Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?
В фарме хорошо платят. Но там и контингет штата очень интеллигентный, в основном, каждый сотрудник - личность. Очень многл врачей (работают торговыми представителями), у людей других специальностей - не медицинское, но Очень хорошее образование. Вы, естественно, не из числа. Там каждый сотрудник постоянно, и в обычной жизни, должен некую планку держать. Таких людей, как вы, тудам даже курьером или кофе-леди не берут.
В фарме хорошо платят. Но там и контингет штата очень интеллигентный, в основном, каждый сотрудник - личность. Очень многл врачей (работают торговыми представителями), у людей других специальностей - не медицинское, но Очень хорошее образование. Вы, естественно, не из числа. Там каждый сотрудник постоянно, и в обычной жизни, должен некую планку держать. Таких людей, как вы, тудам даже курьером или кофе-леди не берут.
Контингент штата-это люди с разным образованием! И врачи там лишь в мед отделе. В маркетинге это не обязательно. Топовые сейлзы-да, но они не офисные. Или вы думаете, в фарме и бухгалтерия или аналитический отдел из врачей состоят? Если бы в офисе работали, то понимали это)
Странно, как же я тогда в 4 фармкомпаниях работала, если таких как я не берут?
Вы настолько боитесь меня, поэтому называете троллем? Так а что мешает убедиться в правдивости моих слов? Я ничего не скрываю
Ну, потому что вы тролль и есть... Такую хабалку ни в одну приличную контору не возьмут, а уж про фармацевтические компании даже можете не мечтать. Там АБСОЛЮТНО другой контингент.
Ну, потому что вы тролль и есть... Такую хабалку ни в одну приличную контору не возьмут, а уж про фармацевтические компании даже можете не мечтать. Там АБСОЛЮТНО другой контингент.
Я xyeю с местных колхозников, которые что-то там себе считают))) для вас все, кто получают больше вас - фейки и тролли?)) eбaнyтые дayны
Я xyeю с местных колхозников, которые что-то там себе считают))) для вас все, кто получают больше вас - фейки и тролли?)) eбaнyтые дayны
У даунов слюни текут. ты жн не видишь этого
Точно так же никто не видит что ты там и где получаешь
Все сидят в монологе сами с собой. Нахрена тему создавать было
Ну неплохо было бы сидеть ниче не делать..но так же и отупеть можно..