Гость
Статьи
Кто в Москве получает …

Кто в Москве получает меньше 50к

Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?

Гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А смысл писать что я в фарме работаю? Вы же все равно не поймете даже о чем я

В фарме хорошо платят. Но там и контингет штата очень интеллигентный, в основном, каждый сотрудник - личность. Очень многл врачей (работают торговыми представителями), у людей других специальностей - не медицинское, но Очень хорошее образование. Вы, естественно, не из числа. Там каждый сотрудник постоянно, и в обычной жизни, должен некую планку держать. Таких людей, как вы, тудам даже курьером или кофе-леди не берут.

Гость
Гость

В фарме хорошо платят. Но там и контингет штата очень интеллигентный, в основном, каждый сотрудник - личность. Очень многл врачей (работают торговыми представителями), у людей других специальностей - не медицинское, но Очень хорошее образование. Вы, естественно, не из числа. Там каждый сотрудник постоянно, и в обычной жизни, должен некую планку держать. Таких людей, как вы, тудам даже курьером или кофе-леди не берут.

Контингент штата-это люди с разным образованием! И врачи там лишь в мед отделе. В маркетинге это не обязательно. Топовые сейлзы-да, но они не офисные. Или вы думаете, в фарме и бухгалтерия или аналитический отдел из врачей состоят? Если бы в офисе работали, то понимали это)

Гость
Гость

Странно, как же я тогда в 4 фармкомпаниях работала, если таких как я не берут?

Гость
Гость

Странно, как же я тогда в 4 фармкомпаниях работала, если таких как я не берут?

вас гнали что ли с каждой работы, что вы уже в 4 компаниях поработали? А вообще вы де троллем работаете.

Гость
Гость

вас гнали что ли с каждой работы, что вы уже в 4 компаниях поработали? А вообще вы де троллем работаете.

А что, надо в одной сидеть?

Гость
Гость

Вы настолько боитесь меня, поэтому называете троллем? Так а что мешает убедиться в правдивости моих слов? Я ничего не скрываю

Гость
Гость

Вы настолько боитесь меня, поэтому называете троллем? Так а что мешает убедиться в правдивости моих слов? Я ничего не скрываю

Ну, потому что вы тролль и есть... Такую хабалку ни в одну приличную контору не возьмут, а уж про фармацевтические компании даже можете не мечтать. Там АБСОЛЮТНО другой контингент.

Гость
Гость

Ну, потому что вы тролль и есть... Такую хабалку ни в одну приличную контору не возьмут, а уж про фармацевтические компании даже можете не мечтать. Там АБСОЛЮТНО другой контингент.

Вам то откуда это знать? Вы из какого колхоза со своей КОНТОРОЙ?

Гость
Гость

Я xyeю с местных колхозников, которые что-то там себе считают))) для вас все, кто получают больше вас - фейки и тролли?)) eбaнyтые дayны

Гость
Гость

Я xyeю с местных колхозников, которые что-то там себе считают))) для вас все, кто получают больше вас - фейки и тролли?)) eбaнyтые дayны

Вы из конторы дворников строчите что ли или слесарей, судя по сленгу? Во время перекуров что ли?

Гость
Гость

У даунов слюни текут. ты жн не видишь этого
Точно так же никто не видит что ты там и где получаешь
Все сидят в монологе сами с собой. Нахрена тему создавать было

Гость
Гость

Вы из конторы дворников строчите что ли или слесарей, судя по сленгу? Во время перекуров что ли?

Может из полиции? Там сотрудники временно сидящих запугивают сленгом и посылают за водкой.. некоторые убегают.. некоторые приходят со сдачей и с водкой..
Во какие чудеса сленг делает..

Гость
Гость

С каких пор мат стал слэнгом?

Гость
Гость

Ах, сколько попыток обесценить меня! И все же от зависти вашей eбyчeй! Убогие

Гость
Гость

Ах, сколько попыток обесценить меня! И все же от зависти вашей eбyчeй! Убогие

Как же достала эта авторица-кадровичка со своими одинаковыми темами на форуме,глупыми понтами и действительно хабалистостью.

Гость
Гость

Как же достала эта авторица-кадровичка со своими одинаковыми темами на форуме,глупыми понтами и действительно хабалистостью.

Так достала, что вы постоянно в моих темах)) ну да)) вы там определитесь: то я мужик, то тролль, то кадровичка, то эйчарка

Гость
Гость

Смешно когда человек настолько туп, что пишет "кадровичка". КОЛХОЗИЩЕ!

Гость
Гость

Смешно когда человек настолько туп, что пишет "кадровичка". КОЛХОЗИЩЕ!

А как написать нужно?

Гость
Гость

А как написать нужно?

А причем тут кадровичка то? Я кадровым документооборотом не занимаюсь

Гость
Гость

А причем тут кадровичка то? Я кадровым документооборотом не занимаюсь

Какая разница кто чем занимается Один хрен почти

Гость
Гость

Какая разница кто чем занимается Один хрен почти

В чем один хрен то, если я с бумажками не работаю?

Гость
Гость

В чем один хрен то, если я с бумажками не работаю?

Хрен в том что бездельники и ты те кто с бумажками

Гость
Гость

Хрен в том что бездельники и ты те кто с бумажками

Опять завидуете)

Гость

Ну неплохо было бы сидеть ниче не делать..но так же и отупеть можно..

Гость
Гость

Ну неплохо было бы сидеть ниче не делать..но так же и отупеть можно..

Вам тупеть уже некуда, можете не огорчаться. Если моя работа такая простая-почему же вы на нее не устроитесь? Ах да, вы же тyпицa

Гость
Гость

Вам тупеть уже некуда, можете не огорчаться. Если моя работа такая простая-почему же вы на нее не устроитесь? Ах да, вы же тyпицa

Мне больше предпринимательство нравится

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: