Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: быт техника, шторы, прочие уютности для дома. Осталось еще много чего, и следующую свою зарплату уже расписала, что потрачу на печь свч и посуду для дома.
Но появились разногласия с МЧ. Наши отпуска с ним соврали июне. И теперь он заявил, что хочет ехать отдыхать на море. Предлагает, что каждый сам на себя берет деньги.
Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки. Сами знаете, какие зарплаты мы получили после карантина. (Я не ною вам. Все понимаю, ноу мани - ноу хани. Подзатянем пояса, трудности невечны).
Я ему обьяснила, что у меня нет денег. И не планировала вообще этим летом тратиться на отдых. Он устроил истерику и скандал, типа 30-40 тыс на отдых - это копейки. Он хочет на море, так как давно не брал отпуск летом. И типа в следующем году мы вряд ди сможем поехать, вдруг отпуска не совпадут или я забеременею.
Говорит, занимай у друзей деньги. Его сестра еще подключилась, говорит мне, что 30 тысяч - это копейки. Найдешь. Мой начал в шутку говорить, если я не поеду, то он поедет один или с кем-то еще.
Я в шоке, если честно. Не ожидала такого. И на море не планировала этим летом в целях экономии. Я бы лучше потратила деньги на дом и на что-то полезное.
#Самоизоляция: до и после
Дак занимай. Чо сидишь по форумам
На часы взгляни
Видишь, стрелки тока вперёд идут?
То-то
Девушка, а зачем вы полгода всего вместе и покупаете технику в его квартиру? Вы нормальная? Вот получите зп и потратьте на отдых. Без него. Он жмот обычный, от такого родите, он вам денег давать не будет.
Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.
Меня смущает не то что он хочет провести досуг в пик кризиса вместо того чтобы эти средства пустить в нужное русло а то что он навязывает вам досуг на пополам и намеренно выгоняет в долги.
Зы
Если 30к копейки для него почему бы не оплатить тогда за вас?
Зы Зы.
Звоночек на раздельный досуг с тобой или без тебя нужно реагировать и бить в колокола.
Нафуя вообще вкладываться в быт не своей квартиры?! И по отношению к Вам он явно не горит желанием обеспечивать.Подумайте, что и в декрете вам нужно будет занимать, чтобы прокормиться.
А взять кредит ради своего любимки слабо?
Автор, он вас не любит
Вы ему не мама
Не покупайте СВЧ и посуду
Купите себе платье и валите от него домой к маме
"Стали жить вместе"
Зачем?
Это как: девочки, я села на ежа голой ж. Что делать? Вставать или продолжать сидеть?.
Ты уже согласилась с ним жить. Ну терпи.
Замуж не позвал? - Не уважает
Что ты хочешь от мужика, который тебя не любит и не уважает?
Автор,ваш му прям как баба,ей богу.
А парень то хорошо устроился: в жены ещё не взял, а вот истерики с требованиями влезть в долги уже закатывает!!! Автор, у вас явно занижена самооценка. Вы не знаете простых истин, а ввязались в игру под названием совместная жизнь.... сейчас вложитесь своими шторами и микроволновками, а потом жалко уходить будет от тирана. Как итог - вечное сожительство (без брака то есть) и следование его интересам
Он ох-вший. Прощайтесь с ним. Я вам точно говорю, на тысячу миллионов триллионов биллионов процентов, автор!
Срочно беременей, лучше тройней
Я бы на вашем месте стояла на своём решении: не тратиться и никуда не ездить. И посмотрела бы на его поведение: поедет без вас - ок! Возьмёт с собой ещё кого-то - тоже ок! Ведь если вы планируете с этим человеком счастливое будущее, вам же интересно, как он себя будет вести в подобных ситуациях? Вот и посмотрите заодно и сделаете выводы;) иногда чтобы человек раскрылся, ее надо ничего делать. Единственно правильный вариант в сложившейся ситуации - это мужику найти деньги на ваш СОВМЕСТНЫЙ отдых либо остаться ВМЕСТЕ дома.
А парень то хорошо устроился: в жены ещё не взял, а вот истерики с требованиями влезть в долги уже закатывает!!! Автор, у вас явно занижена самооценка. Вы не знаете простых истин, а ввязались в игру под названием совместная жизнь.... сейчас вложитесь своими шторами и микроволновками, а потом жалко уходить будет от тирана. Как итог - вечное сожительство (без брака то есть) и следование его интересам
Все было прекрасно до этого момента. Работали, строились, хотели свадьбу. Сейчас эта ситуация раскрыла мне глаза на многое.
Девушка, а зачем вы вкладываете свои деньги в его квартиру?. Это во первых. Ваши деньги это только ваши деньги и должны вкладывать только в себя. А его деньги это ваши общие деньги. Это в том случае если он женится на вас, хотя вряд ли. Во вторых, с чего это за ваш совместный отдых должны платить вы. Это он должен платить. Я понимаю если бы вы одна собрались ехать за его счёт. А тут вы вместе, так он ещё и деньги просит. Знаете, Цените себя. На свете много мужчин которые с удовольствием будут платить за вас.
Все было прекрасно до этого момента. Работали, строились, хотели свадьбу. Сейчас эта ситуация раскрыла мне глаза на многое.
Строились вы. Это он строился и кв останется его даже если бы поженились. Во первых вы женщина во вторых это не ваше, нечего туда вкладывать. Конечно хорошо все было, вы ему квартирку обустраивали. А отдыхать он может и с другой поехать
Любил бы - предложил бы изначально копить на совместный отдых или осталася бы с тобой. Главное не место, а с кем. К тому же, короновирус. Он собирается заболеть там? Сейчас ехать куда-то опасно, вы вообще о чём? Какие поездки?
Поберегли бы вы себя лучше!
Не надо, конечно, рубить с плеча и слать ***, но вот трезво поговорить и объяснить - надо. Вот задайте ему вопрос: "А тебе было бы приятно? Ты бы хотел, чтобы я поехала вот так одна или с другой своим по работе?"
Попробуйте его поставить на ваше место. Видимо, он из тех мужчин у которых *** работает эмпатия, и они не способны себя поставить на место другого человека. Расскажите ему о своих чувствах, объясните, что он должен вести себя как взрослый человек и ответственный, - понимать, что сейчас кризис и надо экономить, а не эгоистично, как ребёнок, бежать на поводу у своих прихотей и желаний. Много ещё впереди будет отпусков, сейчас другие приоритеты. Другая эокномическая ситуация. Поговорите с ним серьёзно
А сестру - ***! Пускайв чужую семью не лезет и если нет мозгов, чтобы понять, что сейчас экономить надо
У вас с головой все в порядке технику шторы и тд в квартиру просто парня покупать? Вы хоть осознаёте, что завтра он вам скажет до свидания , а все шторы и техника ему останется. И ещё Деньги занимать Для поездки на Море. Ну наши женщины себя совсем не уважают.
Вы в его квартиру вкладываете деньги, он потом сменит замки - и вас не знает...
Как докажете, что вы туда шторы, технику покупали?
Я думаю, семейка нашла дурочку, которая все купит, обставит, тогда вас и выкинут.
У вас с головой все в порядке технику шторы и тд в квартиру просто парня покупать? Вы хоть осознаёте, что завтра он вам скажет до свидания , а все шторы и техника ему останется. И ещё Деньги занимать Для поездки на Море. Ну наши женщины себя совсем не уважают.
Автор, забирайте что купили и валите от него. Хотя бы технику. Я в шоке. Я когда встречалась, приводила парня в магазин и показывала что надо купить. За его счёт.
Надеюсь это разводка и таких дурочек не существует!
