У меня уже есть хорошая машина подаренная бывшем парнем . Нынешний мужчина хочет ее мне поменять на подороже . Он предлагает ему взять продать эту и доложить к новой . Мне это не понравилось так как я могла бы ее отдать маме или вложить деньги с продажи во что-то. подарок если даришь то дари нормально , а то всем будет хвастаться что подарил , а по факту ........ как бы вы поступили?
Он альфонс. Бросайте его или соглашайтесь только на целую, новую машину, никаких продаж.
Пытается за ваши деньги сделать вам же подарок, альфоша. Устройте ему скандал, чтобы не пытался на вас ездить.
мечталки жырной нищенки
бросайтыегонедостойна
Дура при чем тут бывший и нынешний муж кто они и вообще кто тебе подарил машину гавнючка?
Не тебе а твоей кормилице дарят машину за её работу))
Логично, автор. А так он продаст вашу, добавит сотку и будет козырять и попрекать что подарил новую. Нафиг надо.
То есть, он вам предлагает продать ваше добрачное имущество, чуть-чуть добавить и купить совместнонажитое?
Попросите подарить деньгами:) Потом купите авто и посчитаете, на какую часть машины хватило, и будете его благодарить "какой отличный автомобильный кузов ты мне подарил".