Как меня бесят люди которые пишут что живут на 2-5-7 тыщ в месяц и им на все хватает и они счастливы. Вас не раздражают эти люди?
А почему они меня должны раздражать?Мне по фиг на них,хватает так хватает,а у меня семья,один поход в продуктовый только в тысячу может выйти.
Это пиз-ж по заказу центра белокаменной!😄😄😄
Нет, абсолютно. Я когда—то даже замужем за таким побывала. Ну человек довольствовался очень малым. Я не могла и я ушла, поняв — мне проще одной. А так пусть довольствуются — ну только честно. Чтобы потом не было — аааа спасите — помогите!
Меня люди раздражают только в том случае, если они задевает мои интересы, лезут ко мне лично. А в остальном - каждый дро.... так как хочет.
мы так живем с мужем, а что? квартира однушка своя, ипотек кредитов авто детей и животных нет, в еде в основном супы щи да борщи едим, да и готовить лень...родители порой деньги дают мне, (приятное хотят сделать тк любят) плюс еще одна кв есть, мы сдаем ее, на косметику трачусь раз в 3 месяца бывает раз в полгода а какая то и больше лежит даже не пользованная, куда тратить на что?))
Почему это должно раздражать?
А почему Вас это раздражает?:) Это же их жизнь и они имеют право жить как хотят. Им хватает, ну и хорошо:)
А Вы заработайте себе больше, если Вам нужно больше.
Мне например и 500 тысяч не хватило бы:) Это 6 тысяч евро всего:)
Знаешь автор, я счастлива, но у меня не хватает времени и желания делать подобные акценты и обращать на них внимание. Все раздражение в данном случае на собственное положение дел.
Не раздражают абсолютно. Равно как и те кто считает что 300 тыр в месяц - это богатство.
Счастье не в деньгах, тут они правы.
Сообщение было удалено
может просто проблема в том что другим надо меньше понтаваться?) а то автор сама все привирает понты кидает а другие этого не делают вот ее это и бесит))
Какое вам дело, как живут и чувствуют другие люди?
Завидуете их гармоничному состоянию?
может автор вы им завидуете? у них это получается и нет требуются вынужденные траты, люди живут по уму, а вы сначала тратите потом думаете, плюс ведетесь на рекламу.... вот оно и...но чтобы экономить по умному надо иметь мозг!
Совершенно не раздражают, пока не предлагают мне попробовать так же.
может просто проблема в том что другим надо меньше понтаваться?) а то автор сама все привирает понты кидает а другие этого не делают вот ее это и бесит))
Проблемы вообще никакой нет, ровно как и понтов.
Просто кто-то любит вкусно поесть морепродуктов и различные деликатесы, кто-то любит путешествовать и дорогую одежду,
а кому-то гороховый суп на воде в радость и мыться хозяйственным мылом раз в неделю, тут уж конечно хватит на это.
Вот из-за таких никто вам и не повысит зарплаты, потому что «на всё хватает». Понты это про другое и в основном среди юношей.
Когда у меня не было ребенка мне на всё хватало и я была счастлива каждый день просто так. Теперь я несчастна на столько, что хочу сдохнуть, тебе от этого легче, автор?
Сообщение было удалено
Просто кто-то любит вкусно поесть морепродуктов и различные деликатесы, кто-то любит путешествовать и дорогую одежду,
а кому-то гороховый суп на воде в радость и мыться хозяйственным мылом раз в неделю, тут уж конечно хватит на это.
Вот из-за таких никто вам и не повысит зарплаты, потому что «на всё хватает». Понты это про другое и в основном среди юношей.ваша дорогая одежда и есть понты, у меня одежда тоже дорогая, но мне ее хватает аж на 5 лет, потому что каждый день у меня нет потребности ее покупать так как и брать в расчет "люблю дорогую одежду" по мне она вся одинаковая, качественная просто) суп сама по себе люблю и на воде а на мясном бульене или на бульене тех же море продуктов, только килограммами обьедаться у меня нет такой потребности, потому и не считаю это за мега траты))
Вот из-за таких никто вам и не повысит зарплаты, потому что «на всё хватает». Понты это про другое и в основном среди юношей.
А не надо ждать повышения зарплаты:) Владельцу бизнеса это не выгодно:) Хотите больше денег - начинайте свой бизнес. Ну или найдите богатого поклонника. Каждому своё:)
Сообщение было удалено
может потому что вы жалуетесь что вам не хватает?)))
Сообщение было удалено
Вот из-за таких никто вам и не повысит зарплаты, потому что «на всё хватает». Понты это про другое и в основном среди юношей.а что вам мешает сварить суп из тех же морепродуктов??? купить для рук хорошее мыло, а хозяйственное оставить для чего неважного или попроще? вот видите, вы снова кидаете понты как вам и писали выше
Я косметику не покупаю вообще (кремы для рук дарят, их всегда запас).
Из мяса - курица, фарш всякий, раз в несколько месяцев - свинина (шашлык).
А так крупы, картошка, горох.
Одежду покупаю редко, за год одну пару обуви, одни брюки, пара-тройка блузок. Прям по заветам барачника живу ))))
На все бы хватало, и на счастье тоже, не будь кредитов.
Самая дурацкая статья расходов - сигареты. Но курить бросить не получается. Жду, когда вырастет табак-самосад
между 2 и 7 тыщами пропасть, автор! писали бы уж 5-10 тысяч
Не раздражает, но я такого и на понимаю, мне каких-то супер-благ тоже не надо, но ходить в кроссовках за 2000 и пользоваться кремом за 300 я бы точно не стала.
Так-то конечно каждому своё, но лично мне жить без развлечений, хобби, спорта и путешествий вообще не нравится.
Медицина тоже этого стоит, если вдруг что-то надо будет, то стоять по месяцу в очереди на (условно) экг или какой-то осмотр я тоже не собираюсь.
Продукты так же купил нормальных овощей на рынке, купил мясо, сыр хороший и творог - уже 3000 нет и это на пару раз поесть. Ну может если свой огород о хозяйство, то с этим проще...не знаю.
мы так живем с мужем, а что? квартира однушка своя, ипотек кредитов авто детей и животных нет, в еде в основном супы щи да борщи едим, да и готовить лень...родители порой деньги дают мне, (приятное хотят сделать тк любят) плюс еще одна кв есть, мы сдаем ее, на косметику трачусь раз в 3 месяца бывает раз в полгода а какая то и больше лежит даже не пользованная, куда тратить на что?))
Вы что, в путешествия не ездите? Не раздражайте автора!
Сообщение было удалено
сколько же вы творога покупаете? наверно килограмм 5? так куда его столько портиться же все, кроссовки за 2000 тысячи так же полетят через сезон как и за 700р, не понимаю таких пустых трат...
Не раздражает, но я такого и на понимаю, мне каких-то супер-благ тоже не надо, но ходить в кроссовках за 2000 и пользоваться кремом за 300 я бы точно не стала.
Так-то конечно каждому своё, но лично мне жить без развлечений, хобби, спорта и путешествий вообще не нравится.
Медицина тоже этого стоит, если вдруг что-то надо будет, то стоять по месяцу в очереди на (условно) экг или какой-то осмотр я тоже не собираюсь.
Продукты так же купил нормальных овощей на рынке, купил мясо, сыр хороший и творог - уже 3000 нет и это на пару раз поесть. Ну может если свой огород о хозяйство, то с этим проще...не знаю.
Про еду согласна, а за какую цену нужно кроссовки и крема покупать??)
Сообщение было удалено
Вы что, в путешествия не ездите? Не раздражайте автора!с мужем на Оку и Волгу с палатками, я поездки не люблю, климат привыкание все это тяжело для организма, так же не курю и пью раз в 3 года где то и то немного)))
Сообщение было удалено
Про еду согласна, а за какую цену нужно кроссовки и крема покупать??)ну она понты кидает, вы что не поняли?))
