Познакомился на мамбе с девочкой. По фото всё при ней. Девочка конфетка. По общению такая холодная, циничная. Пообщались, предложил встретиться. Согласилась. Обговорила условия. Погуляли, пообщались, …
Она не права. Надо было вам три рубля на телефон кинуть. Нищим и убогим надо помогать милостынькой.
Как представлю существо, драпающее, оглядываясь, из ресторана (это ж как его жизнь обидела), так жалко становится, что хочется вдогонку кинуть пирожок.
Она не права. Надо было вам три рубля на телефон кинуть. Нищим и убогим надо помогать милостынькой.
Как представлю существо, драпающее, оглядываясь, из ресторана (это ж как его жизнь обидела), так жалко становится, что хочется вдогонку кинуть пирожок.
Перевод с бабского на русский
Нищий, убогий - мужчина с чувством собственного достоинства, не терпящий потребительского отношения к себе
Давайте составим целый список примеров "мужского достоинства" по версии МуДешников :D
- Пожрал борща у мамы и выпросил тыщу с её пенсии.
- Украл пенсию у мамы,бабушки из кошелька.
- Засунул курицу в супермаркете в штаны.
- Сел с табличкой "сами мы не местные" у метро.
- Отобрал мороженку у ребёнка.
- Подрался с бомжами у помойки за кусок просрочки...
Мужик обязан платить всегда и везде. Так было есть и будет. Если тебя девки разводят, кто виноват что ты л.о.x? Нормальных мужиков не разводят, они с мозгами и понимают что платят за свою симпатию.
Давайте составим целый список примеров "мужского достоинства" по версии МуДешников :D
Да вы шооо! Пр мнению местных ушлепков, это "неалень, который не патирпел патрибителскаго атнашения"🤮🤮🤮
Доведение до абсурда - типичная манипуляция шкуры-потреб.л.я.д.и
Козлиное рыло надеющееся на перепихон, ниче не получает.
Адекватный мужик всех подряд на свиданки не водит, а только тех кто симпатичен, ухаживает за девушкой и развивает отношения.
А если он знакомится в инете и приглашает всех подряд, кто виноват что он неликвид и в реале никому не нужен? Вот и бесятся такие мужики, устали платить за кофе, у них по 10 свиданий в лень, 2 косаря впустую😆 Ни одна не дала. И не даст. Проще снять профессианальную, а не в этих темах торчать
Козлиное рыло надеющееся на перепихон, ниче не получает.
Адекватный мужик всех подряд на свиданки не водит, а только тех кто симпатичен, ухаживает за девушкой и развивает отношения.
А если он знакомится в инете и приглашает всех подряд, кто виноват что он неликвид и в реале никому не нужен? Вот и бесятся такие мужики, устали платить за кофе, у них по 10 свиданий в лень, 2 косаря впустую😆 Ни одна не дала. И не даст. Проще снять профессианальную, а не в этих темах торчать
Что мужчина получает за "ухаживания"? Какой смысл ему это делать?
Представила это облако в штанах, заходящее с шикарной девушкой в приличное заведение, и сбегающее через сортир, озираясь и оглядываясь по сторонам.
Ффу, мерзость.
Еще и тему открыл, гордится небось. "А четакова", я проста практичный и ниалень". Но чмошников видно сразу.
У меня както был, кавалер типа. Иду домой, а в подьезде вялый букет валяется, весь помятый, кто-то выбросил.
А через час мой "кавалер" ко мне приходит с этим букетом. Наверное, как местные чммошники, "зачем платить, если можно не платит."
А то, что выглядел букет ужасно, неважно, зато бесплатно. Главное внимание🤮
Еще и тему открыл, гордится небось. "А четакова", я проста практичный и ниалень". Но чмошников видно сразу.
У меня както был, кавалер типа. Иду домой, а в подьезде вялый букет валяется, весь помятый, кто-то выбросил.
А через час мой "кавалер" ко мне приходит с этим букетом. Наверное, как местные чммошники, "зачем платить, если можно не платит."
А то, что выглядел букет ужасно, неважно, зато бесплатно. Главное внимание🤮
Ужасно удивлялся, когда я его послала. Требовал обьяснений, "а в чем проблема".
Сейчас у меня щедрый муж, а то чммо до сих пор "бискарыстную" ищет под сорокет.
И фсе бабы не те.
Вспоминаю с брезгливостью.
Не купить,а доказать что не жмот и не будешь в декрете экономить на памперсах и косметологе для жены. С нищим и/или жадным априори семью не построить.
Именно, купить
Нищий - мужчина, живущий своими интересами, а не интересами бабы
Жадный - бережливый, финансово грамотный
На памперсах экономить не буду, а вот косметолог услугой первой необходимости не является. Если бабе нужен косметолог, значит она втихаря ищет другого. Оплачивать предательство себя я не буду
Мне одной кажется, что троллинг толстоват?
Вообще-то стремные телки всегда платят за себя в кафешках сами. Пусть радуются что хоть 30 минут с живым мужиком посидят рядом
Возможно оно и так. Но автор писал. "Погуляли, пообщались. Понял, что она высокомерная". И только потом позвал в кафе. Т. е. уже тогда, когда понял, что она из себя представляет. И тем не менее повелся на ее "шикарность" и позвал.
Ну так автор сам, как личность, не очень.. Мямлик видно, не мог сразу решить, чё с девушкой делать))) Но и девушка, конечно, хороша, на свидания ходит, чтоб на еде экономить))) Короче, два сапога пара))))
У подруги была такая ситуация. В хорошем ресторане. Она заплатила за себя и ушла. А охранником дала телефон этого м удака и страничку в инсте.
Что тебе не понятно? Такие чмошники должны платить, нормальные мужики нет, или до тебя не доходит?
Господи, девушка, вам мужчина или его кошелёк нужен?? Почему парень должен платить за постороннего, по факту, человека.. Они не пара ещё, а она уже на шею лезет)))) С такими мыслями, как у вас, в старых девах только сидеть.. Мужчины не так глупы, как вам кажется.
Именно, купить
Нищий - мужчина, живущий своими интересами, а не интересами бабы
Жадный - бережливый, финансово грамотный
На памперсах экономить не буду, а вот косметолог услугой первой необходимости не является. Если бабе нужен косметолог, значит она втихаря ищет другого. Оплачивать предательство себя я не буду
Так ипи крокодайлов. Зачем вы к красивым и ухоженным девушкам подкатываете?
Они не могут смириться, что парни теперь поумнее, свои денежки считают, на квартирку собирают и просто так кормить в дорогих кафешках уже не хотят)))))
Что самое интересное, мужчины, как правило, не против платить за нормальную женщину при нормальном к ним отношении и наличии отдачи.
Но нет никакого желания платить за шкуру, для которой ты "должен, поскольку мужчина", которая только и пользуется тем, что он платит, и которая относится к нему как к холопу.