Гость
Статьи
Не хватает денег на …

Не хватает денег на уход за собой

3 года назад переехала из Сочи в Москву ,нашла работу ,снимаю квартиру .Возраст -30 лет .
Получаю 75+ премии (5-7 тыс )
Снимаю квартиру -30
Остальное трачу на себя ,машины нет .

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

И да, ваши джинсы версаче четырёхлетней давности почти наверняка выглядят устаревшими, потому что тогда все носили скинни с низкой посадкой, а сейчас в моде свободный крой и посадка на талии. Женщина за 30 в новых актуальных джинсах из лайм или страдивариус будет выглядеть моложе чем женщина в старомодных джинсах будь они хоть из ЦУМа

Ахаха ))) вы такой стилист ,как я балерина ,с чего это джинсы 4-летней давности устаревшие и низкой талией ? Вы от куда к нам пришли ? Низкую талию не носят уже лет 10 . У меня не одни джинсы чтобы они были устаревшие и протертые .Я написала лишь по одной модели чего у меня есть .
А шмотки я люблю и у меня много чего есть .

Автор
Гость

У вас зацикленность какая-то на возрасте за 30. Ухоженная женщина, это в первую очередь женщина от которой не воняет табаком, при этом она может быть курящей женщиной, но вонять ни в коем случае не должно от неё, она должна быть с чистой головой, ухоженным ногтями, умеренным макияжем, приятным парфюмом, но не тошнотворным, а вот дороговизна одежды это уже второстепенный фактор, одежда в первую очередь должна быть чистой и поглаженной. Это не все пункты ухоженность, но пожалуй самые основные.

Вы никогда не имели дорогие вещи поэтому не можете рассуждать ,как это когда носишь бренды !

Гость
Гость

Она хочет выглядеть дорого, роскошно, это невозможно с ее доходом
В провинциях гораздо легче выглядеть дорого на фоне не знающих косметолога женщин 54 размера в трениках

А зачем выглядеть дорого? Зачем выглядеть прилично понятно, все хотят этого. Но вот дорого? Для кого и с какой целью это? Герцогиня Кейт Миддлтон частично одевается в массмаркет и выглядит хорошо. Ну допустим оденусь я дорого при дорого, укладку сделаю шикарную, и покажу это людям на улице, коллегам и друзьям. И что мне с этого? Ну увидят, поймут, а мне то польза какая?

Гость
Автор

Вы никогда не имели дорогие вещи поэтому не можете рассуждать ,как это когда носишь бренды !

У меня есть дорогие вещи уровня Gucci и Prada. Нет в них ничего такого особенного, чего нет, скажем, у Massimo Dutti. Переплата чисто за бренд.
И тем более это все не имеет смысла, если живешь в хрущевке и ездишь на маршрутке.
Будь автор хоть вся в шанель с ног до головы, ее реальный уровень все равно видно.

Автор
Гость

А зачем выглядеть дорого? Зачем выглядеть прилично понятно, все хотят этого. Но вот дорого? Для кого и с какой целью это? Герцогиня Кейт Миддлтон частично одевается в массмаркет и выглядит хорошо. Ну допустим оденусь я дорого при дорого, укладку сделаю шикарную, и покажу это людям на улице, коллегам и друзьям. И что мне с этого? Ну увидят, поймут, а мне то польза какая?

Это личные ощущения ,вам этого не понять .

Гость
Гость

Автор, я персональный стилист и могу вас уверить, что можно собрать прекрасный гардероб и за небольшие деньги, если понимать принципы, почему та или иная вещь выглядит дорого и где эти вещи искать. Да, это время, поиски и огромное количество примерок, но при желании все возможно. И никакая сумка ЛВ тут не нужна. За цену одной сумки можно целый достойный гардероб собрать. А одна дорогая сумка, если все остальное абы какое, вас не спасет.

