Гость
Статьи
Не хочу возвращать …

Не хочу возвращать деньги

5 лет была в отношениях с парнем. Он при деньгах и пару лет назад дал мне 6тыс $ на мой бизнес, без расписки и т.д .
Я попросила - он дал. В начале года у нас начали портиться отношения и …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, не может. Но ноги вам переломать - вполне.

Правильно сделает .

Гость

Публичное признание Вы уже сделали, этим постом и сейчас у суда будет основание исследовать обстоятельства.
Ваши доходы на момент открытия бизнеса, доказанные инвестиции, записи разговоров, сведетели если таковые были.
Но главное Вы уверены, что это не проверка со стороны вашего бывшего, типа а стоит ли ее возвращать.
Я думаю если такие мысли и были то теперь точно их не будет. И еще вопросик многие из ваших знакомых в курсе этой ситуации, может получится, что при Вашем появлении люди начнут прятать ценные вещи.

Гость
Гость

Если что-то взято, нужно отдать. Не порядочность порождает зло в ответ. Прецедентов того, что удалось доказать взятие в долг, а в последствии взыскать долг и издержки великое множество. Правда, бывают и противоположные результаты.

оо.. это как "зло порождает зло"

Гость

Практически это невозможно. Есть способ. Если он найдет свидетеля передачи Вам денег, то сможет.
Ну а так все на вашей совести.
Может он и не денег от Вас хочет, а вернуться.

Гость

Ему проще вам здоровье подпортить, доказать вряд ли🤣

Гость

Нет, не сможет. Российское законодательство от 1000 руб. требует наличие расписки, на крупные суммы - нотариально заверенной. Но ваша жадность и корыстность достойны презрения

Тёртый пирог

Тратить деньги на женщину — это нормально и по-мужски.

Требовать их назад — по-бабски.

Гость

Вам с этим жить.

Александр

Вам с этим жить.,но это не смертельно.

Александр

Вам с этим жить.,но это не смертельно.

Шкурамхерзаворотник
Гость

И на надо возвращать это компенсация за ваше потраченное время !

Это он на нее время потратил плюс проценты,плюс неустойка, 20.000 набежало.

Шкурамхерзаворотник

Очередная "успешная" бинесвумэн,про которую верещат товарка,по сути-поганая нищебродка. Почку продай,паскуда.

Шкурамхерзаворотник
Гость

Какой у вас был уговор? Он просто вам их подарил или в долг дал?

Просто так? Ты кому-то дашь 6000 просто так?

Шкурамхерзаворотник
Гость

Нет расписки - нет долга. Но мы не знаем, какой у вас парень, может, банюк какой и стоит договориться с ним по-мирному, отдать по частям, отдать когда будут деньги.

То есть лошарику можно не отдавать,да? А лошарик даст на пару доз написана и всё....носа у бабы нет,к примеру,бабы-ссыкливые существа,за свою шкурку все отдадут.

Шкурамхерзаворотник
Гость

Если нет доказательств займа, то конечно можно не отдавать. Но где уверенность что их нет? Где уверенность что озлобленный неадекват не найдет парочку отморозков которые за эти 6 тыс несчастных кислотой обольют? Если смелая и жадная не отдавай. Суд вряд ли присудит, а вот незаконно выбить могут

Если 6к. несчастные,то почему несчастная нищебродка их не вернёт?

Гость

не может по закону, но может наказать не по закону что будете жалеть всю жизнь, лучше отдать а то всю жизнь будут неприятности

Гость
Гость

И энергетический вклад!

Пидараскаа *** тебя в очко надо

Просто мужчина

Если не возвращаешь деньги, то со стороны это будет выглядеть как проституция. Т.е. сколько ты с ним спала, на столько подели эту сумму. Если выйдет, что за каждый раз тебе заплатили $20, то вот твоя цена... это к вопросу о том, что каждая девушка должна знать себе цену.

Гость
Гость

не может по закону, но может наказать не по закону что будете жалеть всю жизнь, лучше отдать а то всю жизнь будут неприятности

И какие же такие неприятности то, "не по закону"? расскажите - вместе поржем.

Гость
Гость

Пидараскаа *** тебя в очко надо

Ну а пока жизнь только тебя так воспитывает - привыкай

Гость
Просто мужчина

Если не возвращаешь деньги, то со стороны это будет выглядеть как проституция. Т.е. сколько ты с ним спала, на столько подели эту сумму. Если выйдет, что за каждый раз тебе заплатили $20, то вот твоя цена... это к вопросу о том, что каждая девушка должна знать себе цену.

А если не возвращает компания - заемщик банку то это групповая проституция? а если вся страна дефолт объявляет то это как? - вы вот в 98-ом что делали? выходит проституировали в составе многонационального народа России 😄😄😄

Гость
Шкурамхерзаворотник

То есть лошарику можно не отдавать,да? А лошарик даст на пару доз написана и всё....носа у бабы нет,к примеру,бабы-ссыкливые существа,за свою шкурку все отдадут.

Так бабки то у нее 😄 - она даст на три дозы и всё - отчекрыжат морковку злыдни 😁😁

Гость
Гость

Публичное признание Вы уже сделали, этим постом и сейчас у суда будет основание исследовать обстоятельства.
Ваши доходы на момент открытия бизнеса, доказанные инвестиции, записи разговоров, сведетели если таковые были.
Но главное Вы уверены, что это не проверка со стороны вашего бывшего, типа а стоит ли ее возвращать.
Я думаю если такие мысли и были то теперь точно их не будет. И еще вопросик многие из ваших знакомых в курсе этой ситуации, может получится, что при Вашем появлении люди начнут прятать ценные вещи.

