Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.
До чего докатились мужики...
Молдца он.А ты что думала что твою дырку будут оплачивать.Он и так тебя кормит,поит да еще и трахает.Надо пользу приносить а не только ветки свои раздвигать
В таком случае предложите ему оформить отношения официально. Если он поступает не по-мужски, вы можете поступить не по-женски. Хотя лучше подумайте, вам такой вообще нужен ли.
А вы сделайте ему на зло, и платите за все полностью.
Настоящая женщина по факту обязана работать на 2 работах, любить и содержать своего любимого мужчину, так же любить и содержать его любовниц. Плюс чужих детей не бывает полюбишь мужчину, то и полюбишь его ребенка и бывшую жену. Настоящая женщина обязана.
Так это нормально, почему мужчина должен содержать дееспособного человека, то, как вы ставите вопрос показывает, что на семью вы не настроены, так, распродажа расщелины
Человек в вас влюбился, поэтому и предложил жить вместе как семейная пара
У тебя чувствуется характер жлобихи и обида, ты обиженка. Исправляйся. Счастливый мужчина - счастливая женщина.
Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.
____ И? Вполне нормально. Каждый вкладывается. 50на50.
50/50 лучше жить с подружкой, ходить на свидания (за сексом и подарками), не ограничивать свою свободу, дома чувствовать себя свободно, бегать в Труселя, никого не обслуживать, не выслушивать *** по вечерам, не хранить ему верность
50/50 лучше жить с подружкой, ходить на свидания (за сексом и подарками), не ограничивать свою свободу, дома чувствовать себя свободно, бегать в Труселя, никого не обслуживать, не выслушивать *** по вечерам, не хранить ему верность
Что это за женщина такая которая бегает на свидания за сексом?
У всех убогеньких одна мечта- бегать в труселях, так кто тебе мешает их надеть? Надень и перестань уже светить манденью
____ И? Вполне нормально. Каждый вкладывается. 50на50.
Остался один вопрос- автору это зачем? Ему то понятно... секса хочется, при этом не тратиться на свидания, к тому же мужики жрут больше (то есть автору прибавится трат на еду и время на её приготовление)
если она хочет убежать из неблагополучной семьи, то ясно. Здесь явно другой случай
А ты выстави счёт за пользование своей квартирой)
Проблему тут из мухи раздувают. Не устраивает что то - можно же сказать что нет, мне не интересно. Принудиловки же нет.
автор, а вы партнер своему мужчине или содержанкой хотите быть? как вы собрались вести семейную жизнь если не хотите быть своему мужчине быть партнером во всей жизни?
Автор, если у Вас доход примерно одинаковый, то это нормальное предложение, если разный, то я бы отказалась.
Автор, а как нужно? Вы бы хотели, чтоб он сам 100% оплачивал?
Вы ведь не в браке, как я поняла, наверное поэтому так и предложил, все 50 на 50
Он у вас расчетливый тип. Не люблю пополамшиком.
Автор, а как нужно? Вы бы хотели, чтоб он сам 100% оплачивал?
Вы ведь не в браке, как я поняла, наверное поэтому так и предложил, все 50 на 50
Я вот автора понять могу. Живет например с родителями. Деньги на жилье не уходят. Нафик съезжаться и терять в финансах? Все логично. Жить с мамой норм. Жить в квартире которую полностью оплатит мужчина - норм. А промежуточные варианты зачем? Это только по любви, но тогда и темы бы не было. Раз есть - отказать надо )
Остался один вопрос- автору это зачем? Ему то понятно... секса хочется, при этом не тратиться на свидания, к тому же мужики жрут больше (то есть автору прибавится трат на еду и время на её приготовление)
если она хочет убежать из неблагополучной семьи, то ясно. Здесь явно другой случай
Интересно , Автору тоже секса хочется, любви и мужика ! Если хочет чтоб её содержали то пусть делает силикованные сиси ,губы , ринопластику и ищет папика - мецената ,главное очень понравиться ему и уметь отлично посасывать ! Автор ,всё в ваших руках
Финансы просто могут не позволять оплачивать 100%
А сожительствовать хочет :)
А вообще, такое обсуждать нужно с мужчиной, узнавать почему и решать вопрос вместе
Да всё бы ничего, только парень предложил отношения основанные на расчете и личной выгоде. Он автора не любит.
Я вообще больше вкладывалась например, потому что больше зарабатывала. И мне не жалко было. А сейчас не работаю и муж меня полностью содержит, потому что ему тоже не жалко для любимой ни копейки.
А если человек изначально считает свою выгоду, значит у него нет чувств.
Это называю отношения без обязательств) Так мужчины давно это предлагают)))
А как ты хотела? Вот у нас тоже всё также- быт, дом- всё поделено поровну
Настоящая женщина по факту обязана работать на 2 работах, любить и содержать своего любимого мужчину, так же любить и содержать его любовниц. Плюс чужих детей не бывает полюбишь мужчину, то и полюбишь его ребенка и бывшую жену. Настоящая женщина обязана.
Иди головой об стену стукнись что бы больше такую х y uню не писать
Да всё бы ничего, только парень предложил отношения основанные на расчете и личной выгоде. Он автора не любит.
Я вообще больше вкладывалась например, потому что больше зарабатывала. И мне не жалко было. А сейчас не работаю и муж меня полностью содержит, потому что ему тоже не жалко для любимой ни копейки.
Но почему сразу личной выгоде, он автора любит на 50%
Они будут семейной парой через пол года, предложение же сделал. Вот автор охренела и принца ждёт
Нам дали слишком мало исходных данных: почему именно так предложил, какое у него финансовое положение и какое у Автора, как принято у них в целом себя вести в отношениях, кто за что платит.
А то был идеальным и вдруг пополам и это неожиданно? Так не бывает
А меня на работе просят работать, сказали иначе не будут платить ЗП. До чего работодатели докатились.
Я вот автора понять могу. Живет например с родителями. Деньги на жилье не уходят. Нафик съезжаться и терять в финансах? Все логично. Жить с мамой норм. Жить в квартире которую полностью оплатит мужчина - норм. А промежуточные варианты зачем? Это только по любви, но тогда и темы бы не было. Раз есть - отказать надо )
Да я вообще против сожительства. Если мужчина хочет жить вместе с женщиной - делай преложение, женитесь и живите общим бюджетом.
А когда есть чувства, то что? Не стыдно у любимого на шее сидеть, содержанкой быть?
а вы не знаете историю-анекдот, где парень напополам снимал квартиру с девушкой, а потом выяснилось, это его квартира?)
пополамщики- это жлобье)о каких чувствах речь, если у них с первого дня знакомства калькулятор поперек башки?))
а вы не знаете историю-анекдот, где парень напополам снимал квартиру с девушкой, а потом выяснилось, это его квартира?)
пополамщики- это жлобье)о каких чувствах речь, если у них с первого дня знакомства калькулятор поперек башки?))
а как иначе? если у женщин тот же калькулятор)))