Адекватный человек)

Гость
Автор

уверена, что точно так же как и массмаркет, в массмаркете много достойных вещей, если поискать. Вам скорее всего важно, что о вас будут думать люди, видя на вас брЕнд ) хотя не все даже в этом разбираются)

Автор
Гость

У меня есть дорогие вещи уровня Gucci и Prada. Нет в них ничего такого особенного, чего нет, скажем, у Massimo Dutti. Переплата чисто за бренд.
И тем более это все не имеет смысла, если живешь в хрущевке и ездишь на маршрутке.
Будь автор хоть вся в шанель с ног до головы, ее реальный уровень все равно видно.

Нет у вас и никогда не было хорошей брендовой вещи ,когда в париже гуляешь и заходишь в бутик шанель покупаешь себе сандали и очки ,а потом сидишь и пьешь чай с круасаном в самом популярном кафе Шанталь ,а вокруг тебя хотят французы и улыбаясь закидывают тебя комплиментами ,это дорогого стоит .Или вы уже старая женщина и вам ничего не надо .

Гость
Гость

И да, ваши джинсы версаче четырёхлетней давности почти наверняка выглядят устаревшими, потому что тогда все носили скинни с низкой посадкой, а сейчас в моде свободный крой и посадка на талии. Женщина за 30 в новых актуальных джинсах из лайм или страдивариус будет выглядеть моложе чем женщина в старомодных джинсах будь они хоть из ЦУМа

Полностью с Вами согласна!

Автор
Гость

уверена, что точно так же как и массмаркет, в массмаркете много достойных вещей, если поискать. Вам скорее всего важно, что о вас будут думать люди, видя на вас брЕнд ) хотя не все даже в этом разбираются)

Я и не спорю ,я люблю микс .Дорогую обувь ,аксессуары ,духи ,косметику ,все остальное можно и подешевле .Мне все равно кто что думает про мои шмотки и кто что соображает ,это мои личные ощущения себя в качественных вещах

Гость
Автор

Потому что от зарплаты я не могу отложить даже 200 -300 $ в месяц ,физически не могу .Надо то то то это ,деньги сквозь пальцы .Ботокс в Москве ,у хорошего врача стоит от 15 тыс ,к девочке на дому ,я не пойду .

Автор а не проще ли у себя дома делать ботокс, там же цены все же поменьше будут.тем более ботокс раз в полгода колется..ну 10000 тыщ максимум..ну я сужу по нашим Ростовским ценам

Гость
Автор

Нет у вас и никогда не было хорошей брендовой вещи ,когда в париже гуляешь и заходишь в бутик шанель покупаешь себе сандали и очки ,а потом сидишь и пьешь чай с круасаном в самом популярном кафе Шанталь ,а вокруг тебя хотят французы и улыбаясь закидывают тебя комплиментами ,это дорогого стоит .Или вы уже старая женщина и вам ничего не надо .

Ага, а потом возвращаешься в съемную хрущевку и едешь в этих очках и сандалях на маршрутке на работу))))
Автор, вы знаете, когда я перераспределила приоритеты и перестала покупать сумки и сапоги по 20-50 тыс, я купила квартиру и стала ездить только на такси, а чуть позже купила авто. Да, теперь я хожу в кроссовках найк и с рюкзаком ноунейм. И вот это на самом деле крутое ощущение, когда ты САМА купила квартиру в Москве, а не тряпки и даже не Шанель в Париже. Я во эту всю мишуру уже наигралась. Лучше следующим этапом дом построю.

Гость
Гость

Автор а не проще ли у себя дома делать ботокс, там же цены все же поменьше будут.тем более ботокс раз в полгода колется..ну 10000 тыщ максимум..ну я сужу по нашим Ростовским ценам

Привет, землякам )))

Гость
Гость

Ага, а потом возвращаешься в съемную хрущевку и едешь в этих очках и сандалях на маршрутке на работу))))
Автор, вы знаете, когда я перераспределила приоритеты и перестала покупать сумки и сапоги по 20-50 тыс, я купила квартиру и стала ездить только на такси, а чуть позже купила авто. Да, теперь я хожу в кроссовках найк и с рюкзаком ноунейм. И вот это на самом деле крутое ощущение, когда ты САМА купила квартиру в Москве, а не тряпки и даже не Шанель в Париже. Я во эту всю мишуру уже наигралась. Лучше следующим этапом дом построю.

