Гость
Статьи
выплаты

выплаты

здравствуйте, подскажите выплаты 10 тысяч на детей идут с пенсионных накоплений? подруга оформила, ей не дошли,я читала комментарии в группе и увидела, что выплаты (3-16лет) с выплат. это как понять можно? стоит ей говорить или пусть сама разбирается. я так поняла это наши же деньги. у меня детей нет,поэтому не могу знать

.
9 ответов
Последний — Перейти
Лидия Павловна

Вот, кстати, у меня та-же мысль... Получается, просто возвращают часть твоих же налогов? А в будущем уменьшать пенсию?? Лихо придумано, не подкопаешся))))))

Гость
Лидия Павловна

Вот, кстати, у меня та-же мысль... Получается, просто возвращают часть твоих же налогов? А в будущем уменьшать пенсию?? Лихо придумано, не подкопаешся))))))

Ну знаете
Лучше их забрать сейчас, чем через энное количество лет
Тогда может и пенсии уже отменят

Гость

блин интересно кто не официально работает откуда они получают тогдА7

Ами-Ами
Лидия Павловна

Я получила 5000 за ребёнка до 3 лет. В сбербанк онлайн написано "начисление пенсии". Супер!👍

Лидия Павловна
Гость

Ну знаете
Лучше их забрать сейчас, чем через энное количество лет
Тогда может и пенсии уже отменят

Да я не против, конечно, лучше сейчас забрать, чем ждать пенсию!! Но вот как Владимир Владимирович с помпой эту помощь представлял, ну прям царский подарок с плеча.. А подарок с "душком" оказался..

Лидия Павловна
Ами-Ами

Я получила 5000 за ребёнка до 3 лет. В сбербанк онлайн написано "начисление пенсии". Супер!👍

Да вы правильно сделали, что эти деньги забрали. Всё равно пенсий не будет... Думаю, в ближайших 10 лет пенсионный возраст так повысят, что только 10 % будет до него доживать.

Гость
Гость

блин интересно кто не официально работает откуда они получают тогдА7

За счёт тех, кто работает, но не имеет детей (я так думаю)

Гость
Лидия Павловна

Да я не против, конечно, лучше сейчас забрать, чем ждать пенсию!! Но вот как Владимир Владимирович с помпой эту помощь представлял, ну прям царский подарок с плеча.. А подарок с "душком" оказался..

Тем кто официально работает и деньги эти в бюджет уплатил, к ним вопросов нет
А всякой шушере, которая за чужой счёт жирует, им за что? За то, что родили?🤦

Гость
Гость

Тем кто официально работает и деньги эти в бюджет уплатил, к ним вопросов нет
А всякой шушере, которая за чужой счёт жирует, им за что? За то, что родили?🤦

тот же вопрос
сейчас у подруги узнала ей вроде сказали это не из-за накоплений ( так у нее стажа нет) думаю с тех кто платит налоги.
а у некоторых выплаты на несколько детей

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: