Гость
Статьи
Не стремятся хорошо …

Не стремятся хорошо зарабатывать для себя?

Почему мужчины не стремятся хорошо зарабатывать для себя? Вопрос тут не про девушек и тд. Вот живет мужчина 30+ лет и зарабатывает мало ничего нет, почему? Почему мужчины для себя не хотят много …

)))))
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.

Мне вообще нас ра ть на мужчин, а вам зачем они нужны? Мужчины при колониальном капитализме меня вообще не интересуют, это рабы, рабы неинтересны. Они живут по рабски, играют в танки, носят одежду из Модиса, пельмени из пятерочки.

Гость
)))))

Ну да, не работала. Но у меня одногруппники учились и работали и при этом активный образ жизни ведут и дома не сидят. И не устали же они. Они еще успевали в клуб сходить или устроить вечеринку с друзьями или сходить еще куда то.

А вы сами пробовали работать 5/2 на полную ставку, и при этом одновременно учиться и ещё и в клубы ходить?

)))))
Гость

Во первых девушка - это от первых месячных до первого бу*я, во вторых кому ты впариваешь свою хр*ень, если тебе деньги мужчины не нужны то и плюса для тебя в его успешности никакого!!! А как жить мужчине это его дело , не нравится проходи мимо...

О боже. Я с человеком живу, а не с деньгами, но если мужчина старше 30 лет и охранник, и не стремится то это провал. Я понимаю, когда мужчина в молодости не мог получить образование, но потом идет учится. Это я уважаю.

)))))
Гость

И вы уверены, что к 30 будете хорошо зарабатывать?

Ну у меня не такая специальность, чтобы миллионы зарабатывать. Но свои 30 тыс иметь буду.

Гость
)))))

О боже. Я с человеком живу, а не с деньгами, но если мужчина старше 30 лет и охранник, и не стремится то это провал. Я понимаю, когда мужчина в молодости не мог получить образование, но потом идет учится. Это я уважаю.

Автор, а почему вы по шлаку на СЗ судите обо обо всех мужчинах?

Гость
)))))

У вас еще молоко не обсохло на губах, жизни не видали, зато сколько претензий. Какое вам вообще дело до левых мужиков? Не нравятся - идите мимо.

)))))
Гость

У меня хата без ремонта со времен постройки СССР, меня это не напрягает. Чтобы отремонтировать, надо ремонтировать прям все, т.е. выезжать и вывозить все и несколько месяцев ремонтить, следить и т.п. В общем, сплошной геморрой ради того, что не имеет для меня особой ценности.

А у меня когда ремонт делали родители много денег отдали и это без крутизны. Но все же ремонт это хорошо, заменили старую сантехнику, мебель.

)))))
Гость

Но вы ведь не каждый день в Мариинку ходите

Нет.

)))))
Гость

это не отмазка, а факт и распространяется на всех. посмотрим, как вы найдете работу, и как дела пойдут там.

Работу полюбому найду, мне нужны деньги на шее не могу сидеть.

Гость
.

Мне вообще нас ра ть на мужчин, а вам зачем они нужны? Мужчины при колониальном капитализме меня вообще не интересуют, это рабы, рабы неинтересны. Они живут по рабски, играют в танки, носят одежду из Модиса, пельмени из пятерочки.

А дамы, которые интересуются только шоппингами, маникюрами, потребюл.я.д.с.т.в.ом ни разу не рабыни? Поржал

)))))
Гость

За, ем она нужна эта мебель?

Для эстетики, красоты. Вы же когда приходите в музей Эрмитаж, или куда то, то Вы же не видите уродливую мебель?

Гость
)))))

Ну у меня не такая специальность, чтобы миллионы зарабатывать. Но свои 30 тыс иметь буду.

Т. Е. Вы считаете что вам и 30 нормально? Тогда откуда такие вопросы к другим?

Гость
)))))

Для эстетики, красоты. Вы же когда приходите в музей Эрмитаж, или куда то, то Вы же не видите уродливую мебель?

Корячиться на работе ради того чтобы мебель себе дизайнерскую поставить? Заняться больше нечем что ли?

Гость

Есть люди ленивые неамбициозные, их устраивает малое. Не хотят напрягаться. Вам то какое дело автор? Не суйте нос в чужую жизнь. Нужен обеспеченный мужчина? Или и найди. Не находится такой? Значит не достойна, не тянешь

Гость
.

В танки гораздо круче, чем пис*ту обслуживать!

Гость
)))))

Нормально. Главное есть цель.

даа... а если это цель воплотится только в 45+, как у форда, готова ли жить с ним, пока он не добился цели?

Меня всегда поражает люди, которые смотрят на других, а не себя нет. Почему; одни женщины как женщины, а другие падшие уже ниже некуда? Каждый сам выбирает свой путь в этом мире, и унас нет права осуждать других людей, которые выбрали свой путь. Даже если вы, не понимаете его выбор.

Agent

Машину в 2020? Когда есть каршеринг и дешевое такси :D

)))))
Гость

Она культуролог или что-то такое. Пыль музейная, за это платить много не будут. Вся надежда только на богатого папкика.

Богатых не ищу. Зачем? Пыль это ты, а вот Екатерининский дворец не пыль. Или Петродворец. Зря так. Это же памятники культуры, они связаны с Россией. И пренебрегать нельзя.

Гость

Ну есть люди с низкими потребностями. Как у животного: поел , поспал и хорошо. Питается дешёвой колбасой и нормально. Устраивает.

Гость
)))))

Работу полюбому найду, мне нужны деньги на шее не могу сидеть.

работу то найдешь, но какую и с какой оплатой. и далеко не факт, что карьера пойдет вверх. вдруг твоя специальность станет ненужной? придется переучиваться, а это время. допустим, у тебя будет успешный парень с похожими, как у тебя установками по-жизни. думаешь, ему будет нравится жить с тобой или найдет лучший вариант?

)))))
Гость

Т. Е. Безработная вчерашняя студентка, решила тут всех жизни научить?
Вы уверены, что у вас к 30 будут квартира, машина и дизайнерская мебель?

Квартира есть, машину водить не буду, тк боюсь, а мебель посмотрим как говорится.

)))))
Гость

Или ваша претензия только на мужчин распространяется?

На мужчин.

Гость
)))))

Богатых не ищу. Зачем? Пыль это ты, а вот Екатерининский дворец не пыль. Или Петродворец. Зря так. Это же памятники культуры, они связаны с Россией. И пренебрегать нельзя.

Но тем не менее больших денег вы зарабатывать не стремитесь, а в других пальцем тычете

)))))
.

как это зачем? замуж, детей родить. это что плохо?

)))))
Гость

А вы сами пробовали работать 5/2 на полную ставку, и при этом одновременно учиться и ещё и в клубы ходить?

Я нет, но у меня есть примеры.

Гость
)))))

Мозги то у тебя хоть немного есть? Если за твою культурологию не платят, то и не надо это особо значит никому особо. Можешь это отрицать сколько угодно, много кто самообманываться предпочитает.

)))))
Гость

Автор, а почему вы по шлаку на СЗ судите обо обо всех мужчинах?

Нет. Мужчины есть не только на сз. Я же вижу соседей, знакомых дальних и вижу какие они.

)))))
Гость

У вас еще молоко не обсохло на губах, жизни не видали, зато сколько претензий. Какое вам вообще дело до левых мужиков? Не нравятся - идите мимо.

Потому что мне мужчины предлагают общение, вот и начинаю думать.

Гость
)))))

Квартира есть, машину водить не буду, тк боюсь, а мебель посмотрим как говорится.

В деньгах ли счастье? Понятное дело, что себя и детей кормить надо и жить на что-то, но вот скажем до 30 лет будешь идти к этой цели к деньгам роскоши, а в 30 когда этого всего добьешься что будешь делать? Мужика нет или есть но у которого нет материальных благ или еще не заработал и что тогда?

)))))
Гость

Т. Е. Вы считаете что вам и 30 нормально? Тогда откуда такие вопросы к другим?

потому что я считаю, что мужчина должен стремиться, чтобы в будущем он смог прокормить семью, детей. То что я буду получать 30 это же мои деньги. А может в браке я вообще не буду работать с детьми буду сидеть и что? семью потянет мужчина получающий 30 тыс? Нет.

Кот

Зачем успешному интересному парню груз вроде бабы с зарплатой 30к?

)))))
Гость

Корячиться на работе ради того чтобы мебель себе дизайнерскую поставить? Заняться больше нечем что ли?

Ну хочется же чтобы дома было красиво. Какой нибудь столик красивый или стул, чтобы сидеть на нем или диван.

Гость
Кот

Зачем успешному интересному парню груз вроде бабы с зарплатой 30к?

Так рассуждают только не далекие, которые сами не добились еще чего-то в жизни

)))))
Гость

Есть люди ленивые неамбициозные, их устраивает малое. Не хотят напрягаться. Вам то какое дело автор? Не суйте нос в чужую жизнь. Нужен обеспеченный мужчина? Или и найди. Не находится такой? Значит не достойна, не тянешь

Я писала в теме о мужчинах старше 30 лет. И да ленивые и без амбиций никому не нравятся мужчины.

)))))
Гость

даа... а если это цель воплотится только в 45+, как у форда, готова ли жить с ним, пока он не добился цели?

Если он стремится, то да. Я и сама буду стремится.

Гость
Гость

Так рассуждают только не далекие, которые сами не добились еще чего-то в жизни

Да, а успешные мечтают посадить себе на шею иждивенку. Очень смешно

)))))
таков наш мир

Меня всегда поражает люди, которые смотрят на других, а не себя нет. Почему; одни женщины как женщины, а другие падшие уже ниже некуда? Каждый сам выбирает свой путь в этом мире, и унас нет права осуждать других людей, которые выбрали свой путь. Даже если вы, не понимаете его выбор.

А я смотрю на себя. Но простите я женщина и я могу получать мало, раньше вообще не работали. А мужчина добытчик. Значит для того, чтобы семью кормить, надо больше зарабатывать. Можно брать халтуры, можно раьотать и 100 тыс.получать, можно бизнес открыть и тд. это пусть мужчина решает, как кормить семью. я буду работать, но мои деньги я буду тратить на свои интересы и какую то часть конечно отдавать в семейный бюджет.

)))))
Agent

Машину в 2020? Когда есть каршеринг и дешевое такси :D

Каршеринг особенно сейчас запрещен. По известным нам всем причинам. А такси дешевое не подскажете какое?

Гость
)))))

А я смотрю на себя. Но простите я женщина и я могу получать мало, раньше вообще не работали. А мужчина добытчик. Значит для того, чтобы семью кормить, надо больше зарабатывать. Можно брать халтуры, можно раьотать и 100 тыс.получать, можно бизнес открыть и тд. это пусть мужчина решает, как кормить семью. я буду работать, но мои деньги я буду тратить на свои интересы и какую то часть конечно отдавать в семейный бюджет.

Если мужчина - добытчик, то женщина - обслуга

Гость
Гость

Зарабатывать стремятся все, да только не всем везет. Не у всех есть богатый дядя или связи.

Нет не все. Сколько видела историй когда предлагали другое место работы с перспективами, но например, в другом городе. А у него семья, дети, он говорит, куда я поеду их бросать нельзя. Прошло 8 лет, он как работал за 40 тыс, так и работает за 40, тол ко теперь эта цифра ещё меньше стала с инфляцией. И егму всю плешь проели что он не зарабатывает, а он типа: так нет другой работы, а о том что у него могло быть помалкивает. А у нас делал ремонт один, так он как раз при таком же раскладе уехал. Поработал, помотался туда сюда. Доход вырос, не намного , но вырос. Через год забрал семью сюда в Москву, оба работают, взяли ипотеку. Так что некоторые боятся, не хотят рисковать, напрягаться, учиться

Гость
)))))

Ну хочется же чтобы дома было красиво. Какой нибудь столик красивый или стул, чтобы сидеть на нем или диван.

... и красивый рот, чтобы в него есть и красивая пыська, чтобы тыкать в нее свою. Кстати, красивого дивана или стула мне чета не хочется, как мне быть?

)))))
Гость

Ну есть люди с низкими потребностями. Как у животного: поел , поспал и хорошо. Питается дешёвой колбасой и нормально. Устраивает.

Лично я этого не понимаю. Как можно экономить на себе? Это жадность к себе нельзя так относится. и есть самое дешевое, что кстати не качественное.

Agent
)))))

Каршеринг особенно сейчас запрещен. По известным нам всем причинам. А такси дешевое не подскажете какое?

Я в Мск на яндекс.такси гоняю по 10км за 200-250 рублей

)))))
Гость

работу то найдешь, но какую и с какой оплатой. и далеко не факт, что карьера пойдет вверх. вдруг твоя специальность станет ненужной? придется переучиваться, а это время. допустим, у тебя будет успешный парень с похожими, как у тебя установками по-жизни. думаешь, ему будет нравится жить с тобой или найдет лучший вариант?

Не волнуйся, у меня есть еще образование на всякий случай.

Лена

Потому что нет нормальной работы у мужчин.

Гость
Гость

Да, а успешные мечтают посадить себе на шею иждивенку. Очень смешно

Успешность она разная бывает, что для вас значит успешный мужчина у которого ЗП 50 100 10000000000 рублей? Если он зарабатывай 1000000000000000000000000000000 рублей то и обслугу себе может позволить и 100 жен, поэтому конкретика где?

Гость
)))))

Лично я этого не понимаю. Как можно экономить на себе? Это жадность к себе нельзя так относится. и есть самое дешевое, что кстати не качественное.

Да, нужно как-можно скорее все деньги спустить, а потом думать "Нафига все это надо?". Очень смешно

)))))
Гость

Но тем не менее больших денег вы зарабатывать не стремитесь, а в других пальцем тычете

Разве можно в искусстве много зарабатывать?

Гость
Гость

Если мужчина - добытчик, то женщина - обслуга

Успокойся никто тебя обслуживать не будет