Живу на съёмной квартире. Плачу не мало, выше средней стоимости. Сегодня разбилось зеркало в прихожей, а я как раз думаю съезжать в конце месяца. Должна ли я буду купить им новое зеркало? Или и так сойдёт? Я им уже столько заплатила что зеркало можно мне и простить.
Должна
Раз столько заплачено можно и стекла разбить и стены какехами вымазать
Должна.
Почему? Это издержка их профессии. Такое бывает в процессе проживания что что-то выходит из строя, изнашивается, ломается. Это жизнь. Им следует смириться.
Каждый поступает в меру своих моральных качеств, у вас они, видимо. не очень высокие. Хотите оставить о себе плохую память - не покупайте.
Что значит разбилось ? Само ? Или ты его таки разбила оФца рукожoпая ? )
Владельцы приедут заранее, принимать квартиру...
Не возместить ущерб, с чемоданами на выход и раньше срока.
вот после таких жильцов как вы другим гораздо тяжелее найти хорошую квартиру, а владельцы повышают цены, ходят с проверками или вообще перестают сдавать жилье. что за мелочность. зеркало ведь не само разбилось.
Конечно, должна.
Если вас не устраивала цена аренды, не надо было снимать. Вы согласились - теперь не устраивайте детский сад с "оно само разбилось".
Автор, что за бред вы пишете. Вы въехали в квартиру с целым зеркалом, выехать вы тоже должны с целым зеркалом. Такое неуважение к хозяевам, как будто вы им одолжение делаете, что платите ренту. Вообще депозит оставляют на такие случаи, но в вашей ситуации хозяева не стали этого делать, пустили без лишних сборов. А вы хотите так мелочно нагадить. Ужас.
Почему у взрослого человека вообще возник такой вопрос? Вы если разобьёте бутылку дешевого вина, скупившись в этом супермаркете на 1000$, все равно должны будете заплатить за вино, которое стоит 5$.
Должны ли они вернуть залог ведь они дали возможность пожить столько у них
Ну если не боитесь невозврата залога или кабинета микрохерургии не должны)))а вообще вот таких и гоняю щас на осмотрах,все *** какие платедеспособные и все бы на халяву
В моём случае мы позвонили хозяину, сообщили о поломке (не по нашей вине), договорились о покупке новой вещи пополам, сами купили новую вещь.
Почитайте договор,вот если там написано что вы должны возместить ущерб сломанной вещи по вашей вине,значит как миленькая и купите новое зеркало,если про это ничего не сказано(что маловероятно)можете не возмещать.Но вот хотя бы чисто по человечески я бы купила зеркало.А вообще представьте себя на месте хозяина квартиры и думайте...
Не должна только за поломку того, что испортилось в результате естественного износа. Например, если дерево прогнило до конца или проржавело что-то, или техника из строя вышла.
Всё, что повреждено из-за неправильной эксплуатации - а то, что вы его разбили, это как раз оно и есть - это всё вы сами оьязаны возместить.
Как в договоре написано, так и нужно. Если его нет ,то можете не покупать.