Когда ставки по депозитам такие низкие
Доллар /евро. Не пожалеете .
Запомните: чем выше доходность, тем выше риск.
Инвестирование это очень сложное действие.
Доход в прошлом, не гарантирует успеха в будущем.
В математике инвестирования/статистике есть понятие "эффект выжившего".
Если вы неподготовленный человек(в плане знаний и психологии), наиболее безопасное решение это низкие ставки по депозитам. По другому никак.
Самое выгодное - в себя. Здоровье, образование.
Вы просто не разбираетесь ни в долларе не в евро.
Много чудиков доллар пару месяцев назад купили по 80.
Сейчас курс 70.
Чистый убыток 13%. Это однозначно меньше чем вклад в банке.
Если брать отношение евро/доллар, обратите внимание как в 2014-2015 году евро упал к доллару на 30%.
Если не знаете, в чем ваше приемущество, нефиг лезть в то в чем не разбираетесь.
Самое лучшее инвестирование, это в свое образование.
Лучшая инвестиция это дети
Не реклама. Сходите в альфа банк. Гарантировано можно купить офз 4 процента. Вложите часть. И посмотрите инвестиции в акции. Не помню название продукта. В прошлом году 28 процентов получила. Вроде денежный поток. Если не хватает на недвижимость то теперь только фондовый рынок.
Вы просто не разбираетесь ни в долларе не в евро.
Много чудиков доллар пару месяцев назад купили по 80.
Сейчас курс 70.
Чистый убыток 13%. Это однозначно меньше чем вклад в банке.
Если брать отношение евро/доллар, обратите внимание как в 2014-2015 году евро упал к доллару на 30%.
Если не знаете, в чем ваше приемущество, нефиг лезть в то в чем не разбираетесь.
Самое лучшее инвестирование, это в свое образование.
Это вы не разбираетесь в мировой конъюнктуре. Вспомните мои слова, что в июле Доллар вырастет .
Не пытайтесь сейчас заработать, главное это СОХРАНИТЬ свои деньги. Поэтому купите наличные евро
купи автобус и рвани с друзьями на кавказ. шашлык, вино - будет что вспомнить (с)
Мне в трусики...
У меня больших возможностей нет. Но ежемесячно по 5000 вложить куда-то можно себе позволить. Хочу через 5 лет какое-нибудь дело открыть, поэтому пока вкладываю в нсж, чтобы хоть процент капал, там до 13%. Посмотрите Ценный актив от ренессанс жизнь. Мне понравилось, что компания солидная, а гарантии в договоре прописаны. Который, к слову, я изучала долго. Оформление онлайн, договор на почту высылают, удобно. Возможно, есть что-то более выгодное. но я ещё смотрела на индекс надёжности.