Везде буквально из каждого утюга споры и желания, что мужик должен и должен. Должен полностью обеспечить женщину и.т.п. Но дамы, у нас с вами 21 век , где права и обязанности точно так же как и заработок либо разделены 50 на 50 либо в чью то одну сторону. Я считаю, что у нас должно быть больше богатых женщин, способных содержать как себя так и мужчину. Что думаете на этот счёт?
Никто никому ничего не должен! Нельзя заставить человека что-то делать, потому что кто-то сказал "должен, должна".
А мужик будет за это борщи готовить и в давать себя в попу елддой иметь.
Женщина должна обеспечивать мужчину
Мужчина по желанию
Думаю как мужчина, не хотел бы что бы меня содержала женщина, но и прям содержать женщину не хотел бы, а точнее на всякие маникюры педикюры пускай сама зарабатывает
Тетки были всем все должны на протяжении тысячелетий. Сейчас эта халява заканчивается, слава Богу. Наконец-то цивилизация достаточно развилась в этом смысле! Теперь, с точки зрения теории, мужики должны теткам больше, чем тетки мужикам. И это справедливо, я считаю.
С какой стати женщина должна содержать всю семью?
Не несите бред
Сексиз процветает!
Нарушение прав женщин!
Женщины рожают детей, при вынашивании тратят свое здоровье!- равенство при вынашивании детей! Рвота и тошнота и мужикам!😁
Не хотите, мужички?
Тогда бабки на стол за сурагат.материнство!
Она может любить его, принимать его, стараться ради него, обуздывать свое периодические женское желание спустить на него всех собак, и т.д., но это исключительно ее добровольный выбор. При этом он должен вести себя с ней хорошо. Она выбирает умного мужчину, который абсолютное большинство своего времени ведет себя правильно! Разболтанные всякие урачки теткам больше не нужны. Виват!!!
Нужно радикально ставить р.ком мужика!
Его семье нужен наследник- он оплачивает женщине- 50000$
Ах..да! Принудительно деньги на счет.
Сексиз процветает!
Нарушение прав женщин!
Женщины рожают детей, при вынашивании тратят свое здоровье!- равенство при вынашивании детей! Рвота и тошнота и мужикам!😁
Не хотите, мужички?
Мужички платят более поздним выходом на пенсию и меньшей продолжительностью жизни. И все от всякой eблu мозгов в духе: ты мужик, иди зарабатывай, я хочу то се и прочее.
Беги, дядь Мить! (с)))))
Так на форуме святых женщин говорить нельзя!))))
Мужички платят более поздним выходом на пенсию и меньшей продолжительностью жизни. И все от всякой eблu мозгов в духе: ты мужик, иди зарабатывай, я хочу то се и прочее.
Какая мне нафиг разница умрет Вася в 60 или в 70 и доживет ли до пенссии? Вы пьяны?
Я хочу жить хорошо и в комфорте в 25.
Васе комфорт не нужен?
Вывод: мне не нужен Вася. Все просто.
В 25 никто не думает о пенссии.
Акститесь!
Хочет - пусть сама зарабатывает. Либо мужчина даже не прикасается к каструлям, немытой посуде, уборочному инвентарю, стиральной машине и утюгу
Я очень рада, что в Ваших словах звучит надежда на лучшее финансовое положение женщин в обществе, чем сейчас. Однако: на законодательном уровне на той же должности женщина получает на 30% меньше, чем мужчины. Домашний труд считается кредом женщины и также не оплачивается. Существует репродуктивное насилие и дальше по пункту. Хотите жить так — никто не запрещает, но не надо указывать другим, что им делать ;)
Я очень рада, что в Ваших словах звучит надежда на лучшее финансовое положение женщин в обществе, чем сейчас. Однако: на законодательном уровне на той же должности женщина получает на 30% меньше, чем мужчины. Домашний труд считается кредом женщины и также не оплачивается. Существует репродуктивное насилие и дальше по пункту. Хотите жить так — никто не запрещает, но не надо указывать другим, что им делать ;)
Ссылку на закон, пожалуйста
Сексиз процветает!
Нарушение прав женщин!
Не хотите, мужички?
В *** себя этих мелких гадёнышей обратно засунь.
Дети - это чисто бабские хотелки,нам они в хрен не впёрлись.
Красивых мужчин содержат.
Блабла — защищать свои привилегии, которые угнетают других. Как мужчина хочет, чтобы его содержала женщина, то это нормально, как женщина хочет инвестировать только в себя, то сразу неудобная и порицаемая обществом. Вам тоже чеки на дом приносят и сказки на ночь рассказывают, заменяя реальную жизнь?
Ну вот слухай сюдЫ: ты получил 30 тр зп и твоя девушка 30 тр. Она сразу отдаст часть на прокладки (это природа, с которой не поспоришь), и косметику (это требование общества, здесь уже возможны колебания; но минимум мужик может ходить с растительностью, а дама- нет, минимум косметики с неё может потребовать и работодатель).
Потом вы захотели ребёнка- это снова её здоровье (соответсвенно и деньги, на те же зубы)
Ну и где здесь равенство? И как женщине начать накопления?
Сексиз процветает!
Нарушение прав женщин!
Не хотите, мужички?
Ну что Вы, женщина же — добровольный инкубатор глазами мужчин: рожает для мужа, рожает от мужа, ребёнок мужа. Мы в историю не входим, эх!
Бабы так и занимаются маркетингом продвигая свой инкубатор сами крича что мужчинам дети ненужны,маразм крепчает
Блабла — защищать свои привилегии, которые угнетают других. Как мужчина хочет, чтобы его содержала женщина, то это нормально, как женщина хочет инвестировать только в себя, то сразу неудобная и порицаемая обществом. Вам тоже чеки на дом приносят и сказки на ночь рассказывают, заменяя реальную жизнь?
Я на содержание от женщины не претендую, но и содержать самому не вижу смысла. Исключение: если она полостью покорная
Хочешь жить за мои деньги - будешь жить по моим правилам. Хочешь жить по своим правилам - живи на свои деньги
Чувак, сейчас, когда тетки могут сами зарабатывать, твой овно-характер мало кому интересен. Вот 100%.))) Хочешь хорошую тетку, запихни себе свой овно-характер подальше в свою за/дни/цу!))))
Так если у вас будет хороший и искренний, и уважительный характер к женщине, то вы и притянете к себе хорошую. Но она овно терпеть не будет. Это просто 1146%, чтоб вы знали. И еще не очень упивайтесь тем, что вы будете ее содержать, якобы. Помимо вашего содержания, ей еще нужно будет имущественные ваши гарантии. А то содержать он будет. Она будет растить ваших детей. И если вы ей ничего не прогарантируете с имущественной точки зрения, то она может не кидаться рожать, пока не купит сама себе квартиру. Тогда может снизойдет до вас лет в 40, а может и нет.)) Содержать это мало, дядя, проснись!)
Так если у вас будет хороший и искренний, и уважительный характер к женщине, то вы и притянете к себе хорошую. Но она овно терпеть не будет. Это просто 1146%, чтоб вы знали. И еще не очень упивайтесь тем, что вы будете ее содержать, якобы. Помимо вашего содержания, ей еще нужно будет имущественные ваши гарантии. А то содержать он будет. Она будет растить ваших детей. И если вы ей ничего не прогарантируете с имущественной точки зрения, то она может не кидаться рожать, пока не купит сама себе квартиру. Тогда может снизойдет до вас лет в 40, а может и нет.)) Содержать это мало, дядя, проснись!)
Что я получу в обмен на квартиру?
Когда вы уже свалите с форума убогие