Муж зарабатывает 120-130 тысяч в месяц. Он работает в Москве. Живем мы в ближнем Подмосковье, у нас своя однокомнатная квартира, расширяться или покупать другое жильё мы не хотим, квартира 45 …
Мечтай . Реально найди хотя бы 50к. А средняя это твои 30к + 130к мужа = вот и будет 80к.
Но мужу твоему ты с 30к нафиг не нужна будешь через год .
80к средняя зп так Яндекс написал, ну ты умнее конечно будешь. И за мужа моего все знаешь и за меня, и за РФ тоже
Кто и сколько получает, везде свой нос суёшь видать
Сообщение было удалено
Хахаха:) вот умора, я знаю что в регионах за эту же работу другая зп, я в курсе, но в Московском регионе так скажем Москва платит региональные, а это 45% от зп
То есть зп+премии+45% от зп Москва ещё доплатила
Усёк?
Сообщение было удалено
На выход😉
Всем понятно,что тема РАЗВОДКА , от лимиты.
Девушка, не обращайте внимания! Тут сразу слюной брызгать начинают, как услышат о зарплате 100 и более тысяч. Я верю, это вообще не сверх чего-то, хотя и выше среднего. У меня несколько знакомых из близкого окружения с такими зарплатами, да, в Москве. И не шикуют они особо, как и я) ябы на вашем месте поискала что-то непыльное рядом с домом, все веселее. Например, в салон на ресепшн или по специальности, если есть опыт.
Девушка, не обращайте внимания! Тут сразу слюной брызгать начинают, как услышат о зарплате 100 и более тысяч. Я верю, это вообще не сверх чего-то, хотя и выше среднего. У меня несколько знакомых из близкого окружения с такими зарплатами, да, в Москве. И не шикуют они особо, как и я) ябы на вашем месте поискала что-то непыльное рядом с домом, все веселее. Например, в салон на ресепшн или по специальности, если есть опыт.
Спасибо за понимание) я тоже рассматриваю примерно такой вариант как вы посоветовали, по профессии опыта нет
скоро он пошлет тебя и найдет молодую с упругой попкой и стоящей грудью 3 размера.
а ты останешься с соплями строча темы меня бросил муж.
мы поржем над тобой.
Ох уж эти фантазии!
Зачем молодой, сексуальной разведенец старпёр без жилья? Никого он не найдёт, а будет спокойно жить с женой, как жили.
Я бы пошла на работу. Мне в принципе дома скучно сидеть. Я бы вам посоветовала устроиться на простую работу без нервотрепки рядом с домом, да пусть и за 30 тысяч. Лишними не будут 360 тыс в год, хватит еще на пару поездок.
В офис бы точно не пошла, а вот на удаленку на несколько часов в день можно
Конечно работайте, 120-130тыс это очень мало на семью
скоро он пошлет тебя и найдет молодую с упругой попкой и стоящей грудью 3 размера.
а ты останешься с соплями строча темы меня бросил муж.
мы поржем над тобой.
Молодую с упругой попой и большой грудью с зарплатой 130тыс.?))) Если только муж автора поедет за ней в какую-нибудь сибирскую деревню, куда нужно ехать на оленях 300верст по тайге)))
Ой автор, проблему раздули... Ну зачем Вам работать?
Жилье есть, зарплата Вашего мужа хорошая,если считать,что прожиточный минимум в России 12 тысяч на человека, Вам на двоих и 40 тысяч хватало б с лихвой.
Деньги в доллары хорошо,что переводите. Детей не планируете, зачем Вам лишнее зарабатывать? Для кого? Кому Вы все оставите?
Живите сейчас и не парьтесь. А если припрет в жизни,когда денег не будет,тогда и выйдете на работу. К слову моя мать домохозяйкой была 15(!)лет,без образования,только школа+ детей у нее куча. Так когда приспичило,она спокойно устроилась диспетчером в ЖЭК и работала.
Сейчас вредно устраиваться на работу,вредно для психики, мест рабочих мало, а людей которые хотят кушать много,представьте какая будет жёсткая конкуренция и всё ради чего??? Сидите и ни куда не дергайтесь!
Лучше всю энергию бросьте на поддержание семьи,поставьте на первое место семью. Счастья Вам.
Чуть не блеванула от мой муж, у мужа и блаблабла
не идите на работу. нет. а то привыкнет что вы партнер а не женщина