Помогите! Я в отчаяние! Отец плохо себя чувствовал, обратился в клинику, где была акция «бесплатная консультация». В итоге вышел оттуда с кредитом в 100тыс рублей!! Под 30% годовых! Заключил какой-то договор на покупку медицинского абонемента! пришёл домой , я сразу заметила, что он не в адеквате! Несёт какую-то чушь, невнятная речь, стеклянные глаза, говорит, что все плохо у него (врач сказал), и они его будут лечить. Я прочитала отзывы и ужаснулась, все поголовно пишут, что орудуют и давно мошенники. В итоге мы пошли в клинику с заявлением о расторжении договора, заявление зарегистрировали и сказали, что они по закону 10 дней его рассматривают! Но сейчас ещё увидела что печать другая (без ИНН), не как в договоре. Да и вообще Деньги сказали будут возвращать банку, а не нам ( я в заявлении указала папины реквизиты для возврата средств). Я не знаю что делать, понимаю , что попали, но самое плохое, что Папа им верит. Я в отчаянии, мне страшно и я не знаю к кому обратиться! Помогите, кто разбирается! Что делать! Как вернуть деньги! Заранее спасибо!!!
В полицию заявление писать , а не на вуман
К юристу толковому обращайтесь.
Автор единственный выход, берете пару маму, сестру, идете туда к ним, где он договор заключал, и тупо орете там , скандал устраиваете, тупо на крик, пока они не расторгнут договор и вас не отпустят. Других вариантов нет.
Если человеку плохо ,он обращается в поликлинику по месту жительства,т.е ближайщее место ,где быстро смогут помочь
,а не ищут " халяву" по интернету.
Ваш папа не так болен , как скорей жаден ,
Деньги не вернете,к сожалению
Если человеку плохо ,он обращается в поликлинику по месту жительства,т.е ближайщее место ,где быстро смогут помочь
,а не ищут " халяву" по интернету.
Ваш папа не так болен , как скорей жаден ,
Деньги не вернете,к сожалению
Если не знаете полностью обстоятельств, то не нужно оскорблять. Первое что он сделал, после того, как его привезли домой на скорой с высоким давлением, он пошёл в городскую поликлинику, где сказали, что сейчас обследования не проводят, всё закрыто из-за короновирусной инфекции. И как можно с пенсией в 16 тыс ходить по платным клиникам, где только консультация примерно 2000 р!!! Вы сами как считаете ??? Жадность его погубила!??????????
Если не знаете полностью обстоятельств, то не нужно оскорблять. Первое что он сделал, после того, как его привезли домой на скорой с высоким давлением, он пошёл в городскую поликлинику, где сказали, что сейчас обследования не проводят, всё закрыто из-за короновирусной инфекции. И как можно с пенсией в 16 тыс ходить по платным клиникам, где только консультация примерно 2000 р!!! Вы сами как считаете ??? Жадность его погубила!??????????
Автор, сочувствую вам ситуация очень неприятная нужно обратиться в полицию вот только, что из этого выйдет вопрос получается он добровольно заключил кредитный договор, но под 30% годовых это же мошенничество чистой воды ни в одном банке нет такого высокого процента. Какие же уроды как таких земля носит
Автор, сочувствую вам ситуация очень неприятная нужно обратиться в полицию вот только, что из этого выйдет вопрос получается он добровольно заключил кредитный договор, но под 30% годовых это же мошенничество чистой воды ни в одном банке нет такого высокого процента. Какие же уроды как таких земля носит
Спасибо за поддержку. Я не понимаю, как расторгнуть договор, получается они приняли заявление и всё! И то не факт , что они не скажут что не было такого
Автор, в первую очередь идете в эту шарашкину контору, закатываете громкий скандал: грозите следственным комитетом и СМИ. Требуете тут же вернуть деньги. Не получается, идёте в полицию, если там не отреагируют, то в СК пишете. И в местные издания, если опубликуют, то больше шансов, что полиция работать начнет.
Автор, не таскайте папу по полициям, прокуратурам, судам и прочим казенным домам. Вам надо папу для начала отвезти в одно и единственное место - к нотариусу, где папа оформит на вас доверенность, ведь там указано разрешение представлять интересы доверителя в судах, банках и во всех-всех этих учреждениях. Все. Папа подписал, пусть сидит спокойно, смотрит телек и не нервничает - его даже необязательно в курсе дела держать, чтобы не расстраивать.
Вы же занимаете немного денег у друзей или у кого хотите, покупаете бутылку коньяка и коробку конфет, идете к участковому с доверенностью, с договором, чеками и там пока неофициально намечаете план действий. Может быть, он ЛИЧНО (!!!) с вами придет в клинику на основании вашего заявления, и поверьте - говорить с ним они уже будут по-другому. Ну а дальше ориентируйтесь по обстоятельствам. Упомяните в клинике, что папе вызывали скорую и это подтверждено документально, а больному человеку они априори не могут навязывать подписание финансовых документов. Упомяните, что помимо расторжения вы еще взыскивать будете с них моральный ущерб и компенсацию лечения отца. Давайте, действуйте.
Автор, в первую очередь идете в эту шарашкину контору, закатываете громкий скандал: грозите следственным комитетом и СМИ. Требуете тут же вернуть деньги. Не получается, идёте в полицию, если там не отреагируют, то в СК пишете. И в местные издания, если опубликуют, то больше шансов, что полиция работать начнет.
Да да пишите и обращайтесь во все возможные инстанции просто полицией здесь ограничиться вряд ли получится.
Конечно ,жадность погубила ,ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке .А вы почему не подсказали,не предостерегли от такого шага? Про таких мошенников уж весь интернет знает
Автор, не таскайте папу по полициям, прокуратурам, судам и прочим казенным домам. Вам надо папу для начала отвезти в одно и единственное место - к нотариусу, где папа оформит на вас доверенность, ведь там указано разрешение представлять интересы доверителя в судах, банках и во всех-всех этих учреждениях. Все. Папа подписал, пусть сидит спокойно, смотрит телек и не нервничает - его даже необязательно в курсе дела держать, чтобы не расстраивать.
Вы же занимаете немного денег у друзей или у кого хотите, покупаете бутылку коньяка и коробку конфет, идете к участковому с доверенностью, с договором, чеками и там пока неофициально намечаете план действий. Может быть, он ЛИЧНО (!!!) с вами придет в клинику на основании вашего заявления, и поверьте - говорить с ним они уже будут по-другому. Ну а дальше ориентируйтесь по обстоятельствам. Упомяните в клинике, что папе вызывали скорую и это подтверждено документально, а больному человеку они априори не могут навязывать подписание финансовых документов. Упомяните, что помимо расторжения вы еще взыскивать будете с них моральный ущерб и компенсацию лечения отца. Давайте, действуйте.
Спасибо!!!!!!!!
Напишите о мошенниках на сайте областной, городской газеты, мошенниеи боятся огласки, вы же им тогда всю малину испортите. Но сначала мошенников этим припугните, может они и отдадут вам дегьги, не захотят огласки.
Неплохо бы сфотографировать их вывеску и внутри их конторы их рожи потихоньку сфотать. На Ютубе самим репортаж о них разместить с видеосъемкой. Короче, надо травлю в сети им организовать. Я бы их размазала! Фамилии их указать.
В прокуратуру иди. Этих случаев вагон.
Сам подписал. Так вам и надо.
Такие уроды есть я поражаюсь, которые прям уверены, что с ними и с их родственниками никогда такого не случится, человека в возрасте очень легко ввести в заблуждение и кстати родственникам он может не сказать, что пошёл именно в эту контору, я очень сочувствую автору и понимаю, что на их месте может оказаться каждый.
Спасибо большое всем за советы и поддержку! Мы нашли выход! Надеюсь, всё разрешится наилучшим образом!