Гость
Статьи
Врачи делают вид, что …

Врачи делают вид, что не слышат о финансовой ситуации

Хожу в платную стоматологию, одна из лучших в городе - уж сколько врачей посетила ( зубы очень плохие генетически) , но они идеально лечат, но дорого! Ценник в 2- 3 раза на услуги превышает, но зато не тяп ляп. Ну и что бы как -то не жить работая только на зубы хожу +- один раз в месяц что-нибудь лечу. Но в прошлом месяце обнаружили пульпит , хотя болело не сильно , а лечение стоило в три раза больше , чем я рассчитывала, в этом месяце хотела полечить видимый кариес , а тут фигаг - зуб обрушился из-за скрытого , пришлось в срочном порядке бежать. И каждый раз одна и та же ситуация - меня упрашивают прийти как можно скорее , заплатить за то и за это. К слову , они не продают ненужные процедуры, не удаляют зуб , если можно не удалять , короче стараются реально сделать как лучше и на том спасибо . Но это это очень бесит ! Я будто не знаю, что мне надо прийти к ним ! Но меня упрашивают все - от врача до администратора, делают вид , что не слышат и не понимают, что такое "нехватка денег , вот серьёзно, ощущение, что люди просто не знают , что такое вообще существует. Прям хоть не ходи... очень неудобно! Но буду , потому что пока лучше не нашла. У вас так же в платных ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детка это платная клиника, нед денег иди в бесплатную, стой в очереди из бабулек в чем проблема, зачем это нытье?

Гость

Я рыгала на углу дома
И все прохожие смотрели

Автор
Гость

Детка это платная клиника, нед денег иди в бесплатную, стой в очереди из бабулек в чем проблема, зачем это нытье?

Затем.

Гость

Конечно они не знают, что такое нехватка денег, и не знают это благодаря таким как вы. Вы же их кормите завышенными в три раза деньгами. А если у вас зубы гниют вам дешевле не ремонтировать, а импланты вставлять.

Гость

Так в чем проблема ?

Автор
Гость

Конечно они не знают, что такое нехватка денег, и не знают это благодаря таким как вы. Вы же их кормите завышенными в три раза деньгами. А если у вас зубы гниют вам дешевле не ремонтировать, а импланты вставлять.

Неа , те зубы, которые они вылечили стоят спокойно уже сколько времени и ничего. Я только полгода хотила к ним перелечивала ошибки за старыми врачами. Мне это о многом говорит. Я один зуб помню так бегала делала в трех клиниках , сделала у них - все идеально уже лет 5

Гость
Гость

Имплантанты не всегда можно вставлять. Там куча своих "условий"

Гость

Автор! Не хватает денег - идите в государственную клинику по ОМС.

Автор
Гость

Автор! Не хватает денег - идите в государственную клинику по ОМС.

Не хочу. Я лучше буду стремиться к тому что бы заработать , чем пытаться сэкономить на хреновых услугах врачей.

Гость
Автор

Не хочу. Я лучше буду стремиться к тому что бы заработать , чем пытаться сэкономить на хреновых услугах врачей.

Ну тогда в чем смыл сей темы ?

Гость

Или вы ждёте, что все набегут с криками "вот нелюди, они должны лечить вас бесплатно!"?

Автор
Гость

Или вы ждёте, что все набегут с криками "вот нелюди, они должны лечить вас бесплатно!"?

Не надо придумывать и по себе всем ровнять. В теме все написано.

Гость
Автор

Не надо придумывать и по себе всем ровнять. В теме все написано.

И к чему это ?

Темная ночь

Это их работа - говорить вам о всех необходимых мерах и сроках, рисовать вам всю картину необходимых действий, чтобы потом клиент не говорил, что его не предупреждали. А так им плевать на вас и ваши проблемы естсессно

Гость

за хорошее надо платить, как бы эта истина уже известна всем.........

Гость
Гость

Имплантанты не всегда можно вставлять. Там куча своих "условий"

импланты несовместимы с прививками.а нет прививки могут уволить

Гость

Ну это же их работа продавать услуги! Говорите что то вроде: "Спасибо, я вас услышала. Я подумаю". Почему вас это напрягает так? И может и не по теме у вы еще видимо тоже не знаете, что такое нехватка денег, я уже довольно длительное время могу себе позволить только муниципальную стоматологию, раньше тоже ходила только в частную. Единственное пломбы ставлю платные и кстати, норм.делают, по несколько лет пломбы стоят!

Гость
Гость

Ну это же их работа продавать услуги! Говорите что то вроде: "Спасибо, я вас услышала. Я подумаю". Почему вас это напрягает так? И может и не по теме у вы еще видимо тоже не знаете, что такое нехватка денег, я уже довольно длительное время могу себе позволить только муниципальную стоматологию, раньше тоже ходила только в частную. Единственное пломбы ставлю платные и кстати, норм.делают, по несколько лет пломбы стоят!

Да потому что у нее синдром мне все должны да еще бесплатно, а в платных учреждениях думают подругому

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: