Гость
Статьи
У нас в стране, что …

У нас в стране, что низшему персоналу есть не надо?

Просматриваю рынок вакансий и офигеваю от зарплат. Живу в милионнике.
Просто Оператор 1с- 17000, бухгалтер-20000, офис менеджер - 15000, и все требуют ВО и опыт работы.
Как так вообще? Как жить на эти деньги? Грузчики, водители по 10-15 тыр получают, а у многих дети и семья.
Это 200 долларов - 15000.

Гость
99 ответов
Последний — Перейти

Плешивец же заявлял,что 17 тыр. это средний класс,вот и живите.У нас в деревне ещё меньше зарплаты 10-12,а 20 это очень хорошо.

Гость

Да такова дерьмовая реальность и про неё надо помнить до того, как лезть в мероприятие требующее двух десятков лет огромных вложений. А тем более, во множественном числе: по мне вторая беременность требует освидетельствования у психиатра обоих родителей, на предмет нарушений. Сами нищие и что смогут дать детям? Какое будущее? Такую же беспросветность?

Гость
Мяу.

Плешивец же заявлял,что 17 тыр. это средний класс,вот и живите.У нас в деревне ещё меньше зарплаты 10-12,а 20 это очень хорошо.

Это ужасно, валить надо отсюда.

Вы никогда не искали работу? Не ходили в магазин? Не платили жкх? Не лечились в больнице?
Привыкайте, здесь никому кушать не надо.

Гость

Брать ипотеку на квартиру сдавать, жульничать.

Гранатовый браслет

Люди все воруют вы не в курсе?

А я считаю, что они забирают свое!
Где их нефть и золото?
Нету?
Тогда и свет отматывать можно😅
И газ в балоны свои качать мимо трубы.

Добро пожаловать в реальную жизнь, товарищи!

Ура, товарищи! Ура!😨😂

Гость

Да и за такие копейки света белого не увидите, будете с утра до ночи на чужого дядю батрачить. Мой вам совет, нет денег на своё дело - сидите дома, дешевле выйдет. Правда-правда. Здоровье и нервы побережёте. Найдите мужа себе который норм зарабатывает.
А на каторгу выйти всегда успеется.
Девочки, кто работает за такие деньги, не обижайтесь, ведь я права. Обижаться надо не на меня и на того кто за ваш счёт любовниц возит по морям.

Гость

у нас упадочный регион, но и то таких зарплат нет.и грузчики наши получают больше 30, к примеру.

Гость
Гость

Да и за такие копейки света белого не увидите, будете с утра до ночи на чужого дядю батрачить. Мой вам совет, нет денег на своё дело - сидите дома, дешевле выйдет. Правда-правда. Здоровье и нервы побережёте. Найдите мужа себе который норм зарабатывает.
Девочки, кто работает за такие деньги, не обижайтесь, ведь я права. Обижаться надо не на меня и на того кто за ваш счёт любовниц возит по морям.

А мужикам тоже замуж выйти и не работать?

Гость
Гость

у нас упадочный регион, но и то таких зарплат нет.и грузчики наши получают больше 30, к примеру.

Это какой регион?

Настя

Пока находятся люди желающие работать на 12-15 тыс., ничего не изменится. И кстати, спасибо власти за Равшанов и Джамшутов.

Гость
Гость

Если мужик не в состоянии содержать семью пусть женилку на узел завяжет! Пусть учится зарабатывать значит. И так хватает нищих детей, наплодили теперь по улицам ходить страшно, кругом шпана голодная.

Гость
Гость

Если мужик не в состоянии содержать семью пусть женилку на узел завяжет! Пусть учится зарабатывать значит. И так хватает нищих детей, наплодили теперь по улицам ходить страшно, кругом шпана голодная.

Ну так мужики и не спешат вроде как на себя хомут надеть. Даже на этом форуме каждая третья тема, ну пачму он на мне не жееенится.-)))

Гость

У нас такие же расценки. Разве что рабочим, управляющим разными машинами, предлагают больше.

Гость
Гость

У нас упадочный. Грузчики 15-20, с совмещением кладовщиком и менеджером. Видела вакансии и по 12-13 000 р, в офисе за компом. В среднем 15-20.

Гость
Гость

У мужчин зарплаты больше. У нас полно рабочих профессий, которым можно выучиться даже на месте. И зарплаты там до 60 000. Например, просто в карьере камень добывать.

Гость

Это рынок. Если установилась такая цена, значит есть достаточно желающих работать за такие деньги.

Гость
Настя

Пока находятся люди желающие работать на 12-15 тыс., ничего не изменится. И кстати, спасибо власти за Равшанов и Джамшутов.

Вот у нас вообще нет черных, или очень мало. Они скорее сами держат лавочки и магазинчики, да еще белых нанимают. Если и работают за копейки, то или на свое дело или у родственников. Таджиков нет вообще. Хватает белых и молодых, кто готов от безнадеги работать за копейки. Потыкаешься несколько месяцев, везде одно и то же, вот и приткнешься куда-нибудь за 15-20. 20 000 у меня было за 200 рабочих часов в месяц. Так пособие по потере работы ненамного меньше зарплаты, когда корячишься почти без выходных, жалко уже заканчивается.

Гость
Гость

Это рынок. Если установилась такая цена, значит есть достаточно желающих работать за такие деньги.

Да, если внутри одной сферы пробежаться, то везде одинаково. Если больше, то там и нагрузка нечеловеческая, а если нагрузка нормальная, то и зарплата меньше.

Гость
Гость

Да, если внутри одной сферы пробежаться, то везде одинаково. Если больше, то там и нагрузка нечеловеческая, а если нагрузка нормальная, то и зарплата меньше.

Как вариант, отключить все фильтры, оставить только сортировку по ЗП и смотреть, в каких областях спрос больше и двигаться туда.

Гость
Гость

Опять же вопрос: в какой регионе страшно по улицам ходить от голодной шпаны?

Милочка

Автор, я с вами полностью согласна!! Нищета россиян просто жуткая, и конца края этому не видно.. Наверное, молодым и здоровым людям, с детьми, надо думать о эмиграции.. Ну что они тут своим деткам дадут?? Квартиру, купленную в ипотеку за маткапитал, что ли?? Вот пенсионерам да инвалидам в глубинке легче, у них и пенсии есть, и льготы, и жильё имееться... А вот молодым, да ещё с детьми.. Просто безысходность какая-то!

Милочка
Мяу.

И не говорите! У меня сестра двоюродная работает на швейной фабрике, полный рабочий день, сверх план (она лучшая в бригаде) и даже со всеми премиями у неё больше 13000 тисяч и не выходит! А кто в бригаде хуже работает, та получает строго 11800...И это город, население 60000!!

Гость
Милочка

Автор, я с вами полностью согласна!! Нищета россиян просто жуткая, и конца края этому не видно.. Наверное, молодым и здоровым людям, с детьми, надо думать о эмиграции.. Ну что они тут своим деткам дадут?? Квартиру, купленную в ипотеку за маткапитал, что ли?? Вот пенсионерам да инвалидам в глубинке легче, у них и пенсии есть, и льготы, и жильё имееться... А вот молодым, да ещё с детьми.. Просто безысходность какая-то!

Для эмиграции нужно иметь нечто большее, чем детей и желание. Просто желающих никто не хочет, сосальщиков из бюджета и нищуков уже своих везде хватает.
Нужны либо высококвалифицированные специалисты, либо, если и рабочие специальности, то востребованные и с опытом.

Гость

Просто "низший персонал" обжирают те, у кого аппетит хороший :)

Гость
Гость

Просто "низший персонал" обжирают те, у кого аппетит хороший :)

Жырушеньки чиновницы и бюджетницы?

Милочка
Гость

Для эмиграции нужно иметь нечто большее, чем детей и желание. Просто желающих никто не хочет, сосальщиков из бюджета и нищуков уже своих везде хватает.
Нужны либо высококвалифицированные специалисты, либо, если и рабочие специальности, то востребованные и с опытом.

Ничего подобного! Как раз нужны простые рабочие и прислуга, именно их ищут богатые страны, потому что местное население не идёт на такую работу. У меня есть одна знакомая пара, оба с ПТУ, уехали в Чехию на автозавод. Работают строго 8 часов в день, официально трудоустройство, никаких там знаний-умений не требуют. Им хватает на всё :квартиру снять, любое питание, по выходным всякие зоопарки, бильярды или поездки по стране. За два года уже купили ситроен и собирают теперь на квартиру!! И таких знакомых у меня не один!

Секси Котенок

Понимаю вас( сама охуеваю с зарплат. Причем то что описали это в вакансии написано так. А приходишь на собеседование, ещё меньше) ещё минус НДФЛ😁

Секси Котенок
Гость

В чем-то вы правы. Вот тоже походила по собеседованию, повторюсь Я В АХУЕ просто! Причем обманывают пишут одно, а по факту и зп меньше и график совсем другой... 5/2 от заката до рассвета. Т е даже не подработать, помимо этой работы. А многие только так и выживают, на 2-3 работах пашут... Вот сижу сейчас дома ,,на шее,, ,,на иждивении,, как бы. Плюс самоизоляции, ребенок дома со мной. Планирую переучиваться, когда все откроется, ковид этот долбаный 😖 а найти работу за 15тыс рублей я всегда успею.

Секси Котенок
Милочка

А многие ещё и ведутся на этот маткапитал)) думают озолотятся. Да этот капитал *** по сравнению, с тратами на ребенка.

Милочка
Секси Котенок

А многие ещё и ведутся на этот маткапитал)) думают озолотятся. Да этот капитал *** по сравнению, с тратами на ребенка.

Не только! Вы представьте себе ситуацию, когда эти детки вырастут и начнут требовать свою "законную" 1/6 квартирки, ради которой этого ребёнка и родили))))

Гость
Милочка

Ничего подобного! Как раз нужны простые рабочие и прислуга, именно их ищут богатые страны, потому что местное население не идёт на такую работу. У меня есть одна знакомая пара, оба с ПТУ, уехали в Чехию на автозавод. Работают строго 8 часов в день, официально трудоустройство, никаких там знаний-умений не требуют. Им хватает на всё :квартиру снять, любое питание, по выходным всякие зоопарки, бильярды или поездки по стране. За два года уже купили ситроен и собирают теперь на квартиру!! И таких знакомых у меня не один!

Конечно не один. Вы же сказали, что пара. Хоть и выдуманная, но пара.

Гость
Секси Котенок

Хватит плодить нищету!

Гость
Милочка

Не только! Вы представьте себе ситуацию, когда эти детки вырастут и начнут требовать свою "законную" 1/6 квартирки, ради которой этого ребёнка и родили))))

Крысонька.

Гость
Гость

Мужикам надо брать пример с западных мужчин и посмотреть на какую высоту они подняли свои страны и куда они, русские Иваны, завели свою Россиюшку, протрезветь и устыдиться.

Гость
Гость

Хватит плодить нищету!

Плодиться будут с удовольствием, ввели пособия с 3х до 8 лет и полно других ништяков, маргиналам не придется озадачиваться работой, только плодись.

Гость
Гость

Мужикам надо брать пример с западных мужчин и посмотреть на какую высоту они подняли свои страны и куда они, русские Иваны, завели свою Россиюшку, протрезветь и устыдиться.

В правительстве одни мужики сидят, вот путь и помогают своим однополчанам.

Автор
Милочка

Два года двое взрослых работающих людей собирают на ситроен.....да уж хорошая жизнь (

Гость
Гость

Опять же вопрос: в какой регионе страшно по улицам ходить от голодной шпаны?

В любом. Вот вы в каком читайте криминальные новости.
У нас за карантин везде понавесили объявлений наркодиллеры, даже библиотеку детскую ими обклеили. Сказать кому не поверят....
Для кого, для меня - домохозяйки за 30? Нет, это для подростков нищих, обдолбаются и пойдут "на дело"
Если для вас это мелочи, для меня лично это звоночек.

Милочка

Ну ничего, ща за конституцию проголосуют, лучше жить будем.

Гость
Хохлушечка

Лучше будут жить те, кто и так неплохо жил, не надо строить иллюзий, там наверху прежде всего заботятся о своем благополучии, пользуются моментом, пока народ в анабиозе.

Гость

Лучше будут жить те, кто и так неплохо жил, не надо строить иллюзий, там наверху прежде всего заботятся о своем благополучии, пользуются моментом, пока народ в анабиозе.

Я знаю, это стёб.

Милочка
Автор

Два года двое взрослых работающих людей собирают на ситроен.....да уж хорошая жизнь (

А могут два взрослых, из глубинки, в России заработать на ситроен, работая на заводе 8 часов и не подрабатывая?? И, при этом, не экономить ни на еде, ни на развлечениях?? И уже иметь отложенную хорошую сумму на квартиру в облцентре??? Может, вы с Москвы, вам не понять.. Вы не знаете, как Россия живёт!!!

Милочка
Хохлушечка

Это как? Ведь экономических поправок там нет!! Жизнь людей от голосования не изменится.

Милочка

Это как? Ведь экономических поправок там нет!! Жизнь людей от голосования не изменится.

Это стёб.

Гость
Хохлушечка

Я знаю, это стёб.

Я-то поняла, что это стеб, но, есть недалекие умом, которые верят, что жить станет лучше, жить станет веселей.

Гость
Милочка

Почему не изменится, если бы это никак не влияло на жизнь людей, эти поправки не стали бы навязывать, другое дело, как она изменится. и что-то подсказывает, что народ в очередной раз обдурят.

Милочка
Гость

Почему не изменится, если бы это никак не влияло на жизнь людей, эти поправки не стали бы навязывать, другое дело, как она изменится. и что-то подсказывает, что народ в очередной раз обдурят.

Ну да, в плохую сторону измениться..

Гость

Я-то поняла, что это стеб, но, есть недалекие умом, которые верят, что жить станет лучше, жить станет веселей.

И к сожалению их большинство.

Гость
Хохлушечка

И к сожалению их большинство.

Ведь в россии будет суверенитет если конституцию примут! Дolбoебы кремлeботы и шликающие на деда плешивого, ненавижу этих ттввaрeй. Походу надо выучиться на какую-нибудь "рабочую" специальность и валить отсюда, и пофиг что я баба