Здравствуйте!
Подала заявление на двоих детей до шестнадцати лет 15-го мая. Дошло до информационной системы ПФР 20-го числа, а окончательным решением была графа 31-го мая «услуга оказана».
Говорилось, что в первых рядах на выплаты будут те, кто успел подать заявку до 22-го мая. Сегодня уже 2-е, денег все так же нет, хотя если прочитать на многочисленных форумах комментарии — у большинства уже дошли.
Всё указано верно: и реквизиты и данные детей. Есть на сайте ПФР и Госуслугах.
Дайте, пожалуйста, совет: бить тревогу или мирно ждать? Ведь если подумать логически, то выплаты только начались.
Заранее огромное спасибо!
Банк проводит платежи от 3 до 5 дней. Какая тревога может быть.
Подождите, второй день выплаты идут. Какую тревогу?!🤯
Двести тем, создали...
Тут ещё даже не оформиляла, а народ бушует, выплат ждёт!
Вот вы вцепились в государство, подождать не судьба?
У меня все тоже самое,ждем
Оформляла
Нам прям утром же упали, всем, кого я знаю)
Кому-то и по 20 т,)
Меня пугает то с какой скоростью народ побежал оформлять. Не, мы тоже оформили конечно, но не в первых рядах. Страшно. Бедность.
Деньжищи не деньжищи, но раз уж государство расщедрилось, так отчего же не получить? Тем более многие остались без работы или сидят в отпуске за свой счет.
Я не против получения, раз дают...надо брать.
Как можно жить не подушки безопасности, вот в чем вопрос.
Где у нас не платят? Если не секрет.
Я 16.05 подала заявление, вчера бабки получила 20.000
Ну какую тревогу бить? Вы представляете сколько народу на эту выплату? Выплата только 2й день только идёт , пока выплатные документы в банк передадут, пока в банке обработают и потом только перечисления будут. Неужели вам так эти 10 тысяч срочно нужны?
Евро к рублю? Вы о чем? Лично я о том, что ЕДИНОВРЕМЕННАЯ выплата, не недельная, не ежемесячная на ребенка (считай, неработающий гражданин) 145 долларов (130 евро, если хотите). В РФ! Не в Зимбавбе! В стране, претендующей на мировое лидерство по нескольким отраслям!!
Цены в Европе выше на что конкретно? На недвижимость - да. Но Москва по той же недвижимости не далеко ушла.
На продукты выше в среднем на 10-20 %. На одежду - в точности наши цены.
Единственное, с чем спорить не буду - цены на транспорт. Если в Дублине проезд на автобусе в одну сторону стоит примерно 1,30 евро (около 100 рублей), то в Москве 50 рублей (в два раза выше).
Евро к рублю? Вы о чем? Лично я о том, что ЕДИНОВРЕМЕННАЯ выплата, не недельная, не ежемесячная на ребенка (считай, неработающий гражданин) 145 долларов (130 евро, если хотите). В РФ! Не в Зимбавбе! В стране, претендующей на мировое лидерство по нескольким отраслям!!
Цены в Европе выше на что конкретно? На недвижимость - да. Но Москва по той же недвижимости не далеко ушла.
На продукты выше в среднем на 10-20 %. На одежду - в точности наши цены.
Единственное, с чем спорить не буду - цены на транспорт. Если в Дублине проезд на автобусе в одну сторону стоит примерно 1,30 евро (около 100 рублей), то в Москве 50 рублей (в два раза выше).
Пособие по безработице, всевозможные пособия на детей тоже не отменяли. Эту десятку просто так дали, всем у кого есть дети.
А цены у нас дешевле на одежду и обувь, на продукты, и глупо считать одну поездку. У нас не только гибкая система оплаты со скидками, но и льготы.
Я не куплю килограмм свининного окорочка б/к в Европе за 200 рублей, не куплю и мраморную говядину за 500. Индейку филе за 300. Про овощи наши вообще молчу...
Что касается обуви и одежды, то я покупаю её в аутлете. Сыну брала за 1000 руб. евро зима, пару обуви DC shoes. Пума, тоже за копейки, как и адидик, найк... Продолжать можно долго.
10000 тысяч = 10 миллионов ;) это где такие пособия? ;)))
Ну какую тревогу бить? Вы представляете сколько народу на эту выплату? Выплата только 2й день только идёт , пока выплатные документы в банк передадут, пока в банке обработают и потом только перечисления будут. Неужели вам так эти 10 тысяч срочно нужны?
вот и еще один "министр труда " нашелся, недоумевающий о востребованности услуги))))
Да это пи..ц. 145 долларов - единовременная выплата на ребенка в РФ.
В Европе недельное пособие по безработице около 300 евро.
Я просто в ах.е.
Моя подруга живёт с мужем в США. Им пришла выплата суммой 2400$. Это выплата для бездетных, причём они оба даже не граждане!
А у нас - губернатор высказался против бесплатной раздачи медицинских масок, потому что, видите ли, тогда маски эти несчастные достанутся в том числе и приезжим!
где 2400$, а где маски!
Боже, как мне больно и обидно за наш народ...
Не то слово. Народ и так нищий (доход в 17тыс.руб. - позорный "средний класс"), а сейчас ещё больше нищает. Я это замечаю, живя в бахатой Москве. А люди, которые глазками хлопают, недоумевая, чё все так ринулись за этими несчастными 10000, неужто так не терпится их получить? - так рассуждающие люди наверное в какой-то другой России живут. Небось те самые, которые говорят "я политикой не интересуюсь" и живут по принципу "моя хата с краю": пока их лично беда не коснётся, пока не станут жертвами системы, не раскроют глаза.
Пособие по безработице, всевозможные пособия на детей тоже не отменяли. Эту десятку просто так дали, всем у кого есть дети.
А цены у нас дешевле на одежду и обувь, на продукты, и глупо считать одну поездку. У нас не только гибкая система оплаты со скидками, но и льготы.
Я не куплю килограмм свининного окорочка б/к в Европе за 200 рублей, не куплю и мраморную говядину за 500. Индейку филе за 300. Про овощи наши вообще молчу...
Что касается обуви и одежды, то я покупаю её в аутлете. Сыну брала за 1000 руб. евро зима, пару обуви DC shoes. Пума, тоже за копейки, как и адидик, найк... Продолжать можно долго.
После фразы "эту десятку ПРОСТО ТАК дали" дальше ваши рассуждения читать не хочется.
"просто так" - это когда богатый дядька по доброте душевной вынет из своего кармана лично заработанные деньги и подарит. Тогда это просто так. Лично своим трудом заработанные, а не из государственного резерва - чувствуете разницу?
Вспомнился случай, когда я попала в больницу, и туповатая буфетчица начала мне острить, мол, вас пациентов тут в больнице бесплатно кормят. Не бесплатно, тётенька, я вообще-то налоги плачу, и имею право на эту поганую больничную стряпню. А если бы страну не разворовывали, мы бы и еду в больницах нормальную получали, и пособия были бы не 10000р, а значительно больше. Россия очень богата, только все богатства её сосредоточены в руках "элиты".
Не то слово. Народ и так нищий (доход в 17тыс.руб. - позорный "средний класс"), а сейчас ещё больше нищает. Я это замечаю, живя в бахатой Москве. А люди, которые глазками хлопают, недоумевая, чё все так ринулись за этими несчастными 10000, неужто так не терпится их получить? - так рассуждающие люди наверное в какой-то другой России живут. Небось те самые, которые говорят "я политикой не интересуюсь" и живут по принципу "моя хата с краю": пока их лично беда не коснётся, пока не станут жертвами системы, не раскроют глаза.
Я политикой интересуюсь и о ситуации в стране имею представления, я просто не понимаю зачем поднимать панику на второй день выплат от чего спасут эти 10 тысяч рублей, которых могло и не быть в принципе.
Я политикой интересуюсь и о ситуации в стране имею представления, я просто не понимаю зачем поднимать панику на второй день выплат от чего спасут эти 10 тысяч рублей, которых могло и не быть в принципе.
если вы интересуетесь (реально интересуетесь, а не сплошь провластные СМИ смотрите) и имеете представление о происходящем, тогда тем более непонятно, чему вы удивляетесь.
Вы когда-нибудь были на грани голода? Я да. У меня был очень тяжёлый период - в финансовом и семейном плане - в прямом смысле не было денег на еду, от самой поганой дешевой еды желудок сводить начало, меня знакомая выручала. До сих пор вспоминаю с ужасом тот период, даже не верится, что это была я.
Так что, когда жрать нечего, когда ты в беде, побежишь не то что за 10000, за 500 рублями побежишь. Только, пожалуйста, не надо про подушку безопасности и "нормальную работу", было бы в жизни всё так просто, как на словах кажется.
Да это пи..ц. 145 долларов - единовременная выплата на ребенка в РФ.
В Европе недельное пособие по безработице около 300 евро.
Я просто в ах.е.
В Европе,в Германии,пособие на ребенка платится до исполнения чаду 25 лет...и пособие толи 130 толи 180 евро в месяц..врать не буду...а цены на продукты и коммуналку там такие как у нас...мы в этом плане их догнали,молодцы....вот тока по зарплатам все хуже и хуже(((
В Европе,в Германии,пособие на ребенка платится до исполнения чаду 25 лет...и пособие толи 130 толи 180 евро в месяц..врать не буду...а цены на продукты и коммуналку там такие как у нас...мы в этом плане их догнали,молодцы....вот тока по зарплатам все хуже и хуже(((
204 евро на ребенка в месяц до 25 лет
если вы интересуетесь (реально интересуетесь, а не сплошь провластные СМИ смотрите) и имеете представление о происходящем, тогда тем более непонятно, чему вы удивляетесь.
Вы когда-нибудь были на грани голода? Я да. У меня был очень тяжёлый период - в финансовом и семейном плане - в прямом смысле не было денег на еду, от самой поганой дешевой еды желудок сводить начало, меня знакомая выручала. До сих пор вспоминаю с ужасом тот период, даже не верится, что это была я.
Так что, когда жрать нечего, когда ты в беде, побежишь не то что за 10000, за 500 рублями побежишь. Только, пожалуйста, не надо про подушку безопасности и "нормальную работу", было бы в жизни всё так просто, как на словах кажется.
Да вы правы есть такие тяжёлые ситуации.
"10000 тысяч". Почему рожалки такие тупые? 10000 тысяч - это 10000000. Пишите или "10000", или "10 тысяч".
я тоже оформила 24 и 29 было принято решение а денег до сих пор нету
Лучше бы пенсионерам эти деньги выплатили, у них итак нищенские пенсии, а на детей нормальные родители итак деньги заработают, а алкашам всяким эта десятка плюс еще одна десятка, хороша на попой, не думаю что они на детей своих потратят.