Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …
Вот читаю и смеюсь. У девушки ситуация: молодой человек не хочет платить за отдых. И ей все советуют бросать. Девушка, не слушайте, тут советуют те, которые эти деньги зарабатывать не умеют, сидят дома терпят своих мужей гулящих, измены прощают. Всё поголовно советуют вам сделать то, чего сами сделать не могут. Проблемы надо решать, а не убегать из-за одной непонятной ситуации.
А что тут непонятно? Он квартиру за её счёт обставил, а теперь с другой на море хочет.
Девушка, вам так повезло! Все это *** из него вылезло ещё до свадьба и, что главное, до декрета! Бегите, роняя тапки, вас используют по полной!
"вдруг отпуска не совпадут или я забеременею." Беременность это хорошо,только не от него.Беги от него подальше
Не вкладывай свои деньги в чужой дом , лучше трать на себя.
Господи, что происходит с этим миром? Почему в РФ все бабы-терпилы? Девочка, милая, да что с Вашей самооценкой? мне 41, я объездила полмира. Не платила ни за одну свою поездку, тем более те, что по миллиону- всякие Мальдивы с Сейшелами и Филлипинами с Венесуэлами. Ноль платила. Зироу. Я забываю про деньги рядом с мужчиной. А Вы вкладываетесь в хату, из которой Вас могут выставить в любой момент, и вот это Оно чмошное, недомужчина, ещё ноет, что Вы, нежная, хрупкая дувочка, за себя не платите?!Так кто позволяет, на том и едут, ему ж так удобно, ну и сеструха поддакивает по зову крови. Удобная ж тёлка, мойно-уборочно-членообслуживательный аппарат. Как забарахлит - выкинут и новый найдут. Что-то мне подсказывает, что Вы упахиваетесь и ни фига не счастливы в этих отношениях. И нет, я не сука, я готовлю, холю, мою, слушаю, развлекаю моего мужчину, помогаю в бизнесе. И на пару своих квартир заработала. Но в отношениях мужик- это бабло, мамонт. Точка.
Ну где это написано. И прочие мелочи для дома? Парням важны шторы и посуда? Ну даже если и вкладывается, то она же не платит за съем. Она ему не жена, он не обязан её содержать. Да, за отпуск заплатить должен. Иначе не ехать в отпуск. Что за мода подсесть на шею парню. Ладно, если в декрете. Но просто так от балды все орут, что парень должен содержать. Да не должен.
Сначала - замуж, а потом всё остальное
Полагаю, в случае вашего расставания шторы и свч он у себя оставит в качестве "кварплаты".
Это не мужик! Настоящий мужик должен был сам полностью оплатить поездку! Уходить нужно от таких!
Я бы на вашем месте стояла на своём решении: не тратиться и никуда не ездить. И посмотрела бы на его поведение: поедет без вас - ок! Возьмёт с собой ещё кого-то - тоже ок! Ведь если вы планируете с этим человеком счастливое будущее, вам же интересно, как он себя будет вести в подобных ситуациях? Вот и посмотрите заодно и сделаете выводы;) иногда чтобы человек раскрылся, ее надо ничего делать. Единственно правильный вариант в сложившейся ситуации - это мужику найти деньги на ваш СОВМЕСТНЫЙ отдых либо остаться ВМЕСТЕ дома.
а я слуру так живу и теперь уже ничего не исправить... Подскажу автору как будет дальше.... В санаторий - ог... один Твоей зарплаты тебе только и хватает,что сиднть дома... А теперь и пенсии! На море - та же песня... К родственникам его - один...И так всю жизнь - готовь,убирай,стирай и т.д.
Что значит "или я забеременею"? Это что за тупое единоличное решение? Ему ваши дети на хрен не нужны, вот прям за него поставлю точку в этом вопросе. Есть такая штука как кондом. Она на член надевается. Забеременеет она.
ЕСЛИ СЕЙЧАС ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЕТ-ТО ХОРОШЕГО НИЧЕГО НЕ ЖДИ. Уходи, пока не забеременела а то потом будет ещё и руки поднимать. Тем более вы пока не расписаны. Он тебе прямым текстом говорит если не найдёшь денег, поедет с другой. Подумай о себе и нужен ли тебе такой муж????
Технику она закупает. СВЧ печь. На сколько разорилась, на 2500 рублей? Шторы - это личная прихоть, ему не надо. Кто-то тут пишет, что это вложения в чужую квартиру, но нет, это просто вещи, которые принадлежат ей, нужны ей, и уедут из квартиры с ней.
Парень всё правильно делает, раздельный бюджет - это единственно возможная форма совместного проживания в 21 веке. Можно ещё условно общий - по минималке скидываться в общий котёл, остальное каждый на себя, кроме форс-мажора, типа лечения.
Бери шторы и уютности и беги... Беги без оглядки, дальше хуже, хочешь в декрете сидеть с ребёнком занимать свою половину??? Лучше беги сейчас... И не оглядывайся...
И вы еще от этого мудака беременеть собрались? Я бы сразу лесом послала. Он еще вам в декретном отпуске мозг выест, за то, что не работаете. Лучше сразу расставить все точки над i, чтобы потом не было мучительно больно расставаться, когда совместное хозяйство разрастется.
Бросай чувака, раз так к тебе относится, найдёшь лучше! А он за счёт тебя хату обустроил...
Отнеситесь к этому с видимым спокойствием. Скажите, что не готовы к долгам в такой сложный период. Предложите ехать одному. Ситуация еще и в том, что одноместное размещение будет стоить не сильно дешевле тура для двоих. А если поедет с кем-то - делайте выводы.
И прекратите вкладывать деньги в квартиру до регистрации брака, если она, конечно состоится. Пока эта квартира только его. Даже при наличии официальной регистрации брака при разводе вы ни на что не имеете права. Готовьтесь к отступлению на свою территорию.
Автор вы адекватная??? Нафига вы в ЕГО квартиру вкладываетесь??? Сохраняйте тогда хотя бы чеки, документы, чтобы уходя можно было забрать. Вы что блин??? Лучше бы на себя эти деньги потратили. Он хорошо пристроился. Ещё и истерики устраивает вам. На вас их своих денег ни копья потратить не желает. А вы в его жильё вкладываетесь. Голову проверьте, пожалуйста! Он вас ни в грош не ставит и не ценит. Он вас бортанет со своей квартиры как только вы всё купите, и пойдете с чем пришли, а что купили он не отдаст.
Только не вполне адекватный человек будет вкладывать СВОИ деньги в ремонт ЧУЖОЙ квартиры и в покупку в эту квартиру бытовой техники.
Выкинет парень глупого автора на второй день после приведения своей квартиры в порядок.
Пока он будет на работе-подгоняй машину, грузи всё,что приобрела и вали куда подальше от него
Парень Ваш с хитрецом, он знает, что в жаркой стране ему нужно будет кое-что под боком, было бы хорошо если это кое-что достанется ему бесплатно и по первому хотению. Местные дивы вряд ли за бесплатно будут с ним рядом.
Проблема не в деньгах, а в вашем неумении друг с другом договариваться. Неумении строить совместные планы. Пока вы еще только "встречаетесь" (как вы пишите), подумайте что будет, когда нужно будет решать более важные проблемы: ребенок, здоровье и пр. Он также будет тянуть одеяло на себя, подключая тяжёлую артиллерию в виде родственников и шантажа. Вам это нужно? А вы ведь еще и обустраиваете ЕГО квартиру.
Бегите от него, однозначно!!!!
Вы,извиняюсь,совсем дура.Вас используют,а Вы не хотите это замечать.Мне 43 года,я никогда не оплачиваю половину отпуска с мужчиной-это полностью его забота.Себе и своему сыну я финансово способна оплатить отпуск в любой части Евросоюза,но мужчина платит за меня и себя сам.Не тупите.Зачем вкладвваться в его дом-когда вам указывают на дверь.Имейте гордость и финансовую подушку.Удачи.
Полностью согласен👍 Она наверное думает что если есть пиз.да и сосет то ей за всё заплатят.. Интересно она хоть в анал даёт чтоб так рассуждать😂 Пускай идёт ищет деньги если хочет на море😜
А то что она работает и в его квартиру деньги веладывает - это ничего? Сосет он, а не она. А ты такой же типичный представитель-альфонс. Не удивлюсь, если тражаешь женку-бабулю, а она дает тебе деньги
Ну где это написано. И прочие мелочи для дома? Парням важны шторы и посуда? Ну даже если и вкладывается, то она же не платит за съем. Она ему не жена, он не обязан её содержать. Да, за отпуск заплатить должен. Иначе не ехать в отпуск. Что за мода подсесть на шею парню. Ладно, если в декрете. Но просто так от балды все орут, что парень должен содержать. Да не должен.
Вот тут это написано. Она ежемесячно докупает технику и прочее для дома.
"Я тоже вкладываю: быт техника, шторы, прочие уютности для дома. Осталось еще много чего, и следующую свою зарплату уже расписала, что потрачу на печь свч и посуду для дома." (с)
---
Она всё вкладывает под чистую. Аренда обычно меньше, чем вся зп.
"Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки." (c)
---
Ей этот отпуск не сдался. Где тут хоть слово, что он ей что-то должен оплачивать?
"Я ему обьяснила, что у меня нет денег. И не планировала вообще этим летом тратиться на отдых." (с)
---
Парень псих. И это он считает, что она должна!
"Он устроил истерику" (с)
---
А если она не тянет финансово, он ей сказал, что поедет с другой.
---------
Прежде, чем комментировать, прочитайте пост автора!
Технику она закупает. СВЧ печь. На сколько разорилась, на 2500 рублей? Шторы - это личная прихоть, ему не надо. Кто-то тут пишет, что это вложения в чужую квартиру, но нет, это просто вещи, которые принадлежат ей, нужны ей, и уедут из квартиры с ней.
Парень всё правильно делает, раздельный бюджет - это единственно возможная форма совместного проживания в 21 веке. Можно ещё условно общий - по минималке скидываться в общий котёл, остальное каждый на себя, кроме форс-мажора, типа лечения.
Смотря, какая. Вполне может 40 тыс стоить.
Шторы мужу понравились, купила из-за него 4 штуки - 30 тыс.
Предполагаю, конечно, что автор планировала что-то менее дорогое. Но и говорить, что она 3 тыс потратила - это утрирование.
Автор, моц совет и он правильный и хороший. Смените гнев на малость, скажите милому как вы ее правы и конечно займете денег. Пока ваш благоверный усыпит свою бдительность, вы заберите все, что покупали: шторы, технику и прочее. Когда он уедет на работу а вы возьмите отгул для операции. И бросьте этого мудака пока не поздно. И больше в чужую квартиру ничено не вкладывайте
Автор, моц совет и он правильный и хороший. Смените гнев на малость, скажите милому как вы ее правы и конечно займете денег. Пока ваш благоверный усыпит свою бдительность, вы заберите все, что покупали: шторы, технику и прочее. Когда он уедет на работу а вы возьмите отгул для операции. И бросьте этого му.. ка пока не поздно. И больше в чужую квартиру ничено не вкладывайте
Если для него 40 тысяч - это копейки может он сам в долги влезет. Ещё нужно посмотреть, что за перец, который вгоняет свою девушку в долги. А потом что он захочет? Взрослый человек смотрит на желания, измеряя свои возможности. Если он,конечно, взрослый.
Я тоже подумала,что ты дура. Бери всю технику и на продажу. Типа, милый я нашла способ получить деньги на отпуск. Ты ещё в его квартиру вкладываешься. Ку-ку, совсем. Ты даже не жена, живёте без года недели. И заметь, быт и затраты в его квартире общий, а на отпуск ты ищи сама, типа ты мне не жена.... Снимай розовые очки, ты слушанка бесплатная, которая даже не заслужила, чтоб он тебя в отпуск отвёз за свои. Ведь 30000 эта такая мелочь(как он говорит), мог бы выкраить на "любимую".
Гони его *** , с таким подходом к жизни..
Если для него 40 тысяч - это копейки может он сам в долги влезет. Ещё нужно посмотреть, что за перец, который вгоняет свою девушку в долги. А потом что он захочет? Взрослый человек смотрит на желания, измеряя свои возможности. Если он,конечно, взрослый.
Если их отношения каким-то чудом сохранятся, дальше он захочет машину себе. И конечно же, она должна будет взять 50% расходов на себя. Это же "для них".
После расставания, ещё лет 10 будет кредит за его машину выплачивать.
Пусть едет с кем-то еще.Сколько не вкладывайтесь в эту его квартиру,она его и останется.Тем более вы и не жена ему.Мужчитна полностью должен содержать женщину.Пусть сам и занимает ,если хочет вас везти ,пусть у умной своей сестры займет деньги (тем более это для нее копейки)А вообще девушка ,берите эти шторы ,что купили и прочий интерьер и бегите от этой семейки ,пока не поздно.Если сейчас такие разговоры ,пока вы молоды,пока нет детей,то что же дальше будет! Не теряйте времени по напрасну
Может, тогда его сестра или он сам оплатит Ваш отпуск? Странная манера у людей - заставлять делать кого-то по-своему. Очень похоже на звоночек, что человек не "ваш". Это пока Вы от него не зависите, он диктует Вам условия. А если дитёнка родите что будет? Подумайте.
Просто живете вместе и вкладываете свои деньги в его квартиру? У Вас мозг есть? А на отдыхе раздельный бюджет? У Вас не семья, Вы у него просто от скуки
Лучше поехать на море и отдохнуть, чем тратить свои деньги на чужую квартиру. Пока нет официального оформления ваших отношений, вы не хозяйка в ЕГО квартире. А потому, в любой момент вам могут предложить съехать.
Так что отдыхайте. А там видно будет.
Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути
Удачи вам!
Пусть едет один, если ему так приспичило! Смотрите,какая цац, на море он хочет. Что за капризы детские?!
неизвестно, как вообще вы договаривались изначально о ведении совместного быта. Но первый звоночек Вам уже прилетел. Дурацкие шутки, нежелание заплатить за близкого человека, истерики...оно нужно всего через 6 мес после знакомства?? А теперь представьте, Вы глубоко беременны, денег нет, потом родится ребенок - декрет, каждую копейку ведь считать будет, а Вам одни унижения...Забирайте все, что купили и адью...дальше будет только хуже..
Бежать, бежать от него пока не поздно!!!!
Бежать, бежать от него надо пока не поздно!!!
Вот тут это написано. Она ежемесячно докупает технику и прочее для дома.
"Я тоже вкладываю: быт техника, шторы, прочие уютности для дома. Осталось еще много чего, и следующую свою зарплату уже расписала, что потрачу на печь свч и посуду для дома." (с)
---
Она всё вкладывает под чистую. Аренда обычно меньше, чем вся зп.
"Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки." (c)
---
Ей этот отпуск не сдался. Где тут хоть слово, что он ей что-то должен оплачивать?
"Я ему обьяснила, что у меня нет денег. И не планировала вообще этим летом тратиться на отдых." (с)
---
Парень псих. И это он считает, что она должна!
"Он устроил истерику" (с)
---
А если она не тянет финансово, он ей сказал, что поедет с другой.
---------
Прежде, чем комментировать, прочитайте пост автора!
От реально ты баба. Перевернула всё как тебе удобно. А то что он вкладывается в квартиру, ты пропустила? Микроволновка, шторки, посуда я более чем уверена, прихоть девушки. Я вот не прочитала в теме о том, что он заставляет её покупать для квартиры что-то. Это её прихоть. Каждый сам решает, на что тратить деньги. Или вы думаете парню нужна была микроволновка, но он долгие годы не покупал, а ждал лохушку, которая купит? Женщине в быту всегда больше надо. Мужики обходятся малым.
Я бы поступила так. Собрала все то, что купила в квартиру и прощай жмот!
Берете все микроволновки, сковородки ,ложечки, тарелочки, занавесочки и даже лампочки из люстры - вобщем все то что ВЫ покупали в ЕГО квартиру и продаете на Авито. Думаю там будет не на один отпуск.
От реально ты баба. Перевернула всё как тебе удобно. А то что он вкладывается в квартиру, ты пропустила? Микроволновка, шторки, посуда я более чем уверена, прихоть девушки. Я вот не прочитала в теме о том, что он заставляет её покупать для квартиры что-то. Это её прихоть. Каждый сам решает, на что тратить деньги. Или вы думаете парню нужна была микроволновка, но он долгие годы не покупал, а ждал лохушку, которая купит? Женщине в быту всегда больше надо. Мужики обходятся малым.
А ты типичное ***, валишь с больной головы на здоровую.
Вкладываться в свою квартиру - это нормально, потому что это ТВОЁ.
Авторша же пол года вкладывалась, а потом её БМ и его новоиспечённая жена с детьми будут её техникой и вещами 20 лет пользоваться.