Здравствуйте. Скажите пожалуйста 50-60 $ за бакалаврскую работу мало? Писала знакомым, а они ещё и возмущаются, что много
Вы это серьезно или шутите?
За диплом это капец как мало😀
а чё самой написать слабо?
Это катастрофически мало. Цена начиная от 300-500 евро, в зависимости от специфики. Инжиниринг, наука, медицина конечно дороже гуманитарной.
Очень мало, даже если это диплом по специальности, где не нужны расчёты, а чисто теория.
Это не означает, что за работу нужно брать 50 баксов.
Даже, если учесть, что это не технарская работа!
Вы же не за 5 часов её пишете. Час работы 7-15 евро. Вы читаете литературу, составляете обзор, пишете работу, делаете оформление. Неужели это практически бесплатно?
Коррекцию никто никогда ни в одной области не делает бесплатно. Обычно она в два раза дешевле, чем написание текста с нуля.
Я обе свои работы писала сама, знаете, коррекция, рецензия мне стоили намного дороже, чем Вы взяли за целую работу!
Даже за рецензию человеку платят потому, что он потратил своё время, чтобы прочесть твою работу и дать своё мнение объёмом одна-две страницы.
Уважайте свой труд.
Одногруппники заказывали курсовые,дипломы и когда были ошибки назад отправляли и им бесплатно все корректировали) А вот если сам написал и отдельно заказывать коррекцию,то платно уже
Я как раз имела ввиду, когда студент сам пишет, а потом отдаёт на коррекцию человеку с техническим образованием. Не все умеют научным языком писать, скажем так.
То есть - это полноценная работа.
И за всё нужно платить.
А то о чём Вы упомянули, это либо 'косяк' пишущего, либо заказчик неграмотно объяснил. Если 'косяк', то само собой - бесплатно.