Гость
Статьи
Узнала что в провинции …

Узнала что в провинции зарплаты 15, 10, 7 тыс.

Сначала не поверила, думала шутка, а когда убедилась долго смеялась. Я на корм кошке столько трачу)) Как вы выживайте?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

бл кому в голову может прийти над этим смеяться?

Гость

В каком городе?

Гость

И чо? Узнала и узнала

Гость

Мдааааа

Гость

так там и работа символическая, с 10 до 16, еще и обед с 13 до 14. и еще отпрашиваются пораньше. 10 покупателей - это уже толпа и аврал, директор со всей семьей на помощь приезжает. в автосервисе генератор меняли три дня, это просто снять и поставить (на пару часов работа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите,я надеюсь?? Работа с 8 и юридически до 17, но по факту раньше 20 мало кто уходит, а зарплаты,да, 15-17, если 23-25 это вообще крутяк редкий,там люди ночевать готовы!

Гость

Да это сильно смешно, Вискас едим автор,как ваша кошка

Гость
Гость

Вы шутите,я надеюсь?? Работа с 8 и юридически до 17, но по факту раньше 20 мало кто уходит, а зарплаты,да, 15-17, если 23-25 это вообще крутяк редкий,там люди ночевать готовы!

На каком конкретно предприятии?

Милочка

Москвичи решили над нищетой России посмеяться... Думаешь, вечно терпеть будут??? Тебя же первую повесят!!!!!!

Гость
Гость

ога, если бы. у меня как-то даже весь мировой суд в 12 на какие-то поминки ушел. причем это уж не совсем в глубинке, это в ленобласти. слушания назначены, но пофиг. еще и наорали, чойта тут ходишь, никто не ходит, а ты ходишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам название? Бюджетное, кстати, предприятие. Но люди держаться даже за это, ведь Вискас то надо покупать на что-то! Вот было речь о мроте для домохозяек,так у нас вся организация бы уволилась, обсуждали очень горячо, ведь зачем работать за 13-15, если домохозам бы платили 12?? Работы валом, бесконечные новые требования,стандарты, инструкции, выпустят в мае,а переделывать весь предыдущий год...

Автор
Гость

В каком городе?

Я в Москве, конечно

Гость

узнала и начала качественно сосать. что самою без корма не оставили))))

Булочка

Автор, жизнь такая штука , сегодня на коне , а завтра в опе. Но ты смейся...

Гость

Да, и эти женщины потом здесь на форуме дают мне советы о жизни, которую они не знают и никогда не проживут

Гость
Гость

Вам название? Бюджетное, кстати, предприятие. Но люди держаться даже за это, ведь Вискас то надо покупать на что-то! Вот было речь о мроте для домохозяек,так у нас вся организация бы уволилась, обсуждали очень горячо, ведь зачем работать за 13-15, если домохозам бы платили 12?? Работы валом, бесконечные новые требования,стандарты, инструкции, выпустят в мае,а переделывать весь предыдущий год...

Вам название? Бюджетное, кстати, предприятие. Но люди держаться даже за это, ведь Вискас то надо покупать на что-то! Вот было речь о мроте для домохозяек,так у нас вся организация бы уволилась, обсуждали очень горячо, ведь зачем работать за 13-15, если домохозам бы платили 12?? Работы валом, бесконечные новые требования,стандарты, инструкции, выпустят в мае,а переделывать весь предыдущий год...Давайте конкретное название. Я много по РФ в командировки езжу, много предприятий знаю

Гость

Ну да,смеяться то надо над этим

Злая продавщица
Гость

Согласна. У автора рак головного мозга, а деньги как то зарабатывает. Сверхдержава, куле

Гость

Ну у вас кошка и жрать...

Гость

А в соседней Теме раскачают как плохо живут европейцы и как хорошо в России... автор, смеяться грех раз такими вещами, люди выживают

Гость
Гость

А в соседней Теме раскачают как плохо живут европейцы и как хорошо в России... автор, смеяться грех раз такими вещами, люди выживают

Надеюсь, поубавится желающих бегать на путинги и вопить во все горло "Путин-нашефсе, поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа" "Каждый народ заслуживает свое правительство"

Жнец-левиафан

Автор, почему вы считаете что люди выживают? На такую зарплату медленно умирают от недоедания, нелеченных болезней и нищеты.

А мы кошек не держим !

Гость
Жнец-левиафан

Автор, почему вы считаете что люди выживают? На такую зарплату медленно умирают от недоедания, нелеченных болезней и нищеты.

Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простому россиянину есть чем гордиться.

Гость
Гость

так там и работа символическая, с 10 до 16, еще и обед с 13 до 14. и еще отпрашиваются пораньше. 10 покупателей - это уже толпа и аврал, директор со всей семьей на помощь приезжает. в автосервисе генератор меняли три дня, это просто снять и поставить (на пару часов работа)

Со слов знакомой, которая работает в магазине. Работа с 8 до 22 (приходит к 7:30 и уходит в 22:30 - 23, не раньше. Один час обед. Работает и на кассе (бывает думаю 500 чел. в день) и в зале товар выкладывает, причем грузчиков нету, и мешки и коробки тяжелые сами таскают. График 2/2, есть ли допки не знаю. Зарплата говорила 20-21 тыс.

Гость
Гость

Со слов знакомой, которая работает в магазине. Работа с 8 до 22 (приходит к 7:30 и уходит в 22:30 - 23, не раньше. Один час обед. Работает и на кассе (бывает думаю 500 чел. в день) и в зале товар выкладывает, причем грузчиков нету, и мешки и коробки тяжелые сами таскают. График 2/2, есть ли допки не знаю. Зарплата говорила 20-21 тыс.

Кстати на hh з/п указана 29700 насколько помню в этом магазе. Я ей сказала об этом, что не меньше 25 же должно быть, она ответила что сколько лет работает и ни разу такой зарплаты не получала. Так что еще меньше указанной в объявлении, реальная зарплата.
Еще москвичи ноют что в москве дорого же все. Там жилье дорогое, а одежда, продукты, бытовая химия, по сути все остальное можно и по такой же цене найти.

Гость

в сетевых магазинах зарплата одинаковая (ну плюс минус пару тыщ) по всей стране. но в москве темп работы адский, ассортимент больше, приемка каждый день большая, постоянные переработки, редко кто в спокойном графике 2 через 2 работает.

Гость
Автор

Я в Москве, конечно

Не ври и не настраивай против Москвы👎

Гость
Гость

в сетевых магазинах зарплата одинаковая (ну плюс минус пару тыщ) по всей стране. но в москве темп работы адский, ассортимент больше, приемка каждый день большая, постоянные переработки, редко кто в спокойном графике 2 через 2 работает.

В регионах тоже тяжело работать и приемки каждый день, и очереди километровые в сезон (с весны по осень, в праздники), и людей сокращают, работы больше, зарплата та же. И я не думаю что в москве з/п 22-23 на такой работе. Другое дело что в регионах после уплаты к/п, ежемес. расходов почти ничего не остается. тут даже нечего сравнивать, это как небо и земля.

Гость

Даже видела зарплату в 12 тыс. в крупнейшем предприятии города, известного на всю страну.

Летний стояк

Путин же сказал на всю страну что у нас средний класс с зп в 17т₽ за 20 лет его успешной работы😂😂😂😂 и пенсионный возраст не поднял пока он президент😂😂😂 ты как из другого мира.

Гость

А что такого? Вопрос вполне в духе форума.

Гость

"Узнала что в провинции зарплаты 15, 10, 7 тыс"
Ой, да, на 15 тыр все живут. А дворы по вечерам забиты иномарками, купленными на енти самые 15 тысяч )))

Гость
Гость

"Узнала что в провинции зарплаты 15, 10, 7 тыс"
Ой, да, на 15 тыр все живут. А дворы по вечерам забиты иномарками, купленными на енти самые 15 тысяч )))

Так она не говорила,что все зарабатывают столько, просто есть такие зп, я сама знаю таких людей, у них нет машины, а дворы забиты потому что дворы очень узкие. Плюс не забывайте о помощи родителей. Знакомому в 40 родители его и его будущей жены скидывались на квартиру. До этого он жил в общаге с туалетом в коридоре.Ну то есть его вклад тоже был небольшой.

Гость

Здесь цены заметно ниже. Но выживать тяжело, да. Одежду например покупаю только китайскую самую дешевую или секонд, и ношу много лет до износа, даже если давно вышла из моды. В кинотеатр хожу 1-2 раза в год, коплю на билет экономя на еде. Компьютер пришлось купить б\ушный. И прочие нюансы, но кто так жил всю жизнь, тому привычно, хотя конечно хочется лучшего.

Гость

автор, посмейтесь лучше, что мозгов у вас нет. Вот это реально смешно

Гость
Гость

Так она не говорила,что все зарабатывают столько, просто есть такие зп, я сама знаю таких людей, у них нет машины, а дворы забиты потому что дворы очень узкие. Плюс не забывайте о помощи родителей. Знакомому в 40 родители его и его будущей жены скидывались на квартиру. До этого он жил в общаге с туалетом в коридоре.Ну то есть его вклад тоже был небольшой.

Насчет узких дворов - очередная брехня. Дворы гораздо просторнее столичных. В Маськве действительно узкие дворы потому что плотность населения чудовищная, а у нас - просторно.

Гость
Гость

Здесь цены заметно ниже. Но выживать тяжело, да. Одежду например покупаю только китайскую самую дешевую или секонд, и ношу много лет до износа, даже если давно вышла из моды. В кинотеатр хожу 1-2 раза в год, коплю на билет экономя на еде. Компьютер пришлось купить б\ушный. И прочие нюансы, но кто так жил всю жизнь, тому привычно, хотя конечно хочется лучшего.

Все я думаю относятся с пониманием к сложным ситуациям у людей. Я бы никогда не смогла посмеяться на тем кто экономит и тяжело живет. Я и сама не жирую, живу с калькулятором одна в ипотеке.

Виктор
Гость

Потому что потом дружно идут и голосуют за Путина и Единую Россию. Поэтому мне тоже очень смешно.

Гость
Виктор

Потому что потом дружно идут и голосуют за Путина и Единую Россию. Поэтому мне тоже очень смешно.

1) когда у власти были либерасты - зарплаты часто вообще не платили
2) 2/3 населения земли живет беднее чем в России. И чо, им всем тоже устраивать ливарюции и смещать свои правительства?

Гость
Гость

1) когда у власти были либерасты - зарплаты часто вообще не платили
2) 2/3 населения земли живет беднее чем в России. И чо, им всем тоже устраивать ливарюции и смещать свои правительства?

Ты забыл добавить, что есть пример Украины: им не нравилось правление Януковича, они его скинули. Теперь Европа и США вкладывают деньги в Украину как в бездонную бочку, а Украина как была бедной - так и осталась.

Гость

Кошку усыпи

Гость
Гость

В провинции мало такой символической работы. Например, в городке откуда моя мама родом такие "символические", как раз все заняты и простому человеку в основном только на комбинат можно утроиться, который раньше был градообразующим предприятием, сейчас еле-еле дышит, но есть пара цехов где для провинции очень даже неплохо платят, аж чуть выше МРОТА!!!!! Ночные и дневные смены по 12 часов станка - такая вот "символическая" не работа даже, а так работенка.

Жнец-левиафан
Гость

В провинции мало такой символической работы. Например, в городке откуда моя мама родом такие "символические", как раз все заняты и простому человеку в основном только на комбинат можно утроиться, который раньше был градообразующим предприятием, сейчас еле-еле дышит, но есть пара цехов где для провинции очень даже неплохо платят, аж чуть выше МРОТА!!!!! Ночные и дневные смены по 12 часов станка - такая вот "символическая" не работа даже, а так работенка.

Жесть

Гость
Гость

Если работают - значит все устраивает. Ещё и плодятся без меры, значит все нравится. Бойкотировали бы таких работодателей - тогда что то бы изменилось.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: