Гость
Статьи
Дают ли уже сертификат …

Дают ли уже сертификат на 616 тысяч?

Кто-нибудь уже получал сертификат на новую сумму маткапитала - 616 тысяч, или это пока все лишь "на бумаге"?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дают, беги скорей получать

Гость
Гость

Дают, беги скорей получать

А зачем скорей? Может не достаться?))

Лидия Павловна

Дают, дают... Потом догоняют и ещё раз дают)))) Где вас таких наивных делают?? Видать, это у вас от нищеты весь интеллект пропадает))

Автор, позвоните в соцзащиту и уточните.
Насколько мне известно, достаточно просто получить сертификат после рождения второго ребенка. А сумма выплаты будет та, что закреплена в год получения. Почти каждый год сумма индексируется. Даже если вы получили сертификат несколько лет назад и еще им не воспользовались, рассчитывайте на ту сумму, которая закреплена в этом году

Гость
Тигра

Автор, позвоните в соцзащиту и уточните.
Насколько мне известно, достаточно просто получить сертификат после рождения второго ребенка. А сумма выплаты будет та, что закреплена в год получения. Почти каждый год сумма индексируется. Даже если вы получили сертификат несколько лет назад и еще им не воспользовались, рассчитывайте на ту сумму, которая закреплена в этом году

если ребенок рожден до 2020 года то сумма будет 453т, 616 это для рожденных после 1 января 2020г

Гость

если ребенок рожден до 2020 года то сумма будет 453т, 616 это для рожденных после 1 января 2020г

А вот теперь и мне захотелось разобраться в этом вопросе :)
Вы уверены, что дела обстоят именно так? Откуда информация?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: