Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на мобильную связь

Стало интересно, а кто сколько в месяц тратит на мобильную связь плюс интернет?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость что в горле кость

200 руб/мес Теле2 Хренодар. Интернета дома нет, некогда штаны просиживать у компа.

Гость

0-50 руб; интернет для пк 450 руб.

Гость
гость что в горле кость

200 руб/мес Теле2 Хренодар. Интернета дома нет, некогда штаны просиживать у компа.

Таксист?

Гость

280 на теле 2. 5 гигов включены, считаю дорого. Ещё за домашний Ростелеком тыщу почти.

Гость

55 евро= 4300р за 3 мобильника и безлимитный телефон и интернет дома

Я

210 рэ.

Гость

675Ррцб за моб- безлимитный интернет и смс (они ещё кому-нибудь нужны?) и 500 мин разговоров- считаю дорого, но связь хорошая, везде ловит (МТС)
Почти 600руб за домашний WiFi мгтс

Гость

100 грн / месяц

Интернет дома бесплатный. Если нужен на телефоне, то 7 руб в день стоит несколько гб, не помню точно сколько. Просто кидаю 7 руб, когда надо. По телефону ни с кем не говорю, потому что через интернет проще. Если надо, то опять же закидываю несколько рублей.

Гость

В свое время вслед за ужем хотела уйти на теле2. Но мой оператор предложил такие условия от которых я не смогла отказаться))) за 200 рублей у меня без лимитный инет (скороть такая что подключив телевизор смотрю) безлимитные звонки и на моб и на гор, смс 300 шт, но я не особо сейчас смс пишу. Обожаю своего оператора! XD

690р. за 300 минут и 38 Гб Мегафон. Домашний инет 1000р.

Гость

650 на 500 минут и безлимитный интернет на телефоне (вообще нужен только инет в телефоне).

550 домашний интернет один
600 домашний интернет другой

Два нужно,чтобы если что-то случится с одним я могла бы спокойно продолжить работать, я работаю из дома

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема