Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …
Собери все,что купила в квартиру и попрощайся с милым.Целее будешь.
Как выше писали, пока его не будет, собери купленные тобой вещи и отправляй маме/подруге. Только потом сама уходи. Если сначала сама уйдешь или вещи при нем собирать будешь, стопитьсот процентов он тебе не отдаст принципиально. Прочитайте блог в инсте Budsmuzhikom глаза откроются на то, как надо вести себя с мужчиной.
Все было прекрасно до этого момента. Работали, строились, хотели свадьбу. Сейчас эта ситуация раскрыла мне глаза на многое.
Анна, ну после того, как Вы вложились в ЕГО квартиру и с Вас больше нечего поиметь, парень решил устроить истерику по надуманному поводу и думает, наверно, распрощаться. Ну или ещё больше понизить Вам самооценку.
Пусть едет сам. Раздельный досуг это нормально.
Я надеюсь,что вы одинакрао вкладывались в обустройство квартиры 50 на 50. Если нет, тогда плохо.
Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути
Вы со всей душой к человеку отнеслись. Но если чувствуете, что не сложится, то лучше тихонько вывезите вещи, хоть не так обидно будет
Клиническая ***, покупать в чужой дом на свои деньги, конечно,он поедет с другой,которая себя уважает и ценит,и на которую захочется тратить деньги.
пошли его на три буквы
Девушка, а зачем вы полгода всего вместе и покупаете технику в его квартиру? Вы нормальная? Вот получите зп и потратьте на отдых. Без него. Он жмот обычный, от такого родите, он вам денег давать не будет.
Да полно таких дур, полгода вместе, уже считает себя женой и выбирает имя для правнуков)))
А зачем ты тратишься на его квартиру? Он тебя может в любой момент выпинуть из квартиры, и всё ему останется а ты без отпуска как дура батрачишь
Истерика по поводу отдыха? Сильно! Вам жить с этим "чудом", здесь бесполезно советовать.
Это даже уже не звоночек. Это НАБАТ)))
Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.
Следующий шаг он ее на панель отправит - деньги ему на отдых заработать. И по делом раз *** такая)))
Откуда берутся такие дурные бабы? :)
только глупая девушка будет тратить деньги на квартиру которая ей не принадлежит, а ваш парень ещё заместо благодарности устраивает истерики и требует от вас оплатить за отдых который вы не хотите, да ему так просто удобно жить, вы поймите в случае чего он вас с этой квартиры выставит и все ваши уютнос ти купленные на ваши деньги останутся там, лучше понемногу откладывайте деньги, а вообще жлобяра ещё тот
Ничего больше не покупайте в его квартиру, скопите денег и бегите от него, ни в коем случае не беременейте.
Девушка, ну что же вы себя так растаптываете? Неужели не понимаете, с кем имеете дело? И зачем валадываться в чужую квартиру. Вы же не жена. Самое умное, что вы сейчас можете сделать-забрать все свое и уйти. Если не хотите мучаться в будущем еще больше. С таким человеком этого будущего просто нет. Уходите, пока не поздно, иначе будет еще одна исковерканная жизнь-ваша. А если, не дай бог, беременность? Не дожидайтесь тяжелых обстоятельств, цените себя. Просто представьте ситуацию: вы вкладываетесь, а он в любой момент может дать вам отставку. Лучше копите на себя, на свое жилье. Чтобы не зависеть от таких подлых жмотов, которые вами пользуются.
Не надо использовать свои деньги на обустройство дома, который Вам не принадлежит. "Ваш парень" -не Ваш, и Вас, увы, не любит, а использует. Любящий мужчина сам заработает или займет и вывезет любимую на отдых.
Беги от него.Ты в его квартиру уютности покупаешь за свои деньги. Отпуск сама за себя должна оплатить. *** он тебе нужен???
ехать на море-это называется....затянуть пояса?
Девушка, а надо вам такой парень вместе с его квартирой. Вы, сами ничего не понимаете? Вы на его квартиру зачем вкладывает, а он на вас не желает. Разбежитесь и уйдёшь с горечью и без денег и без всяких бытовых мелочах. Займи у него))))
А зачем вы вкладываете свои деньги в ЕГО квартиру?!Вы там прописаны,ничего не надо занимать и ехать с этим уродом.И сами то подумайте, какая у вас будет семья если у вас уже бюджет в разных карманах?!Найдёте себе свою половинку,этот тип не ваш
А зачем вы вкладываете свои деньги в ЕГО квартиру?!Вы там прописаны,ничего не надо занимать и ехать с этим уродом.И сами то подумайте, какая у вас будет семья если у вас уже бюджет в разных карманах?!Найдёте себе свою половинку,этот тип не ваш
Беги от такого!
Бегите от него!! Это не мужчина!!
прежде чем вкладывать деньги в его дом,надо разобраться в человеке,но уже видно,что он ***,если бы хотел поехать с девушкой ,сам бы занял денег для этого,кроме того,видно,что он пополамщик,когда будете сидеть с ребенком,будет каждой копейкой попрекать,а еще я не понимаю истерики от мужиков,он постоянно скандалить и истерить будет-он баба
Вот и мотайте на ус. Можно отдохнуть так же вдвоем, но не так широко на эти деньги. Могу сказать как мужчина, если ваш парень не может принять решение в этой пустяковой ситуации касаемо вас, то вы для него никто. Как я могу свою женщину оставить в 4х стенах, а сам спокойно отдыхать?! Да это неприемлемо ни при каких обстоятельствах. Если бы я так поступал, для меня это означает только одно, мне эта женщина безразлична и не вызывает у меня ничего, мне на неё всё равно.
Поменяйте парня
А ты займи у него самого🤣🤣🤣🤣🤣, а лучше всего вали от него. (Тем более пока нет детей)
А моя жена наоборот нужен отдых а в дом вкладываться не хочет. ВЫХОДИ ЗА МЕНя
Автор, срочно покупайте мозги. Это надо так себя не уважать!
Автор, срочно покупайте мозги. Это надо так себя не уважать!
да лучше на море едь и отдохни и хватить в чужую квартиру вкладываться... если такой расклад...
Автор -мазохистка? Такой бред терпеть.
Зачем что-то покупать в квартиру, которая не твоя? Займи денег, съезди, отдохни и не глупи больше. Я бы бросила такого мужчину. Истерики... Вот уж чудеса.
М да...знакомая история,,,мне тоже предложили такой вариант,но я тоже делала ремонт,у себя дома,он поехал в итоге один,,,а как оказалось потом,,,гулял мой милый направо и налево,трахал всё,что движется,а его мамаша с тёткой мне фотки его девок показывали..итог- бросила я его и ни сколько не жалею,бегал потом целый год,умолял вернуться,но,,,, никаких но.Делайте вывод- ничем хорошим,к сожалению,это не закончится.
вы только полгода стали жить, извините, вы никто друг другу, т.к. не расписаны официально, а вы уже вкладываетесь в ЕГО квартиру. А завтра он вас поменяет (кк он вам намекал), а вы вбухали столько денег! Просто у меня были такие знакомые, вкладывались в мужиков. а они потом от них уходили с машиной. с обставленной своей квартирой, с построенным (вместе ) домом. Потому что брак у них не был заключен. а они квладывались. Потом остались ни с чем! НЕ влазь в кабалу из-за его каприза! Если парень хочет с девушкой отдохнуть, он сам старается вывезти ее на отдых, а не втягивать ее в долги!
Феерично(. Вкладываться в ЧУЖУЮ квартиру, во всем себе отказывая. Вас после ремонта выставят из этой квартиры и на порог не пустят. Забеременеть ещё только для полноты картины осталось. Девки, вас кто таким дурами воспитывает?
Пользоваться девушкой для совместной жизни силы и желания хватает -своих финансов тратить не надо, она еще и за уют финансово отвечает, а вот свозить девушку на море- нет.
Мдааа...
Полку Козлов-пополамщиков прибыло...
Если согласитесь на его условия, то прибудет и Полку Дур набитых.
зачем связалась с дураком
А парень то хорошо устроился: в жены ещё не взял, а вот истерики с требованиями влезть в долги уже закатывает!!! Автор, у вас явно занижена самооценка. Вы не знаете простых истин, а ввязались в игру под названием совместная жизнь.... сейчас вложитесь своими шторами и микроволновками, а потом жалко уходить будет от тирана. Как итог - вечное сожительство (без брака то есть) и следование его интересам
А потом ещё и то что купила не заберёт !У него 1000 и 1 отмазка найдётся.Например,а помнишь я тебе на платье давал?🙄
это с его стороны не честно
Он ***?
Если разговор принимает такой оборот, то пускай валит на море сам, со своей сестрой и прочими. Любящие люди себя так не ведут. А вам надо сваливать из этой квартиры и не дай бог ещё туда что-то купить.
Лучше начните откладывать непотраченные на капризулю деньги себе любимой на отпуск на будущий год. Да и вообще на всякий случай. И Лучше не наличными. Завести новый счет в банке можно и онлайн. А с этим кадром вам по жизни не по пути. Так сбросьте этот балласт!
На хрен такого парня