3 года назад переехала из Сочи в Москву ,нашла работу ,снимаю квартиру .Возраст -30 лет .
Получаю 75+ премии (5-7 тыс )
Снимаю квартиру -30
Остальное трачу на себя ,машины нет .
Девочки ,денег не на что не хватает ,я когда жила дома и получала 40-45 тыс и прекоастно себя чувствовала ,правда жилье свое было и машина .
Был у меня уже тут мужчина ,помогал иногда материально ,но все равно ,не хватает ....
Я даже не могу на ботокс скопить ((
Не могу купить брендовую сумочку (хожу со старой ) хватает на люкс косметику и на духи ,и по мелочи вещи на распродаже (((
Как люди живут на зарплату меньше ,не представляю ((( вы ничего себе не покупаете ? Я уже думаю вернуться домой ((((
Зачем нужен ботокс в 30?
Возвращайтесь же!!!
Зачем люкс косметика, если уже надо ботокс колоть, видать не помогает
Не по Сеньке шапка.
Писсдуй в Сочи назад.
На глаза огурцы, на лицо сметану.
Волосы яичком мыть
Вот люди! Вместо того, что бы бросить покупать это дорогущее гов.но по уходу, которое вам впаривают, она еще и переехать собирается! 🤣
Найдите состоятельного мужчину.
А Вам 40-45 тыс. руб. хватало на брендовые вещи?
Автор,пересмотрите свои расходы. Где-то много тратите,может еда или на проезд.
Странно. Очень странно. Вы говорите, что получали 40-45 и на все хватало, а тут получаете 75-80 и минус 30 тыс. всё равно выходит 45-50 , так же как и в Сочи когда вы жили и Вам не хватает? Сочи от Москвы по ценам не отличается.
Странно. Очень странно. Вы говорите, что получали 40-45 и на все хватало, а тут получаете 75-80 и минус 30 тыс. всё равно выходит 45-50 , так же как и в Сочи когда вы жили и Вам не хватает? Сочи от Москвы по ценам не отличается.
Ей хочется быть королевой на фоне москвичек) по крайней мере, не отставать от инстадив)
И если в Сочи при 45 тыс она выглядела нормуль, то в Москве она теряется.
Отличаеться по ценам очень сильно .
У меня в Сочи подружка салон держит ,скидка была хорошая ,родители иногда помогали едой ,мч был за свой счет на все банкеты ходили )) я вещи за границей покупала брендовые ,там это на много дешевле .
Ей хочется быть королевой на фоне москвичек) по крайней мере, не отставать от инстадив)
И если в Сочи при 45 тыс она выглядела нормуль, то в Москве она теряется.
Причем тут королевой ,я хочу выглядеть прилично ,но финансого не тяну .Не буду же я ходить в кофточке от оджи или как там эта фирма звучит в 30 лет .Это просто не прилично .
Есть люди, которые реально хотят быть красивыми в 30 и колют гиалуронку или ботокс. Я знаю женщину, у которой крема за 20 тысяч против морщин. Она качественно питается. И выглядит очень красивой в 50, не знаю, колет ли что-то. А макарон да сосиска, отсутствие ухода за кожей и спорта таки делают свое дело.
Вы думаете в Москве их на каждом углу ))
У меня был мужчина ,помогал мне финансого ,покупал духи ,косметику в качестве подарка ,в отпуск возил .Но мы расстались в марте ,а потом карантин и ...сами знаете что .40 -45 тыс на что-то хватало ,я за границей вещи покупаю .
Сумку бредовую мне родители подарили на др ,бывший парень айфоны дарил ,в отпуск тоже возил ,там на меня свои деньги тратил ))
Причем тут королевой ,я хочу выглядеть прилично ,но финансого не тяну .Не буду же я ходить в кофточке от оджи или как там эта фирма звучит в 30 лет .Это просто не прилично .
Очень похоже не развод, но скажу Вам, что бы выглядеть прилично брЕндовые вещи не нужны, всё зависит от человека, можно в кофточке от оджи как вы написали выглядеть супер ухоженно, а в свитере баленсеага быть как бомж замусоленный.
Ботокс стоит копейки, что вы там скопить не можете? 350 за ед, нужно от 10-15 ед в среднем
Очень похоже не развод, но скажу Вам, что бы выглядеть прилично брЕндовые вещи не нужны, всё зависит от человека, можно в кофточке от оджи как вы написали выглядеть супер ухоженно, а в свитере баленсеага быть как бомж замусоленный.
Вам не нужны ,а мне нужны ,я всегла увлекалась модой и для меня это важно .
Если вам нравиться носить вещи с секонда ваше право ,я так не привыкла
Вы думаете в Москве их на каждом углу ))
У меня был мужчина ,помогал мне финансого ,покупал духи ,косметику в качестве подарка ,в отпуск возил .Но мы расстались в марте ,а потом карантин и ...сами знаете что .40 -45 тыс на что-то хватало ,я за границей вещи покупаю .
Сумку бредовую мне родители подарили на др ,бывший парень айфоны дарил ,в отпуск тоже возил ,там на меня свои деньги тратил ))
Поболее чем в других городах. И берите не духами и косметикой, а деньгами. Один не тянет, заведите 2-3.
Потому что от зарплаты я не могу отложить даже 200 -300 $ в месяц ,физически не могу .Надо то то то это ,деньги сквозь пальцы .Ботокс в Москве ,у хорошего врача стоит от 15 тыс ,к девочке на дому ,я не пойду .
Она хочет выглядеть дорого, роскошно, это невозможно с ее доходом
В провинциях гораздо легче выглядеть дорого на фоне не знающих косметолога женщин 54 размера в трениках
Потому что от зарплаты я не могу отложить даже 200 -300 $ в месяц ,физически не могу .Надо то то то это ,деньги сквозь пальцы .Ботокс в Москве ,у хорошего врача стоит от 15 тыс ,к девочке на дому ,я не пойду .
Считают за единицы, в зависимости от необходимости, у кого пол морщины, у кого 10. Сьездите в соседний обл центр, даже с проживанием дешевле обойдется)
Вам не нужны ,а мне нужны ,я всегла увлекалась модой и для меня это важно .
Если вам нравиться носить вещи с секонда ваше право ,я так не привыкла
красивая и ухоженная женщина не по шмоткам оценивается, вот что я пытаюсь Вам донести, и причём тут секонд?)) я к счастью не хожу в них,если у Вас запросы на бренды ищите источник дополнительного дохода или мужчину как источник.
Она хочет выглядеть дорого, роскошно, это невозможно с ее доходом
В провинциях гораздо легче выглядеть дорого на фоне не знающих косметолога женщин 54 размера в трениках
С чего вы взяли что у меня был не знающий косметолог 54 размера ? У меня девочка как раз училась в Москве ,отучилась и вернулась домой ,открыла сеть салонов .
А что приперлась в нерезиновую раз в своем зажопинске так прекрасно жилось? Вот и вали обратно. Какой нафиг уход и бренды с такой ЗП? Ищи другую работу высокооплачиваемую. Не хватает мозгов? Дырками приработай
красивая и ухоженная женщина не по шмоткам оценивается, вот что я пытаюсь Вам донести, и причём тут секонд?)) я к счастью не хожу в них,если у Вас запросы на бренды ищите источник дополнительного дохода или мужчину как источник.
А в чем по вашему оценивается ухоженная и красивая женщина ? Будь ты 10 раз красотка ,но вещи на тебе за 300 рублей твоя красота меркнет на фоне той которая одета с иголочки в приличные вещи .
Бренды это же не только бирка ,это фасон ,качество тканей ,можно долго носить одну вещь ,а вид у нее как у новой .
Поднакопите и купите себе джинсы например от версачи ,я такие ношу уже 4 года и они как новые . Сумка лв ,больше 3 лет у меня ,ни кусочка не отпало ,качество шик ! Особенно когда ты уже за 30 ,это все видно ,кто сколько на себя тратит
А вести учет всех расходов пару месяцев религия не позволяет?
А в чем по вашему оценивается ухоженная и красивая женщина ? Будь ты 10 раз красотка ,но вещи на тебе за 300 рублей твоя красота меркнет на фоне той которая одета с иголочки в приличные вещи .
Бренды это же не только бирка ,это фасон ,качество тканей ,можно долго носить одну вещь ,а вид у нее как у новой .
Поднакопите и купите себе джинсы например от версачи ,я такие ношу уже 4 года и они как новые . Сумка лв ,больше 3 лет у меня ,ни кусочка не отпало ,качество шик ! Особенно когда ты уже за 30 ,это все видно ,кто сколько на себя тратит
Автор, если в 30 лет вам уже нужен ботекс, дорогие шмотки вас не спасут. Если бы вы, как пишете здесь, регулярно ухаживали за собой и пользовались услугами косметолога, в 30 вы выглядели бы как куколка. Я периодически делаю уходовые процедуры для лица и только сейчас, в 38 лет мне мой врач, который, кстати, работает в дорогой клинике, сказал, что можно немного подколоть ботекс. А до этого все твердил, что рано. Так что я не знаю, как уж можно запустить себя, чтобы в 30 ботекс был необходим. Явно вы не та ухоженная красотка, за которую пытаетесь тут себя выдавать. И что касается брендовой сумки, с которой вы ходите 4 года. Сумка, не машина, еще нужно менять гораздо чаще, даже брендовую. Так что не фига вы с ней не смотритесь дороже. Над вами ржут.
