Познакомился на мамбе с девочкой. По фото всё при ней. Девочка конфетка. По общению такая холодная, циничная. Пообщались, предложил встретиться. Согласилась. Обговорила условия. Погуляли, пообщались, …
ну медицински я смогу доказать что она не девственница в случае чего! а если она сможет медицински доказать обратное в мой адрес то я не держу ее и это ее выбор!!! я готов в девушку вкладываться но только в достойную а не по *уям скачущую!
Автор чммо.
И нищеброды могут натужно смияться, "я поржал", но поступок чммошеский. И все.
Молодей )
Вот тут согласен!!! за девушку если внешне мне понравилась я с удовольствием готов ухаживать и добиваться ее расположения! на это не жалко денег!!! но не стоит забывать что человек женского пола считаться девушкой от начала менструального цикла до потери девственности!!! ну а на рванину даже с внешностью Меган Фокс я платить не готов!
Ох уж эти мамкины фантазеры))
Идите в банкомат сбера и смотрите там в меню. Я видела именно меню получение безусловного социального дохода. Так что получается правда.
Тема однозначно разводка, так сказать мокрые фантазии автора.
Вот его следующая тема
Культ минета
С каких пор, минет стал культовым действием, от которого все мужчины сходят с ума и требует этого от женщины? И всем женщинам это нравится? Делать минет, давиться этим. Неужели культ минета настолько силён, что теперь каждый мужчина хочет это. И он найдет это. А женщина должна делать это. И делает. Хочет или не хочет. Откуда этот культ минета?
Автор
[1776374020] - Вчера, 15:03
Девка, наевшая на несколько тысяч в ресторане, будет следить за незнакомым мужиком как Цербер.) Среди высокомерных красоток нет лоxyшек. Уже в первые минуты они вычисляют таких как автор и посылают нахYй холодным взглядом. И те плетутся восвояси сочиняя истории как можно было бы отомстить красотке, которая ему не «по карману»)
А вообще до сих пор существует бизнес, когда красивые девахи водят мужиков по дорогим заведениям а потом получают процент от счёта. Так что если ты переступил порог такого заведения, убежать через туалет не удастся).
С чего оно потребительское, ну не дотягивает автор до Барышни, это не значит , что она высокомерна я, комплексы возможно самого автора,автор по сути ее не знает, так что вы пишите штампы которые у вас в голове , мир совсем другой. Автор глуп, это могло закончится для него проблемой, ТК вы не знает кто это барышня, может у нее брат бандит и мало не покажется, договариваются адекватные на берегу, а он пригласил и кинул, поел за счёт дамы, нет денег не иди, иль выбирай вариант попроще, а также договоривайся кто за что платит, а вообще эти темы бред какой -то , и поведение мужчин тоже, я из 80 рождённого покаления, у нас все по другому было , я ходила на свидание просто на прогулку, и посещала шикарные заведение и представь меня угощали, и сама покупала билеты и приглашала на всякие концерты ,ибо была возможность купить со скидкой, да и приятное сделать с кем иду, и секс и все эти походы по ресторанам были не связаны, они были от любви и страсти , и могли быть и на первой встречи и через полгода, наше поколение жило совсем другими категориями. Просто автор не знает , что такое влюбленность, да и вы похоже.
У меня друг есть в евпатории небедный. Раньше каждое лето отдыхал там через него: он занимается туристами. Мы часто практиковали с ним такое ради смеха: снимем пару девчонок,пойдем в ночной клуб или ресторан,нажремся,напьемся ,а потом,смоемся ,типа,надо сходить в туалет. И ведь небезденежные оба,хрен знает зачем так поступали,видимо,просто прикольно это казалось. А автор правильно поступил: он не обязан кормить бесперпективную тетку.
если девушки готовы взять на себя полное содержание парня то пускай выдвигают какие захотят условия! я готов взять на содержание , но и условия у меня есть!
Да какое содержание, ты миллиардер, а?, Кстати из своей глупости ты лишаешь себя возможности испытать чувство любви, а оно безусловное, и а ты выбираешь даму , как товар. И что ты можешь такое предложить миску супа и 2наряда в год)) не смеши, будь проще, не нужно никому твое содержание, если ты про декрет, так это твоя обязанность по закону, все вопросы к государству, почему именно они на мужчин спихнули это содержание , но это всего 3года, да и женщины получают пособие, да плюс многие умудряются заработать в декрете, на зато мужчинам больше платят, те те женщины которые получают с тобой наравне их меньше, иль квалификация выше, но
ты можешь выбрать более высокооплачиваемую работу, да и вахту, шахту, те,и а каком содержании речь, 95 процентов женщин в России работают, а поход в ресторан содержанием не считается), води даму в кафе)) иль буфет
У меня друг есть в евпатории небедный. Раньше каждое лето отдыхал там через него: он занимается туристами. Мы часто практиковали с ним такое ради смеха: снимем пару девчонок,пойдем в ночной клуб или ресторан,нажремся,напьемся ,а потом,смоемся ,типа,надо сходить в туалет. И ведь небезденежные оба,хрен знает зачем так поступали,видимо,просто прикольно это казалось. А автор правильно поступил: он не обязан кормить бесперпективную тетку.
Ещё один мечтатель нашёлся. )Для официанта и бармена главный платильщик за столом-мужик. На девушек счёт не повесят, максимум что ей придётся, это заплатить за себя. Все остальное оплачивает упустивший клиента официант. Т.е. вы не девок кидали, а заведение в лице официанта. И я ни за что в жизни не поверю, что в таком маленьком городе как Евпатория, где местные все знают друг-друга, у вас из раза в раз получались подобные трюки. У официантов память на клиента очень хорошая, после одного такого случая вам бы много где отказали в обслуживании, т.к. опять же повторюсь, Евпатория город маленький и все друг-друга знают)
Ты счастливчик, что тебе не отрезали яйца, тем более на юге, иль это твоя фантазия. Не все так просто, глупышка.
Ещё один мечтатель нашёлся. )Для официанта и бармена главный платильщик за столом-мужик. На девушек счёт не повесят, максимум что ей придётся, это заплатить за себя. Все остальное оплачивает упустивший клиента официант. Т.е. вы не девок кидали, а заведение в лице официанта. И я ни за что в жизни не поверю, что в таком маленьком городе как Евпатория, где местные все знают друг-друга, у вас из раза в раз получались подобные трюки. У официантов память на клиента очень хорошая, после одного такого случая вам бы много где отказали в обслуживании, т.к. опять же повторюсь, Евпатория город маленький и все друг-друга знают)
Думаю не только отказали. ,а нашли и мало б не показалось . Ради сэкономленных 2тыс нужно так рисковать жизнью и здоровьем ,просто идиото.
Мы несколько раз такое проделывали. Там летом огромная куча этих ресторанов работает. Может его и знают,а меня там никто знать не может. Мы же не еженочно так поступали,а изредка,чаще всего один или два раза за мой отдых. А так ,девчонок нормальных снимали ,угощали и сексили.
Тема просто вариация на много раз изжеванный сюжет.
Нищий мудчина с воплем требует красивых дефушек и жистока мстит посмевших иму не дать.
Она далжна дать ему фсиравно, потому шта деньги грязные бумажки и она далжна все сама, а лучше и ему приплатить.
Как же жалко это выглядит, хрсспаде.
Тема просто вариация на много раз изжеванный сюжет.
Нищий мудчина с воплем требует красивых дефушек и жистока мстит посмевших иму не дать.
Она далжна дать ему фсиравно, потому шта деньги грязные бумажки и она далжна все сама, а лучше и ему приплатить.
Как же жалко это выглядит, хрсспаде.
Нисколько это не жалко выглядит. Всё правильно сделал автор: высокомерных надо обламыввть. Полно же красоток,но при этом с нормальным характером;вот их нельзя обламывать.
Мы несколько раз такое проделывали. Там летом огромная куча этих ресторанов работает. Может его и знают,а меня там никто знать не может. Мы же не еженочно так поступали,а изредка,чаще всего один или два раза за мой отдых. А так ,девчонок нормальных снимали ,угощали и сексили.
Так вы сейчас понимание, что признаёте своё ничтожество, что вы и есть то самое дно? Признаёте, что вы вор? Вы не девок проучили, а залезли в карман официантов, которые за вами не уследили. Я вам это пишу, как хозяйка ресторана. Все неоплаченные счета хозяин вешает на официанта или бармена, потому что это их прямая обязанность следить за гостем.Скорее всего девицы за себя заплатят, потому-что не захотят волокиты с полицией, но то что напили и наели вы, заплатит официант.
Нисколько это не жалко выглядит. Всё правильно сделал автор: высокомерных надо обламыввть. Полно же красоток,но при этом с нормальным характером;вот их нельзя обламывать.
А нормальная и невысокомерная, это которая дает всем нищебродам, положившим на нее глаз ?
А с чего красотка должна вообще тратить время на нищего жлоба?
А ты бы спал со страшной старой уродиной, которая тебе не нравится?
Так вы сейчас понимание, что признаёте своё ничтожество, что вы и есть то самое дно? Признаёте, что вы вор? Вы не девок проучили, а залезли в карман официантов, которые за вами не уследили. Я вам это пишу, как хозяйка ресторана. Все неоплаченные счета хозяин вешает на официанта или бармена, потому что это их прямая обязанность следить за гостем.Скорее всего девицы за себя заплатят, потому-что не захотят волокиты с полицией, но то что напили и наели вы, заплатит официант.
это же гонорейный пенс.
он как свинья в навозе.
крч. ментальный уеббок.
Признаю . Но ведь тогда мы не задумывались над законами,в 90-е.
Я вам расскажу как обстояли дела в девяностые. Каждый ресторан кто-то крышевал. Либо бандиты, либо мeнты. И вам крупно повезло, что остались с яйцами , как кто-то написали выше.
А вообще, дело не в законах и не во времени. Времена могут быть разные, но моральные уpoды и гопники будут существовать всегда.
Вот реально, смешно же! Мужик проучил бабу, не заплатив за себя в ресторане.) Надеюсь, хоть наелся, бедолага и не обocрался потом).
Я вам расскажу как обстояли дела в девяностые. Каждый ресторан кто-то крышевал. Либо бандиты, либо мeнты. И вам крупно повезло, что остались с яйцами , как кто-то написали выше.
А вообще, дело не в законах и не во времени. Времена могут быть разные, но моральные уpoды и гопники будут существовать всегда.
Вот реально, смешно же! Мужик проучил бабу, не заплатив за себя в ресторане.) Надеюсь, хоть наелся, бедолага и не обocрался потом).
Ну вот,как видите ,не оторвали мне яйки. А с крышами этими бандитскими мне иметь дело пришлось: много бандосов упек на огромные сроки,многие до сих пор сидят и не скоро выйдут,если ещё вообще выйдут.
Что значит вряд ли? Вот эти бандиты убивали по несколько человек ежегодно,а я пресек это и спас много людей. Причем ,убивали они не бомжей,а бизнессменов и конкурентов. Вот вы спасли хоть одного человека в жизни?
Это ты то! ))) Сразу не обратила внимание на ID.) Известный на форуме марамой, сутки напролёт рассказывающий как епёт свою любовницу, как она любит отдыхать в частном секторе , а не на дорогих курортах, тот который сидит на шее у жены и ходит с рогами. Не удивительно, что ни с того ни с сего в зрелом возрасте ЧM0шниkoм не становятся, человек такой от рождения.
Это ты то! ))) Сразу не обратила внимание на ID.) Известный на форуме марамой, сутки напролёт рассказывающий как епёт свою любовницу, как она любит отдыхать в частном секторе , а не на дорогих курортах, тот который сидит на шее у жены и ходит с рогами. Не удивительно, что ни с того ни с сего в зрелом возрасте ЧM0шниkoм не становятся, человек такой от рождения.
это оно. гонорейное говвно.
и мутную историю с посадкой бойцов 2 крупных опг и нескольких мелких здесь пилит.
Автор ну байке уже сто лет. Каждый второй на мужских форумах рассказывает эту сказку как он шикарно поужинал с девушкой в ресторане и отошёл в туалет и не заплатил. И у всех один и тот же сюжет. Ну когда вы тролли научитесь что- то новое придумывать ?
Автор ну байке уже сто лет. Каждый второй на мужских форумах рассказывает эту сказку как он шикарно поужинал с девушкой в ресторане и отошёл в туалет и не заплатил. И у всех один и тот же сюжет. Ну когда вы тролли научитесь что- то новое придумывать ?
Мы не придумываем,а рассказываем истории из своей жизни.
он туппые.
а гонорейный пенс в тредах как чирлидерша с помпонами.