адвокат может устроить такой женщине веселые дни с высылкой на родину.
соответственно не работающая женщина не сможет оплатить 1,5 - 5 тыс. евро за адвоката. а потому просто возмет отступные и свалит, даже без раздела имущества, оставив ребенка мужу.
потому и именно потому женится я буду на россиянке или украинке ))))

Сэр
Гость

Вообще не понимаю в чем тут спор?! Если мужик приглашает, значит априори хочет сделать приятное и он заинтересован. Поэтому нормально что он оплатит счёт. Если пошли пожрать, простите, с друганом то нормально заплатить пополам ( он же не мой мужик или не потенциальный!) Знаю точно , что та тётка у которой есть деньги, абсолютно не будет заморачиваться! А бедняга , выходящая раз в год кафе, усрется над счётом за кусок тортика и будет страдать неделю...Написывая в этом форуме))

ты не путай хочет сделать приятное и должен. я часто люблю удивлять. просто по мелочи. потому что х.з. почему хочу оставить после себя хорошие впечатления. и оплатить счет для меня не проблема.
вот только так получилось что в последнее время, на свиданках с местными девушками, я реально хотел сам оплатить (воспитание плохое, советское, пытаюсь избавиться) но за меня платили девушки. ))) вот так и живу на халяву. может привыкну скоро )))

Гость
Сэр

ты не путай хочет сделать приятное и должен. я часто люблю удивлять. просто по мелочи. потому что х.з. почему хочу оставить после себя хорошие впечатления. и оплатить счет для меня не проблема.
вот только так получилось что в последнее время, на свиданках с местными девушками, я реально хотел сам оплатить (воспитание плохое, советское, пытаюсь избавиться) но за меня платили девушки. ))) вот так и живу на халяву. может привыкну скоро )))

Везуха))) Сейчас девки идут на всё, лишь бы вцепиться)))

Сэр
Сэр

на основании какого закона и в какой стране? давай ссылочку.
и гражданство не просто дают. его могут и забрать. как и писал выше любой средний адвокат может устроить такой женщине веселые дни с высылкой на родину.
соответственно не работающая женщина не сможет оплатить 1,5 - 5 тыс. евро за адвоката. а потому просто возмет отступные и свалит, даже без раздела имущества, оставив ребенка мужу.
потому и именно потому женится я буду на россиянке или украинке ))))

плюс. вот если быть до конца формальны и поступить как гнида (а может это и справедливо), то мужчина выселит женщину. да, она сможет доказать что то через 6 месяцев судов. но эти 6 месяцев она должна жить сама, сама платить за жилье, сама платить за адвокатов. а потому если она не работала, то просто свалит домой в рашу к маме и забьет на ребенка. всё, тут рай закончился и началась реальность )))

Сэр
Гость

Везуха))) Сейчас девки идут на всё, лишь бы вцепиться)))

не поверишь. девочке было 19. при том что мне за 30. я сам не понимаю почему они так дуреют от моего запаха))))
просто из уважения прошел мимо. а девочка внаглую рвалась ко мне домой. живет сама если что. но просто нагло решила охамутать что мне не понравилось. была б скромнее, может что то бы и вышло)))

Гость
Сэр

плюс. вот если быть до конца формальны и поступить как гнида (а может это и справедливо), то мужчина выселит женщину. да, она сможет доказать что то через 6 месяцев судов. но эти 6 месяцев она должна жить сама, сама платить за жилье, сама платить за адвокатов. а потому если она не работала, то просто свалит домой в рашу к маме и забьет на ребенка. всё, тут рай закончился и началась реальность )))

Прям шоу для Малахова

Сэр
Гость

Прям шоу для Малахова

может быть.
мы тут говорим про крайности. а иностранцы очень вредные.
в основном русачки тут молча работают горлом. только на форуме слышны крики про то что кто то там кого то кинул.
вот лет через 15 реально опасно. тогда и она уже местная. если она еще и работает и имеет знакомых, тогда можно полинять на бабки. но 15 лет ждать если она так ненавидела мужа. тут пусть либо ей Бог будет судья, либо мужик реально чмоо.
я не считаю что все мужчины идеальны. и женщина имеет право уйти когда хочет. поэтому она должна работать. тогда остается интрига и мужчине приходится следить за собой а не забивать на все, потому что она никуда не денется. женщина это прежде всего мотивация для мужчины. чем она моложе, тем больше мотивации и тем дольше мужчина будет молод и жизнеспособен.
дамы будьте же нашими батарейками. но только порядочными батарейками ))))

Гость
Сэр

не поверишь. девочке было 19. при том что мне за 30. я сам не понимаю почему они так дуреют от моего запаха))))
просто из уважения прошел мимо. а девочка внаглую рвалась ко мне домой. живет сама если что. но просто нагло решила охамутать что мне не понравилось. была б скромнее, может что то бы и вышло)))

Сэр, ты просто офигенный))))

Сэр

если ты верующая не вспоминай про ад. реально аукнется.
и ты тут лишняя. без оскорблений общение. реальные факты.
так что ты тролль одноногий тут лишняя. свали с темы и с форума )))

Гость
Сэр

так ты включаешь какляцкую нылку походу)
или воняешь бомжом после ванны 1 раз в неделю.
они из жалости.
при гормонах на второй неделе цикла это бывает....
кто котиков подбирает - кто огурца кормит
ты у костела встань с рукой))

Гость
Сэр

если ты верующая не вспоминай про ад. реально аукнется.
и ты тут лишняя. без оскорблений общение. реальные факты.
так что ты тролль одноногий тут лишняя. свали с темы и с форума )))

порно с ампутантами смотри меньше.
....
у тя образование - шарага механизаторов для коровника.
вангование - не твоё.
ты просто алкаш на заработках из незалэжной))

Гость
Гость

Сэр, ты просто офигенный))))

ты малолетний дурачок мудешный.
дядя огурец -- алкаш и живет с котами. двумя.
он местный форумный дррочер.

Гость
Сэр

а вы чего хотели?

Если мужик не платит, то секса не будет в 99% случаев, поэтому свидание пополам - это пустая трата времени для обеих сторон

Следующая тема