Появилась уже на прилавках? Покупаете, пробовали...
Интересно, сколько по регионам стоит черешня, абрикосы и клубника? Если хотите, то пишите и город
Чо-то не видала никакой черешни
МО клубника 400 р за кг, черешня - 450 р.
Саратов. Клубника от 350(не очень на вид),за 400-450 нормальная,это на рынке, бабушки пока не торгуют. Брала,на вид хорошая,вкус ну так себе. Черешня 400,я люблю черную мясистую,такой нет пока,то что есть не брала.
Летом вообще разоряюсь на фруктах,скоро ещё персики хорошие пойдут. Вишня и прочее)
Забыла,Абрикосы 300,невкусные. Сама себя ругаю что сейчас покупаю,не время ещё.
Саратов. Клубника от 350(не очень на вид),за 400-450 нормальная,это на рынке, бабушки пока не торгуют. Брала,на вид хорошая,вкус ну так себе. Черешня 400,я люблю черную мясистую,такой нет пока,то что есть не брала.
Летом вообще разоряюсь на фруктах,скоро ещё персики хорошие пойдут. Вишня и прочее)
О, я тоже такую черешню люблю, обычно её цена колеблется к 500 руб
клубника 400, черешня бордовая и темная 450
крупная, вкусная
недели две назад уже была , в то время по 600
Сибирь
Я вчера стала мечтать о черешне. Пошла специально в магазин. У нас Нет. Абрикосы появились. Но я хочу черешню. Напишу одну вещь. В том году весь июнь, не пропуская ни одного дня, ела её. Сбросила за месяц 4 кг. Оказывается она выводит из организма лишнюю воду. Я в шоке.
Я вчера стала мечтать о черешне. Пошла специально в магазин. У нас Нет. Абрикосы появились. Но я хочу черешню. Напишу одну вещь. В том году весь июнь, не пропуская ни одного дня, ела её. Сбросила за месяц 4 кг. Оказывается она выводит из организма лишнюю воду. Я в шоке.
Когда наступает сезон, то я готова жить на черешне, кабачках и розовых томатах- вот всего по ведру))
Перевела на российские рубли - вышло 85 рублей за 1 кг черешни, так же и клубника. Абрикосы не покупала пока, не знаю.
430-450руб., москва. Ну такая, норм.
Вкусная большая сочная Узбекская- в районе 1000.
Крым. Черешни пока нет. Привозная не в счет
клубника 230,черешня 250 р. сегодня купила на рынке,город Краснодар.
Москва
То что брал
Чершня 400₽
Клубника 600₽
Абрикосы 400₽
Все Узбекистан
Черешня 300 руб. Не пробовала, но на вид красивая. Абрикосы 250, еще кислые. Персики по акции 125, мелкие но сладкие. Смоленск.
Москва. В Спаре черешня 450, клубника 500-600.
Вчера брал как раз черешню. 330 руб. за кг. Барнаул. Алтайский край. Хорошая, спелая, крупная. Была ещё за 280, но хуже.
Новосибирск, 350, узбекская крупная отборная, вкусная
Абрикосы сегодня взяли. По 70 рублей за килограмм выходит по курсу. Для нас очень дорого. Ещё не сезон.
Клубника- 200р, а черешня- 230р (краснодарский край)
Где-то 450 рублей , минская область. Вчера видела