А вот кстати да, люди обычно поездки в отпуске заранее планируют
Читаю автора и прямо себя узнаю-такой же д.урочкой была в молодости,жила с парнем (правда в сьемной квартире)-у меня зарплата в 3 раза меньше была чем у него, а он требовал чтобы за квартиру, продукты и все необходимое мы поровну сбрасывались, и устраивал истерики если у меня денег не хватало. Сейчас понимаю какой была ид.иоткой, времени потраченного на этого жлоба-жалко просто до слез. Еще думаю, ну почему никто из взрослых,опытных людей тогда мне не сказал что так жить неправильно и я д.ура? Может раньше ушла бы и меньше нервов потратила. А вам, Автор, тут уже умные люди написали что так быть не должно, прислушайтесь к ним пожалуйста, не тратьте время на такого человека,потом жалеть будете
Автор,зачем вы вкладываетесь в чужую квартиру? Он вам даже не муж. Тем более так вкладываетесь,что даже заначки не остается. Если у него есть деньги на ремонты(с вашей помощью),но нет денег свозить вас на море,стоит задуматься...что ему важнее вы или ремонт
40 тыс это, конечно, не много, но отдалживать для того, чтобы съездить на отдых...
Запомните, автор, у человека могут быть недостатки, и т.д., но для меня один показатель есть - если человек вас под-бвает, особенно публично, значит это человек-овно на все 146%. Пусть он каким угодно будет хорошим, и т.д., но если он сказал - я поеду с кем-нибудь еще (типа с бабой) - все, этот вариант протухший. Жизни не будет с ним.
так пусть валит с кем то еще. И сестра его туда же. Вам такой зачем? Вы от него детей хотите чтоб он вас потом бросил с кем-то еще??? совсем наши женщины головой не думают....
Читаю автора и прямо себя узнаю-такой же д.урочкой была в молодости,жила с парнем (правда в сьемной квартире)-у меня зарплата в 3 раза меньше была чем у него, а он требовал чтобы за квартиру, продукты и все необходимое мы поровну сбрасывались, и устраивал истерики если у меня денег не хватало. Сейчас понимаю какой была ид.иоткой, времени потраченного на этого жлоба-жалко просто до слез. Еще думаю, ну почему никто из взрослых,опытных людей тогда мне не сказал что так жить неправильно и я д.ура? Может раньше ушла бы и меньше нервов потратила. А вам, Автор, тут уже умные люди написали что так быть не должно, прислушайтесь к ним пожалуйста, не тратьте время на такого человека,потом жалеть будете
Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути
Я этому научилась лет в 30, когда ходила в церковь. Был там администратором или как они называются - типа экономом один мужик хороший. Еврей, вроде бы, умный, веселый. Но знала я, что от него уходила жена аж на несколько лет в свое время. Потом вернулась, правда. И один раз он мне сказал - у меня, говорит, такой был характер язвительный, прям спесивый, мне пришлось сильно поработать над собой, чтобы измениться. Так-то я и поняла таких людей. Это ад жить с такими, автор, несмотря на все его достоинства. Он вас затюкает и изведет.
Автор, не удивлюсь если он решить поехать на отдых один, и попросит вас на время своего отпуска освободить его квартиру по причине сестра поживет/не доверяет/чтот сломаете/затопите. Забирайте в отсутствие этого жмота-истерика всевозможную технику вместе с чеками и валите. Цените себя.
Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути
да уж, представьте сколько надо пройти вместе в семейной жизни, а он уже так себя показывает. Он эгоист. И хорошо что это вскрылось до того как вы поженились или тем более дети... Это вам знак свыше, чтоб вы не сделали ошибку... главное замечать такие вещи и не пропускать. Следующего мч проверяйте заранее на адекватность, до серьезных отношений.
Знакомая с работы, сожительствоыала с парнем и его мамой. Он не работал, а она хорошо зарабатывала. Сделала ремонт на кухне, купила технику. Его мать у нее еще и в долг взяла крупную сумму. Потом произошла какая то ссора и он просто сменил замки , и наслал ее нах. Вещи и технику он ей не отдал, а мать его вообще заявила, что никаких денег в долг она не брала у нее. Поэтому делайте выводы.
Не связывайте свою жизнь с мужиком-истеричкой. Счастья с ним не будет
И еще один случай коллега по работе приезжая из другого города нашла парня, он тоже с мамой жил и сестрой. Она перевезла к нему все вещи золото, ноут,шубу.И в один день они сменили замки. Она возращается они не открывают она поняла, что какая то подстава, вызвала полицию а в квартире нет вообще ее вещей, они их вывезли куда то. Дело не завели т.к и мать и сын и сестра сказали что она не жила там, а иногда приходила и вещей никаких не оставляла. И осталась она в чем была вот такая история. Заново все покупала себе с нуля.
И еще один случай коллега по работе приезжая из другого города нашла парня, он тоже с мамой жил и сестрой. Она перевезла к нему все вещи золото, ноут,шубу.И в один день они сменили замки. Она возращается они не открывают она поняла, что какая то подстава, вызвала полицию а в квартире нет вообще ее вещей, они их вывезли куда то. Дело не завели т.к и мать и сын и сестра сказали что она не жила там, а иногда приходила и вещей никаких не оставляла. И осталась она в чем была вот такая история. Заново все покупала себе с нуля.
Жуть оба случая
Куда он собрался там все пляжи закрыты и надо справки для вьезда.
Если бы вам и сказали, вы бы решили, что мерзкие недотраханные старухи завидуют вашей молодости и успеху у мужчин. И вы бы не прислушались к их словам.
зачем вы тратите деньги на быт в чужой квартире????
И Вы устройте скандал. Плюньте ему в морду. Чемодан и к маме.
С такими главное вовремя свалить.
Автор, пусть едет один
Зачем тебе в этот дом вкладываться, ты там никто. Он хоть отдаст тебе шторы и печи, когда ты будешь уходить от него?
Нафуя вообще вкладываться в быт не своей квартиры?! И по отношению к Вам он явно не горит желанием обеспечивать.Подумайте, что и в декрете вам нужно будет занимать, чтобы прокормиться.
Да, меня тоже рассмешило "вдруг забеременеет". Ха-ха, он же не готов к этому совершенно. Ни морально, ни финансово.
Автор, не удивлюсь если он решить поехать на отдых один, и попросит вас на время своего отпуска освободить его квартиру по причине сестра поживет/не доверяет/чтот сломаете/затопите. Забирайте в отсутствие этого жмота-истерика всевозможную технику вместе с чеками и валите. Цените себя.
Я тоже думаю, что он просто не хочет автора одну оставлять в его личной квартире.
Какой отпуск сейчас? 2 недели в обсервации сидеть? Клубы, бары, рестораны закрыты. Нафиг сдался такой отдых. Зачем вы вкладываете в квартиру парню за которым даже не замужем? Обставить ему все, а он замок сменит и вышвырнет вас с котомкой трусов и никакой посуды и СВЧ не вернёт. А уж требовать с девушки на отдых верх скотства. Не в состоянии свозить девушку на море? Значит сидишь в городе. Позорник. Советую найти другого парня
Милая девушка,понятно,что любовь-морковь)).Понятно,что Вы нацелены на семейную жизнь,только у него на Вас совсем другие планы.Вообще-то хорошо парень пристроился : Вы у него и домработница,и любовница.и за свои деньги помогаете обустраивать ЕГО квартиру.А у него повернулся язык такие вещи говорить,пусть даже и в шутку.Это просто неуважение к Вам.Так прошло всего полгода,а что дальше будет?Вот пока нет детей уходите от него,найдёте другого,который будет Вас любить и ценить.Задумайтесь пока не поздно.
Микрокредиты, займы, продай бытовую технику! Столько же всяких вариантов есть!
Подружка, не отчаивайся!
в вашу историю я не верю, но если все таки все так как вы говорите, делаю вывод что вам лет максимум по 16 не более. А что, может еще случиться так что вы в этих отношениях можете забеременеть? Ну тут уж совсем без комментариев. Не расписаны, зачем то вкладывается в квартиру полного идиота..что вообще происходит??