Гость
Статьи
Мужчина хочет поехать …

Мужчина хочет поехать на море, а у меня нет денег. Устроил скандал

Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …

Анна Алекс
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Собери все,что купила в квартиру и попрощайся с милым.Целее будешь.

Яна К.

Как выше писали, пока его не будет, собери купленные тобой вещи и отправляй маме/подруге. Только потом сама уходи. Если сначала сама уйдешь или вещи при нем собирать будешь, стопитьсот процентов он тебе не отдаст принципиально. Прочитайте блог в инсте Budsmuzhikom глаза откроются на то, как надо вести себя с мужчиной.

Гость
Анна Алекс

Все было прекрасно до этого момента. Работали, строились, хотели свадьбу. Сейчас эта ситуация раскрыла мне глаза на многое.

Анна, ну после того, как Вы вложились в ЕГО квартиру и с Вас больше нечего поиметь, парень решил устроить истерику по надуманному поводу и думает, наверно, распрощаться. Ну или ещё больше понизить Вам самооценку.

Гость
Гость

Строились вы. Это он строился и кв останется его даже если бы поженились. Во первых вы женщина во вторых это не ваше, нечего туда вкладывать. Конечно хорошо все было, вы ему квартирку обустраивали. А отдыхать он может и с другой поехать

Еще и другой умудрится отдых оплатить.

Гость

Пусть едет сам. Раздельный досуг это нормально.
Я надеюсь,что вы одинакрао вкладывались в обустройство квартиры 50 на 50. Если нет, тогда плохо.

Гость
Анна Алекс

Все было прекрасно до этого момента. Работали, строились, хотели свадьбу. Сейчас эта ситуация раскрыла мне глаза на многое.

Т.е. это он работал и строился. А она хотела свадьбу. А тут оказалось что себя надо самой обеспечивать. Вот засада!

Гость
Гость

Еще и другой умудрится отдых оплатить.

Он на это имеет полное право

Гость
Анна Алекс

Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути

Вы со всей душой к человеку отнеслись. Но если чувствуете, что не сложится, то лучше тихонько вывезите вещи, хоть не так обидно будет

Гость

Клиническая ***, покупать в чужой дом на свои деньги, конечно,он поедет с другой,которая себя уважает и ценит,и на которую захочется тратить деньги.

Гость

пошли его на три буквы

Гость
Гость

Девушка, а зачем вы полгода всего вместе и покупаете технику в его квартиру? Вы нормальная? Вот получите зп и потратьте на отдых. Без него. Он жмот обычный, от такого родите, он вам денег давать не будет.

Да полно таких дур, полгода вместе, уже считает себя женой и выбирает имя для правнуков)))

Гость

А зачем ты тратишься на его квартиру? Он тебя может в любой момент выпинуть из квартиры, и всё ему останется а ты без отпуска как дура батрачишь

Злой дядька

Истерика по поводу отдыха? Сильно! Вам жить с этим "чудом", здесь бесполезно советовать.

Юлька

Это даже уже не звоночек. Это НАБАТ)))

Гость
Гость

Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.

Следующий шаг он ее на панель отправит - деньги ему на отдых заработать. И по делом раз *** такая)))

Гость
Гость

Анна, ну после того, как Вы вложились в ЕГО квартиру и с Вас больше нечего поиметь, парень решил устроить истерику по надуманному поводу и думает, наверно, распрощаться. Ну или ещё больше понизить Вам самооценку.

Почему не чего? Он ее имел и имеет)))

Гость

Откуда берутся такие дурные бабы? :)

проня

только глупая девушка будет тратить деньги на квартиру которая ей не принадлежит, а ваш парень ещё заместо благодарности устраивает истерики и требует от вас оплатить за отдых который вы не хотите, да ему так просто удобно жить, вы поймите в случае чего он вас с этой квартиры выставит и все ваши уютнос ти купленные на ваши деньги останутся там, лучше понемногу откладывайте деньги, а вообще жлобяра ещё тот

Гость

Ничего больше не покупайте в его квартиру, скопите денег и бегите от него, ни в коем случае не беременейте.

Гость

Девушка, ну что же вы себя так растаптываете? Неужели не понимаете, с кем имеете дело? И зачем валадываться в чужую квартиру. Вы же не жена. Самое умное, что вы сейчас можете сделать-забрать все свое и уйти. Если не хотите мучаться в будущем еще больше. С таким человеком этого будущего просто нет. Уходите, пока не поздно, иначе будет еще одна исковерканная жизнь-ваша. А если, не дай бог, беременность? Не дожидайтесь тяжелых обстоятельств, цените себя. Просто представьте ситуацию: вы вкладываетесь, а он в любой момент может дать вам отставку. Лучше копите на себя, на свое жилье. Чтобы не зависеть от таких подлых жмотов, которые вами пользуются.

Доброжелатель

Не надо использовать свои деньги на обустройство дома, который Вам не принадлежит. "Ваш парень" -не Ваш, и Вас, увы, не любит, а использует. Любящий мужчина сам заработает или займет и вывезет любимую на отдых.

Гость

Беги от него.Ты в его квартиру уютности покупаешь за свои деньги. Отпуск сама за себя должна оплатить. *** он тебе нужен???

Гость

ехать на море-это называется....затянуть пояса?