Автор, если в 30 лет вам уже нужен ботекс, дорогие шмотки вас не спасут. Если бы вы, как пишете здесь, регулярно ухаживали за собой и пользовались услугами косметолога, в 30 вы выглядели бы как куколка. Я периодически делаю уходовые процедуры для лица и только сейчас, в 38 лет мне мой врач, который, кстати, работает в дорогой клинике, сказал, что можно немного подколоть ботекс. А до этого все твердил, что рано. Так что я не знаю, как уж можно запустить себя, чтобы в 30 ботекс был необходим. Явно вы не та ухоженная красотка, за которую пытаетесь тут себя выдавать. И что касается брендовой сумки, с которой вы ходите 4 года. Сумка, не машина, еще нужно менять гораздо чаще, даже брендовую. Так что не фига вы с ней не смотритесь дороже. Над вами ржут.
Дур@ ты ,сразу видно на г@мно исходишь потому что не можешь и части позволить того чего имею я ,ржут над тобой !
Ты думаешь у меня одна сумка ? По себе людей не судят .Не одна и будет еще больше .
Любой нормальный врач ,скажет тебе ,если начинать колоть ботокс то это надо делать на постоянке ,а не раз в 5 лет и начинать когда только появилась морщина .Вот она и появилась у меня к 30 годам ,к косметологу я всегда ходила с юности (еще напиши что я в 17 лет была морщинистая ) ,делала чистку ,мезо ,масочки ,но никогда ничего не колола ,не было необходимости ,и это говорил мой врач ,а не то что я сама так решила . Сейчас время пришло ,а теб4 уже ничего не поможет ,хоть в 38 хоть в 45 .
Уже после 25 лет идет старение ,и ближе к 30 или чуть за если за собой не начать ухаживать полноценно ,какая бы ты не была красоткой это все увядает (
Так я и не спорю, мне 34 и мне ли не знать, хорошей уходовой косметикой я стала с 25 пользоваться, поэтому пока смысла в ботоксе не вижу, авторша в 30 его колоть собралась, тогда врет про хорошую косметику
Так я и не спорю, мне 34 и мне ли не знать, хорошей уходовой косметикой я стала с 25 пользоваться, поэтому пока смысла в ботоксе не вижу, авторша в 30 его колоть собралась, тогда врет про хорошую косметику
Господи ,все индивидуально ,если и 20 -летние морщинистые и в 20 уже надо начинать колоть ,причем тут вообще косметика ? У меня одна морщина на лбу ,потому что особенность мимики ,зато нет носогубок ,и под глазами все ок .
Врач должен сказать надо ботокс или нет ,а не ты ,ничего не соображающее !
Господи ,все индивидуально ,если и 20 -летние морщинистые и в 20 уже надо начинать колоть ,причем тут вообще косметика ? У меня одна морщина на лбу ,потому что особенность мимики ,зато нет носогубок ,и под глазами все ок .
Врач должен сказать надо ботокс или нет ,а не ты ,ничего не соображающее !
У меня зато кожа гладкая, а ты нищебродный морщинистый шарпей
Короче, не быть тебе, автор, красавицей в Москве, если не расставишь ноги перед кем надо. Хотя... не 20 и не 22. 30 - шансов схапать олигарха почти нет.
У вас не денег не хватает,а элементарно мозгов и знаний ведения личных финансов.Ну а если на себя не хватает,то это повод найти 2ю или 3 ю работу.Выглядеть красиво и эффектно- это дорого.А на свои хотелки надо вджобывать самой.А если не желаете или просто день,то оставьте свои хотелки далеко в голове.
У вас зацикленность какая-то на возрасте за 30. Ухоженная женщина, это в первую очередь женщина от которой не воняет табаком, при этом она может быть курящей женщиной, но вонять ни в коем случае не должно от неё, она должна быть с чистой головой, ухоженным ногтями, умеренным макияжем, приятным парфюмом, но не тошнотворным, а вот дороговизна одежды это уже второстепенный фактор, одежда в первую очередь должна быть чистой и поглаженной. Это не все пункты ухоженность, но пожалуй самые основные.
Автор, я персональный стилист и могу вас уверить, что можно собрать прекрасный гардероб и за небольшие деньги, если понимать принципы, почему та или иная вещь выглядит дорого и где эти вещи искать. Да, это время, поиски и огромное количество примерок, но при желании все возможно. И никакая сумка ЛВ тут не нужна. За цену одной сумки можно целый достойный гардероб собрать. А одна дорогая сумка, если все остальное абы какое, вас не спасет.
И да, ваши джинсы версаче четырёхлетней давности почти наверняка выглядят устаревшими, потому что тогда все носили скинни с низкой посадкой, а сейчас в моде свободный крой и посадка на талии. Женщина за 30 в новых актуальных джинсах из лайм или страдивариус будет выглядеть моложе чем женщина в старомодных джинсах будь они хоть из ЦУМа
Сколько есть женщин с лишним весом и ужасной прической, но зато одежда с иголочки. Лично для меня русая женщина с волосами до плеч, чистым одного тона лицом, и с неплохой фигурой в обычных джинсах импонирует больше.