Нет у вас ни талантов, ни способностей, в период самоизоляции лишились работы, а новую освоить профессию не можете, способностей работать за компьютером нет, при этом живете на съёме, ипотеку не потяните, взнос не накопили, так как зарплаты хватало всегда в притык (аренда жилья, питание, проезд, одежда, косметика), как у большинства с стране. Вопрос больше даже заключается в том, где вы жить собираетесь в старости, если доживёте?
Нам скоро всем конец ,не парься.И богатым и бедным. Сейчас,только вакцину всем поставят и вышки сотовые установят.
Ездим на зароботки за границу. Взятьть Вас из собой?
Я без талантов и способностей.
Защитили докторскую и выплатила ипотеку.
Не вижу в себе талантов, вообще!
Вот так и живу..
Да как и большинство. Талантливых мало вообще.
Мне повезло — есть собственная конура. Крошечная, но своя. До пандемии работала два года курьером, подушку безопасности скопила. Если не шиковать, хватит до конца года, с учётом коммунальных услуг.
А вот заболеть боюсь. И состариться. Ухаживать будет некому, надеюсь, что помру быстро и относительно безболезненно.
Да как и большинство. Талантливых мало вообще.
Мне повезло — есть собственная конура. Крошечная, но своя. До пандемии работала два года курьером, подушку безопасности скопила. Если не шиковать, хватит до конца года, с учётом коммунальных услуг.
А вот заболеть боюсь. И состариться. Ухаживать будет некому, надеюсь, что помру быстро и относительно безболезненно.
Сейчас в наши дни огромное счастье, если есть крыша над головой, как у вас. А вот кому-то всю жизнь приходиться от дядей и тётей зависеть, живя на съёме...
Купила квартиру, планирую ещё одну купить
Дак работаем за компьютером. Для этого способностей не надо.
Сейчас в наши дни огромное счастье, если есть крыша над головой, как у вас. А вот кому-то всю жизнь приходиться от дядей и тётей зависеть, живя на съёме...
Это точно. Такая жизнь — ад. Ни личного пространства, ни покоя после работы. Иногда я думаю, что мне в некотором смысле повезло попасть в детский дом. Живи я с родителями, не было бы у меня вообще никакой крыши над головой и шансов на неё заработать, скорее всего, тоже.