Гость

Девушка, а надо вам такой парень вместе с его квартирой. Вы, сами ничего не понимаете? Вы на его квартиру зачем вкладывает, а он на вас не желает. Разбежитесь и уйдёшь с горечью и без денег и без всяких бытовых мелочах. Займи у него))))

Гость

А зачем вы вкладываете свои деньги в ЕГО квартиру?!Вы там прописаны,ничего не надо занимать и ехать с этим уродом.И сами то подумайте, какая у вас будет семья если у вас уже бюджет в разных карманах?!Найдёте себе свою половинку,этот тип не ваш

Гость

А зачем вы вкладываете свои деньги в ЕГО квартиру?!Вы там прописаны,ничего не надо занимать и ехать с этим уродом.И сами то подумайте, какая у вас будет семья если у вас уже бюджет в разных карманах?!Найдёте себе свою половинку,этот тип не ваш

Гость

Беги от такого!

Гость

Бегите от него!! Это не мужчина!!

Гость

прежде чем вкладывать деньги в его дом,надо разобраться в человеке,но уже видно,что он ***,если бы хотел поехать с девушкой ,сам бы занял денег для этого,кроме того,видно,что он пополамщик,когда будете сидеть с ребенком,будет каждой копейкой попрекать,а еще я не понимаю истерики от мужиков,он постоянно скандалить и истерить будет-он баба

Гость

Вот и мотайте на ус. Можно отдохнуть так же вдвоем, но не так широко на эти деньги. Могу сказать как мужчина, если ваш парень не может принять решение в этой пустяковой ситуации касаемо вас, то вы для него никто. Как я могу свою женщину оставить в 4х стенах, а сам спокойно отдыхать?! Да это неприемлемо ни при каких обстоятельствах. Если бы я так поступал, для меня это означает только одно, мне эта женщина безразлична и не вызывает у меня ничего, мне на неё всё равно.

Гость

Поменяйте парня

Гость

А ты займи у него самого🤣🤣🤣🤣🤣, а лучше всего вали от него. (Тем более пока нет детей)

Гость

А моя жена наоборот нужен отдых а в дом вкладываться не хочет. ВЫХОДИ ЗА МЕНя

Гость
Гость

Девушка, а зачем вы полгода всего вместе и покупаете технику в его квартиру? Вы нормальная? Вот получите зп и потратьте на отдых. Без него. Он жмот обычный, от такого родите, он вам денег давать не будет.

Я согласна развод на деньги беги забери что сможешь и беги

Ирина
Гость

Дак занимай. Чо сидишь по форумам
На часы взгляни
Видишь, стрелки тока вперёд идут?
То-то

Вот у тебя пусть и займет.

Гость

Автор, срочно покупайте мозги. Это надо так себя не уважать!

Гость

Автор, срочно покупайте мозги. Это надо так себя не уважать!

Гость

да лучше на море едь и отдохни и хватить в чужую квартиру вкладываться... если такой расклад...

Гость

Автор -мазохистка? Такой бред терпеть.

Гость

Зачем что-то покупать в квартиру, которая не твоя? Займи денег, съезди, отдохни и не глупи больше. Я бы бросила такого мужчину. Истерики... Вот уж чудеса.

Гость

М да...знакомая история,,,мне тоже предложили такой вариант,но я тоже делала ремонт,у себя дома,он поехал в итоге один,,,а как оказалось потом,,,гулял мой милый направо и налево,трахал всё,что движется,а его мамаша с тёткой мне фотки его девок показывали..итог- бросила я его и ни сколько не жалею,бегал потом целый год,умолял вернуться,но,,,, никаких но.Делайте вывод- ничем хорошим,к сожалению,это не закончится.

Гость

вы только полгода стали жить, извините, вы никто друг другу, т.к. не расписаны официально, а вы уже вкладываетесь в ЕГО квартиру. А завтра он вас поменяет (кк он вам намекал), а вы вбухали столько денег! Просто у меня были такие знакомые, вкладывались в мужиков. а они потом от них уходили с машиной. с обставленной своей квартирой, с построенным (вместе ) домом. Потому что брак у них не был заключен. а они квладывались. Потом остались ни с чем! НЕ влазь в кабалу из-за его каприза! Если парень хочет с девушкой отдохнуть, он сам старается вывезти ее на отдых, а не втягивать ее в долги!

Гость

Феерично(. Вкладываться в ЧУЖУЮ квартиру, во всем себе отказывая. Вас после ремонта выставят из этой квартиры и на порог не пустят. Забеременеть ещё только для полноты картины осталось. Девки, вас кто таким дурами воспитывает?

Гость

Пользоваться девушкой для совместной жизни силы и желания хватает -своих финансов тратить не надо, она еще и за уют финансово отвечает, а вот свозить девушку на море- нет.
Мдааа...
Полку Козлов-пополамщиков прибыло...
Если согласитесь на его условия, то прибудет и Полку Дур набитых.

Гость

зачем связалась с дураком

Гость
Гость

А парень то хорошо устроился: в жены ещё не взял, а вот истерики с требованиями влезть в долги уже закатывает!!! Автор, у вас явно занижена самооценка. Вы не знаете простых истин, а ввязались в игру под названием совместная жизнь.... сейчас вложитесь своими шторами и микроволновками, а потом жалко уходить будет от тирана. Как итог - вечное сожительство (без брака то есть) и следование его интересам

А потом ещё и то что купила не заберёт !У него 1000 и 1 отмазка найдётся.Например,а помнишь я тебе на платье давал?🙄

Гость

это с его стороны не честно

Гость

Он ***?

Гость

Если разговор принимает такой оборот, то пускай валит на море сам, со своей сестрой и прочими. Любящие люди себя так не ведут. А вам надо сваливать из этой квартиры и не дай бог ещё туда что-то купить.
Лучше начните откладывать непотраченные на капризулю деньги себе любимой на отпуск на будущий год. Да и вообще на всякий случай. И Лучше не наличными. Завести новый счет в банке можно и онлайн. А с этим кадром вам по жизни не по пути. Так сбросьте этот балласт!

Гость

На хрен такого парня