Вот я постоянно говорю себе, не вестись на дешевые товары и часто попадаюсь.
Например купила творог недорого на рынке, оказался не свежий и не вкусный, купила б в магазине тот что всегда беру, было бы лучше,но хотела сэкономить. Так же линзы для глаз брала, сэкономила 500р, но надевать их одно мучение, неудобные . Лучше бы купила те что обычно.
Были у вас такие покупки в жизни, расскажите?
Все эти поговорки - бабкины россказни
Выйди из темноты, раиссянка
я купила сегодня платье и не знаю зря или нет.
да постоянно. схватить на распродаже фигню, потому сто раз бегать возвращать и покупать уже без наценок, хотя можно было сразу же купить нормальную вещь.
Я когда покупаю молотый черный перец все время вспоминаю историю, которая произошла с моей мамой. Однажды она увидела скидку на эту приправу 70%. На радостях купила 10 пачек. Пришла домой - а в пачках просто мусор какой - то!!
Было, по молодости купила ботильоны от Пугачевой, лучше бы вичини взяла!
Более, не экономлю таким образом.
Да полно) Из недавнего. В марте косуху заказала, на картинке выглядела оч круто,цена смешная. Когда открыла посылку - чуть в обморок не упала. Качество кожзама отвратительное, как пакет
полиетиленовый. Кучу денег на доставку в обе стороны убила+%за наложку, а могла бы сразу нлрмальную вещь купить.
Постоянно))))
Последний раз такой:
Люблю летние шлёпанцы, покупаю дешевые, а сама думаю- может всё таки нормальные. И всегда они быстро разваливаются. Но меня всегда жаба душит за такую обувь дорого платить. И в итоге я плачу дважды)
Раньше было, и это касалось обуви и канцелярских товаров
А я не хочу носить вещи вечно, надоедает. Так что если беру дешёвое, заранее знаю что потом выброшу, ну и что? Весят дорогие платья, которые надоели, но выбросить? Они ж столько стоят. Так что всё относительно
Но скорее всего, эта тема касается путешествий и комфорта. Когда экономят на отели, а потом покупают много дополнительных услуг. Или пожадничали на такси, и добирались на ocлах
Ситуации такие были, но самое дешевое далеко не всегда неподходящее. Например, покупал одно время самые дешевые светодиодные лампочки - так они достаточно быстро выходили из строя. А вот купил как-то самый дешевый пылесос (старый тогда сломался, надо было хоть чем-то убирать). Думал тогда что попозже куплю другой, получше. А этот оказался настолько удобным, главное - маленьким и легким, что вот уже лет 10 им пользуемся и менять пока не собираемся.
Покупка дешевой китайской техники, которая быстро ломается
Что касается зрения и линз, то здесь точно не стоит экономить. Я покупаю довольно хорошие линзы и то у меня иногда бывает так, что линзами травмирую роговицу и приходится использовать КОрнерегель для заживления, благо помогает он быстро и эффективно. Но если носить не очень хорошего качества линзы, то с глазами будет больше проблем.