Эт не соц опрос, а просто любопытство.
Я никогда не работала в жизни, мне 30 лет. Меня всегда содержали родители, плюс большая трешка досталась в наследство от бабушки с дедушкой, и я ее сдаю. Периодически живу с бойфрендами у них, про квартиру свою им ничего, естественно, не рассказываю так что в это время даже скопить на машину получилось, хоть и сумма от сдачи квартиры совсем не большая (45000), но это я еще жила полностью за счет родителей или бойфрендов, то есть личные деньги совсем не тратила, у меня родители хорошо зарабатывают, точнее только папа занимается бизнесом, мама домохозяйка.
Блин и я вот задумалась, а если б не мой папа и не квартира в наследстве, то как бы я выживала на 45к. То есть машины у меня бы точно не было, какой то качественной еды или одежды, а еще жить где-то и как-то еще и отдыхать, жесть. А ведь таких зарплат даже почти и нет в моем городе, это зарплата мечты для многих...
Вопрос почему я не работаю не задавайте, я ж не дура за 20-30 тыщ пахать, у меня только маникюр педикюр и косметика для лица и тела в месяц столько стоит.
В связи с чем вопрос...
Зарплата 21. Кредитов нет - на жизнь хватает. Маникюр и педикюр делаю сама всегда. Стригу волосы сама. Косметики крем, бальзам для губ, карандаш для губ. Московские проблемы "как выжить на 45, живя в своей квартире без детей" мне непонятны. У нас 45 только директора имеют.
Ну вам повезло считайте, но люди, работающие за 20-30 тыс вовсе не дураки, зачем так говорить? Не все могут быть бизнесменами. Лучше работать и получать деньги, чем не работать и жить на пособия от государства... я знаю людей у которых нет ничего вообще, даже квартиры, пропили родители квартиру и жить негде, на руках ребёнок 2 х лет и эти люди вчетвером живут в съёмной однокомнатной квартире на детское копеечное пособие и никто из них не хочет работать. Вот это действительно дураки! А люди, работающие - нет.
Ну вам повезло считайте, но люди, работающие за 20-30 тыс вовсе не дураки, зачем так говорить? Не все могут быть бизнесменами. Лучше работать и получать деньги, чем не работать и жить на пособия от государства... я знаю людей у которых нет ничего вообще, даже квартиры, пропили родители квартиру и жить негде, на руках ребёнок 2 х лет и эти люди вчетвером живут в съёмной однокомнатной квартире на детское копеечное пособие и никто из них не хочет работать. Вот это действительно дураки! А люди, работающие - нет.
Я никого дураками не обзывала. У меня есть папа и пассивный доход, поэтому глупо было бы на моем месте работать за копейки.
А людям у кого ЗП 20-30 или даже 50 тыщ я очень сочувствую, поэтому и интересуюсь как вообще можно на эти деньги не то что жить, а хотя б выживать...
Аренда квартиры в городе стоит 45, но при этом зарплат в этом городе таких почти нет,ну-ну👏
Зарплата 21. Кредитов нет - на жизнь хватает. Маникюр и педикюр делаю сама всегда. Стригу волосы сама. Косметики крем, бальзам для губ, карандаш для губ. Московские проблемы "как выжить на 45, живя в своей квартире без детей" мне непонятны. У нас 45 только директора имеют.
Мне плохо когда я такое читаю
Я никого дураками не обзывала. У меня есть папа и пассивный доход, поэтому глупо было бы на моем месте работать за копейки.
А людям у кого ЗП 20-30 или даже 50 тыщ я очень сочувствую, поэтому и интересуюсь как вообще можно на эти деньги не то что жить, а хотя б выживать...
«Вопрос почему я не работаю не задавайте, я ж не дура за 20-30 тыщ пахать, у меня только маникюр педикюр и косметика для лица и тела в месяц столько стоит»
У меня другой вопрос... где таких людей штампуют, что они якобы «ничего не понимают».
Какая-то тема разводочная
От чего вам плохо? Я работаю честно, за зарплату. Ни у кого не прошу ничего, включая вас. Люди не виноваты, что в провинции такие зарплаты. Уехать в Москву и там пороги обивать не для всех вариант, много таких уехало, а вернулось изнасилованными, со сломанной психикой.
Это Москва или Подмосковье.
У нас в городе можно снять трешку за 20 тысяч и это крутая трешка. а так за 15 можно.
В Москве нет зп 45 тыс? Вот именно, что автор завралась, если эта глухая провинция, где о зп в 45 тыс люди могут только мечтать, то там и съем не может так стоить, в крупных городах - да, но там и 45 тыс не мечта, а вполне реальная зп
120000. Живу не в Москве. 25 лет. Своя квартира-студия. На обычную жизнь хватает, но хочется всегда большего и поэтому быстро расту по карьерной лестнице.
Мос.обл.-120000 тысяч зарплата, есть пассивный доход + супруг зарабатывает, живём в своём доме.
На жизнь хватает, от большего не отказалась бы.)))
В регионах невозможно сдавать квартиру за 45 тысяч, это вранье. Если у кого есть такие деньги, они будут ипотеку платить или копить на свое, но не автора-фантазерку обеспечивать.
Простите, а как бы Вы заработали 45 ( и почему именно 45) тысяч, если бы не сдавали свою квартиру? Ведь Вы бы в ней жили и ещё коммунальные платили бы нехилые.
В Москве нет зп 45 тыс? Вот именно, что автор завралась, если эта глухая провинция, где о зп в 45 тыс люди могут только мечтать, то там и съем не может так стоить, в крупных городах - да, но там и 45 тыс не мечта, а вполне реальная зп
В регионах встречается зарплата 45 тысяч, но за самую крутую трешку никто больше 20 в своем уме платить не станет.
От чего вам плохо? Я работаю честно, за зарплату. Ни у кого не прошу ничего, включая вас. Люди не виноваты, что в провинции такие зарплаты. Уехать в Москву и там пороги обивать не для всех вариант, много таких уехало, а вернулось изнасилованными, со сломанной психикой.
Спокойно, я же у вас тоже ничего не прошу и не виновата что в провинции у вас так же платят как и в Москве и ее области)))
Поэтому я и начала эту тему. Ну не понятно мне почему всех все устраивает...
Я лично не могу себе представить как саму себя стричь. Ну ладно если бы я была престарелая бабулька, а если я молодая декушка и мне еще замуж выходить, как можно так себя уродовать, да даже если я по профессии парикмахер, все равно не понимаю как можно хорошо саму себя подстричь?!
Вот поэтому мне плохо когда такое читаю.
Спокойно, я же у вас тоже ничего не прошу и не виновата что в провинции у вас так же платят как и в Москве и ее области)))
Я лично не могу себе представить как саму себя стричь. Ну ладно если бы я была престарелая бабулька, а если я молодая декушка и мне еще замуж выходить, как можно так себя уродовать, да даже если я по профессии парикмахер, все равно не понимаю как можно хорошо саму себя подстричь?!
Берете на ютуб набираете "как подстричь концы дома" и стрижете. Уродовать себя вы будете только если у вас кривые руки, а если у вас нормальные руки, то у вас получится ровный срез. Я еще и вяжу сама себе вещи, представьте.
Простите, а как бы Вы заработали 45 ( и почему именно 45) тысяч, если бы не сдавали свою квартиру? Ведь Вы бы в ней жили и ещё коммунальные платили бы нехилые.
Да легко. У меня высшее образование и свободный английский. Плюс наследственная предприимчивость. На данный момент я рада что не вынуждена зарабатывать и могу полностью посвятить себя самообразованию и получению удовольствия от жизни.
То есть у ваших квартирантов общий доход около 200 тысяч, раз они могут позволить себе вам платить, коммуналку оплачивать, содержать большую семью, но вот купит собственную квариру пусть в ипотеку - не?)
Я не знаю, может у них доход еще выше. У них двое детей, собака и кошка еще.
А 45000 тыс. в МО даже на однушку в ипотеку не хватит, а трешка в ипотеку обойдется от 100 000.
Живу в Питере. Доход около 120 тысяч в месяц. Для меня мало, хотела бы увеличивать до 500
Автор, вопрос не по теме, а мужчины сильно нервничать начинают, когда вы говорите что не работаете? Начинают расспрашивать от куда у вас деньги?
Вась, обычное газовое отопление в доме(АОГВ). Я же селянка)
Счётчик мне не выгоден, я без трусов останусь с ним.)))
1250-2250=8000*2=16000/5.7=2807м^3 /24ч=117м3/ч. куб/ч при полностью дырявом доме будет уходить на 50м^2 не меньше, итого 117*50=5850.... У вас дом 6 километров?))) Или где я ошибся?))
50-80 тысяч
Выражаясь Вашими же словами Вы дура, если не способны на создание чего-то, что стоит более 20-30 тысяч.
Кстати, как ты считаешь, сколько будет стоить твоя виртуальная квартира и сколько будет иметь твой виртуальный папаня, когда в стране начнется гражданская война и хаос, к которому ты пытаешься призывать?)) И сколько метров у тебя получится пройти, прежде чем тебя затащат в кусты местные таджики и открутят голову?))