Стало интересно, а кто сколько в месяц тратит на мобильную связь плюс интернет?
200 руб/мес Теле2 Хренодар. Интернета дома нет, некогда штаны просиживать у компа.
0-50 руб; интернет для пк 450 руб.
280 на теле 2. 5 гигов включены, считаю дорого. Ещё за домашний Ростелеком тыщу почти.
55 евро= 4300р за 3 мобильника и безлимитный телефон и интернет дома
210 рэ.
675Ррцб за моб- безлимитный интернет и смс (они ещё кому-нибудь нужны?) и 500 мин разговоров- считаю дорого, но связь хорошая, везде ловит (МТС)
Почти 600руб за домашний WiFi мгтс
100 грн / месяц
Интернет дома бесплатный. Если нужен на телефоне, то 7 руб в день стоит несколько гб, не помню точно сколько. Просто кидаю 7 руб, когда надо. По телефону ни с кем не говорю, потому что через интернет проще. Если надо, то опять же закидываю несколько рублей.
В свое время вслед за ужем хотела уйти на теле2. Но мой оператор предложил такие условия от которых я не смогла отказаться))) за 200 рублей у меня без лимитный инет (скороть такая что подключив телевизор смотрю) безлимитные звонки и на моб и на гор, смс 300 шт, но я не особо сейчас смс пишу. Обожаю своего оператора! XD
690р. за 300 минут и 38 Гб Мегафон. Домашний инет 1000р.
650 на 500 минут и безлимитный интернет на телефоне (вообще нужен только инет в телефоне).
550 домашний интернет один
600 домашний интернет другой
Два нужно,чтобы если что-то случится с одним я могла бы спокойно продолжить работать, я работаю из дома