Почему мужчины не стремятся хорошо зарабатывать для себя? Вопрос тут не про девушек и тд. Вот живет мужчина 30+ лет и зарабатывает мало ничего нет, почему? Почему мужчины для себя не хотят много …
А никто не требует. Раньше парни уходить служили в армию, а теперь каждый второй косит от армии, либо больной.
во первых - государство не просила нас рожать, путь идет сама и служит.
во вторых - вы думаете за год ты чему то научишься? сейчас кнопку нажал и подохли все, как мухи от дихлофоса дохнут.
"Почему мужчины не стремятся хорошо зарабатывать для себя?".......................потому что мужчинам много не надо для счастья, они рациональны и гармоничны...если базовые потребности удовлетворены то какой смысл напрягатся больше? для чего? единственное чего ему не хватает это женщины......и мировая элита капиталистов, это прекрасно понимает что мужчина плохой потребитель и на нем много не заработаешь и они схитрили и решили залезть в мужской кошелек через баб, поскольку те туп.ые и не логичны и этого не поймут что их используют и это единственное что мужчине не хватает для гармонии...таким образом они думали убьют двух зайцев.....1) вытянут мужские ресурсы через баб и 2) снизят рождаемость населения планеты(чем они бредят всю свою жизнь) поскольку превращают тем самым женщин в проститу.ток, а мужчины это сразу чувствуют и на простит.утках в основном не женятся и детей с такими не делают...............и в начале это действительно работает......НО приходит момент и ирония истории, они получают ответку: мужчины смотрят на это и просто забивают х.у....й на работу...тоесть работают чучуть на себя на баб забивают ибо это неадэкватные черные дыры высосут все соки из тебя.......и что получают эти элиты? качество труда которое всегда было на мужских плечах, падает, мужчины не видят смысла вкалывать за копейки.....простит.утки естественно работать не собирались и не собираются....так еще и воспроизводство рабов падает катастрофически...и плюс к этому растет очень сильное напряжение как у мужчин так и у простит.уток...ведь и тех и тех нае.бал.и и лишили их банально и секса и семьи........а это долго длится не может и будет взрыв....и эти миллиарды людей могут придти к этим элитам и с них спросить! и возможно даже сильно спросить....что щас и наблюдаем, напряжение во всем мире, старые системы не работают, многие страны ждет переформатирование и даже войны...
"Почему мужчины не стремятся хорошо зарабатывать для себя?".......................потому что мужчинам много не надо для счастья, они рациональны и гармоничны...если базовые потребности удовлетворены то какой смысл напрягатся больше? для чего? единственное чего ему не хватает это женщины......и мировая элита капиталистов, это прекрасно понимает что мужчина плохой потребитель и на нем много не заработаешь и они схитрили и решили залезть в мужской кошелек через баб, поскольку те туп.ые и не логичны и этого не поймут что их используют и это единственное что мужчине не хватает для гармонии...таким образом они думали убьют двух зайцев.....1) вытянут мужские ресурсы через баб и 2) снизят рождаемость населения планеты(чем они бредят всю свою жизнь) поскольку превращают тем самым женщин в проститу.ток, а мужчины это сразу чувствуют и на простит.утках в основном не женятся и детей с такими не делают...............и в начале это действительно работает......НО приходит момент и ирония истории, они получают ответку: мужчины смотрят на это и просто забивают х.у....й на работу...тоесть работают чучуть на себя на баб забивают ибо это неадэкватные черные дыры высосут все соки из тебя.......и что получают эти элиты? качество труда которое всегда было на мужских плечах, падает, мужчины не видят смысла вкалывать за копейки.....простит.утки естественно работать не собирались и не собираются....так еще и воспроизводство рабов падает катастрофически...и плюс к этому растет очень сильное напряжение как у мужчин так и у простит.уток...ведь и тех и тех нае.бал.и и лишили их банально и секса и семьи........а это долго длится не может и будет взрыв....и эти миллиарды людей могут придти к этим элитам и с них спросить! и возможно даже сильно спросить....что щас и наблюдаем, напряжение во всем мире, старые системы не работают, многие страны ждет переформатирование и даже войны...
