У папы есть фирма есть я и брат. Брата включают в состав учредителей а меня нет я дивиденды получать не буду вопрос за что???? Смогу ли я подать в суд после смерти папы подать на свою долюи выиграю ли я дело?
надеюсь ты не собралась замочить папу?
Да вы мне нормальноо ветье на вопрос что это такое??? Идиоты мне нужен совет
Авторша, судя по твоему вопросу, ты слишком глупа, поэтому тебя ни в какие бизнесы не берут с такими мозгами и таким отношением.
Там скорее всего обычное ооо, которое можно ликвидировать и создать новое, что бы левые люди не претендовали и сбросить все балласты, у нас в стране смысл всех организаций в людях и их составе, а не в тех на кого записано юридическое лицо.
Отца уже хоронить собралась и судиться там с кем то, ололо 😂
Если Вы не будете совершеннолетней на дату открытия наследства, вы сможете претендовать на обязательную долю наследства.
А если будете совершеннолетней - будете наследником первой очереди по закону, если не будет завещания. А если отец составит завещание - то уже будет иметь силу то, что он там напишет.
Подозреваю, отец брата вашего включает в учредители не номинально, а рассчитывая на его плодотворную работу в фирме.
Какие тут все милые, располагающие к себе люди! Просто душа радуется!
Авторша, судя по твоему вопросу, ты слишком глупа, поэтому тебя ни в какие бизнесы не берут с такими мозгами и таким отношением.
Там скорее всего обычное ооо, которое можно ликвидировать и создать новое, что бы левые люди не претендовали и сбросить все балласты, у нас в стране смысл всех организаций в людях и их составе, а не в тех на кого записано юридическое лицо.
Какие дивиденды в ООО 🙄
Откуда у тебя вдруг доля образовалась, если фирма папина? Часть её он отдал/продал сыну, т.к. имеет право распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. После смерти часть доли отца достанется тебе, если не будет завещания. С чего ты решила, что после смерти папы тебя кто-то захочет лишить полагающегося наследства?
Вот смотрите мой папа и мама дают мне респолепт таблетки это психотропные я их пью.... получаеться я все равно наследник доли в учредительстве даже если будет завещание а почему они мне дают психотропные??? Я даже лежала в психушке но на учет не взял
Так ты считаешь лучше продать его и открыть что то новое??? Это может сделать мой брат
Если Вы не будете совершеннолетней на дату открытия наследства, вы сможете претендовать на обязательную долю наследства.
А если будете совершеннолетней - будете наследником первой очереди по закону, если не будет завещания. А если отец составит завещание - то уже будет иметь силу то, что он там напишет.
Подозреваю, отец брата вашего включает в учредители не номинально, а рассчитывая на его плодотворную работу в фирме.
Я совершеннолетняя мне 30 леь ксли что
Делов том что я работаю в этой фирме а мой брат не работает там но его хотят включить в учредители моя мааа тоже против чтобы меня ввели в соств уч....я в шоке они мне дают психотропные почему то я живу с родителями с детьми своими в этом доме разведена
Откуда у тебя вдруг доля образовалась, если фирма папина? Часть её он отдал/продал сыну, т.к. имеет право распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. После смерти часть доли отца достанется тебе, если не будет завещания. С чего ты решила, что после смерти папы тебя кто-то захочет лишить полагающегося наследства?
Просто смысл том что брату он не продал долю а просто так дарит ему все 90% а мне ничего если я буду судиться сратом мне отпадет доля тоже????
Потому что папа сказал тебя не будем вводить в состав ты изменичива больна психич рассройтсвом...говорю же я лежала в психушке но на учет не взяли мой брат мужчина по исламу ему должно доставаться больше
Сообщение было удалено
Нет никакой твоей доли, дyбина. Всё отцу принадлежит, а он со своим имуществом может делать что угодно, хоть бомжу подарить. Ну хоть какая-то польза от твоей тyпocти будет - в суде поржут.