Быстрее рожаем, пока маткапитал на первого ребенка дают до 2021 года.
А сколько дают то тысяч 500? Хах, спасибо не надо. Это того не стОит. Все 500 уйдут на психолога лечение депрессии тела фигуры и тд.
Слушать визг ребенка ближайшие годы даже за 10 млн руб- спасибо, возьмите себе!
Это ад
А какой мне толк от этого мат капитала? Жить то мне надо будет с ребёнком? А квартиры у меня нет, так что и детей видимо ближайшие лет 10 тоже не будет.
А какой мне толк от этого мат капитала? Жить то мне надо будет с ребёнком? А квартиры у меня нет, так что и детей видимо ближайшие лет 10 тоже не будет.
В провинции на маткапитал покупают или комнату в общежитии или небольшой домик в деревне, а бесквартирным и это за счастье, чтобы не платить за съем.
Тоже не понимаю прикола про маткапитал. Пока ты сидишь с ребенком в декрете даже до 1,5 лет, ты больше теряешь в деньгах, чем размер этого маткапа. Итог: лохотрон какой-то.
Со всех ног побежала).
Нет, дети у меня в планы в ближайшие годы точно не входят, и маткапитал этого не изменит.
А детей, которых рожают только ради маткапитала, мне уже жаль.
Пошла рожать.
В провинции на маткапитал покупают или комнату в общежитии или небольшой домик в деревне, а бесквартирным и это за счастье, чтобы не платить за съем.
Не, не счастье. Я хочу жить в месте, где родилась и выросла. Для меня это был бы вариант, если я уже забеременела, а парень бросил и от безысходности я бы поехала в деревню.