Честно говоря не могу читать простыни. Можно покороче объяснить?
Неправильный вопрос. У мужчины все есть и так, если он зарабатывает больше 50 тыс. Ему ничего не надо.
А по теме то любовь, тепло, взаимопонимание, заботу.
Он тоже предлагает взаимно тепло, взаимопонимание и заботу, почему по деньгам он должен больше? У него может быть такая же профессия как у вас
Когда эти люди предлагают себя в качестве спутника жизни, то я думаю. Ладно я студентка молодая еще не достигла ничего, но мужчина 30+ и не достигший ничего это провал...
"это провал..."....................провал ДЛЯ ТЕБЯ.........уточняй, и за всех не говори.......такого мужчину вполне может все устраивать и для многих других он может быть пределом мечтаний...
судя по постановке....ты потребительски ориентирована на мужчин ( в народе простит.утка)....и твоя тема просто негодование почему так мало ло.хов для использования....вот и все.........но это твои проблемы, а не мужчин))))
для тебя работать легко и любишь много денег?? так иди хоть на 10ти работах работай)) кто ж тебе мешает?))
"это провал..."....................провал ДЛЯ ТЕБЯ.........уточняй, и за всех не говори.......такого мужчину вполне может все устраивать и для многих других он может быть пределом мечтаний...
судя по постановке....ты потребительски ориентирована на мужчин ( в народе простит.утка)....и твоя тема просто негодование почему так мало ло.хов для использования....вот и все.........но это твои проблемы, а не мужчин))))
для тебя работать легко и любишь много денег?? так иди хоть на 10ти работах работай)) кто ж тебе мешает?))
Что Вас так бомбит то? Да буду я работать на шею не сяду к мужчине, но и он должен работать тоже.
ты очень ограничена в развитии....сама система порочна и нечестна......зарабатывать деньги не всем дано....это просто способность как например кто то умеет быстро бегать, а кто то нет...кто то высокий а кто то низкий.......и вот так получилось что "умеющие зарабатывать" подмяли систему под себя ведь им это в первую очередь и выгодно и они получают весь профит.....но разве это честно? разве остальные люди стали от этого плохими? негодными?? ну давай будут рулить и все сливки собирать те кто выше 1.95м........правильно это будет? а что остальным делать? мордой не вышли? все они тогда не ликвид и не люди выходит??......все человечество сошло с ума раз судит всех только по одной отдельной способности! ........все люди разные с разным набором плюсов и минусов в этом то и все великолепие и индивидуальность....но не в нынешних условиях.........капитализм это раковая опухоль которая сожрет сама себя...ибо планета и ресурсы не безконечны.......и щас мы воочию наблюдаем как эта система рушится...
Если мужчина одинок, ему по факту и не нужно много денег. Мужчины зачастую бережливы и тратят по необходимости. Нам женщинам нужно гораздо больше тратить, поэтому и удивляемся как мужчины могут обходиться малым. У моей сестры, к примеру, в браке почти все деньги на неё уходят, на мужа пожалуй лишь еда и для машины что то, но ездят то оба, так что еда и иногда одежда, ещё реже техника
А в семье обязательно должна быть зп одинаковая копейка в копейку?
А что мужчина может предложить женщине, которая ему очень нравится (иначе смысл начинать отношения?) кроме 50тыс? Или вы думаете деньги это все?
Вообще, когда люди влюбляются им просто хочется быть вместе, и такие вопросы, как чем ты компенсируешь свою меньшую зп не встают.
Мой мч получает больше меня, я сейчас не работаю (есть накопления), но он никогда не попрекает. О послушании и полной покорности и речи не идёт, ему с такой было бы неинтересно. Каждому своё.
Если мужчина одинок, ему по факту и не нужно много денег. Мужчины зачастую бережливы и тратят по необходимости. Нам женщинам нужно гораздо больше тратить, поэтому и удивляемся как мужчины могут обходиться малым. У моей сестры, к примеру, в браке почти все деньги на неё уходят, на мужа пожалуй лишь еда и для машины что то, но ездят то оба, так что еда и иногда одежда, ещё реже техника
Это да. Вы правы. Мужчины обходятся малым.
А в семье обязательно должна быть зп одинаковая копейка в копейку?
А что мужчина может предложить женщине, которая ему очень нравится (иначе смысл начинать отношения?) кроме 50тыс? Или вы думаете деньги это все?
Вообще, когда люди влюбляются им просто хочется быть вместе, и такие вопросы, как чем ты компенсируешь свою меньшую зп не встают.
Мой мч получает больше меня, я сейчас не работаю (есть накопления), но он никогда не попрекает. О послушании и полной покорности и речи не идёт, ему с такой было бы неинтересно. Каждому своё.
+100. Согласна с Вами.
Да, я вот люблю всякие побрякушки, штуки разные для дома, как то украсить комнату. А мужчин кровать, стол, стул и все. Хотя мужчины тоже все разные.
Кстати вот тратой может быть хобби. Рыбалка, какие то виды спорта, там да, там святое. А у мужчин у которых только работа из основной деятельности, а досуг это в кино сходить и в ресторане покушать, там все малобюджетно
Сама хочешь сидеть расслабляться, а мужики должны искать выходы? Думать и пахать лишь бы заработать больше?
А где сейчас вообще можно найти работу в карантине
самое смешное или печальное, я не знаю уже просто, смеяться или плакать; что женщина прямым текстом говорит тебе, ты мне должен то, то и то, а я тебе дырочку свою, и таких большинство. я свои 30 лет понимаю ради чего я должен сдохнуть на работе, ради дырочки?
самое смешное или печальное, я не знаю уже просто, смеяться или плакать; что женщина прямым текстом говорит тебе, ты мне должен то, то и то, а я тебе дырочку свою, и таких большинство. я свои 30 лет понимаю ради чего я должен сдохнуть на работе, ради дырочки?
А ради семьи, детей готовы работать?
Не согласна, зависит от мужчины. Моему нужна большая зп, к которой он стремится. У него довольно амбициозные хотелки, с моими не сравнить.
Да и сейчас ему постоянно не хватает на что-то. На себя и свои увлечения он тратит много, и на меня тоже.
Вот я об этом и говорю. Мужчина, как и женщина должен стремится к большой зарплате.
Не хотят
Сама хочешь сидеть расслабляться, а мужики должны искать выходы? Думать и пахать лишь бы заработать больше?
Она писала про мужчин вообще. Даже у которых нет семей и не будет. Что многие сидят на маленькую зарплату, неучт, и им ничего не надо. Не хотят ни квартиры себе, ни машины, ни отдохнуть слетать... Живут кое- как и ладно...
Так ты можешь вообще без женщин жить!
Но для себя любимого неужели нет желания улучшать что- то?
типичная особенность безмозглых говорить за всех и считать что все думают так же, тем более не обосновав свое субьективное мнение хотя бы каким то анализом и логикой.....
ты не напрягайся так))) иди покажи лучше на личном примере как у тебя до 30ти будет работа, машина, дом и тот сказочный муж которого ты себе нафантазировала... и чего ты всего сама добьешся))
а пока что ты никто и зовут тебя никак....а лезешь и пытаешся отца учить детей делать........и пиз.д.еть это не мешки ворочать...
Она писала про мужчин вообще. Даже у которых нет семей и не будет. Что многие сидят на маленькую зарплату, неучт, и им ничего не надо. Не хотят ни квартиры себе, ни машины, ни отдохнуть слетать... Живут кое- как и ладно...
Вот именно, об этом я и писала, только *** думает. что я тут хочу на шею сесть и гоню их на работу.