Не раздражает, мне их немного жалко.
Люди путают жизнь и выживание.
Не знают, что такое "вкус жизни", свято веря, что поход ресторан, курс масажа, уикенд в красивом месте или даже просто набор естетической посуды для сервировки - пуста трата денег.
Они не понимают как это - платить за удовольствие. Как по мне, это грустно.
Не раздражает, мне их немного жалко.
Люди путают жизнь и выживание.
Не знают, что такое "вкус жизни", свято веря, что поход ресторан, курс масажа, уикенд в красивом месте или даже просто набор естетической посуды для сервировки - пуста трата денег.
Они не понимают как это - платить за удовольствие. Как по мне, это грустно.
Просто многих людей родители приучили, что они не достойны хороших вещей. Многие в детстве ходили в дешёвой одежде или вообще донашивали за кем-то, не было поездок к морю или в Диснейленд например. Да даже игрушек хороших не было. Или вкусной еды.
Вот люди и привыкли к тому, что они не достойны хорошего, что это всё не для них. Родители внушили, что надо жить скромно и постоянно экономить. Вот и живут так. Всё идёт из детства.
может автор вы им завидуете? у них это получается и нет требуются вынужденные траты, люди живут по уму, а вы сначала тратите потом думаете, плюс ведетесь на рекламу.... вот оно и...но чтобы экономить по умному надо иметь мозг!
Ага по умному они экономят, на 90%людей на улице взглянуть страшно.
Просто многих людей родители приучили, что они не достойны хороших вещей. Многие в детстве ходили в дешёвой одежде или вообще донашивали за кем-то, не было поездок к морю или в Диснейленд например. Да даже игрушек хороших не было. Или вкусной еды.
Вот люди и привыкли к тому, что они не достойны хорошего, что это всё не для них. Родители внушили, что надо жить скромно и постоянно экономить. Вот и живут так. Всё идёт из детства.
А сегодняшние дети у которых все есть ничего не ценят, им мало. Путешествиями, гаджетами, ничем их не удивишь.
И что в этом хорошего?
сколько же вы творога покупаете? наверно килограмм 5? так куда его столько портиться же все, кроссовки за 2000 тысячи так же полетят через сезон как и за 700р, не понимаю таких пустых трат...
Почему 5 кг? Ну вот кг бакинских помидоров не в сезон 500 р на рынке за килограмм.
Помидоры, зелень, редис, огурцы, перец, цветная капуста, вот уже 1500. Пармезан не российский стоит за кусочек грамм в 300 ещё рублей 500. Ну и на тысячу говядина (или семга) + творог.
А то что там сколько носится, ну так сапоги резиновые вообще не сносить за жизнь, и что, вы их носите? Не знаю как можно носить плохую обувь, если в этом нет крайней нужды, это себя вообще надо не любить в крайней степени.
Вот из-за таких никто вам и не повысит зарплаты, потому что «на всё хватает». Понты это про другое и в основном среди юношей.ваша дорогая одежда и есть понты, у меня одежда тоже дорогая, но мне ее хватает аж на 5 лет, потому что каждый день у меня нет потребности ее покупать так как и брать в расчет "люблю дорогую одежду" по мне она вся одинаковая, качественная просто) суп сама по себе люблю и на воде а на мясном бульене или на бульене тех же море продуктов, только килограммами обьедаться у меня нет такой потребности, потому и не считаю это за мега траты))
ваша дорогая одежда и есть понты, у меня одежда тоже дорогая, но мне ее хватает аж на 5 лет, потому что каждый день у меня нет потребности ее покупать так как и брать в расчет "люблю дорогую одежду" по мне она вся одинаковая, качественная просто) суп сама по себе люблю и на воде а на мясном бульене или на бульене тех же море продуктов, только килограммами обьедаться у меня нет такой потребности, потому и не считаю это за мега траты))Фууу одежда на 5 лет, в одних штанах ходишь 5 лет.
Или у тебя 2 ковточки лежат 5 лет в шкафу и ты их не носишь и типа хватает же.
Про еду согласна, а за какую цену нужно кроссовки и крема покупать??)ну она понты кидает, вы что не поняли?))
ну она понты кидает, вы что не поняли?))Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))
Согласна, все родом из детства.
Если ребенка каждый год возили на море, для него это норма. Ему не прийдет в голову думать, что отпуск - пустая трата денег. И так во всем.
Но с другой стороны, люди выросли, отделились от родителей. Живут в социуме, имеют доступ к любой информации. Неужели они не видят примеров того, как хорошо себя иногда баловать? Неужели они не хотят ничего изменить в своей жизни?
Вон, на форуме сегодня очередная тема о 'прекрасном" питании на 5 тис в месяц.
Вот из-за таких никто вам и не повысит зарплаты, потому что «на всё хватает». Понты это про другое и в основном среди юношей.а что вам мешает сварить суп из тех же морепродуктов??? купить для рук хорошее мыло, а хозяйственное оставить для чего неважного или попроще? вот видите, вы снова кидаете понты как вам и писали выше
а что вам мешает сварить суп из тех же морепродуктов??? купить для рук хорошее мыло, а хозяйственное оставить для чего неважного или попроще? вот видите, вы снова кидаете понты как вам и писали вышеДаже самое простое мыло сейчас стоит в районе 50р, а хорошее как вы пишите и все 300, как можно жить на 3000 при этом?
Суп из морепродуктов вы какой на эти деньги сварите, разве что из потрохов, головы и хвостика, выловленных на местной речке.
Я косметику не покупаю вообще (кремы для рук дарят, их всегда запас).
Из мяса - курица, фарш всякий, раз в несколько месяцев - свинина (шашлык).
А так крупы, картошка, горох.
Одежду покупаю редко, за год одну пару обуви, одни брюки, пара-тройка блузок. Прям по заветам барачника живу ))))
На все бы хватало, и на счастье тоже, не будь кредитов.
Самая дурацкая статья расходов - сигареты. Но курить бросить не получается. Жду, когда вырастет табак-самосад
И нафига так жить, накопления хоть есть?
Сообщение было удалено
ну она понты кидает, вы что не поняли?))Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)
Сообщение было удалено
ну она понты кидает, вы что не поняли?))Ага кроссовки и крем это у нас теперь понты, люди вообще сума сошлисмотря за какую сумму кроссовки за 3000 уже понты...
раздражают.Либо кремлеботы, либо с расстройством психики.В свое время не смогли заработать, теперь себя уговорили, что все ок
Сообщение было удалено
В этом всё хорошо:) Путешествовать, радоваться жизни, иметь хорошие игрушки и вкусную еду хорошо и правильно:)для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))
Сообщение было удалено
может потому что им хватает и при этом им не надо с работой напрягаться?))
Согласна, все родом из детства.
Если ребенка каждый год возили на море, для него это норма. Ему не прийдет в голову думать, что отпуск - пустая трата денег. И так во всем.
Но с другой стороны, люди выросли, отделились от родителей. Живут в социуме, имеют доступ к любой информации. Неужели они не видят примеров того, как хорошо себя иногда баловать? Неужели они не хотят ничего изменить в своей жизни?
Вон, на форуме сегодня очередная тема о 'прекрасном" питании на 5 тис в месяц.
Есть и такие люди, которые изменили родительские установки и живут хорошо:) Я например:) Мои родители тоже постоянно мне внушали, что нужно жить скромно и экономить, что хорошо живут только воры и бандиты:)
Но я всегда мечтала о путешествиях, о дорогой дизайнерской одежде, об интересной жизни и всё сбылось:)
Жизнь даёт нам то, во что мы верим:) И если человек хочет жить хорошо и радоваться жизни, то обязательно получает такую возможность:)
согласна