Гость
Статьи
Декрет на кабальных …

Декрет на кабальных условиях

Здравствуйте!
Хотела узнать мнения людей со стороны.
Недавно муж буквально помешался на втором ребёнке. Ставит практически ультимации. Я если честно, не в восторге от его идеи,он же …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем спасибо за внимание! Все прочла, все поняла .
Рожать я категорически не хочу и не буду, мной этот вопрос давно решён)
Вот только что делать с мужем? Неужто развод только поможет?

Гость
Гость

Ну почему, сначала попробовать убедить как здесь писали. Там уже по обстоятельствам.

Гость
Гость

Автор, как я понимаю, бюджет у Вас с мужем раздельный, квартира только его, он очень жаден, раз дёргается даже из за оплаты коммуналки и покупки половины!! продуктов, бытовыми вопросами и старшим ребенком он занимается только по желанию. Какой ему при таком раскладе второй ребенок? Пусть первым для начала займётся!
Так и скажите ему - извини, дорогой, я сейчас не смогу родить, так как мне нужно прежде заработать на свою квартиру и отложить деньги на декрет и помощницу по дому ,так как ни финансовой ни физической и помощи от тебя нет.

Гость
Гость

С мужем делать ничего не надо. Просто сообщить ему своё решение. Дальше он все, что ему надо, сделает с собою сам.

Гость

Народ, у меня ещё вопрос к вам- как думаете, реально найти мужчину, не зацикленного на детях?
Понятное дело, мой контингент- разведённый мужчина с ребёнком, другие мне и не нужны. Но есть ли гарантия , что даже «детные» мужчины не начнут просить ребёнка снова?

Гость
Гость

Спасибо вам за адекватный ответ)
Дело в том, что во второй декрет я , мягко говоря, не хочу. Не мое чтоли...
Плюс, дети сейчас очень дорогое удовольствие, сложно и затратно. Муж же как с ума сошёл...

Да все правильно вам написали. Мужиков вообще слушать не стоит по поводу этого . Все заботы лягут в основном на вас. А муж придёт вечером поиграет 5 минут , какая ему разница с одним или двумя , да спать. И скажет , зачем ему кружки, одежда, и так все нормально . Не голодаем и хорошо .

Гость
Гость

Народ, у меня ещё вопрос к вам- как думаете, реально найти мужчину, не зацикленного на детях?
Понятное дело, мой контингент- разведённый мужчина с ребёнком, другие мне и не нужны. Но есть ли гарантия , что даже «детные» мужчины не начнут просить ребёнка снова?

Все по разному. Многие не просят больше, растят тех что уже есть. Да и мне кажется больше такая инициатива исходит от женщин, когда у неё например нет детей. В любом случае лучше все обговорить в начале отношений.

Гость
Гость

Все по разному. Многие не просят больше, растят тех что уже есть. Да и мне кажется больше такая инициатива исходит от женщин, когда у неё например нет детей. В любом случае лучше все обговорить в начале отношений.

Думаете, это больше инициатива женщин?) хорошо б, если это было правдой)

🐝

На*уй такого муда и ребенка ему всучи. Ему нужнее.

Гость
Гость

Гарантий не даём, но это самый вероятный сценарий, что просить очень долго не будут)) они и замуж вас не скоро попросят, не то что общих детей. Лучшая гарантия - это что и у вас и у них свой багаж в виде детей, обязательств, имущества. Так что не переживайте.

Валерия
Гость

Девушки, спасибо всем за отзывы и истории из жизни)
Понимаете, чем ещё дело омрачается) что в окружении мужа (друзья,.коллеги)- рожают по двое-трое детишек даже с небольшими доходами и небольшой жилплощадью!! (Не маргиналы, поверьте, обычные семьи). На их фоне доход мужа кажется большим)

Пусть ваш муж у их жён узнает, насколько в таких семьях мужья включены в быт. Думаю, он удивится. Приведу пример из собственного опыта. Соседку муж доставал пилением после рождения второго ребёнка: вон у Васьки с работы жена с грудничком ему на обед три блюда собирает и каждый день разные. Эта соседка позвонила той жене и расспросила, как та всё успевает. Ответ был гениальный: готовит исключительно муж, я не успеваю. Вот и всё.

Линда
Гость

А Вы что разводиться собираетесь? Конечно же есть.
Женятся же на женщинах, которые не могут иметь детей. И нормально живут. Ещё есть бесплодные. Они чужих детей могут любить как своих.

Гость
Линда

А Вы что разводиться собираетесь? Конечно же есть.
Женятся же на женщинах, которые не могут иметь детей. И нормально живут. Ещё есть бесплодные. Они чужих детей могут любить как своих.

Линда, нет, я настаивать на разводе не буду. Захочет муж другой семьи с новым ребёнком- пожалуйста! Я мешать не буду) просто самой в декрет мне категорически не хочется. Ну вот от слова совсем)

Фууу

Не рожать, вам никто не должен указывать, пока до вас не дойдет, будете сдесь спрашивать, и что за численность у всех по два, как по мне муж баран у вас, кидайте его на х. р, он что дите малое выпрашивать и скулить хочу ребеночка))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: