Гость
Статьи
Должен ли был я …

Должен ли был я оплатить

Познакомился на мамбе с девочкой. По фото всё при ней. Девочка конфетка. По общению такая холодная, циничная. Пообщались, предложил встретиться. Согласилась. Обговорила условия. Погуляли, пообщались, …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой нечего, быстро определась от Альфонса.

Перевод с бабского на русский

Альфонс - мужчина, не желающий быть лохом, которого разводят на бабки

Она не права. Надо было вам три рубля на телефон кинуть. Нищим и убогим надо помогать милостынькой.
Как представлю существо, драпающее, оглядываясь, из ресторана (это ж как его жизнь обидела), так жалко становится, что хочется вдогонку кинуть пирожок.

Гость
Недосредний класс

Она не права. Надо было вам три рубля на телефон кинуть. Нищим и убогим надо помогать милостынькой.
Как представлю существо, драпающее, оглядываясь, из ресторана (это ж как его жизнь обидела), так жалко становится, что хочется вдогонку кинуть пирожок.

Нищий, убогий - мужчина с чувством собственного достоинства, не терпящий потребительского отношения к себе

Гость
Гость

Альфонс - мужчина, не желающий быть лохом, которого разводят на бабки

Пошла кормить своего мужчину.
А вам удачи желаю.
Найти себе подобную.... пока

Гость

Нищий, убогий - мужчина с чувством собственного достоинства, не терпящий потребительского отношения к себе

Да-да, трусливая ***, драпающая с куском украденной колбасы, - образец мужского достоинства :D

Гость
Недосредний класс

Да-да, трусливая ***, драпающая с куском украденной колбасы, - образец мужского достоинства :D

Все же лучше, чем лох, которая потреб.л.я.д.ь развела на бесплатный ужин в этом же ресторане

Давайте составим целый список примеров "мужского достоинства" по версии МуДешников :D

- Пожрал борща у мамы и выпросил тыщу с её пенсии.
- Украл пенсию у мамы,бабушки из кошелька.
- Засунул курицу в супермаркете в штаны.
- Сел с табличкой "сами мы не местные" у метро.
- Отобрал мороженку у ребёнка.
- Подрался с бомжами у помойки за кусок просрочки...

Гость

Все же лучше, чем лох, которая потреб.л.я.д.ь развела на бесплатный ужин в этом же ресторане

Сам пригласил, но "развела"? Оригинальная логика у обезьянок.

Гость
Недосредний класс

Она заказала на явно большую сумму, чем от предложил. Иначе вопрос бы так не стоял

Vlada

Мужик обязан платить всегда и везде. Так было есть и будет. Если тебя девки разводят, кто виноват что ты л.о.x? Нормальных мужиков не разводят, они с мозгами и понимают что платят за свою симпатию.

Гость
Vlada

Мужик обязан платить всегда и везде. Так было есть и будет. Если тебя девки разводят, кто виноват что ты л.о.x? Нормальных мужиков не разводят, они с мозгами и понимают что платят за свою симпатию.

Что обязана женщина всегда и везде? Что получает мужчина, когда платит?

Ирина
Недосредний класс

Давайте составим целый список примеров "мужского достоинства" по версии МуДешников :D

Да вы шооо! Пр мнению местных ушлепков, это "неалень, который не патирпел патрибителскаго атнашения"🤮🤮🤮

Гость
Недосредний класс

Доведение до абсурда - типичная манипуляция шкуры-потреб.л.я.д.и

Гость
Ирина

Да вы шооо! Пр мнению местных ушлепков, это "неалень, который не патирпел патрибителскаго атнашения"🤮🤮🤮

Ушлепок - мужчина, не ведущийся на бабские манипуляции

Vlada
Гость

Что обязана женщина всегда и везде? Что получает мужчина, когда платит?

Козлиное рыло надеющееся на перепихон, ниче не получает.
Адекватный мужик всех подряд на свиданки не водит, а только тех кто симпатичен, ухаживает за девушкой и развивает отношения.
А если он знакомится в инете и приглашает всех подряд, кто виноват что он неликвид и в реале никому не нужен? Вот и бесятся такие мужики, устали платить за кофе, у них по 10 свиданий в лень, 2 косаря впустую😆 Ни одна не дала. И не даст. Проще снять профессианальную, а не в этих темах торчать

Гость
Vlada

Козлиное рыло надеющееся на перепихон, ниче не получает.
Адекватный мужик всех подряд на свиданки не водит, а только тех кто симпатичен, ухаживает за девушкой и развивает отношения.
А если он знакомится в инете и приглашает всех подряд, кто виноват что он неликвид и в реале никому не нужен? Вот и бесятся такие мужики, устали платить за кофе, у них по 10 свиданий в лень, 2 косаря впустую😆 Ни одна не дала. И не даст. Проще снять профессианальную, а не в этих темах торчать

Что мужчина получает за "ухаживания"? Какой смысл ему это делать?

Ирина

Представила это облако в штанах, заходящее с шикарной девушкой в приличное заведение, и сбегающее через сортир, озираясь и оглядываясь по сторонам.
Ффу, мерзость.

Vlada
Гость

Ты кто ваще? Откуда вылез? Тебе такие слова как любовь, семья знакомы? Если те это не надо, то молчи в тряпочку, снимай кур и представляй красоток.

Гость
Vlada

Ты кто ваще? Откуда вылез? Тебе такие слова как любовь, семья знакомы? Если те это не надо, то молчи в тряпочку, снимай кур и представляй красоток.

Т. е. любовь и семью надо купить?

Ирина
Недосредний класс

Еще и тему открыл, гордится небось. "А четакова", я проста практичный и ниалень". Но чмошников видно сразу.
У меня както был, кавалер типа. Иду домой, а в подьезде вялый букет валяется, весь помятый, кто-то выбросил.
А через час мой "кавалер" ко мне приходит с этим букетом. Наверное, как местные чммошники, "зачем платить, если можно не платит."
А то, что выглядел букет ужасно, неважно, зато бесплатно. Главное внимание🤮

Ирина
Vlada

Просто девушка глупая попалась. Давно пишут, если мужик встал и вышел в кафе, то беги со всех ног 😁

Такие обычно девушкам брелки и магнитики дарят, "я сам подарок". "Тебе чивоо, тока деньги?" И т д.

Гость
Гость

Не купить,а доказать что не жмот и не будешь в декрете экономить на памперсах и косметологе для жены. С нищим и/или жадным априори семью не построить.

Гость
Гость

За потребительское отношение

Пожрало и сбежало шлюхавое ***, приведшее девочку в кафе, а виновата девочка. ***, вы не люди, вы туалетные вертушки. Вам на панели место, шлюпки.

Ирина
Ирина

Еще и тему открыл, гордится небось. "А четакова", я проста практичный и ниалень". Но чмошников видно сразу.
У меня както был, кавалер типа. Иду домой, а в подьезде вялый букет валяется, весь помятый, кто-то выбросил.
А через час мой "кавалер" ко мне приходит с этим букетом. Наверное, как местные чммошники, "зачем платить, если можно не платит."
А то, что выглядел букет ужасно, неважно, зато бесплатно. Главное внимание🤮

Ужасно удивлялся, когда я его послала. Требовал обьяснений, "а в чем проблема".
Сейчас у меня щедрый муж, а то чммо до сих пор "бискарыстную" ищет под сорокет.
И фсе бабы не те.
Вспоминаю с брезгливостью.

Vlada
Гость

Ты откуда вылез? Мужик должен показать свою состоятельность, чтоб женщина была уверена, что семью и детей он может прокормить. Или тя твой отец сразу из роддома выкинул траву жрать и одуванчики?

Гость
Гость

Ничего не делай, иди лижи бабкам за денюжку. Ты ухаживаешь, она тебе деньги. Ты во всех темах уже отметился, шлюпка, везде хочешь получить. Получишь, не переживай, дождешься и ты.

Гость
Гость

Не купить,а доказать что не жмот и не будешь в декрете экономить на памперсах и косметологе для жены. С нищим и/или жадным априори семью не построить.

Именно, купить

Нищий - мужчина, живущий своими интересами, а не интересами бабы
Жадный - бережливый, финансово грамотный

На памперсах экономить не буду, а вот косметолог услугой первой необходимости не является. Если бабе нужен косметолог, значит она втихаря ищет другого. Оплачивать предательство себя я не буду

Гость
Гость

Пожрало и сбежало шлюхавое ***, приведшее девочку в кафе, а виновата девочка. ***, вы не люди, вы туалетные вертушки. Вам на панели место, шлюпки.

Если он ее привел в кафе - это не значит, что она может заказывать все самое дорогое

Гость
Ирина

Ужасно удивлялся, когда я его послала. Требовал обьяснений, "а в чем проблема".
Сейчас у меня щедрый муж, а то чммо до сих пор "бискарыстную" ищет под сорокет.
И фсе бабы не те.
Вспоминаю с брезгливостью.

Как ты его благодаришь за его щедрость?

Гость
Vlada

Ты откуда вылез? Мужик должен показать свою состоятельность, чтоб женщина была уверена, что семью и детей он может прокормить. Или тя твой отец сразу из роддома выкинул траву жрать и одуванчики?

Что должна женщина, чтобы показать, что она пригодна для семьи?

Гость
Гость

Ничего не делай, иди лижи бабкам за денюжку. Ты ухаживаешь, она тебе деньги. Ты во всех темах уже отметился, шлюпка, везде хочешь получить. Получишь, не переживай, дождешься и ты.

Обожаю троллить шкур-потреб.л.я.д.е.й

Ирина
Гость

Хоть здесь подрочишь, и то утешение. Правой левой, правой левой. Главное, бесплатно, ты ж ниалень👌😭

Гость
Гость

Кушать за счет женщин это же хорошо. Почему, у вас одни страдание.

Vlada
Гость

😆 да хоть обтролься, все равно будешь платить не девушкам, так курам блохастым 😆

Vlada
Гость

Как ты его благодаришь за его щедрость?

Как ты благодаришь своего отца и мать?

Гость
Гость

Профукал бабу, кто виноват.
Думал, ты один алень на этом круглом шаре.

Гость

Мне одной кажется, что троллинг толстоват?

Гость
Vlada

😆 да хоть обтролься, все равно будешь платить не девушкам, так курам блохастым 😆

Что я с этого буду иметь?

Гость
Vlada

Как ты благодаришь своего отца и мать?

А как ты благодаришь отца и мать?

Vlada
Гость

Что я с этого буду иметь?

Тебе никто ниче не должен😆

Гость
Vlada

Тебе никто ниче не должен😆

Значит и я ничего не должен

Девушка

Вообще-то стремные телки всегда платят за себя в кафешках сами. Пусть радуются что хоть 30 минут с живым мужиком посидят рядом

Девушка
Гость

Значит и я ничего не должен

Ты ниче н кому не должен. только с петькой своим играть :)

Гость
Девушка

Ты ниче н кому не должен. только с петькой своим играть :)

Уж лучше так, чем со шкурами связываться

Милочка
Гость

Возможно оно и так. Но автор писал. "Погуляли, пообщались. Понял, что она высокомерная". И только потом позвал в кафе. Т. е. уже тогда, когда понял, что она из себя представляет. И тем не менее повелся на ее "шикарность" и позвал.

Ну так автор сам, как личность, не очень.. Мямлик видно, не мог сразу решить, чё с девушкой делать))) Но и девушка, конечно, хороша, на свидания ходит, чтоб на еде экономить))) Короче, два сапога пара))))

Гость

У подруги была такая ситуация. В хорошем ресторане. Она заплатила за себя и ушла. А охранником дала телефон этого м удака и страничку в инсте.

Милочка
Капитан Очевидность

Одни приверженки двойных стандартов и сексистки вокруг 🤣.

Они не могут смириться, что парни теперь поумнее, свои денежки считают, на квартирку собирают и просто так кормить в дорогих кафешках уже не хотят)))))

Милочка
Амина

Что тебе не понятно? Такие чмошники должны платить, нормальные мужики нет, или до тебя не доходит?

Господи, девушка, вам мужчина или его кошелёк нужен?? Почему парень должен платить за постороннего, по факту, человека.. Они не пара ещё, а она уже на шею лезет)))) С такими мыслями, как у вас, в старых девах только сидеть.. Мужчины не так глупы, как вам кажется.

Гость

Именно, купить

Нищий - мужчина, живущий своими интересами, а не интересами бабы
Жадный - бережливый, финансово грамотный

На памперсах экономить не буду, а вот косметолог услугой первой необходимости не является. Если бабе нужен косметолог, значит она втихаря ищет другого. Оплачивать предательство себя я не буду

Так ипи крокодайлов. Зачем вы к красивым и ухоженным девушкам подкатываете?

Гость
Милочка

Они не могут смириться, что парни теперь поумнее, свои денежки считают, на квартирку собирают и просто так кормить в дорогих кафешках уже не хотят)))))

Что самое интересное, мужчины, как правило, не против платить за нормальную женщину при нормальном к ним отношении и наличии отдачи.

Но нет никакого желания платить за шкуру, для которой ты "должен, поскольку мужчина", которая только и пользуется тем, что он платит, и которая относится к нему как к холопу.