Российский суд, исследующий интернет в поисках доказательств это ОГОНЬ!!! Да вас на первом заседании нах пошлют - 1. чем можете доказать факт долга, 2. факт передачи денег. Если она не дура - "о долге не знаю". Всё, алес - заседание окончено, все свободны, втребованиях отказано.
В каких же радужных фантазиях всё же иногда обитают благостные идиоты.

Гость
Гость

Не, не отдавай...когда в 10 раз больше потеряешь, тогда вспомнишь...закон кармы никто не отменял...

Представляете, если по вашему закону вам вернется в 10 раз больше чем просранное - вы вепрем ворветесь в список форбс минимум. Ну а пока придется в нищете потерпеть 😂😂

Гость
Гость

Доказать? Легко сможет. Свидетели, плюсом вы открыли бизнес, а так как ваши доходы этого не позволяли, то факт на лицо. Расписка тут особрй роли не играет. Он даже с грамотным адвокатом вам привяжет 159, 160. Если заяву его не примут, то направится в суд, а там он 100% будет. Вам придется доказывать, что вы ничегг не брали, но в вашем случае это будет статья. Лучше отдать. Желаб парню удачи)

Грамотный авокадо поржет над идиотом еще на приеме.

159,160 😱😱😱 ак страшно жить, вы хоть составы видели?

Гость
Strannic82

Тут доказывать не надо. В моей жизни была пара прецедентов. За такие деньги, а сумма хорошая, лично я бы уже прислал пару крепких парней, которые - вечером все прекрасно разъяснили. Для профилактики и пущей доходчивости что нибудь сломали, пару ребер, (руки и ноги должнику нужны! и важны!)
И тут должник включает голову. А если не включает, он едет в реанимацию.

Какой смелый инетный присылала 😂😂😂

Гость
Гость

Это его потраченное время зря

Гость
Гость

И энергетический вклад!

И за эксплуатацию своей пиписьки, это наверное самое главное)

Гость

чтоб ты сдохла.очень удобно.и долг возвращать не надо(что с мертвого возьмешь) и парень печалиться не будет и про долг вспоминать.помянет (долг,тебя навряд ли. и забудет)да и одной тварью меньше на свете будет.с какой стороны не глянешь всем хорошо.как по мне лучший вариант это

Гость

ему нужно не требовать уже, а просто уничтожить твой бизнес.Ведь нет ничего не возможного, а в будущем тебя научит возвращать долги!

Гость

если расписка была и заверенная нотариусом то да через суд он сможет докозать и потребововать назат.а если нет такой бумаги то вы ни чего не должны!и что это за мужик такой .!

Гость
Гость

А его время кто компенсировать будет?

Гость

Крыска лариска.

Гость
Гость

ему нужно не требовать уже, а просто уничтожить твой бизнес.Ведь нет ничего не возможного, а в будущем тебя научит возвращать долги!

Уничтожить он может только чебурек в столовке привокзальной да танчик рисованный в игрушке электронной - обычный безмозглый лошок, пожует сопли да пойдет дальше 😁😁

Гость
Гость

если расписка была и заверенная нотариусом то да через суд он сможет докозать и потребововать назат.а если нет такой бумаги то вы ни чего не должны!и что это за мужик такой .!

назат, требую свой НАЗАТ!!! кто взял мой назат? 😁
с распиской, румяненький, еще надо доказать в суде факт передачи денег, зайка, а вот на этом этапе у большинства случается жиденький.

Гость
Гость

А его время кто компенсировать будет?

А время тупорылого лОха ничего не стоит, алень должен априори.

Гость
Гость

И за эксплуатацию своей пиписьки, это наверное самое главное)

Он тоже может выставить счет за эксплуатацию его пиписьки, как думает он должне быть больше или меньше?

Гость

Любая переписка в сот сетях послужит доказательством что ты брала деньги(

Гость
Гость

Любая переписка в сот сетях послужит доказательством что ты брала деньги(

Вот это офигенный оборот, что вы вообще такое несете то?

Гость

Это ваше право так сказать, но есть такое слово бумеранг. В следущий раз не удивляетесь что вас без квартиры оставили.

Гость

А Вы ему миньет делали? Тогда можно не отдавать

Гость

Шлюшечкамразюшечка

Гость

Долг платежом красен..независимо от отношений..есть они или нет..сложившаяся между вами ситуация прекрасно показала кто что из себя представляет..

Гость

Будет не суд, в начале, а следствие в отношении тебя, закроют и правильно сделают, нефиг людей кидать!

Гость
Гость

Будет не суд, в начале, а следствие в отношении тебя, закроют и правильно сделают, нефиг людей кидать!

Конечно следствие, Колобки и Спортлотто будут расследовать кто что и куда!!! Однозначно разберутся!!!

Гость

Нет, потому что лошара.

Гость

Можете отдать ему натурой!

Гость

Бандитов может привлечь. Должна так отдай.

Гость

Нет не сможет.
Не хочешь отдавать - не отдавай. припугни встречным иском за вымогательство.

Гость
Гость

Бандитов может привлечь. Должна так отдай.

И что, много знаете дурачков готовых 163ю поднять с пола за 6т баксов?
Сами то готовы сроки мотануть? там до 7 лет корячится ибо в крупном размере. 😄😄😄