я конечно, дура. но книги мне были нужны, а доступ к интернету есть не всегда даже с телефона. книги узкоспециализированные, для студентов вуза, издание новое, потому дорогое -1500р. для меня это очень много. я живу очень экономно, стараюсь не тратить даже лишние деньги. давно искала нужную книгу. купила и тут узнаю, что ее можно в инете скачать!!! в более раннем издании, и смотреть можно только через особую программу. пожалуйста,без прикола и издевок. вот реально сердце разрывается. у меня ребенок, я его одна воспитываю, учусь, нам периодически надо учиться. книга полезная не только для учебы, но и в жизни пригодится, такая там тематика, что актуальна всегда. но не могу успокоится, думаю: дура, лучше б игрушки ребенку купила, хотя и так покупаю, на себе экономлю. у кого то было подобное-купили что то и жалели деньги?
Ну повеситься теперь что ли?)
Перепродадите ее потом. Или сейчас.
Я вот более полугода деньги спускала на дорогой парфюм, который потом сбывала за полцены. И денег тоже особо лишних нет. Двое детей.
Ну, жалела. Думаю, лучше б детям или себе гардероб обновила.
А вы на учебу. Все норм.
Не беда.
Хватит истерить, купила и купила. Не такие уж деньги и погоды не сделают. Наслаждайся.
Никогда не жалейте денег на хорошую книгу. Тем более печатное издание иногда даже удобнее использовать. Это хорошее вложение. А дигитальный вариант всегда сможете скачать, если понадобится.
Автор, извините, но вы сами еще ребенок, узколобость и инфантилизм налицо. Что же вы будете делать, когда начнутся реальные проблемы взрослой жизни.
На учебу деньги не должно быть жалко потратить,так как знания это самое лучшее вложение
Учитесь таланту "не жалеть". Я живу по закону "ничего не вернуть". Стараюсь думать, прежде чем покупать. А уж если купила неудачно - просто забыть.
Ребенка вы видно очень любите. Не переживайте,у него же есть игрушки. Детям ,сколько не покупай-все равно ещё и ещё хочется ,уже полкомнаты игрушек,а все мало)
Вы хотите чтобы мы тут по рублю скинулись на вашу бедность?
А книги надо покупать, а не скачивать, иначе вы лишаете автора толики гонорара.
Если книга полезная, то окупится. Вы вкладываете в себя. Все детям отдавать не нужно. Нужно и о себе думать.
Продайте или попробуйте сдать в магазин. Вроде нет такого закона по которому книги нельзя сдавать
Ну мне печатные книги тоже нравятся больше электронных. Однажды купила книгу за 400 руб, при том что была электронная версия, не жалею.
А вообще нужно жить по средствам. Если 1500 для вас большая сумма, то зачем было тратиться? Если книга вам теперь не нужна, попробуйте выставить на Авито по более дешевой цене.
Вы как специалист должны иметь в доме лит-рц по своей профессии. Бредово, что вы жалеете о покупке. Я бы ещё поняла, если бы книга была бесполезная... Мда.
Мда... Я уж подумала, купили авто иномарку - б/у, а она, как оказалось, требует ремонта и запчасти дорогие - очень распространенная проблема в постсоветских странах, новая авто не по карману большинству, а б/у часто требуют дорогостоящего ремонта в тысячи долларов.
А вы потратили 20 долларов на нужную вам вещь, а теперь жалеете?!! В какой же нищете вы живете...
помогите я купил туалетную бумагу за 16 рублей, а у меня полная полка газет, и туалетная бумага уже не нужна. Что делать? Как быть? Где в мире справедливость?
Кто вы по профессии? Не жалейте денег на книги и образование , а то потом придется с репетиторами (неучами) в зуме заниматься
Ничего. И похуже бывает. И деньги воруют. Поэтому чем скорее забудете - тем лучше Вам.
Наверное, на деньги мужа купили и полностью зависите от него. Поэтому так переживаете. А вы выучитесь и будете сама себя обеспечивать. Тем более, если это энциклопедия какая нибудь, дак правда, пригодится еще и вашим детям. Моя мама в свое время распродала и сожгла в печке вместо угля отличные книги! Теперь жалеет. А печатные книги вообще-золото. Хватит лить слезы, оберните книгу и берегите ее. Продавать не нужно. Игрушки ломаются. А книга-друг на всю жизнь. Я свои перечитывыю раз в 3-5лет. И каждый раз как заново. Классики вечны, они писали из жизни.
продайте на авито
Уехала в другой город жить к мужу, приезжаю к маме летом и опа.. дома ни одной книги. "Где?" - спрашиваю. А она мне: "Да ты не волнуйся, я их отвезла". Тут же поехала, посмотрела и увидела книги, покрытые плесенью. Они совсем испортились. А книги не по 1,5 тыс, а очень ценные, от 10. Папа и я всю жизнь антиквариат собирали. Ориетировочная стоимость книг, которые она сгноила, 5 млн. Представляете, как я жалела? А маме пофиг. И квартира в моей собственности, а не маминой, но вот так она меня лишила запросто всей коллекции.
Уехала в другой город жить к мужу, приезжаю к маме летом и опа.. дома ни одной книги. "Где?" - спрашиваю. А она мне: "Да ты не волнуйся, я их отвезла". Тут же поехала, посмотрела и увидела книги, покрытые плесенью. Они совсем испортились. А книги не по 1,5 тыс, а очень ценные, от 10. Папа и я всю жизнь антиквариат собирали. Ориетировочная стоимость книг, которые она сгноила, 5 млн. Представляете, как я жалела? А маме пофиг. И квартира в моей собственности, а не маминой, но вот так она меня лишила запросто всей коллекции.
Жаль конечно, но маму надо было поставить в известность о ценности книг и об уходе за ними.