О, и я рассуждаю, как Вы. Брендовые шмотки получила, успокоилась.
Теперь в приоритете квартира и ремонт!! Мне 29.
И ощущение, которое Вы описали, мне понятно. Я тоже иногда иду у себя в городе в обычных джинсах, мокасинах и футболке, с виду обычная девочка-студентка. Но я то знаю, что на счетах у меня несколько десятков тысяч долларов, машина и квартира в собственности. Ну, конечно, не Бентли и не пентхаус, но все равно придаёт уверенности походке. А автор пустышка какая-то, только внешность интересует. Но слова о хобби или целях. Шмотки, косметика... это не должно быть на первом месте.

Гость
Гость

Елена Вуокила одевается дорого, на миллионы рублей. Недавно напялила на себя комбез Dioraura, новые часики от Chanel, они еще не поступили в продажу, автор о такой жизни мечтает. Так для этого муж нужен типа Зайонца

Гость

Косметолога можно посещать в соседних провинциях. Там тоже есть хорошие специалисты, главное найти. Будет дешевле. На дорогу потратитесь немного, час туда- час обратно, ночевать не надо.

Гость

Автор, а зачем было переезжать, если за минусом тех сумм, что Вы в Москве тратите на аренду жилья, у Вас остается столько же, сколько оставалось дома?😳
Все мои коллеги с таким уровнем зп, как у Вас, снимают комнаты (в 2-х комнатных квартирах совместно с другими девушками).
Но и в этом случае или косметологи (если они врачи-дерматологи)/или редкие крайне бюджетные поездки.
А в Сочи Вы ходили к косметологам? Если да, то что именно делали?

Гость

Блин я наоброт хочу из Москвы хотя бы в Сочи уехать, если уж не в Париж...
Москва невыносимая помойка, тут наверное только олигархам и хорошо: это когда вы личным водителем не расстаетесь и все ваши маршруты сводятся к бутикам, ресторанам и тусовкам.

А для нормальных людей тут просто пыточные условия, одно метро чего стоит, а теперь еще и с вирусом.

На Вашем месте я бы уехала назад в Сочи и там бы копила деньги, в Москве это сделать очень сложно. Или у Вас просто цель удачно замуж за Москвича с квартирой выйти? Ну, вот в этом случае, действительно, лучше начать экономить. 70 тыщ для Москвы не самый худший доход. Для начала смените квартиру на комнату, появятся лишние 15 тысяч на ботокс, хоть каждый месяц колитесь. Зато жених с квартирой морщины на лбу не заметит.

Гость
Гость

О, и я рассуждаю, как Вы. Брендовые шмотки получила, успокоилась.
Теперь в приоритете квартира и ремонт!! Мне 29.
И ощущение, которое Вы описали, мне понятно. Я тоже иногда иду у себя в городе в обычных джинсах, мокасинах и футболке, с виду обычная девочка-студентка. Но я то знаю, что на счетах у меня несколько десятков тысяч долларов, машина и квартира в собственности. Ну, конечно, не Бентли и не пентхаус, но все равно придаёт уверенности походке. А автор пустышка какая-то, только внешность интересует. Но слова о хобби или целях. Шмотки, косметика... это не должно быть на первом месте.

И таких как автор - толпы. Тратят все деньги на уход и шмотки. С возрастом тратить приходится все больше. В итоге имеется только внешность, которая все равно портится. И единственный выход - найти мужика ) Но мужикам большинству глубоко пофиг на бренды сумок и т.п., им 19 летняя одетая в оджи гораздо интереснее 30 летней в брэндах )

Гость

Ну так когда ездите домой в отпуск делайте там ботокс у своих мастеров.

Гость
Автор

Вам не нужны ,а мне нужны ,я всегла увлекалась модой и для меня это важно .
Если вам нравиться носить вещи с секонда ваше право ,я так не привыкла

Молодец, возвращайтесь в свою квартиру и копите на ботокс. Не вижу проблем

Гость
Автор

Потому что от зарплаты я не могу отложить даже 200 -300 $ в месяц ,физически не могу .Надо то то то это ,деньги сквозь пальцы .Ботокс в Москве ,у хорошего врача стоит от 15 тыс ,к девочке на дому ,я не пойду .

Поезжайте в Сочи, сделаете там ботокс

Гость
Автор

С чего вы взяли что у меня был не знающий косметолог 54 размера ? У меня девочка как раз училась в Москве ,отучилась и вернулась домой ,открыла сеть салонов .

Читайте внимательно, что написано, там не про вашего косметолога, а про женщин из провинции)

Гость
Автор

Объясните спокойно и без эмоций, зачем именно брендовые вещи, а не просто качественная одежда с ценой немного выше среднего?

Гость
Автор

"Деньги ничто - понты все"?)

Гость
Автор

Автор, вы упускаете главное. Комплименты делают не очкам Шанель, а вам. Вы могли бы сидеть в очках такой же формы, но попроще, и собирать те же самые комплименты ))) Но на разницу в цене купить еще пару интересных туров.

Гость
Гость

Автор, вы упускаете главное. Комплименты делают не очкам Шанель, а вам. Вы могли бы сидеть в очках такой же формы, но попроще, и собирать те же самые комплименты ))) Но на разницу в цене купить еще пару интересных туров.

Или заняться внешностью. Толку от очков шанель, если у тебя прыщи, морщины, лишний вес или желтые зубы. Лучше тогда уж сделать пластику, нанять фитнес-тренера, заняться зубами (лично у меня на одни только зубы пара сумок шанель ушла). А стройная попа и в заре прекрасно смотрится, версаче вообще не обязательно.

Гость

Не надо вам было уезжать с родины, если все было там хорошо, от добра не ищут добро, на *** нужна эта Москва, туда от беснадеги едут работать

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот..разводят дурочек на Бестолковую косметику в 3 дорога и некоторые процедуры! Процедуры еще могут помочь, но временно, а косм.только деньги на ветер!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Шило на мыло менять, только время терять!

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете в Москве их на каждом углу ))
У меня был мужчина ,помогал мне финансого ,покупал духи ,косметику в качестве подарка ,в отпуск возил .Но мы расстались в марте ,а потом карантин и ...сами знаете что .40 -45 тыс на что-то хватало ,я за границей вещи покупаю .
Сумку бредовую мне родители подарили на др ,бывший парень айфоны дарил ,в отпуск тоже возил ,там на меня свои деньги тратил ))

Бедная афтар (((( Давайте скинимся ей на шмотки и ботекса, это мастхев, твою мать!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Поболее чем в других городах. И берите не духами и косметикой, а деньгами. Один не тянет, заведите 2-3.
Правильно, будь еще и ша ла вой! ))

Гость

Автор, ну так у вас на руках и остаются те же 45 тыс., что и 3 года назад. За это время выросли цены. Свои брендовые товары вы покупаете за границей, а значит на их цене место жительства не отражается. В Москве дешевле продукты ну и всякие повседневные товары, но вряд-ли вы много едите и есть большая экономия. Услуги, а именно, ботоксы, зубы, фитнес в Москве дороже. В Москве есть смысл оставаться, если по работе есть перспективы или в личной жизни. Вы же не из депрессивного региона приехали, где ни работы ни жизни нормальной.

Гость
Автор

Личное ощущение знать, что ты дорого одета, а всем на это до лампочки? Или какие то непонятные люди тебя там оценили, и тебе ой как важно это одобрение их? Да, мне этого не понять. Ещё понимаю денег много, можно не смотря на ценники каждый день обновки покупать и не заботиться о растратах. Но если вкалывать ради шмоток, которые через пару лет выкинешь, а сам копейки считаешь, да скидки выбиваешь... весьма сомнительное удовольствие. Это всё комплексы. У меня они тоже есть, но я с ними борюсь, а тут призыв потакать и жизнь свою положить, ради того что бы другим людям нравится.

Гость

Сочувствую автору))) вот это проблемы. Сейчас люксовая косметика хуже условной Вивьен Сабо. Эйч эм качеством не хуже армЯни, а вместо салона полно самозанятых мастериц в инсте, во вк, где эта услуга стоит на порядок дешевле. Автор, надо уметь находить варианты

Возвращайтесь. Никто плакать не станет.

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: