Мне нравится мужчина, но он сказал, чтобы он мог со мной встречаться, я должна зарабатывать минимум на 10 процентов меньше его, а я слышала, что по статистике женщины на 30 процентов меньше зарабатывают, что им не дают зарплат почти как у мужчин. Он зарабатывает 250 тыс., У меня 138 на руки выходит, не знаю как его переубедить и как поднять свою ЗП тоже не знаю((( что подскажите?
За эту разводку ты получишь 250 рублей, хотя это не точно
Я лично не хотел бы чтоб моя женщина больше меня зарабатывала.
Для начала вам надо проснуться... Умыться... Выпить кофе.... И перечитать тут фигню, что вы нам тут поведали из своего сна!)))
В какой стране вы живете?
Вы в Москве живете автор?
что за дурь я прочла только что?? Если у меня есть мужчина мне вообще не нужно работать...ну только если самой очень хочется
Я получаю 250 на руки, мой мужчина 350. Наверное, нам пора расставаться😁
Если он зарабатывает 250, то вы должны зарабатывать минимум 400!
Если он ставит условие, что будет встречаться с вами, только если ваша зарплата будет минимум 225 тыс. , подумайте нужен ли вам такой мужчина?
Бред. Мужик с зарплатой в 250 и сам сможет содержать женщину. А вот нищеброд с зарплатой в 30 тысяч вполне может требовать от женщины денег. Автор немножко преукрасила. Скорее всего, ее мужик получает тысяч 25, а у нее выходит 15.
Написано же, получеюать меньше на как минимум десять процентов. Но не максимум, может быть и больше десяти. Так что расслабься.
Женщина должна зарабатывать на все свои хотелки, включая детей, если она не чайлдфри. Иначе она на х рен не нужна, так как будет ухудшать уровень жизни мужчины.
А кем работаете и где?