Алименты — это в основе своей порочная идея.
Хотите обоснование? Пожалуйста.
Алименты ориентированы на то что бы у разведённой женщины с ребёнком создать чувство "СИЛЫ И …
С бывшим мч мы жили в моей квартире, я работала наравне с ним и убирала/готовила. На то он и бывший. В большинстве семей так. Если с уборкой как-то помогают, то готовка почти всегда на женщине.
И вы бывшая. Мужчина имеет право жить только с такой женщиной, которая освобождает ее от быта. Это его выбор. Речь же не об этом?
И вы бывшая. Мужчина имеет право жить только с такой женщиной, которая освобождает ее от быта. Это его выбор. Речь же не об этом?
Я бывшая, потому что ушла от него :) вы конечно не поверите, но он бегал с подарками и просил дать ему шанс.
Если хочет быть освобождённым от быта, пусть освободит меня от работы. А так у нас равноправие было. Теперь он треть зарплаты на съем отдаёт.
Мой новый мч сразу сказал, что не хочет готовить и убираться, хочет обеспечивать сам. Я не против не работать, согласилась. Все довольны, никто не в обиде.
Но есть же contested divorce, когда супруги сами все решают без суда. Если женщина не хочет, чтобы с ней остался ребёнок, а отец этого хочет, то в чем проблема ?
Мало ли что они хотят. Если ребёнку менее 3-х лет, то ни кого спрашивать не будут. Существует дирректива, которая запрещает судья думать, спрашивать, ибо в данном случае есть чёткий указ сверхи и судья не имеет даже право меня этот закон, который гласит, что в любом случае ребёнка железно отдавать матери. Только, если она наркоманка и алкашка, то её лишат прав. По скольку такие случае крайне редки можно смело сказать, что практически всех детей отдают матери.
С 3-х до 10 лет ребёнка будут интересоваться мнением отца и матери и органов опеки и попечительства, но учитывая, что 78% судей женщины они всегда будут отдавать ребёнка матери, даже, если он живёт в замке, ездит на ламборджини, а она живёт в бутово в грязной квартире. Нет, чтобы отдать отцу они посчитают иначе, что нужно отдать матери, но погуще содрать алиментов с отца этой нищенки и всё будет хорошо. Таким образом и по данному возрасту детей порядка 95% всех детей уйдут к матери.
Что уже будет творится с разделом ребёнка после 10 лет, когда ребёнок уже имеет право голоса в суде абсолютно не имеет ни какого значения и на общую статистику ни как не повлияет. Почему??? А потому, что 80% браков будут разводится через 3-5 лет, а это по факту ребёнку как раз около 2-х лет, а это значит ВСЕ до единого развода дети пойдут только матерям.
Ещё порядка 15% разводов будут от 3-х до 10 лет детям и почти все дети также будут отданы матерям.
И лишь 2% разводов будут от 10 лет и выше.
3% - это те счастливые браки, где шкура живёт с олигархом "счастливо" и нет развода - эдакая счастливая крепкая семья.
Итого эти несчастные 2%, где отдадут отцу ( это если ещё ребёнок в суде скажет, что он хочет к папе ) Понятно всем, что эти 2% ни как не могут влиять на общую статистику.
Если кто не верит в это, то зайдите ради прикола на сайт знакомств и наберите там поиск женщины в возрасте от 35 до 50 лет. Вы будете удивлены, но порядка 90-95% всех этих женщин - это будут строго ***!!! Подтверждение моих слов!
Но есть же contested divorce, когда супруги сами все решают без суда. Если женщина не хочет, чтобы с ней остался ребёнок, а отец этого хочет, то в чем проблема ?
А в реалии так происходит??? Представь они начинают обсуждать, он ей говорит, что он хочет и как ты думаешь, какова будет вероятность, что она вдруг так захочет ему отдать дитя? Вот попробуй в любой аудитории провести соц. опрос. Пусть это будет твоя работа или троллейбус или здесь на худой конец, я тебе заранее скажу, что 97% женщин не захотят отдать. А тогда о чём вообще мы тут будем говорить??? Зачем фантазировать в голове то, что ни когда не случится. Потому смысла в этих переговорах ни какого нет. В Америке уже давно такой фигнёй ни кто не занимается. Там тупо вручают ребёнка мамаше на 2 недели и следующие 2 недели папаше. Все довольны. Вопрос закрыт. Когда у нас так сделают лет через 15 эдак, то и у нас этой проблемы не станет.
Знаете, я сейчас заинтересовалась этой темой. У нас, в NY, это проблема. После развода отцы не общаются с детьми и скрываются из-за не платы алиментов. Можно попасть в федеральный список=штраф (250 000$) или/и 2 года тюрьмы. И нужно мужчине выплатить "долг перед ребёнком".
P.S. Читала, что у одного мужчины алименты были 60$ в месяц. Он не платил. В итоге ему государство предоставила работу (25$ из зарплаты в неделю на ребёнка). Но, не знаю это правда или нет
Это правда! Я очень много смотрел роликов, читал, общался с теми, кто реально там живёт ( они в ту же чатку к нам заходят и спокойно общаются ) И в виду того, что алименты там платятся с разницы зарплат, то именно по этой причине эта сумма получается мизерной. Потому абсолютно не удивительно, что это будет всего лишь формально баксов 60. Потому я скажу, что если человек умудрился накопить долги при такой честной системе, но это либо падонок, либо может он тупо не знал о том, что нужно платить с разницы ( быть может он думал, что ребёнка поделили пополам и ни кто ни кому ни чего не должен ) В общем это смешно и слёзно, когда всего 60 баксов жмотятся отдать.
А как у нас??? А у нас мало того, что алименты пойдут с одного в другое рыло, сори за жаргон, но эмоции, ибо я не назвал бы это рылом, если бы оно, а точнее она "отчитывалась" за эти деньги. А когда по статистике она 70% нагло прожирает на алкоголь и маникюр и нет ни каких органов, которые бы могли это проконтролировать, то сори - это беспредел. И в первую очередь перед ребёнком. Ибо это пропиваются по сути своей детские алименты. Это ладно, если папаша обычный и получает 40 тыщ. А если у него зарплата сотка и больше, то с какого перепоя ей в одно рыло давать алименты????? Представим он директор 200 тыщ. зарплата. Можно отдать в "чёрную дыру" и ребёнок не увидит ни чего, ибо она всё прожрёт и проср*т и ни кто её в тюрьму не посадит. А этот босс может по-умному поступить: он ей "липовую зарплату" покажет в 40 тыщ. Будет ей алименты 10 тысяч перечислять. Сколько он не доплачивает?? Ответ: 40 тысяч рублей. Вот он возьмёт и эти деньги будет класть в банк на спец. счёт ( мысленно на ребёнка ) Сколько набежит??? 40х12х18=8 млн 640 тысяч рублей.
В день 18-летия он приезжает к подросшему ребёнку и вручает барсетку набитую баблом со словами:
ДЕРЖИ - ЭТО ТЕБЕ НА КВАРТИРУ + УЧЁБУ
А если он так не сделает, то что получит ребёнок в 18 лет от мамы? Ответ: дырку от бублика.
Он спросит её: где мои деньги мама?
Лишь маленький процент женщин в России может позволить себе сидеть дома и не работать. Остальные работают.
Враньё. Порядка 80% всех женщин после декрета не работают и по истечению его не желают выходить на работу. А знаете почему вы этого не видите????? А потому, что из всех заключённых браков 80% браков рассыпаются через 3-4 года, когда ребёнку в среднем 2 года ( это я к тому, что 100%, что ребёнка суд отдаст матери ) И как следствие она становится *** и либо живёт на жирные алименты мужа, а если алименты слабые, то вынужденно идёт работать не по своей воле. Но это уже другая тематика разговора. Вернёмся к нашей теме: из оставшихся 20% браков сколько женщин стремятся на работу. По специфике своей работы ( она связана со спортом и обучением детей ) я лично вижу своими глазами кто приводит ребёнка и есть возможность пообщаться. Детей приводят мамы. И когда я папу вижу только в субботу, я понимаю, что
1) это не семья, где растит ***.
