Гость
Статьи
Мужчина хочет поехать …

Мужчина хочет поехать на море, а у меня нет денег. Устроил скандал

Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …

Анна Алекс
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Серёга
Гость

Срочно беременей, лучше тройней

Какой добрый совет! Она же ведь так и сделает..😂 😂 😂

Гость

Как хорошо, что ещё не забеременели. Как с таким можно жить?
Конечно, мне легко говорить, но это взгляд со стороны )
Ещё и сестра его свой нос суёт в ваши отношения.
Неплохо бы бросить его, либо насовсем, либо пока не станет как шёлковый.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Автор, он вас не любит
Вы ему не мама
Не покупайте СВЧ и посуду
Купите себе платье и валите от него домой к маме

Вот именно, если голодранка - чемодан, вокзал, мама, он найдет достойную.

Гость
Невьебено красивая

Нафуя вообще вкладываться в быт не своей квартиры?! И по отношению к Вам он явно не горит желанием обеспечивать.Подумайте, что и в декрете вам нужно будет занимать, чтобы прокормиться.

Автор по английски пишет нет денег-нет еды.то есть деньги тратить должна она,а мужчина ей ничего не должен.Она рабыня?
С таким мышлением автору лучше купить себе жиголо-дешевле выйдет.
Хотя она и живет с жиголо,который ее на деньги разводит.

Гость
толстая скотина.

Автор,ваш му прям как баба,ей богу.

Он альфонс

Гость
Гость

Надеюсь это разводка и таких дурочек не существует!

Есть ждуньи,которые возят передачеи в тюрьму.
Надеюсь жениих авторши не сидел.Так как отношение к ней напоминает зэковский принцип'любишь-плати'.

Гость
Анна Алекс

Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути

А валить совсем не собираешься?Думаешь у вас отношения или ему нужен твой кошелек?

Гость
Гость

Знаешь, ты не ссорься с ним сейчас. Прочти внимательно. Я разгадала его план. Срочно вывези из его квартиры всю технику, все вещи, которые ты купила за свои деньги. Он или кого-то нашёл или ты ему надоела, но у него точно есть план выкинуть тебя из своей квартиры, и он затягивает сейчас гайки, что бы поругаться с тобой. На днях он тебя вышвырнет и все потраченные тобой средства останутся в его квартире другой бабе.

Денежный поток закончился и она ему не нужна.

Катя

Была ситуация чем то похожая ,я ещё в институте училась ,да работала и зарабатывала впринципе неплохо ,встречались с парнем на 8 лет старше он уже крепко стоял на ногах на хорошей машине ,в отличной квартире ,через несколько месяцев отношений сказал что едим в ОАЭ и отель выбрал 5 звезд на 2 недели ,я такую сумму даже половину не могла собрать ,помню так с презрением мне сказал ну бери кредит раз сама не можешь заработать ,рассталась с ним в тот же день

Гость
Гость

Надеюсь это разводка и таких дурочек не существует!

Нет, конечно. Смеёшься что ли

Гость
Гость

Не связывайте свою жизнь с мужиком-истеричкой. Счастья с ним не будет

Мы уже в курсе, спасибо 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Меня удивляет то, советы дают больные люди

Спасибо, что я свалила от тебя. Мозгов хватило это сделать.
Зачем он связывался с девчонкой? Побыть альфонсом?

Гость
Гость

Я думаю, что они просто стебутся. Так как если девушка в такое вляпалась и ей все нормально, то тут советы бессильны.

Стебутся. Переваливают свои проблемы на других людей. Я не понимаю этого. Типа у них всё хорошо при людях, а дома... Поэтому я не ездила к свёкрам, потому что они его хаяли со всех сторон, а он стоит, бедный, обтекает. "Футболку на лицо выверни!" Очень хорошо помню, когда машинку запускали, чтобы постирать.

Гость
Гость

Бегите от него быстрей и подальше!

Год назад. Спасибо, господи!

Гость
Анна Алекс

Русский. Нормальный, работающий. Не пьет вообще. Но вот нынешнее поведение впервые. Чем и шокировал.

Ахах😁

Гость
Гость

Ещё маски с перчатками не сняли,а они уже скандалят ,где деньги на отдых брать.Не забудьте деньги на вывозные рейсы.

Да. Такие мужики нынче пошли, что могут оклеветать любого.
Тебя забыли спросить. Не агрись.

Гость

Как ты живёшь таким уёбком, а, Сань?

Cirra

Автор, надеюсь, пока ваш ненаглядный отдыхал на море, вы вынесли все, что купили и съехали, поставив его в блок

Гость

Ты дура? Зачем вкладываться в чужой дом. Живи на шару по возможности и копи на свое жилье.

Гость

Чем закончилось напишите плиз

Гость

Это не ваш дом- это раз!!!!и если он говорит такие вещи- делайте выводы!!! Вы зачем в этот дом вкладывайтесь- непонятно вообще…. Я понимаю после свадьбы хотя бы вкладываться…. И то что до замужества- то не ваше!!! Вот от своей глупости в таком положении- одни нервы и без отдыха!!!! А он поедет отдыхать без вас…. Как можно вообще с такими жить???? Ну вам делать выводы!!!!

Гость
Гость

Это не ваш дом- это раз!!!!и если он говорит такие вещи- делайте выводы!!! Вы зачем в этот дом вкладывайтесь- непонятно вообще…. Я понимаю после свадьбы хотя бы вкладываться…. И то что до замужества- то не ваше!!! Вот от своей глупости в таком положении- одни нервы и без отдыха!!!! А он поедет отдыхать без вас…. Как можно вообще с такими жить???? Ну вам делать выводы!!!!

Хватит ее жалеть!
Она взрослая особа, которая все понимает.
Стыдно признавать, что, для парня она всего лишь, очередная дырочка для слива, которую бросит со временем
Вообще!
Как можно, себя так неуважать
Где Честь и Достоинство?!
Я бы на месте этого парня, также поступила, девушка сама себя не уважает, в первую очередь!
О каком уважении, тогда может ити речь, со стороны ее парня???!!

Авторка

Я жила с парнем год вместе у меня в квартире. Примерно через месяц-два он переехал ко мне, так как до работы нам обоим было ближе. За период нашего проживания в квартире, он много чего заменил в квартире! Дальше он получил профессию айтишника и строился на удаленную работу и начал зарабатывать намного больше чем я и в основном находился дома и работал! В какой-то момент у нас начались ссоры и разногласия после чего мы начали разъезжаться съезжаться и в один из прекрасных дней мы наконец-таки решили полностью расстаться без возвратно. При расставании я понимала что большинство техники в моей квартире его, даже большинство моих вещей которые я носила он мне покупал. Детей у нас не было поэтому мы жили только вдвоём а также мы были не замужем поэтому или имущества стало намного проще. Он спокойно мне сказал то что он в принципе может забрать всю технику , что он купил в доме, а твои вещи мне не нужны, он попросил только вернуть ему телефон который он мне подарил на 14 февраля и прошло буквально месяц с этого момента. Я сильно удивилась того что он попросил вернуть подарок и сказал, что собирается забрать всю технику. На что он ответил что все техника он забирать не будет он заберёт только некоторые элементы техники такие как свч, гриль и свой компьютер который он собрал для работы и робот пылесос, а остальное он сказал что я могу оставить!
Я не понимаю куда перевелись мужчины и почему он вообще у меня столь долгое время и говорит мне о том чтобы я ему что-либо возвращала!
Пс все коммунальные платежи мы старались делить пополам но иногда платил только он потому что у меня была очень маленькая зарплата и в основном мы тратили его деньги потому что он получал действительно намного больше чем я. Мы ещё перед этим договаривались что поедем на совместно на море начали откладывать совместно деньги вот но большинство денег который было отложено это были его они лежали у меня в копилке и он подошел спокойно забрал свои деньги оттуда, отсчитал лишь мои
Помогите девань

Гость

Дом-то не твой. Приедет с моря и вытурит тебя. Останутся твои шторы, свч-печь и прочие "прелести" у него. Ты там никто и звать тебя никак. Аот что за дуры дебилтные, кж сколько раз твердили миру, что не надо вкладываться в чужое жилье пока ты никто

Гость

И ты еще не прочь от него забеременеть и тратишься на обустройство его квартиры? Ты с кем живешь? Ты вообще-то в себе?

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Автор, он вас не любит
Вы ему не мама
Не покупайте СВЧ и посуду
Купите себе платье и валите от него домой к маме

Я в шоке. Неужели такие еще есть? Да она завтра от него уйдет в том, в чем и пришла. Так поступил бывший с моей сестрой. Пришла е нему, когда у него кроме проваленного дивана ничего не было в квартире. Когда ушла - квартира была укомплектована. И ушла в тех же босоножках, в которых пришла.

Гость
Гость

А парень то хорошо устроился: в жены ещё не взял, а вот истерики с требованиями влезть в долги уже закатывает!!! Автор, у вас явно занижена самооценка. Вы не знаете простых истин, а ввязались в игру под названием совместная жизнь.... сейчас вложитесь своими шторами и микроволновками, а потом жалко уходить будет от тирана. Как итог - вечное сожительство (без брака то есть) и следование его интересам

А если родит, будет сидеть и голодать, как я сидела полуголодная после родов. Чтобы не пропало молоко, пила только чай с молоком. Квартира была моя, но он не давал мне даже на ее оплату. Повторяет мои ошибки.

Гость

Беги от него, теряя тапки. Ты вообще понимаешь, что из себя представляет этот истерик на самом деле? Зачем тратишь свои деньги на его квартиру? Он тебе надул в уши, что ты его "жена", а ты поверила. Останешься ни с чем, только не сразу, а когда у него будет квартира с иголочки, а у тебя ничего. И ты начнешь все с нуля, как когда-то произошло со мной. Моя квартира досталась ему. Даже шкаф, который покупала на свои личные (денег мне не давал, за его деньги не было куплено даже стула), не отдал мне, когда уезжала из своей бывшей квартиры. И мы были официально расписаны. А ты там - никто. Одумайся!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: