5 лет была в отношениях с парнем. Он при деньгах и пару лет назад дал мне 6тыс $ на мой бизнес, без расписки и т.д .
Я попросила - он дал. В начале года у нас начали портиться отношения и …
Публичное признание Вы уже сделали, этим постом и сейчас у суда будет основание исследовать обстоятельства.
Ваши доходы на момент открытия бизнеса, доказанные инвестиции, записи разговоров, сведетели если таковые были.
Но главное Вы уверены, что это не проверка со стороны вашего бывшего, типа а стоит ли ее возвращать.
Я думаю если такие мысли и были то теперь точно их не будет. И еще вопросик многие из ваших знакомых в курсе этой ситуации, может получится, что при Вашем появлении люди начнут прятать ценные вещи.
Практически это невозможно. Есть способ. Если он найдет свидетеля передачи Вам денег, то сможет.
Ну а так все на вашей совести.
Может он и не денег от Вас хочет, а вернуться.
Ему проще вам здоровье подпортить, доказать вряд ли🤣
Нет, не сможет. Российское законодательство от 1000 руб. требует наличие расписки, на крупные суммы - нотариально заверенной. Но ваша жадность и корыстность достойны презрения
Тратить деньги на женщину — это нормально и по-мужски.
Требовать их назад — по-бабски.
Вам с этим жить.
Вам с этим жить.,но это не смертельно.
Вам с этим жить.,но это не смертельно.
Очередная "успешная" бинесвумэн,про которую верещат товарка,по сути-поганая нищебродка. Почку продай,паскуда.
Нет расписки - нет долга. Но мы не знаем, какой у вас парень, может, банюк какой и стоит договориться с ним по-мирному, отдать по частям, отдать когда будут деньги.
То есть лошарику можно не отдавать,да? А лошарик даст на пару доз написана и всё....носа у бабы нет,к примеру,бабы-ссыкливые существа,за свою шкурку все отдадут.
Если нет доказательств займа, то конечно можно не отдавать. Но где уверенность что их нет? Где уверенность что озлобленный неадекват не найдет парочку отморозков которые за эти 6 тыс несчастных кислотой обольют? Если смелая и жадная не отдавай. Суд вряд ли присудит, а вот незаконно выбить могут
Если 6к. несчастные,то почему несчастная нищебродка их не вернёт?
не может по закону, но может наказать не по закону что будете жалеть всю жизнь, лучше отдать а то всю жизнь будут неприятности
Если не возвращаешь деньги, то со стороны это будет выглядеть как проституция. Т.е. сколько ты с ним спала, на столько подели эту сумму. Если выйдет, что за каждый раз тебе заплатили $20, то вот твоя цена... это к вопросу о том, что каждая девушка должна знать себе цену.
Если не возвращаешь деньги, то со стороны это будет выглядеть как проституция. Т.е. сколько ты с ним спала, на столько подели эту сумму. Если выйдет, что за каждый раз тебе заплатили $20, то вот твоя цена... это к вопросу о том, что каждая девушка должна знать себе цену.
А если не возвращает компания - заемщик банку то это групповая проституция? а если вся страна дефолт объявляет то это как? - вы вот в 98-ом что делали? выходит проституировали в составе многонационального народа России 😄😄😄
Публичное признание Вы уже сделали, этим постом и сейчас у суда будет основание исследовать обстоятельства.
Ваши доходы на момент открытия бизнеса, доказанные инвестиции, записи разговоров, сведетели если таковые были.
Но главное Вы уверены, что это не проверка со стороны вашего бывшего, типа а стоит ли ее возвращать.
Я думаю если такие мысли и были то теперь точно их не будет. И еще вопросик многие из ваших знакомых в курсе этой ситуации, может получится, что при Вашем появлении люди начнут прятать ценные вещи.
Российский суд, исследующий интернет в поисках доказательств это ОГОНЬ!!! Да вас на первом заседании нах пошлют - 1. чем можете доказать факт долга, 2. факт передачи денег. Если она не дура - "о долге не знаю". Всё, алес - заседание окончено, все свободны, втребованиях отказано.
В каких же радужных фантазиях всё же иногда обитают благостные идиоты.
Доказать? Легко сможет. Свидетели, плюсом вы открыли бизнес, а так как ваши доходы этого не позволяли, то факт на лицо. Расписка тут особрй роли не играет. Он даже с грамотным адвокатом вам привяжет 159, 160. Если заяву его не примут, то направится в суд, а там он 100% будет. Вам придется доказывать, что вы ничегг не брали, но в вашем случае это будет статья. Лучше отдать. Желаб парню удачи)
Грамотный авокадо поржет над идиотом еще на приеме.
159,160 😱😱😱 ак страшно жить, вы хоть составы видели?
Тут доказывать не надо. В моей жизни была пара прецедентов. За такие деньги, а сумма хорошая, лично я бы уже прислал пару крепких парней, которые - вечером все прекрасно разъяснили. Для профилактики и пущей доходчивости что нибудь сломали, пару ребер, (руки и ноги должнику нужны! и важны!)
И тут должник включает голову. А если не включает, он едет в реанимацию.
Какой смелый инетный присылала 😂😂😂
чтоб ты сдохла.очень удобно.и долг возвращать не надо(что с мертвого возьмешь) и парень печалиться не будет и про долг вспоминать.помянет (долг,тебя навряд ли. и забудет)да и одной тварью меньше на свете будет.с какой стороны не глянешь всем хорошо.как по мне лучший вариант это
ему нужно не требовать уже, а просто уничтожить твой бизнес.Ведь нет ничего не возможного, а в будущем тебя научит возвращать долги!
если расписка была и заверенная нотариусом то да через суд он сможет докозать и потребововать назат.а если нет такой бумаги то вы ни чего не должны!и что это за мужик такой .!
Крыска лариска.
ему нужно не требовать уже, а просто уничтожить твой бизнес.Ведь нет ничего не возможного, а в будущем тебя научит возвращать долги!
Уничтожить он может только чебурек в столовке привокзальной да танчик рисованный в игрушке электронной - обычный безмозглый лошок, пожует сопли да пойдет дальше 😁😁
если расписка была и заверенная нотариусом то да через суд он сможет докозать и потребововать назат.а если нет такой бумаги то вы ни чего не должны!и что это за мужик такой .!
назат, требую свой НАЗАТ!!! кто взял мой назат? 😁
с распиской, румяненький, еще надо доказать в суде факт передачи денег, зайка, а вот на этом этапе у большинства случается жиденький.
Любая переписка в сот сетях послужит доказательством что ты брала деньги(
Это ваше право так сказать, но есть такое слово бумеранг. В следущий раз не удивляетесь что вас без квартиры оставили.
А Вы ему миньет делали? Тогда можно не отдавать
Шлюшечкамразюшечка
Долг платежом красен..независимо от отношений..есть они или нет..сложившаяся между вами ситуация прекрасно показала кто что из себя представляет..
Будет не суд, в начале, а следствие в отношении тебя, закроют и правильно сделают, нефиг людей кидать!
Нет, потому что лошара.
Можете отдать ему натурой!
Бандитов может привлечь. Должна так отдай.
Нет не сможет.
Не хочешь отдавать - не отдавай. припугни встречным иском за вымогательство.