Пообщавшись более и видя общение ребёнка с отцом я понимаю, что
2) это родной отец ( если он отчим, то ребёнок в 99% будет его позорно, цинично, нагло и пафосно называть "ВАЛЕРА" )
И после этого я делаю третий вывод
3) а почему из 100% этих полных, нормальных семей днём в будни приводит всегда ребёнка только мама???? ( а ребёночку не 2 и не 3 годика, а лбу уже лет 12 )
А ответ простой: потому, что мамаша не работает. А по скольку таких групп у меня тренера ни одна, а 12, то из огромного количества детей я делаю простой вывод:
Я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУ, ЧТО 80% ЖЕНЩИН - ТУНЕЯДКИ, НЕ РАБОТАЮТ!
И после этого вы мне будете вешать лапшу на уши, что женщины не стремятся сидеть дома и хотят работать????
Отвечу: женщины работают почти все ДО брака или ПОСЛЕ развода. А в самом браке независимо от декрета в течение от 0 до 18 лет работает только 20%. Об этом и идёт речь. Это результат психологической обработки женщин, которая была проведена радикальными феминистками в 90-е годы. А сейчас мы пожинаем плоды этой лживой, террористической организации.
Переадресуйте Ваше пламенное послание "патриархам" - Бирюкову, Дягилеву, Нестерову, Сорвачёву, Барышникову и другим ...
На YT есть их каналы и контакты ...
Я к ним не отношусь ...
Мне пока некого "патриаршить" - я мальчик в активном поиске "жертвы" ))) ...
Чтоб ты никогда не не нашёл, PT Boat.
Враньё. Порядка 80% всех женщин после декрета не работают и по истечению его не желают выходить на работу. А знаете почему вы этого не видите????? А потому, что из всех заключённых браков 80% браков рассыпаются через 3-4 года, когда ребёнку в среднем 2 года ( это я к тому, что 100%, что ребёнка суд отдаст матери ) И как следствие она становится *** и либо живёт на жирные алименты мужа, а если алименты слабые, то вынужденно идёт работать не по своей воле. Но это уже другая тематика разговора. Вернёмся к нашей теме: из оставшихся 20% браков сколько женщин стремятся на работу. По специфике своей работы ( она связана со спортом и обучением детей ) я лично вижу своими глазами кто приводит ребёнка и есть возможность пообщаться. Детей приводят мамы. И когда я папу вижу только в субботу, я понимаю, что
2) это родной отец ( если он отчим, то ребёнок в 99% будет его позорно, цинично, нагло и пафосно называть "ВАЛЕРА" )
3) а почему из 100% этих полных, нормальных семей днём в будни приводит всегда ребёнка только мама???? ( а ребёночку не 2 и не 3 годика, а лбу уже лет 12 )
А ответ простой: потому, что мамаша не работает. А по скольку таких групп у меня тренера ни одна, а 12, то из огромного количества детей я делаю простой вывод:
И после этого вы мне будете вешать лапшу на уши, что женщины не стремятся сидеть дома и хотят работать????
Отвечу: женщины работают почти все ДО брака или ПОСЛЕ развода. А в самом браке независимо от декрета в течение от 0 до 18 лет работает только 20%. Об этом и идёт речь. Это результат психологической обработки женщин, которая была проведена радикальными феминистками в 90-е годы. А сейчас мы пожинаем плоды этой лживой, террористической организации.
толяныч.
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
Собственно ничем ...
Беда в том, что тот самый "стройный высокий мускулистый красавчик" которого выбирают в спутники жизни некоторые дамы хорош в клубе, в баре и в постели, но совершенно не пригоден нести ту самую ответственность если случится что-то экстремальное, типа, "ребёночек родился" или "ипотечку или кредитик за даму выплатить" ...
Еб твою мать, мудэ, ГДЕ ты в последний раз видел «стройных высоких мускулистых красавчиков» в России? Ты это про тех 3,5 калек, что в спортзале штангу тягают? Или про ***-клуб? Сцк, если бы реально хоть симпатичных русских было много. Так нет ни уя этого хорошего генного материала. Вы, мудэ, просто ещё хуже, чем гов но потертое выглядите, для вас все остальные мужики красавчики, потому что сами выглядите, будто глаза-рот-нос-уши-волосы рэндомно в блендер закинули и перемешали.
Красавчики... Тьфу.
Это правда! Я очень много смотрел роликов, читал, общался с теми, кто реально там живёт ( они в ту же чатку к нам заходят и спокойно общаются ) И в виду того, что алименты там платятся с разницы зарплат, то именно по этой причине эта сумма получается мизерной. Потому абсолютно не удивительно, что это будет всего лишь формально баксов 60. Потому я скажу, что если человек умудрился накопить долги при такой честной системе, но это либо падонок, либо может он тупо не знал о том, что нужно платить с разницы ( быть может он думал, что ребёнка поделили пополам и ни кто ни кому ни чего не должен ) В общем это смешно и слёзно, когда всего 60 баксов жмотятся отдать.
А как у нас??? А у нас мало того, что алименты пойдут с одного в другое рыло, сори за жаргон, но эмоции, ибо я не назвал бы это рылом, если бы оно, а точнее она "отчитывалась" за эти деньги. А когда по статистике она 70% нагло прожирает на алкоголь и маникюр и нет ни каких органов, которые бы могли это проконтролировать, то сори - это беспредел. И в первую очередь перед ребёнком. Ибо это пропиваются по сути своей детские алименты. Это ладно, если папаша обычный и получает 40 тыщ. А если у него зарплата сотка и больше, то с какого перепоя ей в одно рыло давать алименты????? Представим он директор 200 тыщ. зарплата. Можно отдать в "чёрную дыру" и ребёнок не увидит ни чего, ибо она всё прожрёт и проср*т и ни кто её в тюрьму не посадит. А этот босс может по-умному поступить: он ей "липовую зарплату" покажет в 40 тыщ. Будет ей алименты 10 тысяч перечислять. Сколько он не доплачивает?? Ответ: 40 тысяч рублей. Вот он возьмёт и эти деньги будет класть в банк на спец. счёт ( мысленно на ребёнка ) Сколько набежит??? 40х12х18=8 млн 640 тысяч рублей.
В день 18-летия он приезжает к подросшему ребёнку и вручает барсетку набитую баблом со словами:
А если он так не сделает, то что получит ребёнок в 18 лет от мамы? Ответ: дырку от бублика.
толяныч.
...
толяныч.
...
Еб твою мать, мудэ, ГДЕ ты в последний раз видел «стройных высоких мускулистых красавчиков» в России? Ты это про тех 3,5 калек, что в спортзале штангу тягают? Или про ***-клуб? Сцк, если бы реально хоть симпатичных русских было много. Так нет ни уя этого хорошего генного материала. Вы, мудэ, просто ещё хуже, чем гов но потертое выглядите, для вас все остальные мужики красавчики, потому что сами выглядите, будто глаза-рот-нос-уши-волосы рэндомно в блендер закинули и перемешали.
Красавчики... Тьфу.
😄😄😄😄
в цитатник вумана
В нашей стране низкая рождаемость именно по причине "алиментного рабства". Всего 1.5 ребёнка на пару. Если увеличить алименты, то эта цифра упадёт до 1-го ребёнка на пару.
ЧЕМ БЛИЖЕ КРАХ ИМПЕРИИ, ТЕМ БЕЗУМНЕЕ ЗАКОНЫ ( ЦИЦЕРОН ) Потому такими глупыми мерами мы более быстрыми темпами будем убивать в ноль свою собственную нацию. Она вымирает нация, а тут вы ещё и ускорите этот процесс.
Если бы в нашей стране был бы чёткий контроль за расходованием алиментов, то все бы мужчины платили бы полностью алименты со всей зарплаты, а не частично. Но даже в этом случае это ни как не повлияет на демографию. Падение рождаемости будет продолжаться до тех пор, пока полностью не упразднят алименты.
Кто вам вбил такой бред, что алименты являются стимулом к разводам? К тому, что 80% всех браков сливаются в течение 3-4-х лет является причиною "засцранные мозги девочек с детства лживыми феминистками". Если бы девочки росли нормально, без психологического вмешательство не честных сущностей, то выросли бы обычными девушками и создавали бы обычные семьи, которые были в СССР и были бы семьи крепкие и жили бы до самого конца без разводов.
Желание бабы и не работать и иметь власть в семье приводит к тому, что она вынужденно меняет биологического отца на отчима, чтобы иметь полную власть в однополой семье ( она + тёща )
94% мужчин хотят забирать детей себе, но суды всех детей всегда отдают матери ( кроме алкашей и наркош )
Опишите пожалуйста, что в вашем понимании "идеальный семьянин"? И наши женьщинки могут претендовать на такой же термин "идеальная семьянинка"?
Согласен. Наказание за алименты надо ужесточить. Но для начала надо делить ребёнка в суде по-честному и алименты, чтобы платил тот, у кого зарплата больше с разницы обеих зарплат. По скольку вы очень много читаете и безграммотная мадам я для вас открою один секрет:
в нашей стране % неплатильщиц алиментов среди женщин во много раз больше мужчин.
Намного больше, чем мужчин, но при этом детей себе берут процента три отцов? И при этом алиментный долг отцов достиг миллиардов. Это как?
У мудэ с арифметикой проблемы. Ну да, понятное дело. У них и с мозгами тоже проблемы.
Да потому что жены наравне зарабатывают. И до замужества их не мужчина выгуливает, а они гуляют вместе и платят поровну.
Я вообще не вижу, чтобы кто-то кого-то выгуливал. Современные мужики настолько нищеброды, что многие, как мастурбисты, сидят по домам, и денег на свидания у них ту по нет.
Этой темы типа «я ради тебя буду сорить деньгами, дорогая!» сто лет уже как нет. Сейчас мужики даже высчитывают, далеко ли женщина живет, чтобы лишний раз к ней не мотаться.
Мало ли что они хотят. Если ребёнку менее 3-х лет, то ни кого спрашивать не будут. Существует дирректива, которая запрещает судья думать, спрашивать, ибо в данном случае есть чёткий указ сверхи и судья не имеет даже право меня этот закон, который гласит, что в любом случае ребёнка железно отдавать матери. Только, если она наркоманка и алкашка, то её лишат прав. По скольку такие случае крайне редки можно смело сказать, что практически всех детей отдают матери.
С 3-х до 10 лет ребёнка будут интересоваться мнением отца и матери и органов опеки и попечительства, но учитывая, что 78% судей женщины они всегда будут отдавать ребёнка матери, даже, если он живёт в замке, ездит на ламборджини, а она живёт в бутово в грязной квартире. Нет, чтобы отдать отцу они посчитают иначе, что нужно отдать матери, но погуще содрать алиментов с отца этой нищенки и всё будет хорошо. Таким образом и по данному возрасту детей порядка 95% всех детей уйдут к матери.
Что уже будет творится с разделом ребёнка после 10 лет, когда ребёнок уже имеет право голоса в суде абсолютно не имеет ни какого значения и на общую статистику ни как не повлияет. Почему??? А потому, что 80% браков будут разводится через 3-5 лет, а это по факту ребёнку как раз около 2-х лет, а это значит ВСЕ до единого развода дети пойдут только матерям.
Ещё порядка 15% разводов будут от 3-х до 10 лет детям и почти все дети также будут отданы матерям.
И лишь 2% разводов будут от 10 лет и выше.
3% - это те счастливые браки, где шкура живёт с олигархом "счастливо" и нет развода - эдакая счастливая крепкая семья.
Итого эти несчастные 2%, где отдадут отцу ( это если ещё ребёнок в суде скажет, что он хочет к папе ) Понятно всем, что эти 2% ни как не могут влиять на общую статистику.
Если кто не верит в это, то зайдите ради прикола на сайт знакомств и наберите там поиск женщины в возрасте от 35 до 50 лет. Вы будете удивлены, но порядка 90-95% всех этих женщин - это будут строго ***!!! Подтверждение моих слов!
какая удивляшечка! На сайтах знакомств сидят женщины от 30 до 50 - и все детные!!! Да что ты говоришь?!
Нет, это потому что большинство женщин теряет за годы брака и декрета квалификацию. Но часть из них все равно работает на себя.
Оспаде, спасибо большое, а то я с ним, как с человеком, общаюсь. :-)
Я бывшая, потому что ушла от него :) вы конечно не поверите, но он бегал с подарками и просил дать ему шанс.
Если хочет быть освобождённым от быта, пусть освободит меня от работы. А так у нас равноправие было. Теперь он треть зарплаты на съем отдаёт.
Мой новый мч сразу сказал, что не хочет готовить и убираться, хочет обеспечивать сам. Я не против не работать, согласилась. Все довольны, никто не в обиде.
Это вопрос цены. Конечно бытовое обслуживание стоит денег.
Ясен перец, что ОБЩАК в доме. И оплата в ресторане будет из общака. Это кстати ровно то, что не понимают здешние глупые курицы, когда кудахтают, что мол типа в СССР мужчина платил за ресторан. Приходится пояснять глупым дамочкам, что платил мужчина ради приличия, но всё равно деньги он брал из ОБЩАКа. А когда они знакомились в юности, то ни кто ни за кого ни чего не платил. И знакомились только на честных началах и все знакомства были бесплатны.
Ну и когда я встречался с 2-ой женой, то мы тоже платили каждый сам за себя. С 1-ой такого не было по причине, что она родилась и жила в СССР и потому прекрасно помнит, что там вообще по кафе не ходили. Потому знакомства все были в парках и без этих оплат, ибо это тогда считалось вульгарщиной и такую женщину могли просто посчитать за простит*тку, если она тащит мужчину в кафе.
То как учили вас родители, так учили меня и так учили всех и М и Ж в честном СССР. Именно по этому в Союзе познакомиться с девушкою было элементарно, ибо затрат было 0 копеек. Сейчас такого даже близко нет, ибо 98% шкур. Потому и не удивительно, что рождаемость упал до 1.5 детей на пару. Это результат террористической деятельности феминисток 3-ей волны в 90-е годы. А вам честной леди огромный респект за честность и порядочность и уважение!!
Что ты несешь, чучело? Какие парки в зимний, весенний или осенний период? Только такие маньяки, может, в парке и стояли в мороз, выжидали девушек.
Ты это видишь, когда в зеркало смотришься.
После развода мои родители договорились о совместных расходах на детей. Наше образование они оплатите 50на50. Каникулы чередовались, и это время оплачивал тот родитель, с котором мы были.
В другой теме вы писали, что учились в Брайтоне, Англия и у вас 3 брата. Там одна школ-пансионы, которая стоит от 16680£ в год. На четверых это 66 720£. Ваш отец платил 33 360£ в год. Какой суд был назначил такие громадные алименты. Ваша мать очень хитро развила его на бабки
Блин! Ребята и девчата!
Я кажется капитально облажался с темой!
Послал ссылку на неё своему МД-супервайзеру ...
Виноват, исправлюсь ...
Как обычно, троллить не умеешь.
А-ха-ха, вот как правда мудэшникам глаза колет. Сразу начинают фантазировать насчёт твоей внешности. Всегда классно подрывать их попцы.
В другой теме вы писали, что учились в Брайтоне, Англия и у вас 3 брата. Там одна школ-пансионы, которая стоит от 16680£ в год. На четверых это 66 720£. Ваш отец платил 33 360£ в год. Какой суд был назначил такие громадные алименты. Ваша мать очень хитро развила его на бабки
Мать развела🤣🤣🤣 Он своим детям образование отличное помог получить, и в жизни еще поможет, а ваши дети, чьи отцы по кустам бегают, получат почетные должности уборщиков и сантехников😁
Так их мать тоже платила половину, где здесь развод ? Все честно !
Был бы развод на бабки, если бы мужик давал ей эти деньги как алименты. Но нет. Он платил их школе и мать платить заставил. Это как раз он бывшую развёл