Гость
Статьи
Чек на 100 рублей, …

Чек на 100 рублей, реакция кассира

Второй раз сталкиваюсь с тем что кассиры вопрошают почему такой маленький чек. Что это такое вообще?
У меня продукты закупает муж, я пошла целенаправленно за морковкой, забыл купить. Она что в самом деле думает что я одной морковью питаюсь?
Вы с таким сталкивались?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда такого не было.

Грымза

Нет, не было. Недавно покупала морковь в супермаркете 1шт. вышло на 7р. Кассир, как обычно- пакет нужен? Спасибо за покупку.

Больше на разводку похоже.
Кассирам пофиг, чем Вы питаетесь, хоть по одной виноградинке в день.
Неужели, Вы думаете, что, пока она пробивала Вам чек, думала о Вас, думала о том, как Вы питаетесь?

Гость

Зачем вам столько моркови, на 100 рублей.
Мешок что ли взяла.

Гость

У меня на районе супермаркет ну и все нас знают, так кассирши смотрят на алкоголь, шушукаются, сколько мяса взяла и зачем я такую дорогую зелень беру( я коробочки беру там и цветочки съедобные), что я готовые салаты покупаю, а не готовлю

Гость

да. это абсолютная норма. покупайте больше.

Гость
Гость

Зачем вам столько моркови, на 100 рублей.
Мешок что ли взяла.

Кассир, видимо.😁😂😂

Спросите «а сколько надо?» и поднимите одну бровь вопросительно 😂

Это непрофессионализм.

Света
Бухие бухи

Это непрофессионализм.

Неее, это просто брехня автора.

Гость

Это разводка, всем пофик, хоть одно мыло купите, оно 25р стоит

IreneAdler

Ни разу не сталкивалась.

Злая Продавщица

Да всем срррать что вы покупаете, побыстрее бы свалили с магаз и воздух наш бы не тырили

Гость

Скорей скрипт какой-то отрабатывают. Вряд ли им есть дело до морковки.

Есть такой показатель,как средний чек,может пытается его выполнить а тут вы с морковкой!😁

Гость
Гость

Это разводка, всем пофик, хоть одно мыло купите, оно 25р стоит

25 рублей стоит элитное мыло. обычное было стоит 14-16 рублей.

Гость
Гость

У меня на районе супермаркет ну и все нас знают, так кассирши смотрят на алкоголь, шушукаются, сколько мяса взяла и зачем я такую дорогую зелень беру( я коробочки беру там и цветочки съедобные), что я готовые салаты покупаю, а не готовлю

Скорее это у вас мания. Кассиршам по херу, что вы покупаете. И покупкой зелени в коробочке и готовых салатов их не удивишь. Полно людей все это покупают. Или вы думаете, что эту зелень завозят и салаты готовят исключительно ради вас?

Гость
Гость

Такая же фигня. Слать всех на три буквы и брать все, что хочешь назло им.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: