Здравствуйте. Живём с женой, пока без детей, в своей квартире, зарплата у меня 20.000р, 18.000р. Мы всегда откладываем деньги, но 10.000р.в месяц откладывать это нормально? Я понимаю, что некоторые ни чего не могут отложить, но вот так у нас сложилось) кредитов, расрочек не берём принципиально, хорошего в этом ни чего не видем. Думаю конечно на счёт ипотеки однушку взять, чтобы для ребёнка в дальнейшем, но глядя на то сколько переплатить нужно будет, не хочу ипотеку.
У меня кредит 10 тысяч.
Так что это нормально.
Смотря зачем конечно.
Просто инфляция сожрёт деньги.
А время и возможности уйдут.
Автор, ваши зарплаты... Жесть!
Ваши деньги сожрет инфляция, хотя если вы в провинции у нас цены на жилье уже лет пять не растут, но по 10 тыс в месяц это надо лет 15 на однушку копить
Вообще такая зп 20 000 - несерьезно... как так вышло? А жена что, больше получает?
Я автор:
Живу в городе население 700к. Срежня зп тут 25к надо поискать ещё. Есть кто 35к получают, но через знакомых и то там пашут как кони
Если на черный день - установите целевое значение. Если с целью вложиться в ипотеку - вероятно, смысл есть, но часть лучше держать в валюте.
Деньги обесцениваются, поэтому, возможно, когда наберётся достаточная сумма и подходящий вариант стоит вложиться. Конечно, будет трудно, если захотите ребенка завести. Смотря, сколько вам лет.
Получал "4", но нередко схватывал трояки за частые пропуски и по невнимательности, т.к. плохой парень отвлекал меня или я был полностью не в состоянии прийти в школу из-за него. По ОГЭ я получил средний бал и ушёл после девятого.