Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …
Это не мужик. Если он хочет, он и обеспечить должен.
Твой парень - ***. Нашла с кем связаться. У друзей занимать деньги = предавать друзей. Нормальные люди так не делают. Пусть он сам тебе займёт раз такой умный.
30 тысяч - это копейки. Найдешь.
Прекрасный шанс начать новую жизнь. Без этого МЧ. Зачем он Вам? Вы с Вашими проблемами его не волнуете.
Стоит задуматься, а стоит ли тратить деньги на дом, на его дом. Он поедет с другой и приведет ее, а вы останетесь без денег и без дома. Сколько примеров, ох и глупые же мы бабы.
Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути
Забирай все купленое в его квартиру и беги
Бросай его на ....... и чем быстрее, тем лучше!
Позорище.Девушка,вы очень страшная,если цепляетесь за такое говнецо?Приличный мужчина за девушку платит.Но вы приучили своего ...трахаля,что платите вы,даже за технику и шторы(!!!) в его квартире.Всё это в сумме стоило явно дороже,чем поездка на море.В принципе.эту тему можно было бы и озвучить.Но готовьтесь услышать,что вы должны платить за счастье раздвигать перед ним ноги.
Займите у него 40 тыщ.
Бросать нужно этого парня и чем раньше тем лучше.Это не человек для жизни.
Автор, я Вам поражаюсь. Мало того, что Вы вкладываете деньги в чужой быт, в чужое жилье. Так еще и в долги хотите влезть, ради чего? Ради понтов своего парня? Простите, он Вам не муж даже, а уже куча претензий. Бюджет раздельный, вы займете, вам же и отдавать, судя по всему товарищ паршивый эгоист. Тем более если заявляет, что поедет с кем-то еще. Значит на Ваши чувства ему откровенно плевать, нужна дырка для слива спермы рядом, а не любимый человек. Прекратите тратить деньги на ерунду. Тратьте на что-то важное для Вас. И нужное ВАМ, а не в дом. А в идеале, сразу скажите, что занимать ни у кого не планировали. И посмотрите на реакцию. Я уверена, что Вы будете посланы. В таком случае задайте вопрос себе, нахрена козе баян??...
Автор! Твой мужик тебя разводит, не покупай в дом ничего!
Он охренел!!
Он обязан сам купить вам билеты, раз это копейки, 30 к!
Жаль тебя автор.
Найдите другого,который море оплатит за двоих))
А серьезно: не любовь это. Значит и жить незачем вместе.
Ни в коем случае не занимай. Если сейчас он говорит, что всё равно поедет не с Вами - так с другой. Стоит задуматься вообще нужен такой пассажир или нет.... пока не прошли точку невозврата
Я не понимаю зачем вы вкладываетесь в чужую квартиру. Если он хочет отдохнуть на море и для него это не деньги пусть оплатит и вам отпуск. Как уже кто то писал а вам такой человек то самой нужен? Просто если вы уйдёте в декрет, будет ли он вас с ребёнком содержать?
Бежать не оглядываясь. А если в декрет уйдете тоже на жизнь занимать Вас заставит.
Бегите. Роняя тапки. Заберите то что купили в квартиру, и бегите. Вас используют, и внушают что это нормально. Это НЕ нормально.
Девушка, родненькая, вы в своем уме? зачем в чужую квартиру вкладываете свои деньги? Вы не женаты и неизвестно будете ли. Он вас выгонит и никто вам денбги не вернет. Зачем собираетесь покупать печь свч и посуду для дома? Вот и потратьте эти деньги на отпуск, если так хочется с ним поехать. Интересно, там вы каждый за себя будете платить в ресторанах?
Он жмот, потом будете сидеть в декрете он вам денег давать не будет, от слова совсем, будете голодать вместе с ребенком.
Прекратите тратить свои кровно заработанные на его квартиру.
Девушка, родненькая, вы в своем уме? зачем в чужую квартиру вкладываете свои деньги? Вы не женаты и неизвестно будете ли. Он вас выгонит и никто вам денбги не вернет. Зачем собираетесь покупать печь свч и посуду для дома? Вот и потратьте эти деньги на отпуск, если так хочется с ним поехать. Интересно, там вы каждый за себя будете платить в ресторанах?
Он жмот, потом будете сидеть в декрете он вам денег давать не будет, от слова совсем, будете голодать вместе с ребенком.
Прекратите тратить свои кровно заработанные на его квартиру.
И зачем тебе такой парень. Как потр...ся иди сюда, как на море каждый сам за себя. Пусть сам себя и удовлетворяет. Ручк
ами, ручками....
Это ему сейчас захотелось к морю, а потом чего ещё Ваш падишах пожелает? Когда Вы будете ребенка ждать - в горы, на Эверест? Или если Вы болеете, с температурой, а ему - в проруби купаться вместе? А у ребенка зубки режутся - а ему сексу вот сейчас? Вы уверены, что этому человку вообще можно доверять, если от такой ерунды как неделя у моря крышу снесло?...
Тут даже думать нечего:
1. Забирать всю технику, которую купила сама, исчезнуть из жизни засранца и не давать ни единого шанса на исправление ситуации.
2. Найти настоящего МЧ, с которым хоть на край света)
Мой всегда возит в отпуск, сам все оплачивает. Странно читать даже такое.
Смени мужика и не трепи себе нервы)
Надо быть хитрее. Все ваши вложения в его квартиру, а если придётся расстаться с чем вы останетесь? С фигой!!! Похоже парень не дурак и себе на уме.
Бросай его, если все делит жить долго не будете
Я так понимаю, Вы с ним не в браке официальном. Но при этом вкладываетесь в квартиру ЕГО, наверняка кормите, обстирываете и обглаживаете тоже ЕГО. Даже сраный отдых, и тот за свои бабки.
Спросите, как можно назвать ваши отношения - семья или сожители.... Кто вы? Если семья, то это не раздельные кошельки и игра в одни ворота. Это посложнее будет. Похоже, что ему это не нужно. А Вам нужно?
То есть вы с радостью потратите СВОИ деньги на обустройство ЕГО дома, а не на СВОЙ отпуск?
Но когда вы расстанетесь, а вы расстанетесь, потому что вас банально используют, то даже не сможете забрать всё, что купили в ЕГО дом на СВОИ деньги.
Вам пора подумать над ситуацией.
Вы с ума сошли с таким парнем встречаться. У Вас вообще к себе уважения не осталось.. вот женщины пошли ..
Ох он и дрянь.Мало того,что он вгоняет вас в долги, которые отдавать пополам с вами он не будет.Так он ещё и стращает ,что поедет с кем-то.У вас ,что самолюбия совсем нет?Забыть,что вы вложили в квартиру,послать его подальше и съехать,поставив его перед этим фактом.Вкладывпйте в СВОЮ квартиру!!!А не в его.Что же м женщинами происходит.За секс,готовы быть униженными.Он же первостатейный эгоист,вытирающий об вас ноги.
Беги, дурочка, беги пока не поздно. Постарайся прихватить свои купленные в квартиру вещи. Не факт, что получится, поэтому сделай всё поумному, пока его не будет дома. Иначе ещё и морду набьет и обосрут тебя эти люди так что не отмоешься.
Боже мой! Автор, бегите от этого жмота!!! Он с вами живет, потому что ему выгодно. Я до свадьбы не вкладывалась в квартиру своего парня (теперь мужа). А если разбежитесь, то занавески ему оставите?
Заставлять свою девушку драть в долг, стобы она составила компанию - мрак!!! Если хочет поехать с вами на море, то пусть сам и платит. Я не считаю себя меркантильной, но в данном случае, как у вас, я просто закончу отношения. А что будет когда вы в декрет уйдете? Он тоже скажет иди работай или занимай?
А зачем Вы вкладываетесь в ЕГО ДОМ? Вы не жена... Вкладывайтесь в себя, в свой отдых.
Дом-то не ваш, дом парня. Какой надо быть дурой, чтобы встречаясь с парнем полгода, вкладываться в его квартиру? Вы все до копеечки тратили, а у него деньги на море есть, вот он и поедет туда с другой, а потом приведет ее в свою отремонтированную, с другим замком, квартиру с печью СВЧ, посудой, шторами и прочим. Пока не поздно прихватывайте, что сможете унести, и уходите сами.
Расскажите, что в итоге ! Эгоист ваш одумался или нет?!)
Вам так важно за него зацепиться, что вы идете на сожительство еще и вкладываетесь в то, что вашим не является и являются никогда не будет? Он это все прекрасно видит и понимает, поэтому и начинает так себя вести. Беременность планируете, а он про отдых пополам? Так вы ее одна планируете? Неувязочка. Ставить себя поздновато, ведь вы полгода сожительствуете. С вами можно. А когда будете покидать это жилище, то свои занавесочки- чашечки с собой заберете? Или ему оставите? Об этом нужно сейчас думать или даже раньше, перед тем как вкладываться.
Ну... пусть вам сам займет. Или сестра его.
Меня смущает не то что он хочет провести досуг в пик кризиса вместо того чтобы эти средства пустить в нужное русло а то что он навязывает вам досуг на пополам и намеренно выгоняет в долги.
Зы
Если 30к копейки для него почему бы не оплатить тогда за вас?
Зы Зы.
Звоночек на раздельный досуг с тобой или без тебя нужно реагировать и бить в колокола.
Полностью согласна. РЕСПЕКТ!
Я за 7 лет брака нихрена в свою квартиру не купила и зп на плюшки себе трачу и иногда мужу помидоры приподношу как нечто уникальное, т.к. сама выбирала ему на рынке на свои кровно заработанные денежки, за что он меня потом на руках носит и ублажает.
Был когда-то такой сайт "Отлуп". Там девочки выкладывали истории про мужчин с сайтов знакомств. Что-то типа черного списка. И так же делились историями про своих мужчин. Так вот оказывается есть один очень хитрый стандарт. Мужик с квартирой заводит отношения с девушкой, буквально сразу же затаскивает ее в свое жилье. Песня в стиле "Если не мгновенная свадьба, то совместная жизнь как у мужа с женой. Вместе строим дом! И тут же затевается глобальный ремонт или дорогая покупка или еще что. Девочка "выдаивается" на всю сумму которую от нее можно выжать. под прикрытием трат на совместное будущее в виде благоустроенной квариры или машины или еще чего. и когда она выпотрошена - инициируется скандал, как итог - она собирает вещи и уходит, он забирает при этом ключи. А техника... Какая техника? Я все купил сам. у тебя даже чеков нет. Есть? Можешь себе засунуть куда подальше. В суде всеравно над тобой посмеются и даже заявление не примут, потому что по закону ты добровольно вложилась в его квартиру. А дальше - поиски следующей подходящей жертвы для новое финансовой операции. Один такой крендель себе и квартиру отремонтировал и новую машину купил и в тай сьездил за счет таких дурочек.
Моя коллега для своего бывшего любовника взяла в кредит айфон. Он обещал отдавать деньги. Полусуммы отдал и все. Девочки, не берите кредиты на посторонних мужиков! Не помогайте им финансово! Мужик должен зарабатывать и обеспечивать свою женщину, а не наоборот!!
Все правильно, если ты нищебродка и не можешь позволить себе отдых на море с парнем то сиди дома и не выпендривайся. А ещё лучше не трать время этого парня и переезжаю под мост к бомжам, там тебе самое место. Всего хорошего!
У вас с головой все в порядке технику шторы и тд в квартиру просто парня покупать? Вы хоть осознаёте, что завтра он вам скажет до свидания , а все шторы и техника ему останется. И ещё Деньги занимать Для поездки на Море. Ну наши женщины себя совсем не уважают.
Женщины вы уничтожили институт семьи окончательно, своими советами "не вкладываться в отношения". Вы хотите уважения, но уважать не умеете. Мужчина который себя ценит, хочет найти партнёра по жизни, а не рюкзак с камнями, чтобы потом его тащить, так ещё за свои деньги. Я зарабатываю 200-300к в месяц побывал в 10 странах на два года и есть чёткие цели на жизнь, но достойных женчин просто не вижу. Вокруг одни и те же прошивки в виде "долгов мужчины" которые идут в комплекте с девушкой(. Я считаю что оба партнёра имеют право на счастье. А при нынешних раскладах будут нормальные мужчины жить счастливой жизнью без жён, а подкаблучники будут жениться и через несколько лет разводиться и спиваться. Цените мужчин и они будут ценить вас. А если позиция "должен" будьте готовы в скором времени менять партнёра одного за другим пока не исякнет всякий интерес к жизни
Он не Ваш парень. Вы для него что-то в виде приятеля с элементами секса.Вы нужны ему просто как наложница, на которую он не хочет даже копейки тратить. Он Вас использует как спортивный снаряд, пока не найдет себе жену. Как найдет, так сразу освободит от Вас свою квартиру. Заберете свои микроволновки, посуду, свой хлам и уедете к маме.
Ну, если для парня и его сестры эти деньги-копейки, то пусть вам их отдадут! Так бы и ответила. А вообще, девушка, бегите. Начало совместной жизни вашей говорит о том, что и в браке вы будете жить раздельным бюджетом. А значит это, что вы можете полагаться только на себя. Всегда. Каменной стены у вас не будет никогда. Парень ваш - жадный эгоист. Бегите, пока не сели в лужу. Я с мужем четыре года до брака прожила и всегда бюджет был общим. Таким он остался и сейчас.
Пусть едет. А вы соберите, что покупали в его дом и езжайте к родителям. Это надо было додуматься тратить свои деньги на технику и шторки в дом к не пойми какому человеку. Мозги включите 😉
да пошёл он на хххх