Как думаете он еще вырастет? Отобью свои деньги?
Подождите до обнуления, после под сотку обещают.
Вырастет скорее всего. Надо было часть денег в евро вложить, часть в доллары. А лучше всего если есть нормальная сумма и хочется сохранить её в кризис, вложиться в недвижимость или землю.
Сообщение было удалено
Как же глупо выглядят такие комментарии в нищей стране, где гос во в твой карман пытается залезть с каждым днём всё больше. Да , она тэпэ, да, ничего не соображает, дальше чё? Сидеть ждать когда все сбережения либо обнуляется либо их изыски как обычно? Ты выссерни свое мнение по курсу, или его нет? А то по теме сказать нечего, а говн0м кинуть каждый идиот может.
Есть мнение, что на ближайшие время курс ~66+-
Как же глупо выглядят такие комментарии в нищей стране, где гос во в твой карман пытается залезть с каждым днём всё больше. Да , она тэпэ, да, ничего не соображает, дальше чё? Сидеть ждать когда все сбережения либо обнуляется либо их изыски как обычно? Ты выссерни свое мнение по курсу, или его нет? А то по теме сказать нечего, а говн0м кинуть каждый идиот может.
Есть мнение, что на ближайшие время курс ~66+-
А вы в богатой?
Много набрали?
Сумма у меня маленькая, но чтоб последнее не потерять поменяла все в $, 600$ всего на счету))) сейчас до 1000$ дойду и € начну копить. Зп 25 тыщ.
После «сырных» санкций тут прям с пеной у рта рвали на себе тельняшку, что еще неделя- и доллар по 30 снова будет;))) я думаю, они до сих пор не теряют надежды;)))
Зачем Вам евро или доллар? Хотите завтра ремонт- не меняйте. Хотите не трогать их лет 5- поменяйте. Все.
Что в 19 году? 25(26) было в прекризисный период в 2008г. Но это не потому что рубль укреплялся, а потому что доллар обесценивался, вы разницу улавливаете? Через 5-10 лет и страны вашей на карте может не оказаться, прогнозисты чepтовы))
После обнуления многоразового презикп,то есть признания,что он не многоразовый,доллар пойдет в рост и осенью будет по 120.Но мне легче: я покупала по 48.
Что в 19 году? 25(26) было в прекризисный период в 2008г. Но это не потому что рубль укреплялся, а потому что доллар обесценивался, вы разницу улавливаете? Через 5-10 лет и страны вашей на карте может не оказаться, прогнозисты чepтовы))
Ага доллар обесценивался и евро тоже и фунт, только рубль укреплялся)))
Вырастет 100%. Придержи баксы до осени, рублик как раз и рухнет.
После обнуления многоразового презикп,то есть признания,что он не многоразовый,доллар пойдет в рост и осенью будет по 120.Но мне легче: я покупала по 48.
Молодец! Счас, вот осенью, самое время будет покупать что-то значительное, квартиру, землю или машину. Активы дешевеют на глазах! Мы с мужем так провернули весной 2014,когда бакс с 32 прыгнул до 60 с чем то! Смогли почти даром склад купить.
Короче, я пока дол не беру. Дол девальвируется на дан момент. Вон Чайна уже госдолг США продавать собирается
А, ясно. Ты в финансах не але, просто подергать теток зашёл. Псевдоумник.
По твоему вопросу: представь тогда какие у меня сильные руки, натренированные коровьей дойкой. Выжму все до капельки из вымени и не только
Не але потому что ваш доярочный прогноз считаю бредом, который слышу уже на протяжении 20 лет? Ну ок))