Меркантильных мужчин тоже не мало! И оперативно переезжают на территорию женщины (ровно те же приколы со «случайно» забытыми баночками в ванной и вещами), особенно когда своего жилья нет, и женятся на таких женщинах на раз-два. К маме подруги привязался так один - моложе на 6 лет, приезжий из глуши, устроился к ней водителем, потом перебрался к ней в дом. Дама обеспеченная - с квартирами, бизнесом, возит его отдыхать, из работы у него - ее возить, ну и по дому помогать. Дети были против, но таки женился на ней. У подруг все парни без своего жилья (жили с родителями или в общаге), с первых месяцев отношений так и норовили переехать в их квартиры. У знакомой теперь уже муж поначалу довольно холодно к ней относился, но как только его устроили к ее родителям в фирму, как только переехал к ней общаги, как начали возить по морям и горнолыжным курортам - сразу заторопился на ней жениться. Короче, среди мужчин охотников за ништяками ничуть не меньше, почему тогда обвинения в меркантильности типично в сторону женщин?
потому что конченные мдшники орут громче всех, как их ущемляют и какие женщины меркантильные и алчные баппы, нормальные люди не делят качества характера по полу
Очень просто - у женщин такие закидоны бывают намного чаще
Просто мужчин принято называть жопошниками, альфонсами, пополамщиками, влазнями. Выбирайте! Вопрос терминологии.
Я думаю среди женщин всё таки больше. Мой первый муж тоже обнимал и целовал меня, когда получил прописку в Подмосковье)) да и жил он у нас с родителями. Правда он был красавчик альфач и амбициозный. Сейчас многого добился без помощи женщин
Параллельный мир какой-то. За всю мою сорокалетнюю жизнь, видел только один случай, когда парень жил в квартире у девушки, и то арендованной.
Да полно таких мужиков. Мимо идите и все )
Автор, очевидно же. Меркантильных женщин в разы больше.
Согласна на все 100. У меня квартира своя в Москве, потом перестала говорить даже, что она моя , говорила с родителями живу, они за границей 2 месяца. А то таких приживальщиков куча. Да и у моих знакомых даже полно и мелких таких было. Чисто пожить , пожрать нахаляву.
Никому доверять нельзя!
Я как то на сз прикалывалась , реально мужики ведутся на жилье, деньги. Написала что у меня наследство большое и родители уже умерли, есть дочь 13 лет встречается с парнем. Так к "нам" захотел заехать 60-летний дед, не только ради наследства, но и дочерью решил заняться. Старый извращенец )) фу
Когда писала что одна живу, так отбоя не было от желающих. Все жениться хотели сразу
За собой не видят потому что. Огромное количество бытовых альфонсов. Пристроиться хотят все на готовое. Как только узнают, что карьера и квартиры у девушки, так сразу либо яйца подкатывать начинают, либо завидовать и гадости говорить. Ну, классека же!
Но меркантильные всегда женщины, ога...
Занимала мужику деньги,он не отдал.И...обозвал меня алчной и меркантильной.
Что???Это так у судаков,что типа чуть что,ты стерва алчная .Мужики посоветовали согласиться с этим его заявлением и сказать,что я очень алчная.