Почему мужчины не стремятся хорошо зарабатывать для себя? Вопрос тут не про девушек и тд. Вот живет мужчина 30+ лет и зарабатывает мало ничего нет, почему? Почему мужчины для себя не хотят много …
Мне вообще нас ра ть на мужчин, а вам зачем они нужны? Мужчины при колониальном капитализме меня вообще не интересуют, это рабы, рабы неинтересны. Они живут по рабски, играют в танки, носят одежду из Модиса, пельмени из пятерочки.
Ну да, не работала. Но у меня одногруппники учились и работали и при этом активный образ жизни ведут и дома не сидят. И не устали же они. Они еще успевали в клуб сходить или устроить вечеринку с друзьями или сходить еще куда то.
А вы сами пробовали работать 5/2 на полную ставку, и при этом одновременно учиться и ещё и в клубы ходить?
Во первых девушка - это от первых месячных до первого бу*я, во вторых кому ты впариваешь свою хр*ень, если тебе деньги мужчины не нужны то и плюса для тебя в его успешности никакого!!! А как жить мужчине это его дело , не нравится проходи мимо...
О боже. Я с человеком живу, а не с деньгами, но если мужчина старше 30 лет и охранник, и не стремится то это провал. Я понимаю, когда мужчина в молодости не мог получить образование, но потом идет учится. Это я уважаю.
О боже. Я с человеком живу, а не с деньгами, но если мужчина старше 30 лет и охранник, и не стремится то это провал. Я понимаю, когда мужчина в молодости не мог получить образование, но потом идет учится. Это я уважаю.
У вас еще молоко не обсохло на губах, жизни не видали, зато сколько претензий. Какое вам вообще дело до левых мужиков? Не нравятся - идите мимо.
У меня хата без ремонта со времен постройки СССР, меня это не напрягает. Чтобы отремонтировать, надо ремонтировать прям все, т.е. выезжать и вывозить все и несколько месяцев ремонтить, следить и т.п. В общем, сплошной геморрой ради того, что не имеет для меня особой ценности.
А у меня когда ремонт делали родители много денег отдали и это без крутизны. Но все же ремонт это хорошо, заменили старую сантехнику, мебель.
Мне вообще нас ра ть на мужчин, а вам зачем они нужны? Мужчины при колониальном капитализме меня вообще не интересуют, это рабы, рабы неинтересны. Они живут по рабски, играют в танки, носят одежду из Модиса, пельмени из пятерочки.
А дамы, которые интересуются только шоппингами, маникюрами, потребюл.я.д.с.т.в.ом ни разу не рабыни? Поржал
Есть люди ленивые неамбициозные, их устраивает малое. Не хотят напрягаться. Вам то какое дело автор? Не суйте нос в чужую жизнь. Нужен обеспеченный мужчина? Или и найди. Не находится такой? Значит не достойна, не тянешь
Меня всегда поражает люди, которые смотрят на других, а не себя нет. Почему; одни женщины как женщины, а другие падшие уже ниже некуда? Каждый сам выбирает свой путь в этом мире, и унас нет права осуждать других людей, которые выбрали свой путь. Даже если вы, не понимаете его выбор.
Машину в 2020? Когда есть каршеринг и дешевое такси :D
Ну есть люди с низкими потребностями. Как у животного: поел , поспал и хорошо. Питается дешёвой колбасой и нормально. Устраивает.
работу то найдешь, но какую и с какой оплатой. и далеко не факт, что карьера пойдет вверх. вдруг твоя специальность станет ненужной? придется переучиваться, а это время. допустим, у тебя будет успешный парень с похожими, как у тебя установками по-жизни. думаешь, ему будет нравится жить с тобой или найдет лучший вариант?
Богатых не ищу. Зачем? Пыль это ты, а вот Екатерининский дворец не пыль. Или Петродворец. Зря так. Это же памятники культуры, они связаны с Россией. И пренебрегать нельзя.
Мозги то у тебя хоть немного есть? Если за твою культурологию не платят, то и не надо это особо значит никому особо. Можешь это отрицать сколько угодно, много кто самообманываться предпочитает.
В деньгах ли счастье? Понятное дело, что себя и детей кормить надо и жить на что-то, но вот скажем до 30 лет будешь идти к этой цели к деньгам роскоши, а в 30 когда этого всего добьешься что будешь делать? Мужика нет или есть но у которого нет материальных благ или еще не заработал и что тогда?
потому что я считаю, что мужчина должен стремиться, чтобы в будущем он смог прокормить семью, детей. То что я буду получать 30 это же мои деньги. А может в браке я вообще не буду работать с детьми буду сидеть и что? семью потянет мужчина получающий 30 тыс? Нет.
Зачем успешному интересному парню груз вроде бабы с зарплатой 30к?
Есть люди ленивые неамбициозные, их устраивает малое. Не хотят напрягаться. Вам то какое дело автор? Не суйте нос в чужую жизнь. Нужен обеспеченный мужчина? Или и найди. Не находится такой? Значит не достойна, не тянешь
Я писала в теме о мужчинах старше 30 лет. И да ленивые и без амбиций никому не нравятся мужчины.
Меня всегда поражает люди, которые смотрят на других, а не себя нет. Почему; одни женщины как женщины, а другие падшие уже ниже некуда? Каждый сам выбирает свой путь в этом мире, и унас нет права осуждать других людей, которые выбрали свой путь. Даже если вы, не понимаете его выбор.
А я смотрю на себя. Но простите я женщина и я могу получать мало, раньше вообще не работали. А мужчина добытчик. Значит для того, чтобы семью кормить, надо больше зарабатывать. Можно брать халтуры, можно раьотать и 100 тыс.получать, можно бизнес открыть и тд. это пусть мужчина решает, как кормить семью. я буду работать, но мои деньги я буду тратить на свои интересы и какую то часть конечно отдавать в семейный бюджет.
А я смотрю на себя. Но простите я женщина и я могу получать мало, раньше вообще не работали. А мужчина добытчик. Значит для того, чтобы семью кормить, надо больше зарабатывать. Можно брать халтуры, можно раьотать и 100 тыс.получать, можно бизнес открыть и тд. это пусть мужчина решает, как кормить семью. я буду работать, но мои деньги я буду тратить на свои интересы и какую то часть конечно отдавать в семейный бюджет.
Если мужчина - добытчик, то женщина - обслуга
Нет не все. Сколько видела историй когда предлагали другое место работы с перспективами, но например, в другом городе. А у него семья, дети, он говорит, куда я поеду их бросать нельзя. Прошло 8 лет, он как работал за 40 тыс, так и работает за 40, тол ко теперь эта цифра ещё меньше стала с инфляцией. И егму всю плешь проели что он не зарабатывает, а он типа: так нет другой работы, а о том что у него могло быть помалкивает. А у нас делал ремонт один, так он как раз при таком же раскладе уехал. Поработал, помотался туда сюда. Доход вырос, не намного , но вырос. Через год забрал семью сюда в Москву, оба работают, взяли ипотеку. Так что некоторые боятся, не хотят рисковать, напрягаться, учиться
работу то найдешь, но какую и с какой оплатой. и далеко не факт, что карьера пойдет вверх. вдруг твоя специальность станет ненужной? придется переучиваться, а это время. допустим, у тебя будет успешный парень с похожими, как у тебя установками по-жизни. думаешь, ему будет нравится жить с тобой или найдет лучший вариант?
Не волнуйся, у меня есть еще образование на всякий случай.
Потому что нет нормальной работы у мужчин.
Успешность она разная бывает, что для вас значит успешный мужчина у которого ЗП 50 100 10000000000 рублей? Если он зарабатывай 1000000000000000000000000000000 рублей то и обслугу себе может позволить и 100 жен, поэтому конкретика где?