Гость
Статьи
Отложить 10.000 р в …

Отложить 10.000 р в месяц, это нормально?

Здравствуйте. Живём с женой, пока без детей, в своей квартире, зарплата у меня 20.000р, 18.000р. Мы всегда откладываем деньги, но 10.000р.в месяц откладывать это нормально? Я понимаю, что некоторые ни чего не могут отложить, но вот так у нас сложилось) кредитов, расрочек не берём принципиально, хорошего в этом ни чего не видем. Думаю конечно на счёт ипотеки однушку взять, чтобы для ребёнка в дальнейшем, но глядя на то сколько переплатить нужно будет, не хочу ипотеку.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня кредит 10 тысяч.
Так что это нормально.
Смотря зачем конечно.
Просто инфляция сожрёт деньги.
А время и возможности уйдут.

Рина

Автор, ваши зарплаты... Жесть!

Ваши деньги сожрет инфляция, хотя если вы в провинции у нас цены на жилье уже лет пять не растут, но по 10 тыс в месяц это надо лет 15 на однушку копить

Гость
Асти

Ваши деньги сожрет инфляция, хотя если вы в провинции у нас цены на жилье уже лет пять не растут, но по 10 тыс в месяц это надо лет 15 на однушку копить

Как раз ребенок за это время почти вырастет )

Гость

Вообще такая зп 20 000 - несерьезно... как так вышло? А жена что, больше получает?

Гость

Как раз ребенок за это время почти вырастет )

Проще взять ипотеку и сдавать квартиру

Гость
Асти

Проще взять ипотеку и сдавать квартиру

Я автор.
Так и хочу сделать)

Гость

Я автор:
Живу в городе население 700к. Срежня зп тут 25к надо поискать ещё. Есть кто 35к получают, но через знакомых и то там пашут как кони

Гость
Гость

Я автор:
Живу в городе население 700к. Срежня зп тут 25к надо поискать ещё. Есть кто 35к получают, но через знакомых и то там пашут как кони

Я в таком же среднем городе. Реально получать 25-30, муж получает столько, учится, папа сантехник "пашет" - намного больше

Гость

Я автор.
Так и хочу сделать)

Ну и правильно, главное квартиру правильно выбирайте, ищите с готовым ремонтом, пусть простеньким, но чистенькую, чтобы уже не вкладывать ни копейки, ну и район хороший

123-456

Если на черный день - установите целевое значение. Если с целью вложиться в ипотеку - вероятно, смысл есть, но часть лучше держать в валюте.

Гость

Деньги обесцениваются, поэтому, возможно, когда наберётся достаточная сумма и подходящий вариант стоит вложиться. Конечно, будет трудно, если захотите ребенка завести. Смотря, сколько вам лет.

Получал "4", но нередко схватывал трояки за частые пропуски и по невнимательности, т.к. плохой парень отвлекал меня или я был полностью не в состоянии прийти в школу из-за него. По ОГЭ я получил средний бал и ушёл после девятого.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: