Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?
Я получаю 40 тыс, работаю преподавателем в университете , люблю свою работу
Жырушеньки!!!
Да много кто получает
Большинство столько получают. Сайт с вакансиями откройте и узнаете кто.
Медики получают: медсестры, массажисты и т.д. Видимо это призвание, не знаю чем объяснить ещё. Очень жалко их.
Действительно, какое горе. В москве все от миллиона получают. А кто 50 тот неадекват.
Медики мало зарабатывают в госшарагах каких-нибудь, потому что не берут в частные клиники, где ценники за услуги приличные и специалисты ценятся не на словах. Ну а в гос клиниках такая бюрократия и качество услуг - что это пожалуй заслуженно.
Медики мало зарабатывают в госшарагах каких-нибудь, потому что не берут в частные клиники, где ценники за услуги приличные и специалисты ценятся не на словах. Ну а в гос клиниках такая бюрократия и качество услуг - что это пожалуй заслуженно.
Я в частном вузе преподаю , уже писала , что зп 40 тыс. В государственных если обычные, то зп около 30 тыс, если престижные , то так же 40 тыс + премии на праздники. У нас вот премий нет.
Я в частном вузе преподаю , уже писала , что зп 40 тыс. В государственных если обычные, то зп около 30 тыс, если престижные , то так же 40 тыс + премии на праздники. У нас вот премий нет.
Как говорят: учат те, у кого делать не получается. И достаточно часто не на ровном месте. И вообще, речь шла именно о практике, а не о преподавании. Запрос на медицинские услуги никуда не денется, люди рыщут в поисках специалистов и готовы им платить, лишь бы решить проблему со здоровьем.
В Москве многие получают меньше 50ти. Если больше, то это программисты, начальники, специалисты узкого профиля.
Это центральные каналы только говорят, что средняя зарплата 70-80.
Но это не так. Хорошо оплачиваемая работа в основном по знакомству.
Эйчары-это административный персонал по сути. Не может эта профессия оплачиваться высоко. Даже если работа в большой международной компании, то средняя зарплата по офису у всех будет высокая. А так, обычный эйчар на не руководящей позиции, на обычном предприятии-это тот же администратор с посредственной зп
Как говорят: учат те, у кого делать не получается. И достаточно часто не на ровном месте. И вообще, речь шла именно о практике, а не о преподавании. Запрос на медицинские услуги никуда не денется, люди рыщут в поисках специалистов и готовы им платить, лишь бы решить проблему со здоровьем.
Преподавание языков - это наука. И море вариантов саморазвития. Сколько лет работаю , а постоянно ощущение, что вперёд ещё идти и идти. От преподавания дошкольникам до подготовки ученика к SAT. Везде своя методика. А вы пишете прям как чиновники , которых пристроили по блату и они вещают , что в педах учатся одни неудачники, одни они успешные.
Я . В процессе поиска
Сообщение было удалено
И здесь мудачье вылезло...
Преподавание языков - это наука. И море вариантов саморазвития. Сколько лет работаю , а постоянно ощущение, что вперёд ещё идти и идти. От преподавания дошкольникам до подготовки ученика к SAT. Везде своя методика. А вы пишете прям как чиновники , которых пристроили по блату и они вещают , что в педах учатся одни неудачники, одни они успешные.
В педах учатся всякие, а вот преподают - ну пожалуй неудачники, да. Если за метрику удачи взять доход и он у преподавателя низкий - разве нельзя такой вывод сделать? Можно сколько угодно рассуждать о пользе преподавателей, об их саморазвитии и прочее ЧСВ, но если не получилось вовремя сообразить, что это тухлое дело с точки зрения доходов, если не нашлось сил, времени, желания, умения и прочего сменить или сферу деятельности или еще как-то более благополучно в финансовом плане устроить свою жизнь - разве это не провал?
Этих специалистов море...это просто профильное образование.
Узких спецов, которых мало на рынке...единицы.
И да, молодой специалист имеет оклад от 50.000 и выше. А там, все в его руках.
Многие банально ничего не хотят менять и сидят на попе.
Я только преподав английский и испанский язик
В педах учатся всякие, а вот преподают - ну пожалуй неудачники, да. Если за метрику удачи взять доход и он у преподавателя низкий - разве нельзя такой вывод сделать? Можно сколько угодно рассуждать о пользе преподавателей, об их саморазвитии и прочее ЧСВ, но если не получилось вовремя сообразить, что это тухлое дело с точки зрения доходов, если не нашлось сил, времени, желания, умения и прочего сменить или сферу деятельности или еще как-то более благополучно в финансовом плане устроить свою жизнь - разве это не провал?
Вам далеко до иных преподавателей...
И их доходов.)
Этих специалистов море...это просто профильное образование.
Узких спецов, которых мало на рынке...единицы.
И да, молодой специалист имеет оклад от 50.000 и выше. А там, все в его руках.
Многие банально ничего не хотят менять и сидят на попе.
Их устраивает зарплата) они и сидят на попе
У меня знакомый работает инженером 3д моделирования, зарплата 80+-. Доволен всем и не рвётся к большему.
С этим я не спорю. Но что из этого следует? Какой вывод мне надо сделать из этого утверждения? Типа есть какие-то преподаватели-звезды и поэтому все преподаватели сверхспециалисты или что? Если все сперхспециалисты с супердоходами, то откуда столько стонов по поводу низких зарплат?
В метро люди с потухшими лицами, сомневаюсь, что они зарабатывают больше 50 кусков
Вот кто из отписавшихся, не сменил сферу деятельности или не продвинулся по службе?
А ноют те, кто как был продавцом, так им и остался... (а хочется большей зарплаты). Это к примеру, любую сферу можно брать.
Такая же фигня: потухшие лица, в потрёпанной одежде, но с айфонами последней модели в руках, очевидно, в кредит взяли...
Ну я не знаю, на мцк много интересных людей . В метро гораздо хуже. И в мцк кондиционер и никаких переходов среди потниц.... не видела чтобы прям убитые люди наоборот одеты видно спешат наверное офисный планктон
Эйчары-это административный персонал по сути. Не может эта профессия оплачиваться высоко. Даже если работа в большой международной компании, то средняя зарплата по офису у всех будет высокая. А так, обычный эйчар на не руководящей позиции, на обычном предприятии-это тот же администратор с посредственной зп
Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом такую дичь писали. Ну не позорьтесь!
Ну я не знаю, на мцк много интересных людей . В метро гораздо хуже. И в мцк кондиционер и никаких переходов среди потниц.... не видела чтобы прям убитые люди наоборот одеты видно спешат наверное офисный планктон
дура чтоли? на мцк ездят не интересные люди, а кому на мцк удобнее и быстрее доехать до места. врятли найдется идиот, который будет по кругу ехать на полтора часа дольше, если радиально можно быстрее проехать. не говорю уже про то, что на мцк не заедешь во все места, куда может понадобится.
дура чтоли? на мцк ездят не интересные люди, а кому на мцк удобнее и быстрее доехать до места. врятли найдется идиот, который будет по кругу ехать на полтора часа дольше, если радиально можно быстрее проехать. не говорю уже про то, что на мцк не заедешь во все места, куда может понадобится.
А я езжу кругом тк радиально нереально! Мне однажды старик в щеку плюнул там (
Открою вам секрет: использование общественного транспорта в Москве иногда единственный комфортный вариант передвижения. Ехать из Сокольников в Сити-1,5 часа минимум (по утренним или вечерним пробкам). Хотя ехать всего 13км.